![]() |
Добрый ночер всем!
седня день не день на улке дождь я как дура до 5 утра смарела игру спрестолов(спасибо Юле мамуле!!!!!!!!) теперича прочитать хочу в итоге встала в 2 дня, башка чугуном( (буэээ короче а не день зато сегодня сделала изумительное безе.. первый раз получилось так прям супер короче Так, теперь по делу какаем 1-2 раза в день бывает и 3, но это обычно если чернослив ели про супы, мы оч из семги уважаем и овощной с курехой про курник..Девы, курник печется с блинами внутри, между каждым слоем блин ну это традиционный рецепт, еще там яйца кстати вот муж получит денюжку поедем затариваться тож курник сделаю а то 170 р в кармане и пустой холодилник))) зато хоть морозилку разгрузила а то рыба какая -то, фарши,фигарши сосиски мужу скормила)))))))) Машуль пусть зубик проходит и не болит! ЮльФ, больше не обжигайся, аккуратнее! чаво-то еще хотела написать ааа, про кулич, я в этом году сама буду делать ибо покупные какие-то не такие рецепт скину щас если найду либо завтра [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]ДимДимыча с Днем Рождения!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тож вот читала про курник и блины в нём
и как то сразу желание отпадает его стряпать хотя можно и ускромнить рецепт я тож на мели, у мя 0 руб 0 коп:girl_haha: сижу жду своих доходов%-0 |
Ален, первый сезон закончила?
12-го числа второй должен выйти))) и почитать стоит ты может видела я в темке про сериалы отписывалась про книги (я тя видела там))) книги супер единственное, что первые две - круть, 3 - терпимо, 4 - из пальца, ни о чем, и заканчивается ничем, вобще ничем, просто на ровном месте прекращается не знаю, может он еще решит продолжение писать... но на книгу с открытым финалом тоже не тянет.. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850364]Ален, первый сезон закончила?
12-го числа второй должен выйти))) и почитать стоит ты может видела я в темке про сериалы отписывалась про книги (я тя видела там))) книги супер единственное, что первые две - круть, 3 - терпимо, 4 - из пальца, ни о чем, и заканчивается ничем, вобще ничем, просто на ровном месте прекращается не знаю, может он еще решит продолжение писать... но на книгу с открытым финалом тоже не тянет..[/QUOTE] ага, в сериальной и увидела)) а читать, я так понялапо названию, что 4 книга это как бы предыстория первых трех... в общем найду кода буду читать)) а щас посмотрела тока 4 серии, сейчас буду смотреть дальше)) |
Юль, а когда доходы-то придут?
|
ой девы, доходы эта ваще...
чеж муж в том месяце на 20 меньше получил ибо премия с января пришла а там всего 2 недели рабочих было вот сидим палец сосем, все Димкины денюжки подаренные потратили благо большую часть на него теперь жду втоники , сколько заплатят а то и шмотки нужны и Димке и мне и еды надо затаривать срочно ибо пустой холодильник меня угнетает))) где бы найти подработку дома, хоть тыщ на 5.. я бы радая была до ужасти |
Ален, да нет, не предыстория
там вобще большая часть книги о левых героях вобщем я так много ждала от этой книги последней а на деле облом вышел как-то после прочтения осадочек остался... хотя почитать однозначно стоит как он раскрывает характеры - ммммм))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850367]Юль, а когда доходы-то придут?[/quote]
ну я планирую сорвать джек пот на следующей неделе;) ага Алён, одни расходы и никаких доходов:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4850372]ну я планирую сорвать джек пот на следующей неделе;)
ага Алён, одни расходы и никаких доходов:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк в лотерею чтоли играешь)))))))))) |
я спать, а то завтра глазки не продеру...
эх, мужа нет, он бы меня уже давно спать уложил никакой дисциплины в отсутствии мужа "когда кошки дома нет мыши ходят по столу")))) |
[quote=Alenka88;4850376]:-D :-D :-D Юльк в лотерею чтоли играешь))))))))))[/quote]
:girl_haha: нет [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850379]я спать, а то завтра глазки не продеру... эх, мужа нет, он бы меня уже давно спать уложил никакой дисциплины в отсутствии мужа "[B]когда кошки дома нет мыши ходят по столу[/B]"))))[/quote] у нас сам Пират ходит по столам и ваще где хотит:girl_haha: |
спокулички:zzz:
|
всем трям! Мы с 7 утра играем....вашпеееее спать хочу....подъела щас остатки после застолья лежу обожравшаяся....щас порулю за креслом
|
Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У нас уже +7...походу,градусов 12 будет...сразу на улку поскочим!
|
доброе утро))))
спатюшки хотца(((((( когда же я уже смогу поспать-то.... хотя несомненно приятно то, что Вадик просыпался только 1 раз около 12-ти)))) |
[QUOTE=ElDi;4850459]Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У нас уже +7...походу,градусов 12 будет...сразу на улку поскочим![/QUOTE]
у вас прям юГГГ:))) у нас +2 всего:girl_pinkglassesf: спящий красавец:girl_haha: бгг:girl_haha: а ты посади рядом с ним Самира и со словами "милый, посотри за ребенком" быстро в душ;) |
Не-е-е....Юль...если бы я спать хотела...я бы повернулась демонстративно и спать улеглась))))Вот настанет день моей устали...тогда и будет он дежурить...мы раньше через день дежурили....а сейчас,я пораньше стала спать ложится...и походу...высыпаюсь...частично)
|
а у меня ну никак пораньше не получается
в 9 Вадюху укладываем, до 12 всегда на кухне кручусь мне днем Вадик дела не дает делать ни под каким соусом, хоть вот как с груди сняла. сразу легче стало, он один иногда играть стал)))) или может время подошло... |
Ну я где то в 12....в 12.30 ночи ложусь))
|
Всем приветы! С Вербным Воскресением!!!
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |