Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

rinka-simple 24.10.2012 20:20

про сиденье-по-моему, проще купить как для двойни коляску - просто один модуль-люлька, а другой - сидячий.. или у нас еще гуляют с коляской где детки один за другим сидят - младшая спит, старший гуляет...

Лен, Витамин А, Д и Е. а вообще - любой комплекс попей. НО как нехватка витаминов может давать такой эффект, так и передоз) у меня тоже было такое.
КЛЕЙ называется БФ-6. я им мажу и когда порежу палец...
а вообще -у меня тоже было, но прошло... стараюсь поменьше мочить руки и мажу синим Нивеа...

rinka-simple 24.10.2012 20:23

а янашла перчатки на Милашу в магазине "сток-центр". там типа недорогие тряпки для всех, ну и перчи всякие разные. я взяла х/б и шерстяные)) 4 пары аж))

Скорик, я в зимнем хожу - пуховик, ботинки зимние и штаники с начесом))

K a t r i n 24.10.2012 20:27

Привет!!!
Девочки, у кого тут у малышей подъем на ножках большой, кто какую обувь на зиму взял или брать будет?
Мы сегодня были в ДМ, там выбор есть, но на нас то размера нашего нет, то на ногу не лезет. Из зимних демары одни полезли на шнуровке вот такие [url]http://demar-obuv.ru/product.php?id=3124[/url] но хотелось для сравнения померить другой размер а не было ничего. Ни куома, ни котофеи, ничего больше на нашу лапу не лезет :(
Зато взяли на осень ботиночки.

K a t r i n 24.10.2012 20:43

У нас тоже сегодня холодно на улице от 0 до +1 было. Ходили в зимней куртке гулять. Я сама в осенней, но уже холодно.

У меня с руками беда. Я экзему до конца долечить не могу. То лучше, то хуже. То трещины на руках появляются, то чешутся, пузырьки появлются какие то. Мажу мазью специальной, когда совсем трындец. А так, ванночки делаю пару раз в неделю с морской солью или травяные частотел/череда/календула и мажусь кремом Локобейз Рипеа.

rinka-simple 24.10.2012 20:45

Свекл, 3 года - самая поганая разница... малыш начинает понимать, что к чему, +кризис 3 лет, +детский эгоизм... либо 2, либо больше 4х......

Свекла 24.10.2012 20:55

[QUOTE=rinka-simple;5405819]Свекл, 3 года - самая поганая разница... малыш начинает понимать, что к чему, +кризис 3 лет, +детский эгоизм... либо 2, либо больше 4х......[/QUOTE]

у нас братику двоюродному когда мы родились три было.он так с ним возюкался.щас играют.он его обнимает целует. живет с нами.так что думаю будет хорошо.
а моя крестница ей в апреле 4 будет.щас вот мама ждет второго вконце ноября рожает.так она тож животик целует.говорит помогать будет.и со стаськой тож очень хорошо ладит

rinka-simple 24.10.2012 21:04

Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)

А еще - там нельзя курить в общ местах. в метро можно купить талончик, можно не покупать - там проход свободный, хошь - пробивай талончик, хочешь - не пробивай - но если попадешься.......... у нас, правда, за неделю, ни разу не спросили талоны.
оч советую съездить в Чешский Крумлов - такой сказочный городок!!!!!! Мы там 1 ночь ночевалли, приехали на поезде и нашли гостиницу.

и еще советую зоопарк))))) ООООООЧень советую! даже взрослому там кайфово!

rinka-simple 24.10.2012 21:06

Свекл, Ну, тут как повезет, конечно...

Кать, я писала уже - мы взяли на зиму такие демары. а сейчас в куоме ходим, но ей на ползимы они - сейчас как раз.
думаю, в демарах будет очень тепло! они объемные и стелька довольно толстая. разве что мочить их нельзя - то есть только на мороз. для слякоти лучше облитые взять..

Ю-Ю 24.10.2012 21:09

[QUOTE=rinka-simple;5405889]Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)

А еще - там нельзя курить в общ местах. в метро можно купить талончик, можно не покупать - там проход свободный, хошь - пробивай талончик, хочешь - не пробивай - но если попадешься.......... у нас, правда, за неделю, ни разу не спросили талоны.
оч советую съездить в Чешский Крумлов - такой сказочный городок!!!!!! Мы там 1 ночь ночевалли, приехали на поезде и нашли гостиницу.

и еще советую зоопарк))))) ООООООЧень советую! даже взрослому там кайфово![/QUOTE]

Это ты Свете рассказываешь?
Она там уже несколько раз была))) а муж ее и того больше)) сам кому хочешь экскурсию проведет))

Сама_Такая 24.10.2012 21:25

[QUOTE=Свекла;5405861]у нас братику двоюродному когда мы родились три было.он так с ним возюкался.щас играют.он его обнимает целует. живет с нами.так что думаю будет хорошо.
а моя крестница ей в апреле 4 будет.щас вот мама ждет второго вконце ноября рожает.так она тож животик целует.говорит помогать будет.и со стаськой тож очень хорошо ладит[/QUOTE]

ну одно дело двоюродные, и совсем другое когда за одну маму начинается битва))

Marines 24.10.2012 21:33

[QUOTE=Свекла;5405632]да сдружились...чему очень рада!!!ну мы тож не прям близко живем.ну на машине впринципе быстро

сочувствую...ну все булет хорошо...обычно за черной полосой следует белая..так что вылечиться и все хорошо будет...
да мы уже забронировали билеты и отель...а они ток потом сказали что с нами...не пусть лучше с баьушкой останется.мы хоть отдохнем...

да календула оч.хорошо помогает[/QUOTE]

да конечно всё будет хорошо) всё итак хорошо! а это житейские неприятности!
тоже верно, от детей отдыхать надо, да и вообще от быта)) будем ждать крутых фоток, как всегда))

Свекла 24.10.2012 21:37

[QUOTE=rinka-simple;5405889]Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)

и еще советую зоопарк))))) ООООООЧень советую! даже взрослому там кайфово![/QUOTE]
мы там уже 4 разабыли и знаем уже все.муж так вообще с закрытыми глазами дойдет куда угодно.
в зоо не были ни разу.может в этот раз сьездием...
а крумлов действительно оч.красивый город.и вид там потрясающий...
[QUOTE=rinka-simple;5405897]Свекл, Ну, тут как повезет, конечно...

Кать, я писала уже - мы взяли на зиму такие демары. а сейчас в куоме ходим, но ей на ползимы они - сейчас как раз.
думаю, в демарах будет очень тепло! они объемные и стелька довольно толстая. разве что мочить их нельзя - то есть только на мороз. для слякоти лучше облитые взять..[/QUOTE]
мы щас в демарах ходим.ножки теплые сег.были.одевали на колготки...
[QUOTE=Ю-Ю;5405904]Это ты Свете рассказываешь?
Она там уже несколько раз была))) а муж ее и того больше)) сам кому хочешь экскурсию проведет))[/QUOTE]
хехе что правда то правда:-) :-) :-)

[QUOTE=Сама_Такая;5405950]ну одно дело двоюродные, и совсем другое когда за одну маму начинается битва))[/QUOTE]
ну может конечно не спорю...
кстати наш братик кот.снами живет...маме тут сказал...мама а давай накопим денежек и купим стасика у светы:-) :-) :-)

Свекла 24.10.2012 21:39

[QUOTE=СкороСтануМамой;5405977]да конечно всё будет хорошо) всё итак хорошо! а это житейские неприятности!
тоже верно, от детей отдыхать надо, да и вообще от быта)) будем ждать крутых фоток, как всегда))[/QUOTE]

спасибки:-)

Myfochka 24.10.2012 21:42

ой мой сынка,так Злату любит,это анрил!!!чмокает ее постоянно и таскает на руках,я ему запрещаю,т.к. тяжеловес она у нас! завтра наконец-то пойдем к педе на манту,а то я ваще чет уже забила на это дело.

Котейки подружились)бегают друг за другом,даже тусуюца в одной комнате. А еще Умка с нами ночью спит,ложится ко мне на голову прям:girl_haha: и так мурчит,что прям аж слюни и сопли от нее летят :-D трется об мою щеку и мурчит,такая прелесть :girl_in_love: до чего ласковая котэ!

shain 24.10.2012 21:43

[QUOTE=rinka-simple;5405732]про сиденье-по-моему, проще купить как для двойни коляску - просто один модуль-люлька, а другой - сидячий.. или у нас еще гуляют с коляской где детки один за другим сидят - младшая спит, старший гуляет...

Лен, Витамин А, Д и Е. а вообще - любой комплекс попей. НО как нехватка витаминов может давать такой эффект, так и передоз) у меня тоже было такое.
КЛЕЙ называется БФ-6. я им мажу и когда порежу палец...
а вообще -у меня тоже было, но прошло... стараюсь поменьше мочить руки и мажу синим Нивеа...[/QUOTE]

Неее не хочу двойную, в лифт не влезет, а грузовой вечно не работает. А эта сидлушка складывается компактно. Или подставку для ног тож с возможностью посидеть.

Myfochka 24.10.2012 21:44

Девченки,у кого демары,какие у вас размеры и скоко они по стельке?

rinka-simple 24.10.2012 22:05

Ю-Ю, да вроде Юльке... она ж туда тоже собралась.........

rinka-simple 24.10.2012 22:19

Блин, у нас аллергия (((
вчера были щеки красные, сегодня еще и локти присоединились. и на пузе мелкие красные точки, как тонкой ручкой поставленные... и чо делать?
кашу на воде и никаких прелестей малышастой жизни?
попремся завтра к педе....... или не завтра, завтра ж грудники :(

Marines 24.10.2012 22:24

[QUOTE=rinka-simple;5406140]Блин, у нас аллергия (((
вчера были щеки красные, сегодня еще и локти присоединились. и на пузе мелкие красные точки, как тонкой ручкой поставленные... и чо делать?
кашу на воде и никаких прелестей малышастой жизни?
попремся завтра к педе....... или не завтра, завтра ж грудники :([/QUOTE]

а эт не м.б. краснуха?

Свекла 24.10.2012 22:25

[QUOTE=Myfochka;5406016]Девченки,у кого демары,какие у вас размеры и скоко они по стельке?[/QUOTE]
у нас 22-23.не знаю скок стелька см.я с ним покупала.но запас есть.на носок еще место останется.щас бы измерила да ни линейки ни см по близости нет...

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.