![]() |
Погода и у нас трындец, дождь и пасмурно..
|
[QUOTE=Рыжинка85;5356550]Я тоже не любитель минералки, а Боржоми вообще какая-то гадостная на вкус. Зато, если тебя действительно беспокоит изжога, то это конечно вариант)
За шевелюхи не переживай, у малыша же есть свой режим, также как будет и после рождения. Они сейчас в животике спят по 16-20 часов. По мере роста карапуза будут толкушки все сильнее и сильнее. Главное, чтобы в течении дня его периодически чувствовала, этого достаточно[/QUOTE] Спасибо, ты меня успокоила!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5356575][B]Света[/B] у меня перегородка кривая причем уже операцию делала....
[B]Катя[/B] да в больнице с ребенком нечего делать, я сегодня была все кашляют чихают в общем брр.... [B] Юля[/B] с экватором!!!!!!! А от изжоги не каждая минералка подходит, мне например очень нравится джермуки на вкус обожаю ее, в окее ее нет в ленте есть... И надо меню пересмотреть свое... помидоры нельзя кушать....[/QUOTE] Мариш, спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а кто нибудь кальций дополнительно пьет к витаминам для беременных? Мне моя Г сказала, кроме витамин.комплекса больше ничего не пить..я вот думаю, а хватает ли мне и малышу кальция? Боюсь что зубы посыпятся...я уже 6 лет их не лечу-нет ни единой дырочки..так не хочется потом страдать..
|
[B]Юль[/B],прально девочки говорят,у малыша нет определенного времени для копошения,он спит там в основном и иногда меняет свое положение...
Я вообще считаю чем реже копошится,тем лучше,спокойнее будет... У меня днем редко,а вот когда ложусь вечером перед сном,начинается...наверно от того,что позу меняю,в горизонтальное положение,он тоже устраивается там поудобнее,шевелиться начинает... А специально стимулировать шевелюшки зачем?Пусть отдыхает!!! Витамины лишние пить ни к чему,все индивидуально,не у всех зубы крошатся,я тоже уже сто лет зубы не лечила,только недавно вот пломба выпала по моей вине,люблю я эти дибильные ириски... Но Б тут не при чем))) [B]Марин[/B],как жалко,что с носом такое случилось..Почему ж операция не помогла? |
[QUOTE=Блёсточка;5356684]Девочки, а кто нибудь кальций дополнительно пьет к витаминам для беременных? Мне моя Г сказала, кроме витамин.комплекса больше ничего не пить..я вот думаю, а хватает ли мне и малышу кальция? Боюсь что зубы посыпятся...я уже 6 лет их не лечу-нет ни единой дырочки..так не хочется потом страдать..[/QUOTE]
мне с 20 недель прописали так пить 2 недели кальций, потом 2 недели магний и затем 2 недели элевит, и опять по новой и так до 30 недель, сказала что сейчас кака раз кальций им нужен а в комплексе недостаточно его... В первую не назначали мне и я не пила у ребенка дефицит кальция.... |
[QUOTE=Блёсточка;5355903]Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...:([/QUOTE]
:( :( :( :( меня мучает(((аж до слёз,так жгёт(((тоже РЕННИ купила,мама(Г) сказала можно не так конечно как там написанно до 12 в день,но штуки 3-4 можно,стараться терпеть и жевать её когда вообще не в моготу. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С ЭКВАТОРОМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Блёсточка;5356267]Спасибо, Солнышко!!:girl_in_love:
Вот не знаю насчет Боржоми, я до Б вообще минералку с газами пить не могла..а сейчас даже и не пробовала..может поможет...хоть пару глотков надо в себя влить...спасибо за совет!:) Девочки, скажите пжл, а малыш же не всегда должен целый день копошиться и пинаться? У меня вот уже где-то 2 недели прошло, как я шевелюши почувствовала, а он какой то странный, то целый день копошиться, то бывает только вечером пару раз пнет меня и все..это нормально?? как у вас?[/QUOTE] Если он постоянно копошится,значит ему кислорода не хватает,так что нормально у тебя всё:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марина5;5356640]Погода и у нас трындец, дождь и пасмурно..[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( я обожаю осень и такую погоду,жаль что у нас не так(((((( |
[QUOTE=Блёсточка;5355903]Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...:([/QUOTE]
Юльчик, с экватором :))) я периодически мучаюсь, если очень поздно покушаю или если чего-то острого/жареного поем, аж спать не могу, но ничего не принимаю. |
[QUOTE=Модель;5357471]Если он постоянно копошится,значит ему кислорода не хватает,так что нормально у тебя всё:))) :))) :)))[/QUOTE]
я спрашивала у Г, сказала, что все индивидуально, мой обычно начинает пинаться после того, как покушаю, особенно сладкое, ну и ночью - святое дело, до 2 ночи может пинаться, яя уже и так и сяк повернусь, и животик глажу, все равно пинается, в последний раз он был попкой вниз, теперь понимаю, почему ощущаю маленькие пиночки ближе к низу жиивота и такие нехилые в пупок и выше, он наверное отталкивается и головой мне в пупок бьется:girl_haha: А у нас жарища, вчера в аэропорт пока от метро дотопала, думала подохну и тенька нет, солнечная сторона... |
Всем добрый вечер! Юль, у меня тоже не часто копошится. В основном перед сном, потом ночью ещё чуток и утром и всё, весь день спит потом
|
[QUOTE=Марина5;5356616]ты знаешь она может всю жизнь быть кривой и жить не мешает, но в один прекрасный день она может сильно дать о себе знать, мне вот лет 5 назад дала... А вообще кривые у многих и всю жизнь живут и ничего....... Но мне криво операцию сделали кривой и осталась... И сейчас нос мучает меня сильно конечно....[/QUOTE]
а это точно перегородка? Тебя как нос мучает? У меня в 1ю Б был ринит беременных - вот это жесть, скажу я вам :-E :-/ Пока сама не столкнулась, не знала, что такое вообще бывает. У меня все 9 мес нос был заложен. Ничего не помогало - я себе на капли аллергию заработала - с тех пор уже 2,5 года не могу капли в нос капать. А как родила - все прошло на след.день. Это как-то с гормонами связано. Я так радуюсь, что в эту Б меня миновало:))) |
у меня тоже нос заложен постоянно, достало уже, ночью периодически просыпаюсь от нехватки воздуха :(
|
а я иногда даже окно открываю,чтоб свежий воздух поступал,так быстрее засыпается)))
На улице у нас сейчас +3 |
Девочки, спасибо за поздравления!))Мне очень приятно!
[URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/107.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Purple"]Юлечка, поздравляю с экватором, заюшка![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Elenita;5357787]я спрашивала у Г, сказала, что все индивидуально, мой обычно начинает пинаться после того, как покушаю, особенно сладкое, ну и ночью - святое дело, до 2 ночи может пинаться, яя уже и так и сяк повернусь, и животик глажу, все равно пинается, в последний раз он был попкой вниз, теперь понимаю, почему ощущаю маленькие пиночки ближе к низу жиивота и такие нехилые в пупок и выше, он наверное отталкивается и головой мне в пупок бьется:girl_haha:
А у нас жарища, вчера в аэропорт пока от метро дотопала, думала подохну и тенька нет, солнечная сторона...[/QUOTE] Ну они реагируют на еду,а уж тем более на сладенькое)))у меня вообще поперечное предлежание(он наискосок голова вверху с права,а попка внизу слева)у меня вот в выходные кстати было,что малёк прям пинался сильно,но сегодня поменьше уже толкается. У нас вообще жесть погода(((Утром пасмурно и ооочень холодно,а после 10 жарища,вот представь утром я накутаюсь,а потом таю блин как снегурочка)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Кис-кис;5357862]а это точно перегородка? Тебя как нос мучает? У меня в 1ю Б был ринит беременных - вот это жесть, скажу я вам :-E :-/ Пока сама не столкнулась, не знала, что такое вообще бывает. У меня все 9 мес нос был заложен. Ничего не помогало - я себе на капли аллергию заработала - с тех пор уже 2,5 года не могу капли в нос капать. А как родила - все прошло на след.день. Это как-то с гормонами связано.
Я так радуюсь, что в эту Б меня миновало:)))[/QUOTE] не у меня и до Б все одинаково, у меня еще и хронический взамоторный ринит... Я же лет 5 так мучаюсь, но я одно время на капли подсела, а потом слезла с них и вот живу уже 3 года без них стараюсь так справляться.... А еще у меня шейный остеохондроз и все вместе это ужас я вам скажу, долго рассказывать что со мной было но это ужасно, когда кружилась голова я боялась всего на свете и такое состояние было а диагноза еще не знала и я боялась толпы и людей, мне всегда казалось что на людях ща плохо станет и так и бывало зягоняла в панику себя, но потом и диагноз узнали, а все равно боялась и спасибо мужу, он меня как то вытащил из него, он вечно меня в магазинах везде успокаивал, говорил дыши ровно не паникуй и так как то вместе с ним я отошла от этого страха... |
Блин,Марин,ты как моя мама....только она вот никак справиться не может
|
[QUOTE=Алёнушка;5358123]Блин,Марин,ты как моя мама....только она вот никак справиться не может[/QUOTE]
ты знаешь меня иногда накрывает но сразу успокаиваюсь))) А вообще это реально очень сложно в себе побороть.... И вот как родила ребенок на руках и как то больше отвлеклась от этого т.к.думать надо о другом было... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |