Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Нюта78 19.08.2012 21:31

[QUOTE=ElDi;5213980]Ну проблемы у мамы только с теткой...
Окс,млять...ну тут здоровье внука...не хня же какая то...Неужели можно так НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ?((((Обидно([/QUOTE]
Дианк а мож у нее какие личные проблемы а? ттт
просто не говорит вам?
[QUOTE=Львекса;5213984]Диан. а ничего что всё пополам у вас будет делицо? а? тока наследство не делится, а остальное тока в путь. так что можешь на себя хоть всё оформить, при разводе половину отдашь мужу. на себя есть смысл оформлять в том случае, когда у мужа есть другие окромя тебя наследники и если вдруг с ним что то случится, то тогда у него нет ничего и соответственно его алчные наследники ничегошеньки не получат. тока в этом случае. ну или у вас если брачный контракт, что по нему что на кого оформлено то тому и достается.

на работу жеж..[/QUOTE]
Окс че за работа?

Дианк, чето папашка твой очумел
я бы высказала
и сразу бы сомнения бы все отпали
а то думы думаешь себе там в голове.....накручиваешь себя

tlv1977 19.08.2012 21:31

[quote=Юлианна;5213807]чего с Димкой сделаешь?)))))
Может кот метит просто? не?

у нас кошка тоже только корм ела, утром и вечером по пачке
ничего больше!
всяко пробовала, киснет стоит, ни в жизнь не притронется

мама свою кошку нам приносила, так теперь все жрет
суп Данин мешаю с китикетом или рыбкой, совсем малёха
сжирают
а если нет ничего такого то хлеба просто им мешали с водичкой и китикета туда немного, аж рычали

начинала с рыбы, вперемешку с китикетом[/quote]
с Димкой погуляю:-D:-D:-D
Юль,я роялом кормлю животину, китекет, вискас могу тока в пакетике дать..вот поменял муж корм на подешевле и все...сразу у кота пипирка разболелась...с этим кормом очень много животины страдает от мочекаменной болезни...вот в рояле есть линейка профилактическая...но сука такая дорогая...ну да я себе не куплю мяса,а им куплю...щас вот минтаину купила коту, оттает мож поест...я его и голодом морила так он не ест ничего кроме корма...и за ноги кусает голодный если:girl_haha:,может поесть рыбу каплю и все,ну он сразу такой противный был.... Но он не метит...он кастрированный с 8 мес. и не знает что это такое,но щас копошился в углу и присел снова,я как гаркнула на него так он срулил сразу на горшок свой...скока не терла хлоркой видать запашок остался...перца красного насыпала в угол...пришла с улицы и носопыркой давай водить...вроде нет запаха..

МуммиМама 19.08.2012 21:39

Нют, ну я же не буду сама сидеть администратором )) или ты подумала что я совсем очумела и решила в довесок еще на работу устроится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

МуммиМама 19.08.2012 21:41

пойду в душ

ElDi 19.08.2012 21:42

Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с...

Нюта78 19.08.2012 21:43

[QUOTE=Львекса;5214015]Нют, ну я же не буду сама сидеть администратором )) или ты подумала что я совсем очумела и решила в довесок еще на работу устроится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00[/QUOTE]

ты будешь собеседование проводить?

ElDi 19.08.2012 21:43

Нют..личных проблем точно нет...я сразу все чую...за версту...она врать то совсем не умеет..

Нюта78 19.08.2012 21:44

[QUOTE=ElDi;5214019]Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с...[/QUOTE]

Дианк, а брата больше любят шоль?
ты вроде еще недавно писала что вы с мамой как подружки по магазинам и пр ходите? резко все изменилось?

МуммиМама 19.08.2012 21:49

я спать

kicik 19.08.2012 21:50

[QUOTE=ElDi;5214019]Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с...[/QUOTE]

Диан , а мож мама н дуется до сих пор из- за того случая, ну когда они без разрешения ваши деньги брали?Сил тебе Диана, неприятно это все ооочень :-/
Привет девчоночки!:girl_in_love: Как вы?
Наварила ща варенников с грибами и картохой, нажралась как свинннняяяяя:girl_haha: , Катя в восемь вырубилась че- то, интересно в 4 проснется или в 5?!:hysteric:
У нас вчера гости были, Андрюшкин друзья, такие все ребята хорошие, как на подбор прям:))) , короч в результате в шесть утра все мыла сегодня ибо вчера оочень поздно все разошлись да и неохотоа было..., такие вот новостя, баушка не хвонит- видать разобиделась конкрЭтно, да и поделом ей, пусть знат свое место, а то я модчу вечно, она Андрюхе позвонила и жавай высказывать, типа почему Оля на Катю говорит что она посР...ла, а не покакала?!:hysteric: , пистец, челу жить скучно видимо.., ну Андрюха и высказал ей все что думал, пистец, ща свекра приедет, та ей нажалуется на меня, свекра бует мне морали читать, что она старая и тд и тп, фу, хочу опять на Байкал нах, там они до меня не доберутся

Elenka248 19.08.2012 21:51

[QUOTE=Нюта78;5213840]оо вкуснятинка
и романтик с мужем тоже классно:girl_in_love:

дааааа хоть бы черви
а то я уже напрягаюсь
хоть и с червями тоже альтернативка та еще:girl_haha:

не удалось с другого компа
пля ну кругом невезуха
тут в перми надо какуой то мак адрес брать если другой комп подключаешь
задолбали:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
во как у вас намучено с инетом!!!!
[QUOTE=Нюта78;5213900]ну не знаю...потому шо рак то пострашнее червей :-D :-D[/QUOTE]
не дай Бог рак!ты что!
[QUOTE=Львекса;5213911]девы...все великие дела перенеслись на более поздний срок со вторника....а во вторник мне надо будет помещение драить и готовить к следующему этапу ремонта :-D :-D :-D :-D еще веселее :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не растраивайся!для пользы дела всё таки!когда открываетесь?
[QUOTE=Нюта78;5213917]это хорошо или одна фигня?

блин Оксанка никак к твоей аве не привыкну
все время думаю что ты Валя
токо вот счас два раза прочитала твое сообчение про вторник
и токо потом допетрила что эт ты Оксик:girl_haha:[/QUOTE]
я думала только я эти авы с валей путаю...
вот постоянно думаю что это Валя...а начинаю читать - врубаюсь:girl_haha:

kicik 19.08.2012 21:52

Еще хочу конфетку каку нить вкуснАююююю))

Мирная 19.08.2012 21:53

Всем хайнц)
сег гуляли по-семейному в парке
но для маразматика это было в тягость(((((
и он даже успел мне нахамить
он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать
и пупс стал отчеплять ручки от качелек
я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно
а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем любовь здесь больше не живёт(((((((

всем пис)

Нюта78 19.08.2012 21:53

[QUOTE=kicik;5214039]Диан , а мож мама н дуется до сих пор из- за того случая, ну когда они без разрешения ваши деньги брали?Сил тебе Диана, неприятно это все ооочень :-/
Привет девчоночки!:girl_in_love: Как вы?
Наварила ща варенников с грибами и картохой, нажралась как свинннняяяяя:girl_haha: , Катя в восемь вырубилась че- то, интересно в 4 проснется или в 5?!:hysteric:
У нас вчера гости были, Андрюшкин друзья, такие все ребята хорошие, как на подбор прям:))) , короч в результате в шесть утра все мыла сегодня ибо вчера оочень поздно все разошлись да и неохотоа было..., такие вот новостя, баушка не хвонит- видать разобиделась конкрЭтно, да и поделом ей, пусть знат свое место, а то я модчу вечно, она Андрюхе позвонила и жавай высказывать, типа почему Оля на Катю говорит что [B]она посР...ла, а не покакала[/B]?!:hysteric: , пистец, челу жить скучно видимо.., ну Андрюха и высказал ей все что думал, пистец, ща свекра приедет, та ей нажалуется на меня, свекра бует мне морали читать, что она старая и тд и тп, фу, хочу опять на Байкал нах, там они до меня не доберутся[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D египетская сила
и итебе силов Ольчик
как дела то у Катюшки?
у тебя вижу хорошо
мы вчера тоже гарно отметили викин др-дубль2:girl_haha:

МуммиМама 19.08.2012 21:53

девы вы чё......я вообще тогда аву уберу.....ну вы вообще

ElDi 19.08.2012 21:53

Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...))
Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...родственнички..как они зае..ли)

kicik 19.08.2012 21:56

[QUOTE=Нюта78;5214049]:-D :-D :-D :-D :-D [B]египетская сила[/B]
и итебе силов Ольчик
как дела то у Катюшки?
у тебя вижу хорошо
мы вчера тоже гарно отметили викин др-дубль2:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Нормуль Нют, какает неск раз но уже не жидко:)))
Ддаааааа, я читала, как это здОрово, тепло( в смысле умиляюсь прям:girl_in_love: ), иногда человеку так надо мало для счастья- близкие люди, шашлычок и пивко под одним одеялом, а дождь?...., ну и хрен с ним с дождем:girl_haha:

kicik 19.08.2012 21:57

[QUOTE=Львекса;5214051]девы вы чё......я вообще тогда аву уберу.....ну вы вообще[/QUOTE]

Прям так возмущаешься как будто че то случилось из ряда вон выходящщее:girl_haha: , привет Оксан:girl_in_love:

kicik 19.08.2012 22:00

[QUOTE=ElDi;5214052]Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...))
Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...[B]родственнички..как они зае..ли[/B])[/QUOTE]

Ты прочитала мой пост? Я грю маман дуется может из за того случая?
Нормуль какулит , перестала давать лекарство, а то запрет нахрен, боюсь
ой Ди , не говори, надоели нах:girl_prepare_fish:

kicik 19.08.2012 22:00

[QUOTE=Мирная;5214048]Всем хайнц)
сег гуляли по-семейному в парке
но для маразматика это было в тягость(((((
и он даже успел мне нахамить
он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать
и пупс стал отчеплять ручки от качелек
я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно
а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем любовь здесь больше не живёт(((((((

всем пис)[/QUOTE]

Привет! Ты чего?! Все образуется, не злись%-0

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.