Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Юлианна 17.05.2012 12:38

Ир, ты левша? или Сашка у тебя левша?

про шов....
у меня врач был от бога! шов побелел до такой степени, что его ВООБЩЕ почти не видно, нужно пригядываться

Devi 17.05.2012 12:38

[QUOTE=Мирная;4973473]вау:) пи*датый купальник:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты поняла чет в этом подобие,убрать шовчик с глаз)

Devi 17.05.2012 12:39

[QUOTE=Юлианна;4973476]Ир, ты левша? или Сашка у тебя левша?

про шов....
у меня врач был от бога! шов побелел до такой степени, что его ВООБЩЕ почти не видно, нужно пригядываться[/QUOTE]

у мя тож не от черта)))))),но часто не от него зависит,а от организма
сам шов ниче невидно бело,мышца внутренняя подвела,у мамы моей такое же видимо это наследственное,ниче второй раз перещьют.
я левша но владею обеими почти одинаково,сашка пока присматриваюсь,вроде тож обеими хорошо.

Мирная 17.05.2012 12:40

[quote=Юлианна;4973476]Ир, ты левша? или Сашка у тебя левша?

про шов....
у меня врач был от бога! шов побелел до такой степени, что его ВООБЩЕ почти не видно, нужно пригядываться[/quote]
вау клас
а у моей подруги какие то колоидные швы или что то в этом роде
[quote=Devi;4973477]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты поняла чет в этом подобие,убрать шовчик с глаз)[/quote]
ну да я поняла
я сама искала совместный купальник
но подошол по фигуре тока один из 100, но по чашкам был велик
и поэтому пришлось искать среди раздельных

Юлианна 17.05.2012 12:40

не ну девочки это понятно, что учитель человек и ему не надо надоедать...
просто когда первоклашка....дом через дорогу....а ты с коляской....то на ВСЯКИЙ случай телефон учителя греет....а в сентябре когда никого еще из мамашек не знаешь...
это сейчас мы уже перезнакомились и сами разбираемся с уроками и т.п.....

Devi 17.05.2012 12:41

[QUOTE=Мирная;4973481]вау клас
а у моей подруги какие то колоидные швы или что то в этом роде

ну да я поняла
и поэтому пришлось искать среди раздельных[/QUOTE]

да зачем раздельный тыж загорать хотишь))))
эт мне надо прикрыть а так не люблю сдельные.

Юлианна 17.05.2012 12:42

[QUOTE=Devi;4973480]у мя тож не от черта)))))),но часто не от него зависит,а от организма
сам шов ниче невидно бело,мышца внутренняя подвела,у мамы моей такое же видимо это наследственное,ниче второй раз перещьют.
я левша но владею обеими почти одинаково,сашка пока присматриваюсь,вроде тож обеими хорошо.[/QUOTE]

оо а что с мышцей?
у меня жирок нависает над швом, эт да.....ну это мой косяк...
а шовчик беленький-беленький стал...

[QUOTE=Мирная;4973481]вау клас
а у моей подруги какие то [B]колоидные швы[/B] или что то в этом роде

ну да я поняла
и поэтому пришлось искать среди раздельных[/QUOTE]

это что такое?

Мирная 17.05.2012 12:43

[quote=Devi;4973484]да зачем раздельный тыж загорать хотишь))))
эт мне надо прикрыть а так не люблю сдельные.[/quote]
я искала цельный купальник из за живота после родов
да и фигура уж не та
вообщем немного б\у практически новьё

Мирная 17.05.2012 12:44

[quote=Юлианна;4973488]оо а что с мышцей?

это что такое?[/quote]
хз
подруга грит не красыво

Devi 17.05.2012 12:45

[QUOTE=Юлианна;4973488]оо а что с мышцей?

это что такое?[/QUOTE]

я даж не знаю как обяснить,она изнутри прет прям как придавив ниже,а и получилсь как раделяет.
я потом присмотревшись к фотам своим увидела что мышца эта высоко,и чую вот как у мамы буит((((
ну лана вторые роды все покажут,чтож поделаешь((((

Devi 17.05.2012 12:46

[QUOTE=Мирная;4973491]я искала цельный купальник из за живота после родов
да и фигура уж не та
вообщем немного б\у практически новьё[/QUOTE]

понятно:girl_in_love:

Oka 17.05.2012 12:49

[QUOTE=Юлианна;4973342]Оль это статья? или ты сама писала?

ну вообще нормальный и грамотный подход на самом деле. У нас тут в 90% школ перед поступлением идет тестирование. Просто родители боятся, раньше ж не было такого, всех подряд брали. А сейчас они боятся что если их деть не понравится учителю, то типа не прошел тестирование и его не возьмут.
Вот в нашей гимназии не было такого, учительница знакомилась уже после 1 сентября.
А в соседнем лицее было собеседование с детьми, он должен был знать состав числа до 20, бегло читать и т.п.
не все дети это могут в 7 лет, вот родители и возмущались.

У меня Оль к тебе вопрос. Вот как у вас принято с родителями общаться? идти на контакт? давать свой номер телефона?
наша училка к себе вообще не допускает, вижу ее только на собраниях 4 раза в год. Просто помню в сад придешь - тебе все выложат про ребенка, как ел, как играл, как спал, я все знала, телефоны все воспиталок на всякий случай. Школа всетаки это другое....[/QUOTE]

ой, ну тут конечно по-разному бывает, многое все же зависит от самого учителя, в её интересах дать свой телефон, но например, обговаривается, что звонить только в экстренных случаях или там время допустим до скольки можно звонить..домашний мало кто дает, но бывает и такое. У нас например, классный обязан утром проверить наличие детей и если кто-то отсутсвует отзвониться родителям, если они не предупредили о пропуске...сейчас время не спокойное, а вдруг ре вышел из дома, а до школы не дошел...одно дело, если он гуляет, другое если произошла ситуация какая-то..где счет на минуты...Это старшие классы.
А маленькие...вот у нас нет пропускной системы пока в школе, и классухи только первачей в холле встречают..детей передают с рук на руки, остальные сами до кабинета, а обратно все классы (1-4) выходят к раздевалке только с учителем строго..в этот момент конечно можно поймать учителя и договориться о встрече..но, во-первых не у всех родителей есть возможность днем в школу подойти и не всегда так просто это сделать..все-таки училка одна а жаждущих узнать как дела как минимум больше 1го, у нас кстати классы меньше 25 человек не формируют..
это ладно, если ваш учитель ГПД ведет...тут можно и пообщаться и вопросы задать, а ведь есть такие, кто отвел уроки и домой..тогда да..только родительские собрания
но мне кажется таких бессердечных еденицы..обычно в началке реально фанатички работают.

ой, Ириш) я вспоминаю свою школу..у меня классная, она же училка по математике, если что не по её могла и мелом запустить и тряпкой..и каждый родитель знал, что она строгая и справедливая и если Серафима Васильевна запустила мелом, то ребенок точно херней маялся на уроке.
а сейчас детки забаву придумали..они включают диктофон на уроке..благо есть у всех сотики и провоцируют, а потом к родителям..она нас обзывает и обижает..вот доказательство.
Я когда пришла меня саму испытывали..отворачиваешься к доске, а весь класс начинает ногами топать, руками хлопать и улюлюкать, поворачиваешься к ним лицом..невинная улыбка и тишина, а если бы я кого-то обозвала, наорала, не дай бог рукой задела или мелом)) все конфликт, чуть ли не суд..

Мирная 17.05.2012 12:53

я вот ваще не магу понять песни про школу
типа школа я скучаю
или там школа школа как ты далеко

Devi 17.05.2012 12:54

[QUOTE=Oka;4973510]ой, ну тут конечно по-разному бывает, многое все же зависит от самого учителя, в её интересах дать свой телефон, но например, обговаривается, что звонить только в экстренных случаях или там время допустим до скольки можно звонить..домашний мало кто дает, но бывает и такое. У нас например, классный обязан утром проверить наличие детей и если кто-то отсутсвует отзвониться родителям, если они не предупредили о пропуске...сейчас время не спокойное, а вдруг ре вышел из дома, а до школы не дошел...одно дело, если он гуляет, другое если произошла ситуация какая-то..где счет на минуты...Это старшие классы.
А маленькие...вот у нас нет пропускной системы пока в школе, и классухи только первачей в холле встречают..детей передают с рук на руки, остальные сами до кабинета, а обратно все классы (1-4) выходят к раздевалке только с учителем строго..в этот момент конечно можно поймать учителя и договориться о встрече..но, во-первых не у всех родителей есть возможность днем в школу подойти и не всегда так просто это сделать..все-таки училка одна а жаждущих узнать как дела как минимум больше 1го, у нас кстати классы меньше 25 человек не формируют..
это ладно, если ваш учитель ГПД ведет...тут можно и пообщаться и вопросы задать, а ведь есть такие, кто отвел уроки и домой..тогда да..только родительские собрания
но мне кажется таких бессердечных еденицы..обычно в началке реально фанатички работают.

ой, Ириш) я вспоминаю свою школу..у меня классная, она же училка по математике, если что не по её могла и мелом запустить и тряпкой..и каждый родитель знал, что она строгая и справедливая и если Серафима Васильевна запустила мелом, то ребенок точно херней маялся на уроке.
а сейчас детки забаву придумали..они включают диктофон на уроке..благо есть у всех сотики и провоцируют, а потом к родителям..она нас обзывает и обижает..вот доказательство.
Я когда пришла меня саму испытывали..отворачиваешься к доске, а весь класс начинает ногами топать, руками хлопать и улюлюкать, поворачиваешься к ним лицом..невинная улыбка и тишина, а если бы я кого-то обозвала, наорала, не дай бог рукой задела или мелом)) все конфликт, чуть ли не суд..[/QUOTE]

да детки припухли.
да что мелом эт лана
я про реальную дискриминацию грю пары клюх старый каждуюб придушила.и директрису тож.
ваще тяжко конечно работать с детьми,слишком они наглые стали.

Oka 17.05.2012 13:02

не знаю)) по мне так с нами тоже очень тяжко было..я пример и подражание для всех, пела самолично на уроке физики песни..как щас помню ветер с моря дул..и весь мой ряд меня поддерживал..и учителей доводили на раз-два..но мы не от злости..класс дружный был и хулиганистый) мы так играли

Юлька-мамулька, что поди и сама листочек березовый получала от РСМ и священный коктейль пила Ряженка, сметана, молоко?)))

тоже купальник хочу... с мягкой чашкой, на широких завязках...но походу придется отдельно трусы, отдельно лифак покупать..

Oka 17.05.2012 13:04

а есть же сейчас такие как топ с труселями купальники..неужели они тож фигово смотрятся?

Sweety 17.05.2012 13:05

[QUOTE=Юлианна;4973466]Юльчик, у нас тут немного другая ситуация с лицеями и гимназиями...
у нас каждая школа имеет статус гимназии или лицея
гимназия имеет гуманитарный профиль обучения
лицей математический профиль
и это не зависит от престижности школы

просто соседний лицей маленький и сейчас можно же было из любых районов поступать с любую школу
а к ним нужно было через собеседование пройти
они таким образом отсеивали половину, т.к. набирали всего 2 класса

ну да согласна, я тоже не собираюсь вечером звонить надоедать учителю
а днем позвонить - например узнать - ушел с продленки или нет?[/QUOTE]
ну это да, другой вопрос
у нас просто уровень экзамена от престижа школы зависит

tlv1977 17.05.2012 13:07

в школе где учился муж была и есть еще учительница английского языка Горохова,вот она не совсем адекватная как человек...,но если сойдется с учеником то он свободно говорит на английском...все у кого она вела английский поступали ваще без проблем, но вот сколько от нее пострадало детей...если не взлюбит то все,тушите свет...

Мирная 17.05.2012 13:08

[quote=Oka;4973563]а есть же сейчас такие как топ с труселями купальники..неужели они тож фигово смотрятся?[/quote]
мне не подошёл:-/

Oka 17.05.2012 13:10

[QUOTE=Мирная;4973580]мне не подошёл:-/[/QUOTE]

обидно :-/
пойду перекушу что ль чего-нить, пока крошка спит)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.