Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 25.02.2013 16:14

[QUOTE=Annushka 84;5723181]Согласна!:) Тока у Кати уже муж с носом обожженным, вот и говорю, учите, но берегите!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да. мужнин нос жалко, он у него красивый:girl_haha:

Katrinshev 25.02.2013 16:17

[QUOTE=*Pupsik*;5723170]а нечего врать:-Р:girl_haha:[/QUOTE] да! Советую взять на заметку)))

[QUOTE=Annushka 84;5723181]Согласна!:) Тока у Кати уже муж с носом обожженным, вот и говорю, учите, но берегите!:girl_haha:[/QUOTE]

Я честно говоря не думала, что закурит) думала, ну вытащит папироску, увидит, что пустая и усе))) а он в темноте и не разглядел))) представляю его лицо в тот момент)))))

Annushka 84 25.02.2013 20:11

[QUOTE=Katrinshev;5723238]да! Советую взять на заметку)))

Я честно говоря не думала, что закурит) думала, ну вытащит папироску, увидит, что пустая и усе))) а он в темноте и не разглядел))) представляю его лицо в тот момент)))))[/QUOTE]

:-D

Katrinshev 25.02.2013 23:38

Девочки, обсмотрела мужа, нос цел))) Там испуга больше было, я так поняла:girl_haha: Так что, Танюш, можешь действовать;):girl_haha:

Black Rainbow 26.02.2013 01:17

Всем привет))) Катюш, ты ж у нас спец в деле похудания))) подскажи как живот убрать.Не пресс накачать, а жир согнать. Ну и как бока с ляжками согнать))

Annushka 84 26.02.2013 11:15

Приветики!
Я занялась поиском работы, хочу сказать ужасное это дело, хочу в ту сферу, где опыта у меня чуть больше нуля и давний, и не оч.далеко от дома, вот нашла 3 места, обзвонила, отправила резюме, теперь ждать....а это самое ужасное и млин зп там махонькая везде, но как безопытному человеку чего мне еще ждать....эх...

[B]Натуль[/B], Катя тебе наверно подробно скажет, но суть в том чтобы кушать правильно и мало)) я вот на диету себя хочу посадить но никак не решусь пока...

natallial 26.02.2013 11:26

Всем привет!

[QUOTE=Annushka 84;5725479]Приветики!
Я занялась поиском работы, хочу сказать ужасное это дело, хочу в ту сферу, где опыта у меня чуть больше нуля и давний, и не оч.далеко от дома, вот нашла 3 места, обзвонила, отправила резюме, теперь ждать....а это самое ужасное и млин зп там махонькая везде, но как безопытному человеку чего мне еще ждать....эх...

[B]Натуль[/B], Катя тебе наверно подробно скажет, но суть в том чтобы кушать правильно и мало)) я вот на диету себя хочу посадить но никак не решусь пока...[/QUOTE]

Как спали сегодня? Удачи тебе в поисках работы!

Annushka 84 26.02.2013 11:46

[QUOTE=natallial;5725520]Всем привет!

Как спали сегодня? Удачи тебе в поисках работы![/QUOTE]

да не хорошо, не очень плохо, но все же... и утром еще только в коляске докачала.
Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: а щас вообще отвратительно спала, с ней бабушка щас а я вот в вакансиях сижу...непривычно это так для меня, первый раз сама ищу...
вы как?

natallial 26.02.2013 11:49

[QUOTE=Annushka 84;5725578]да не хорошо, не очень плохо, но все же... и утром еще только в коляске докачала.
Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: а щас вообще отвратительно спала, с ней бабушка щас а я вот в вакансиях сижу...непривычно это так для меня, первый раз сама ищу...
вы как?[/QUOTE]

да вроде нормально, свекровь говорит днем вчера аж 2 с половиной часа проспал.
Эх..я целыми днями на этих работных сайтах, ольк с другой стороны барикад) Так устала от них...приезжай в Москву, я тебя к нам возьму)

Annushka 84 26.02.2013 12:01

[QUOTE=natallial;5725593]да вроде нормально, свекровь говорит днем вчера аж 2 с половиной часа проспал.
Эх..я целыми днями на этих работных сайтах, ольк с другой стороны барикад) Так устала от них...приезжай в Москву, я тебя к нам возьму)[/QUOTE]

:girl_haha:огось, щас чемоданы соберу, токи тогда и мужу надо работу и Даше няню :girl_haha::girl_in_love:

Katrinshev 26.02.2013 12:04

Привет, красотки!

[QUOTE=Black Rainbow;5724781]Всем привет))) Катюш, ты ж у нас спец в деле похудания))) подскажи как живот убрать.Не пресс накачать, а жир согнать. Ну и как бока с ляжками согнать))[/QUOTE]

Смотри! Для начала исключаем все зло: сладкое, мучное, жареное, газ. воды, сильно соленое, соусы и майонезы с кетчупами, фаст-фуд.
Затем уменьшаем порции по чуть-чуть каждый день. Посмотри на ладонь. Вот должна за раз кушать объем, размером с ладошку. Кушать 5-6 раз в день. Большинство углеводов и жиров до 12, в обед углеводы и белки, вечером только белки. За 3ч. до сна не кушать. Если совсем не в моготу, можно выпить кефир 0% жирности или такой же йогурт. В день выпивать не меньше 2л. воды (именно воды, а не жидкости, суп, чай, кофе не входит). Получается в день 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса.
Вот пример меню:
Завтрак: Овсянка - небольшая тарелка + бурерброд с сыром и маслом + кофе без молока.
Перекус: яблоко или груша, или банан, или любой фрукт
Обед: 1-1.5 половника супа + мясо (кроме баранины или рыба) с овощами (кроме картошки) + кусочек хлеба (грубого помола) + чай зеленый
Перекус: 10 орехов миндаля (не жареного) + йогурт 0% + кофе
Ужин: Мясо белое (курица или рыба) без гарнира или творог обезжиренный + чай зеленый
Перед сном - 1 стакан кефира 0%.
На обед вместо овощей можно в качестве гарнира крупы любые, риса немного. Макароны можно из твердых сортов.
Чай зеленый и кофе обязательно, они ускоряют метаболизм.
Упры: 40 приседаний, по 20 выпадов на каждую ногу, по 40 наклонов в стороны и вперед. Упры на пресс живот не убирают. Поэтому я ими даже не страдаю:) Вроде как все)

[QUOTE=Annushka 84;5725479]Приветики!

[B]Натуль[/B], Катя тебе наверно подробно скажет, но суть в том чтобы кушать правильно и мало)) я вот на диету себя хочу посадить но никак не решусь пока...[/QUOTE]

Удачи в поиске!:girl_in_love:
Анют, садись на белки, они клева жир сгоняют;)

natallial 26.02.2013 12:04

[QUOTE=Annushka 84;5725636]:girl_haha:огось, щас чемоданы соберу, токи тогда и мужу надо работу и Даше няню :girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

свекровь тогда с двумя посидит, мужу тоже что-нибудь найдем :-D

natallial 26.02.2013 12:12

Катрин, как сохраняю твою диету себе на лоб) Как только рачикаюсь с кормешкой, ориентировочно через месяц я на твоей диете)

Annushka 84 26.02.2013 12:14

[QUOTE=natallial;5725659]свекровь тогда с двумя посидит, мужу тоже что-нибудь найдем :-D[/QUOTE]

Догрились:-D
Натуль, а ты работаешь в организации которая прям занимается персоналом или просто в отделе?
[QUOTE=Katrinshev;5725657]Привет, красотки!

