![]() |
Мне сегодня интересный сон приснился. Будто я стою возле зеркала, расчесываюсь. Расчесалась - волосы прилизанные. Посмотрела на себя, не понравилось. Взбила волосы руками, стала такая пышная шевелюра, типа как у Пугачевой. Опять посмотрела на себя, не понравилось. Руками же пригладила волосы, смотрю, теперь нечто похожее на ежика из тумана. Потом беру расческу, у меня такой мощный гребень, а он весь сломан, все зубья в раскаряку.
|
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Маня,удачи вам :girl_in_love: Надюш,смешной сон :girl_haha: Сашуль,может правда зубки %-0 У Мишутки вылез наконец то 17 зуб,а то тоже спать мешал |
всем доброе утро!!!
Маша, удачи вам с Верочкой сегодня! Надюш, к чему такой сон, как думаешь?) Саш, может и зубки... Свет, за такие деньги и такой график я бы тоже поработала))) У нас так не платят однозначно. Блин, Кира опять подкашливает! Теперь сухим кашлем......... |
Танюш, к празднованию мужниного ДР.
Сонники почитала - везде такие противоречивые значения. Но вполне подходит к ситуации |
Всем доброе утро!
Мишутку с зубом:))) а мой в саду)я сегодня в 7 встала,в душ сходила кашку сварила,в начале девятого разбудила Мишку,он съел полтарелки каши и потопали в сад.в группе он разревелся еще хлеще чем во вторник:(но делать нечего оставила.через 20 минут пойду забирать.Еще надо будет с сбер сходить на неделе ,нам сказали 20 процентов будут возвращать за сад. |
Мишутку с зубиком!
Наташ, как ощущения оттого, что Мишка не рядом? |
Мишутку с зубиком :)))
Танюш, может Киру к какому хорошему врачу сводить? Не хорошо это, так долго кашель... Мишутке хорошего дня в саду :) ттт Надюш, ну и сны у тебя :) |
Мишу с зубиком)
|
У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.
|
[QUOTE=Маня;5365752]У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;5365752]У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.[/QUOTE]
Манечка, это отличнейшие новости!!! :))) :))) :))) |
Эх, девчат, что-то ничего у нас не срастается :( Не помогают нам ваши кулачки... :-/ Че-то я расстроена...
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5365783]Эх, девчат, что-то ничего у нас не срастается :( Не помогают нам ваши кулачки... :-/ Че-то я расстроена...[/QUOTE] Жаль. ((( [url]http://vk.com/video1662725_163888914[/url] |
[QUOTE=Feadin;5365344]Всем привет!
Федор вчера сам залез в свою кроватку спать. 3ю ночь спит в ней спокойно, даже не писается. ТТТ :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;5365462]Доброе утро,девчата :girl_in_love: Маня,удачи вам :girl_in_love: Надюш,смешной сон :girl_haha: Сашуль,может правда зубки %-0 У Мишутки вылез наконец то 17 зуб,а то тоже спать мешал[/QUOTE] С зубиком Мишеньку:))) [QUOTE=Маня;5365752]У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.[/QUOTE] замечательно:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5365783]Эх, девчат, что-то ничего у нас не срастается :( Не помогают нам ваши кулачки... :-/ Че-то я расстроена...[/QUOTE] %-0 жалко, но все же пусть все получится!!!!! Доброго всем утра!!! Мишеньке хорошего времяпрепровождения в садике!!! |
Федун как всегда на высоте :)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Маня;5365014]Лариса, что у вас с занятиями? Звонил вам логопед?[/QUOTE] Динамят, логопед не звонила, я сама туда позвонила, а девушка, чей телефон оставлен мне - в командировке, буду через неделю еще звонить [QUOTE=Заводная апельсинка;5365020]Мань, так вот так нельзя, либо через 1-2 года рожаю, либо не раньше 5-6 лет.[/QUOTE] Как предохраняться будешь? А то мы предполагаем, а иногда, бог располагает:-D [QUOTE=Маня;5365752]У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5365783]Эх, девчат, что-то ничего у нас не срастается :( Не помогают нам ваши кулачки... :-/ Че-то я расстроена...[/QUOTE] жаль:( |
[QUOTE=VesnuchkA;5366123]
Как предохраняться будешь? А то мы предполагаем, а иногда, бог располагает:-D [/QUOTE] Пока презики, вот думаю сдать анализы и к гине за таблами. |
Мишутке хороших воспитателей в саду!!!
И с зубиком Мишутку другого;) Саш, это уж точно?@@@@@@@ наши! Спасибо девочки! По поводу стоп ортопед эта слабовата....или так относиться к работе....%-0 ну ничего, я сама не мало знаю;) |
[QUOTE=Маня;5366209]
Саш, это уж точно?@@@@@@@ наши![/QUOTE] Не поняла вопроса, Машуль :) Спасибо за кулачки :) :) |
Саш, точно что не получается или надежда есть?
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |