Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Myfochka 21.06.2012 09:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!

[QUOTE=rinka-simple;5072503]не знаю, как это сраное превью делать. убрали бы напрочь кнопку со вставкой изобр... хер знает сколько разбиралась с ней, а тут нельзя...[/QUOTE]

ну вот смотри,вставляешь фотку через радикал..загружаешь фотку,потом у тебя вылетает страничка с возможными ссылками (ссылка на втое фото) и выбираешь,что тебе нужно,есть там картинка в тексте,а также превью(увеличение по клику).

Marilinka 21.06.2012 09:51

все я хожу-ползаю,даже на улице была
Всем приветы!

Алёнушка 21.06.2012 10:04

Трямк всем.Девочки я словно сонная каракатица.Спать хочу безумно еще второй день кости рук и ног крутит,ну как при температуре ощущения,только темпы нет

Ka_Lenka 21.06.2012 11:32

Приветули)))

[QUOTE=rinka-simple;5072503]Ленусь, да она с утра бывает ваще - трудно просыпается))) вот и в этот раз.
ложимс уже который день в 12-1 ночи, поэтому в 8 утра ей не встать)))

фотки конструктора:
[url]http://cs403127.userapi.com/v403127372/a0d/yZfjtXtu8Ec.jpg[/url]
не знаю, как это сраное превью делать. убрали бы напрочь кнопку со вставкой изобр... хер знает сколько разбиралась с ней, а тут нельзя...[/QUOTE]

Ясно))) Тогда не надо нас учить плохому)))
А конструктор я видела, фотки смотрела. Я имела в виду что за фирма?

[QUOTE=Marilinka;5072796]все я хожу-ползаю,даже на улице была
Всем приветы![/QUOTE]

Умница!!! Вот такое настроение - это то что надо))) Не зря говорят "Утро вечера мудренее", поспала, отдохнула и утром ожила))) Так держать:)

Сколько лежать не говорят?

[QUOTE=Алёнушка;5072841]Трямк всем.Девочки я словно сонная каракатица.Спать хочу безумно еще второй день кости рук и ног крутит,ну как при температуре ощущения,только темпы нет[/QUOTE]

Может беременность начала давать о себе знать. Я какой-то период тоже спать все время хотела, когда Б была.

shain 21.06.2012 11:32

Привет!!!

Тест отрицательный. Наверное сбой

Всем приветы![/QUOTE]

Молодец, поправляйся скорее :)

[QUOTE=Алёнушка;5072841]Трямк всем.Девочки я словно сонная каракатица.Спать хочу безумно еще второй день кости рук и ног крутит,ну как при температуре ощущения,только темпы нет[/QUOTE]

Терпи мать! С Машкой так же было, около месяца. Приходила с работы съедала простоквашу (из-за токса больше ничего не могла) и спать. А утром вставала буд-то всю ночь не спала

Ka_Lenka 21.06.2012 11:34

[QUOTE=shain;5073188]Привет!!!

Тест отрицательный. Наверное сбой
[/QUOTE]

Эх, не время еще значит)))

Алёнушка 21.06.2012 11:37

Насть а кости выкручивало?

Marilinka 21.06.2012 12:08

[QUOTE=Алёнушка;5073208]Насть а кости выкручивало?[/QUOTE]

сколько лежать не говорят,антибиотики обычно 7-10дней колят,мне 2 дня ток ставят

shain 21.06.2012 13:02

[QUOTE=Ka_Lenka;5073193]Эх, не время еще значит)))[/QUOTE]

Ничего, я не расстраиваюсь! Мы планируем, как и Машку, в ноябре второго :)

[QUOTE=Алёнушка;5073208]Насть а кости выкручивало?[/QUOTE]

Да вообще состояние идиотское было. Ломило, ну как ты говоришь - как при темпе, только ее нет. Дурняк такой был буэээ

[QUOTE=Marilinka;5073309]сколько лежать не говорят,антибиотики обычно 7-10дней колят,мне 2 дня ток ставят[/QUOTE]

Полежи уж еще немного, пусть понаблюдают, потерпи. Шов большой?

rinka-simple 21.06.2012 14:30

ПРиветики всем!!!
ну мудотня... я с контакта кидала сюда фотки, а тут еще в радикал грузить...

Мы с УЗИ головы - все отлично у нас!

Лен, фирма Полесье, Беларусь.

Маринк, держись!!! желаю, чтоб все у тебя быстро-быстро прошло!!!

А меня уже третий день мутит((( тест отрицательный. живот прихватывало иногда - не пойму то ли от (простите) поноса, то ли по-женски...............

Marilinka 21.06.2012 15:04

да не шов небольшой,косметический,видно не будет,в еще девочки не торопитесь со вторыми,я вам в пример,организм еще не восстановился,вот и встретились 2 клеточки не там где надо,как мне тут сказали 2 вода не надо,нагрузка большая

Торопышка 21.06.2012 15:26

[QUOTE=Myfochka;5072720]ну вот смотри,вставляешь фотку через радикал..загружаешь фотку,потом у тебя вылетает страничка с возможными ссылками (ссылка на втое фото) и выбираешь,что тебе нужно,есть там картинка в тексте,а также превью(увеличение по клику).[/QUOTE]

Всем приветик.
Муф пасиб, а то я тоже последние фото выложила в большом виде))),теперь буду знать)))
Кстати,так вы пойдете на Д.Р.?

Аннушка 21.06.2012 16:14

[QUOTE=Marilinka;5070696]девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас,
глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот[/QUOTE]

ох, да, ужас.... держись, Мариночка! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Аннушка 21.06.2012 16:19

[QUOTE=rinka-simple;5071584]
ага, знакомо)))))))))))))
да что... опять я - бомжиха-приживалка-деньготянучка...
ага, у нас то же самое. хотя, новые книжки не ест. вот прикольную с бегающими картинками - сегодня разглядывала - там страничку если двигаешь(типа открываешь-закрываеь) и фигурки "бегут".[/QUOTE]

пипец.... надо же еще такими словами кидаться.А почему фотки выставлять больше не будешь?

Прикольная книжка. Я что-то у нас такие не видала....

Аннушка 21.06.2012 16:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072006]
Кирюша -бандит) ходит за ручку, сам пару шажков, не больше) но непоседа - жуть! увидел меня когда- обрадовался, прижался так ко мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедный мой зайчик!!! мама моя панику наводит, говорит спина кривая у него) я думаю не должна она кривой быть, но к ортопеду пойдём!

Кирилл и Коля познакомились) поначалу Кирюха серьёзный такой был - боялся) за меня держался и не отпускал никуда)
потом даже пошёл к нему и всё норм))))

Дима писал, видимо видел где то нас с Колей : смс была такого типа: ушла не пойми к кому, я в шоке, он тебя не достоин, с ним за ручку идёшь а сын дома один без мамы) то что сын без отца растёт это нормально) ну ладно) я его на хуй послала! а сёдня смс пришла типо поговорить нам надо. я не ответила. мне не надо. вот чё ему всё неймётся? отстал бы уже... с братом его пообщалась, в общем Дима по наклонной пошёл как с этой связался как его брат написал " дояркой с колхоза")) вроде всё))
![/QUOTE]

значит все отлично, познакомились) А как малой ухажеру твоему?) Забыла спросить, сколько ему лет?
А на бывшего мужа внимания не обращай, просто понял что потерял и не хватает мужества в этом самому себе признаться. А по наклонной в смысле пошел? Бухать начал, употреблять наркотики?

Аннушка 21.06.2012 16:30

Всем приветы![/QUOTE]

приветик! А когда теперь отпустят домой? Как Андрюша?

Auttti 21.06.2012 18:10

Привет!

[QUOTE=Ka_Lenka;5072034]Не, вроде уже все с этим счастьем:girl_haha:
[/QUOTE]
Я еще без месюков :-Р Один раз помазало и все. Надеюсь, все в норме, а то уже стала переживать, у всех начались, а я еще радуюсь...

Ален, у меня такое состояние было - спать хотелось и кости выкручивало. Но у меня недели до 12ой было %-0 Почти два месяца как в тумане)))))

shain 21.06.2012 18:10

[QUOTE=Marilinka;5073939]да не шов небольшой,косметический,видно не будет,в еще девочки не торопитесь со вторыми,я вам в пример,организм еще не восстановился,вот и встретились 2 клеточки не там где надо,как мне тут сказали 2 вода не надо,нагрузка большая[/QUOTE]

Страшно конечно, но мне кажется от организма зависит. Сколько примеров погодок, вон даже недавно на форуме девочка родила вторую пару двойняшек. Ну и плачевных случаев не мало. Тут не угадаешь.....

Кстати Марина, Кирюхина мамка - не обращай внимания на Диму. Он все из злости пишет. Правильно, что послала. Игнорь просто и все. Послала и больше не отвечай, если коснется тебя тема. А если захочет с сыном повидаться, то я бы не стала препятствовать. Думаю он, при твоем согласии, часто не будет о себе давать знать.

Auttti 21.06.2012 18:11

Мариш, хорошо, что ты отошла уже немного! Все будет хорошо!

Marilinka 21.06.2012 18:16

девочки,как же я хочу мяса,пипец два дня голодом,разрешили кушать ток сегодня,бульон и жидкий йогурт,а организм видимо восстанавливается ему ломать надо,лежу смотрю как девки котлеты трескают,а еще вроде месячные начинаются так боюсь что болеть живот будет

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.