Смотри! Для начала исключаем все зло: сладкое, мучное, жареное, газ. воды, сильно соленое, соусы и майонезы с кетчупами, фаст-фуд.
Затем уменьшаем порции по чуть-чуть каждый день. Посмотри на ладонь. Вот должна за раз кушать объем, размером с ладошку. Кушать 5-6 раз в день. Большинство углеводов и жиров до 12, в обед углеводы и белки, вечером только белки. За 3ч. до сна не кушать. Если совсем не в моготу, можно выпить кефир 0% жирности или такой же йогурт. В день выпивать не меньше 2л. воды (именно воды, а не жидкости, суп, чай, кофе не входит). Получается в день 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса.
Вот пример меню:
Завтрак: Овсянка - небольшая тарелка + бурерброд с сыром и маслом + кофе без молока.
Обед: 1-1.5 половника супа + мясо (кроме баранины или рыба) с овощами (кроме картошки) + кусочек хлеба (грубого помола) + чай зеленый
Ужин: Мясо белое (курица или рыба) без гарнира или творог обезжиренный + чай зеленый
На обед вместо овощей можно в качестве гарнира крупы любые, риса немного. Макароны можно из твердых сортов.
Упры: 40 приседаний, по 20 выпадов на каждую ногу, по 40 наклонов в стороны и вперед. Упры на пресс живот не убирают. Поэтому я ими даже не страдаю:) Вроде как все)

Анют, садись на белки, они клева жир сгоняют;)[/QUOTE]

:)хорошо, так собсно и собираюсь, если не раскисну то с завтра начну:)

*Pupsik* 26.02.2013 12:19

Всем привет!:girl_in_love:

Katrinshev 26.02.2013 12:23

Привет, пупсы!)
Девочки, еще! Обязательно кушать красное мясо! Я тут ошибку допустила, ела только белое. Из-за этого гемоглобин на нуле! И печенку иногда вместо мяса в обед. В общем в обед из того примера можно мясо с овощами менять на что угодно, только полезное по своему усмотрению. Ну ессно, исключить сосиски, колбасы, ветчины, пельмени и котлеты.

Katrinshev 26.02.2013 12:32

Придем с гулей, напишу еще, что на что заменить можно и про масла. Все, мы убежали)

Black Rainbow 26.02.2013 12:35

[QUOTE=Katrinshev;5725657]Привет, красотки!

Вот пример меню:

Анют, садись на белки, они клева жир сгоняют;)[/QUOTE]

оо) спасибо, Катюш))) ну вот всё зло я как раз не ем)) кроме газ.воды или соков коробочных. Могу даже у малого стырить коробочку. А вот 5-6 раз кушать у меня не получается. У меня вечером фитнес и с этим ужином вообще пролетаю, практически. Каждый день кручу обруч, за исключением, когда просто некогда, а это редко. Но вот гимнастикой надо позаниматься. Пока как результат -4кг с учетом того, что на 23 февраля обожралась :girl_haha:

Black Rainbow 26.02.2013 12:40

[QUOTE=Katrinshev;5725729]Привет, пупсы!)
Девочки, еще! Обязательно кушать красное мясо! Я тут ошибку допустила, ела только белое. Из-за этого гемоглобин на нуле! И печенку иногда вместо мяса в обед. В общем в обед из того примера можно мясо с овощами менять на что угодно, только полезное по своему усмотрению. Ну ессно, исключить сосиски, колбасы, ветчины, пельмени и котлеты.[/QUOTE]

а котлеты на пару??

natallial 26.02.2013 12:50

[QUOTE=Annushka 84;5725694]Догрились:-D
Натуль, а ты работаешь в организации которая прям занимается персоналом или просто в отделе?

:)хорошо, так собсно и собираюсь, если не раскисну то с завтра начну:)[/QUOTE]

В отделе! Просто компания очень большая, почти по всей РФ

[QUOTE=Katrinshev;5725753]Придем с гулей, напишу еще, что на что заменить можно и про масла. Все, мы убежали)[/QUOTE]

хорошо вам погулять! На улице такая красотища!

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.