![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5081335]Девочки, хотела спросить, у кого дома детки без памов, как часто писают, а то Кира обычно нормально, а сегодня с 10 утра до 9 вечера 5 раз пописала.
А еще хочу вам похвастаться, доча сегодня 2 раза попросилась, днем сама пошла к горшку пыталась туда залезть))), я ее посадила и она пописала, и сейчас в колеске гуляли и она попросилась , я ее на весу подержала![/QUOTE] Мы дома тоже без памов ходим, когда просимся на горшок, а когда забываемся. Вот уже неделю и на улицу ходим без них, одеваю только если собираемся ехать по магазинам.:) |
А у нас протест против горшка и унитаза - не дает себя посадить, кричит. Я пережидаю... Днем без памов ходит, мочит трусишки)
|
[B]Крис[/B], а бабушка у тебя ночует что ли?
[B]Настя [/B]у нас тоже такой протест был, пару недель и всё прошло))) |
Жень, ну вы молодцы))
Ань, не ночует, мы с ней живем))) Бабушка уже старенькая (82 года), еще до нашей свадьбы попросила нас с ней жить, мы согласились, т.к. многим ей обязана, она меня вырастила, я не могу ее оставить одну. Мама с ней жить не может((( А нам все равно снимать нужно было бы. А тут и бабушке весело и нам проще))) Она очень с Кирой помогает: и погуляет, и посидит, и вечером нас погулять отпускает (уложим дочу спать, и можно пол ночи гулять, она же спит спокойно), только если совсем надолго, то Златку мою просим приехать))) |
ну вот мой тоже спит уже как час, я намылась вся-намазалась кремами, сижу балдею...
[B]Кристин[/B] мы писаем раз 8-10 за день точно, т.к. то чай попьёт, то кисель, то клубникой кормлю... ходим без памов весь день, только на сон одеваю-какая же это экономия :))) |
Нюсь, и не говори - экономия огромная! Вчера ездили покупать подгузники на две недели, свекровь до их пор в шоке от цен. И это из расчета 3 шт в день - 2 ночью и 1 на прогулку вне дома. Но насколько же трудно было бы без ник, капееец!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5081737]Нюсь, и не говори - экономия огромная! Вчера ездили покупать подгузники на две недели, свекровь до их пор в шоке от цен. И это из расчета 3 шт в день - 2 ночью и 1 на прогулку вне дома. Но насколько же трудно было бы без ник, капееец![/QUOTE]
ну у нас в ночь 3 шт уходит и днём один,а до этого в самом начале пачка на 5-7 дней была, ужас затраты... |
Ань, а мы вообще почти не пьем(((
Я на дневной сон не одеваю-она не писает, только на ночь. А на улицу-есл возле дома то без, а если далеко то одеваю. А то жалко мне ее так жарко, а еще эта "парилка" на попе. Я уже тоже все дела переделала, даже с мужем стаканчик пива выпила. Осталось только руки намазать и спать))) Нам завтра на манту, заодно померимся и взвесимся |
Ничего себе ночью 3 штуки.
Ты его будишь? Моя всю ночь спит, просыпается, подгуз когда как, несколько раз было вообще сухо. Зато как встанет, пол горшка без увеличения наделывает. А если сразу не сниму то через 30 мин. через край))) |
Ни фига себе, девочки, у вас на ночь подгузников уходит, у нас один(((
[B]Крис[/B], я что-то думала, что вы просто рядом живете. Ты просто всегда так говоришь, "Кира к бабушке ушла". А так тебе конечно с бабушкой повезло, можете погулять спокойно... У меня такая ..опа. Муж выходной не сможет взять на ДР Матвея, и даже пораньше не сможет приехать. Получается он приедет в восьмом часу, а в восемь нам уже расходится, так как Матвей в 9 спать ложиться.... Он мне говорит, чтоб без него сидели, но это какая-то лажа получается. По ходу накрылся наш ДР. Блин, а я ещё этот торт заказала... |
Девочки, ну озадачили, может нужно будить менять? Мне ее тогда жалко, потом не уложишь, так сладко спит.
У меня вообще сегодня мысль была без подгуза ее положить, а ночью тусики переодеть, но муж запретил ребенка мучить! |
[QUOTE=Кристинк@;5081797]Девочки, ну озадачили, может нужно будить менять? Мне ее тогда жалко, потом не уложишь, так сладко спит.
У меня вообще сегодня мысль была без подгуза ее положить, а ночью тусики переодеть, но муж запретил ребенка мучить![/QUOTE] Кристинк@, мы спим без подгуза через день. Ночью он просыпается и начинает раскачивать кроватку, я встаю и "писаю" его на горшок, а бывает такое что не слышу кроватку, тогда он просыпается и зовет меня "Ма-ма-ма". |
Ань,рядом еще одна бабушка живет-мама родного отца. Вот к ней она уходит)))
Да, с бабушкой повезло, помогает, и никогда ничего не говорит, куда пошли, зачем, во сколько пришли, спросит и все)) Ну не расстраивайся, может еще получится, мой тоже говорил что не уйдет, а сам пришел в 14.00))) |
[QUOTE=Кристинк@;5081797]Девочки, ну озадачили, может нужно будить менять? Мне ее тогда жалко, потом не уложишь, так сладко спит.
У меня вообще сегодня мысль была без подгуза ее положить, а ночью тусики переодеть, но муж запретил ребенка мучить![/QUOTE] Кристинк@, а первое время было очень тяжело. Так как он часто во сне писался, ночью его перекладывала в свою кровать, ему застилала чистое и сухое белье, потом его кормила и уже клала в кроватку. |
[QUOTE=Женечка_К;5081802]Кристинк@, мы спим без подгуза через день. Ночью он просыпается и начинает раскачивать кроватку, я встаю и "писаю" его на горшок, а бывает такое что не слышу кроватку, тогда он просыпается и зовет меня "Ма-ма-ма".[/QUOTE]
Ну вы вообще умнички :girl_in_love: Как ты научила его просится? Сейчас свою попробовала еще не писала с 21.30. Но она и днем спит по 2,5 часа и не писает)) |
[QUOTE=Кристинк@;5081817]Ну вы вообще умнички :girl_in_love: Как ты научила его просится?
Сейчас свою попробовала еще не писала с 21.30. Но она и днем спит по 2,5 часа и не писает))[/QUOTE] Я его первое время через каждые полчаса сажала на горшок, и при этом ему гворила, что если хочешь писать то меня надо звать или папу. Он вообще у нас схватывает на лету все пока что. |
[QUOTE=Кристинк@;5081786]Ничего себе ночью 3 штуки.
Ты его будишь? Моя всю ночь спит, просыпается, подгуз когда как, несколько раз было вообще сухо. Зато как встанет, пол горшка без увеличения наделывает. А если сразу не сниму то через 30 мин. через край)))[/QUOTE] да вот так у нас, после купания одеваю один и два остальных меняю в 3-4 ночи и 6-7 утра, т.к. мой водохлёб выпивает около 600 грамм :-! компота и попробуй отобрать и соску вставить-крику будет, пока бутылку не добъёт не угомонится ( с собой беру 3 бутылки с компотом) утром все пустые чаще, редко, когда одна доживает:girl_haha: ну вот и получается, что писает много, а если я в 3-4 ночи не поменяю пам, то он точно протечёт и будет он в луже спать, хоть и клеёнку всегда подкладываю... [QUOTE=Кристинк@;5081807]Ань,рядом еще одна бабушка живет-мама родного отца. Вот к ней она уходит))) Да, с бабушкой повезло, помогает, и никогда ничего не говорит, куда пошли, зачем, во сколько пришли, спросит и все)) Ну не расстраивайся, может еще получится, мой тоже говорил что не уйдет, а сам пришел в 14.00)))[/QUOTE] как вам с бабушами повезло ;) [B]Анет[/B] может еще и успеет на тортик прийти, а так будет обидно, если без папы ДР пройдёт :-/ |
Женя, ну Дима молодец! Для нас такое пока нереально)
Когда мы были на ГВ или только смесь пили, то хватало 1 подгузника, а теперь, за счет компота, одного ну никак не хватает. Я меняю не будя. /Сварила здоровенную чашку кофе,сижу, балдею) У Кирюши шишка разделилась на 2 - там, где кровоподтек был - как ссадина, а там, где синяк - напухло и синее( Бедный мой мальчик! |
[QUOTE=Нюсенька;5081842]
[B]Анет[/B] может еще и успеет на тортик прийти, а так будет обидно, если без папы ДР пройдёт :-/[/QUOTE] Так вот и я думаю, есть смысл, вообще этот ДР устраивать:-[ ] А про подгузы, всё понятно, мы то ночью не пьем, вот и писать не с чего:girl_haha: |
Привет, девочки! Только до вас добралась! Еле вас перечитала, болтушки мои любимые!!! Так,всё не прокомментриую, но, то, что помню:
[B]Настя[/B]!!! Капец, бедный Кириешкин!!!!! Срочный поцелуй ему от нас с Софи!!!!!!! Пусть всё заживает быстро!!!! [B]Нюсик[/B], будем ждать фоток, как погодка наладится!!!! [B]Гербера[/B], доченька великолепна!!! Папина копия, как и моя))) [B]Жанна[/B], как Лерочка сейчас себя чувствует? Моя тоже шкодит и улыбается, впопешилкин))))))) Девочки, спасибо вам за отзывы, в моём муже много положительных сторон - он относится ко мне и к доченьке нашей очень хорошо, не каждый так будет! А прикиньте, вчера, когда я орала на него по телефону - его дочь всё слышала.... стыдно мне, ужас как(((((((( Соню я высаживаю каждый день на горшок, с утра, пока особо не заморачиваюсь по этому поводу, но она какает туда и писяет стабильно.) У нас тоже сегодня дождь, а я на квартире новой окна мыла, ханово, но тщательно, успела вымыть все, кроме зала. Девочки, мы наконец-то купили обои в детскую, коридор и кухню, и линолеум (это очередной и последний подарок мамы моей) А обои подарила свекровь))))) А кухню дарят мои бабушка с дедушкой) ну, там правда, ещё добавлять придётся, каждому нравится своё, мама говорит, что нужна светлая и лакированная кухня, не дешёвая, а я считаю, что можно взять не дорогую, тёмную, с деревянно светлой столешницей (будет очень красиво под кирпичную стену).... я так благодарна всем, кто нам помогает с этим ремонтом! Поскорее бы всё это закончилось и мы переехали!!!! Потом вам всё-всё покажу, дорогие мои!!!!! |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |