![]() |
девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков. |
[QUOTE=Нюта78;5158272]да нет вроде, я хз что у нее там лезет
денежки ушли напиши как получишь блин ни у кого не пахнет изо рта у детей? значит у нас точно что то не то:-![/QUOTE] Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет. седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал |
Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби(((
|
Вложений: 1
[QUOTE=Elenka248;5158360]Бедолаги..
Дай Бог вам дождика и похолодания а ветер он как раз этот смог и гонит наверное для меня эти вирусы всё равно тёмный лес :))) с печечкой!!!! а аромат какой стоит когда она печет...мммммм... я своей тоже зубья чищу он любит это дело...сама просит и у нас часто что нить да выходит не перевареное, но я как то не заморачиваюсь...не постоянно же Хвастай курткой:))) где заказывала? у моей пахнет сладким изо рта))))ну а как не пахнуть?они же такие сладенькие)) да и едят вечно то печеньку то фрукту...не лук с чесноком же они едят)[/QUOTE] я в хэ энд эме заказала на флисе [QUOTE=freken;5158363]Нют у моих пахнет Но мне кажется нечищенными зубами По утрам... Почищу им зубы и запаха нет Мне кажется ты накручиваешь Если соберешься травить советую сначала сдать анализы, желательно пару раз Потому что энтеробиоз вроде показывает А в какашках может сразу не показать Пирантел хороший Его можно Я всю семью травлю им раз в пол-года..ну я говорила И себя тоже Потгму что мало ли Вот у меня муж и в сад ходил, и ногти грыз, и че оолько не жрал и какой грязи только в детстве не сидел и ни разу ему ниче не травили и ниче у него по анализам не было А меня намывали, ногти я не грызла, вообще неально чистюля, и в сад не ходила А у меня были глисты и было сильно как-то один раз прям пипец... И часто Хз карочи я травлю на всякий Хотя анализы у нас ничо не показывали ни разу Всем приветка Ночная))))))) Юль, спасибо за пожелания, но мы не болеем:-D:-Dтттт[/QUOTE] вот мне кажется у вики твой случай:girl_haha: девы ну я тоже ниче сдавать не буду я не набегаюсь по этим поликлиникам лучше так потравлю, пирантел говорите [QUOTE=Elenka248;5158369]да, я тоже хочу потравить, тк анализы могут и не показать, а у нас в поликлинике их не делают, как то не навозишься по сто раз эти какахи, а песка мы сожрали в песочнице огого...а там же и коты и собаки трутся наверное[/QUOTE] ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить [QUOTE=Львекса;5158472]девы привет. вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.[/QUOTE] моя не дает чистить губы сожмет и все орет ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано [QUOTE=ElDi;5158582]Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби((([/QUOTE] пля моя тоже всю ночь хныкала чето пипец че с ней с хлебопечкрй Ди! как хлебушек? доброе утро! |
доброго утричка всем
мы тож с роксом,но у нас проблема в рот не залезть связывать надо,поэтому чистить не всегда удается орем дурниной просто. мы тож всю ночь орали чет,папе на нервы действовал. |
[QUOTE=Львекса;5158472]девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.[/QUOTE] сколько врачей,столько мнений..у сына моего очень плохие были молочные [QUOTE=Львекса;5158479]Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет. седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5158582]Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби((([/QUOTE] чего это его пропоносило? [QUOTE=Нюта78;5158644]я в хэ энд эме заказала на флисе вот мне кажется у вики твой случай:girl_haha: девы ну я тоже ниче сдавать не буду я не набегаюсь по этим поликлиникам лучше так потравлю, пирантел говорите ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить моя не дает чистить губы сожмет и все орет ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано пля моя тоже всю ночь хныкала чето пипец че с ней с хлебопечкрй Ди! как хлебушек? доброе утро![/QUOTE] ну да, я Маше хочу и сыну, всем.... у нас кот есть, и они оба вечно чтото облизывают, и машка на улке всё жрёт.. я думаю Алинке тоже надо, и себе, хотя мне врачилка говорит травить если только нашли чтото |
ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой? я хочу мужа попросить купить мне я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки) я была в шоке я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная? |
Нют..приготовила хлеб...че то не то получилось...а оказалось,что на быстром режиме(а я его по дурости выбрала)херня получается...вот таймер поставила...к 10 утра должен хороший хлеб быть готов....ждем-с)))Ну несмотря на то,что тот режим был фиговый,корка на вкус классная получилось и хлеб воздушный очень и пышный....делала маленький размер...ого-го какой))))Боюсь представить,что будет,если большой сделать...
|
[quote=Львекса;5158479]Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет.
седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал[/quote] вот засрунчик маленький:girl_haha: Всем привет! Что то пузо у меня не работало вчера,пришлось мужу долги отдавать за 2 недели:girl_prepare_fish: Про глистов писали...у меня у кого то были у старших...не помню у кого...ну я тоже раз в полгода год кормлю всех от глистов...ну из-за животных в доме обязательно профилактирую |
Доброе утречко)))))))))))))))
сын сегодня в поход идёт, я чтото еле еле в 9 встаю, и с ужасом думаю что через месяц сына в школу поднимать в пол восьмого.. |
Нют, мой вирищит как зубы чистить начинаю. он сам может пошурудить щеткой секунд 20. но передние даже не задевает. а мне не дается. а пасту я боюсь. химия она и в роксе химия
|
[quote=Нюта78;5158682]ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой? я хочу мужа попросить купить мне я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки) я была в шоке я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная?[/quote] давайте не будем про зубы:cray: |
Лен...да кто ж его знает...я на зубы грешу..лезут собаки((
У меня была электрическая...ну..такая..на батарейке....ниче так) |
Нют, красивая куртка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!
у меня была электрощётка давно, лет 7 назад...мне не понравилось, у меня зубы болели после чистки, но щас говорят посовременнее они стали |
[QUOTE=tlv1977;5158691][B]давайте не будем про зубы[/B]:cray:[/QUOTE]
ага:girl_haha: у мя там тож уже братская могила:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5158691]давайте не будем про зубы:cray:[/QUOTE]
:-/ бедолага.... ты морально уже готова?когда идёшь к врачу? |
[quote=Devi;5158703]ага:girl_haha: у мя там тож уже братская могила:girl_haha:[/quote]
ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня.... |
моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха |
[quote=Elenka248;5158708]моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха[/quote] хииииии, а мой замирает сразу как в ушах начинаю ковыряться и лицо такое загадочное...вот щас проблема ногти стричь...раньше не рыпался совсем,а щас орет,руки отталкивает |
[QUOTE=tlv1977;5158705]ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня....[/QUOTE]
ой ой удачи танюш |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |