![]() |
[quote=Львекса;5023241]ой девку ржу не могу ))))) сын берет предметы по форме напоминающие телефон...даже крышки от контейнеров прямоугольных и делает вид что по телефону говорит ))))))))[/quote]
хиииииии!! и мой так же болтает! Особенно в пульты от телека ему говорить нравится.Надо музыкальный купить ему который противным голосом говорит "але как дела:girl_haha: сходила я в магаз,что то ниче не купила 500 рэ нету...:-E муж не выдержал и спросил почему не разговариваю...пришлось выплюнуть яду чуток...сказала что он не прав,не надо было говорить то,что он сказал, а он говорит что сказал мне все это потому что у него болел сильно желудок и он бедный похудел на 3 кг аж...ну конечно,жрать всякую хню перестал,а ест утром кашку,в обед суп легкий и на ужин курку на пару и все...никаких перекусов,выпечки и сладостей...я тоже без всего этого худею быстро. Вобщем сказала что надоело смотреть как у него сильнее всех болит и все должны на цырлах ходить перед ним. Мои болячки как обычно остаются незамеченные...пля в следующий раз буду помирать спецом от занозы какой нибудь:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5023253]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы уж давно так по всему разговариваем[/QUOTE] и мы тож давно уже так разговариваем, я ржу над ней, дурочка такая:girl_haha: Короч поКа я сидела думала идти не идти, у нас грозу объявили и град и сказали нефуй на улке делать без надобности:hysteric: , мы с дочей сбегали быстро до магаза, купили докторской колбасы дорогусчей. И печенья к чаю- это мое пиво будет сегодн:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5023234]эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девы, вы девочки. потому и фильтруете. я может и тоже истеричка. да не может а характер тоже взрывной, но у меня блок такой. я контролирую себя. и фильтр у меня, слежу за речью. но бывает если меня вывести и я вижу что человек вообще не вменяем, то я могу сказать что думаю на самом деле. тогда всёёёёё....это выводит человека из равновесия. потому что я вообще умею надавить на больной мозоль, но я жалостливая, и потому редко прибегаю к таким суровым методам....и это со всеми, не обязательно тока с мужем чот завернула :girl_haha:[/QUOTE] Оксан у тебя блок стоит , потому как муж не будет терпеть твой взрыв, а мой терпит и похоже ему это нравиться, мазохист:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5023294]:girl_in_love: совет да любовь)))))))))))))
Не болей!!!! Я тоже прогулку отменю, только до магазина дойду и всё не верю.. вот прада..по тебе и не скажешь...всегда со всеми очень дипломатична и если какой конфликт, сразу сглаживаешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин тут то я могу ся контролировать:girl_haha: це ж бумага всегда можно исправить то что написала а вот слово то не воробей вылетит- уже все - не исправишь [QUOTE=kicik;5023302]и мы тож давно уже так разговариваем, я ржу над ней, дурочка такая:girl_haha: Короч поКа я сидела думала идти не идти, у нас грозу объявили и град и сказали нефуй на улке делать без надобности:hysteric: , мы с дочей сбегали быстро до магаза, купили[B] докторской колбасы дорогусчей[/B]. И печенья к чаю- это мое пиво будет сегодн:girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мняка а я хочу пивка с креветками |
[QUOTE=tlv1977;5023295]хиииииии!! и мой так же болтает! Особенно в пульты от телека ему говорить нравится.Надо музыкальный купить ему который противным голосом говорит "але как дела:girl_haha:
сходила я в магаз,что то ниче не купила 500 рэ нету...:-E муж не выдержал и спросил почему не разговариваю...пришлось выплюнуть яду чуток...сказала что он не прав,не надо было говорить то,что он сказал, а он говорит что сказал мне все это потому что у него болел сильно желудок и он бедный похудел на 3 кг аж...ну конечно,жрать всякую хню перестал,а ест утром кашку,в обед суп легкий и на ужин курку на пару и все...никаких перекусов,выпечки и сладостей...я тоже без всего этого худею быстро. Вобщем сказала что надоело смотреть как у него сильнее всех болит и все должны на цырлах ходить перед ним. Мои болячки как обычно остаются незамеченные...пля в следующий раз буду помирать спецом от занозы какой нибудь:hysteric:[/QUOTE] :-D , а он че грит? |
хотела настрогать окрошки,но буду делать завтра...а то нажрякаюсь...
муж сучок уходит куда то молчком... |
[QUOTE=Нюта78;5023310]блин тут то я могу ся контролировать:girl_haha:
це ж бумага всегда можно исправить то что написала а вот слово то не воробей вылетит- уже все - не исправишь :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мняка а я хочу пивка с креветками[/QUOTE] Нют я тож хотюююю, но одной мне не в кайф пить, я не любу алкоголь в одно рыло жрать:-D , я люблю чай одна пить со всякой вкуснотой:puz: |
А деткам креветки мона?
|
[QUOTE=kicik;5023316]Нют я тож хотюююю, но одной мне не в кайф пить, я не любу алкоголь в одно рыло жрать:-D , я люблю чай одна пить со всякой вкуснотой:puz:[/QUOTE]
ну это да ну с мужем я бы или с подружками а так одной канешно не камильфо |
Сегодня такой субботний вечер трогательный...в смысле передачка с песенками..песни именно хорошие...исполнение на любителя
|
[QUOTE=Нюта78;5023322]ну это да
ну с мужем я бы или с подружками а так одной канешно не камильфо[/QUOTE] Херово что вы у меня виртуальные, щас бы бац на кнопочку и :balalaika: :dj: :mofon: :balalayka: |
[quote=kicik;5023311]:-D , а он че грит?[/quote]
а ниче не говорит...что то промямлил и жалился что похудел и болит...ну все как обычно...Лебедь умирающий сын спросил куда он,сказал типа прогуляться....ну у него всегда так прогуляться надо если что то не так... |
[QUOTE=tlv1977;5023333]а ниче не говорит...что то промямлил и жалился что похудел и болит...ну все как обычно...Лебедь умирающий
сын спросил куда он,сказал типа прогуляться....ну у него всегда так прогуляться надо если что то не так...[/QUOTE] :( Жалко даж его |
[QUOTE=kicik;5023332]Херово что вы у меня виртуальные, щас бы бац на кнопочку и :balalaika: :dj: :mofon: :balalayka:[/QUOTE]
ага пипец как жалко:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;5023333]а ниче не говорит...что то промямлил и жалился что похудел и болит...ну все как обычно...Лебедь умирающий сын спросил куда он,сказал типа прогуляться....ну у него всегда так прогуляться надо если что то не так...[/QUOTE] на жалость давит |
[quote=kicik;5023343]:( Жалко даж его[/quote]
у нас так всегда если у папика что то болит...я же грю у него только все болит,а остальные притворщики... |
вот точно Нют,давит на жалость...теперь мне надо срочно худеть, а то он будет весить меньше меня и тыкать меня носом....
|
[QUOTE=tlv1977;5023351]у нас так всегда если у папика что то болит...я же грю у него только все болит,а остальные притворщики...[/QUOTE]
Ага, потомучто мы Тань молчим до последнего, пока ваще пипец не наступит, поэтому им кажеться, что мы как лошади здоровые и их, "инвалидов" бедненьких не понимаем:-E |
[QUOTE=tlv1977;5023352]вот точно Нют,давит на жалость...теперь мне надо срочно худеть, а то он будет весить меньше меня и тыкать меня носом....[/QUOTE]
Оооо, ишь какой стимул гарный:))) |
ой девы напоролась курки с картошкой жареной
блин вика испортила праздник грит у нее горло с утра болит и причем сама сегодня у алины яблоко откусывала ааааааааааааааа девы я повешусь |
пошли мы гулять с мелким, мож мужа встретим...
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |