![]() |
Насть, обязательно врача! не дело это.... я б и скорую вызвала.... пусть выздоравливает Машулька))) это сколько вы уже с температурой?
|
Темпа поднялась вчера часов в 5 вечера. Врача обязательно вызову, даже если темпы не будет пофиг, пусть смотрит.
Ну а скорую накрайняк. знаю я тут местную скорую... но если будет зашкаливать и не сбиваться то естественно вызову. |
[QUOTE=kicik;5374829]Сегодня свекр приедет с супругой, так неохота жопу подымать, на стол налаживать, почки разболелись, настроение гадкое, с мужем котнтры, в святой праздник блин рассобачились((([/QUOTE]
Ольча вы чагой????? а свекра никак нельзя развернуть? мол болею скажи [QUOTE=kicik;5374823]Всем приветы!!! [CENTER][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Blue"]с Покровом вас, мои дорогие!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] У нас море солнца)), а мама звонила, у них первый снег выпал в Улан-Удэ!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) С Покровом! У НАС ТОЖЕ ЖАРА ой снег:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5374923]Тиииихо сегодня Мой подъезжает Скоро будет Машку спать не могу уложить Щас прикатит вобще не уложу[/QUOTE] Так Лен, ты главное на связь выйди потом чтоб мы не переживали:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5374956]Нам гостинцев напередавали)))) Консервацию , яйца курицу домашнюю))) орехи..[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Dizana;5375002]Всем привет. Выползла ненадолго в инет вас почитала, пока муж Машу укладывает. Нют, не обращай ты внимание на такую подругу, вам просто не по пути с ней вот и все. Если еще нервы портить из-за них, то вообще крыша съедет. Ну вот, больше и вспомнить не могу о чем писали.. Совсем мозги заклинило. Вот прям Мирной завидую ее памяти))))) Мы всю ночь сгоняли темпу, после цефекона вроде 37,4 стала проспала до утра в 9 утра снова 38,6 дала нурофен, спала до 37,2вот до 4 часов дня более или менее было, а теперь опять 38,2 снова цефекон вставила. Короче, завтра врача вызову и пусть смотрит. Но кажись горло краснеет. Эхххх.....[/QUOTE] спасибо, заяц у нас тоже жепа мы таки болеем темпа 38,6 правда от нурофена по 12 часов не поднимается счас вот опять нурофен дала она сразу вспотела и ожила муж собирается перец фаршировать но что то все никак не раскочегарицца сидят с алинкой музыку слушают алинка поет:girl_haha: |
я кстати скорую тоже вызываю на совсем уж кройняк
завтра участковую вызову ну скорее всего горло брызгаю гексоралом ей даю анаферон пить ромашку с медом |
а у нас семейная идилия)))) я на диване валяюсь, муж рядом сидит терминатора по телеку смотрит и пятки мне щекочет, засранец,)))) Вадюшка вокруг круги нарезает, мой маникюрный набор потрошит)))
|
Да че та просто высказала как обычно ему все , да и все)))))), ходит терь подлизывается, идеальный папа сразу такой))))
Уехал свекор мой любимый, опять кучу солений варений нам привезли, Катюше игрух новых жираф угарный такой музыкальный и пупс мягкий обыкновенный Катюха от радости великой забыла, что дверь в туалете открыта и на всех парусах впечаталась в нее, на лбу терь орден красивый фиолетовый такой.... Лена тож тебя с гостинцами Болеющие выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=Sweety;5375113]а у нас семейная идилия)))) я на диване валяюсь, муж рядом сидит терминатора по телеку смотрит и пятки мне щекочет, засранец,)))) Вадюшка вокруг круги нарезает, мой маникюрный набор потрошит)))[/QUOTE]
у нас тоже что то типа муж на кухне вкусняшки ваяяет я с алинкой играю...счас битву экстрасенсов сматреть бум вика на улке тишинааааааааааааааааааааа [QUOTE=kicik;5375181]Да че та просто высказала как обычно ему все , да и все)))))), ходит терь подлизывается, идеальный папа сразу такой)))) Уехал свекор мой любимый, опять кучу солений варений нам привезли, Катюше игрух новых жираф угарный такой музыкальный и пупс мягкий обыкновенный Катюха от радости великой забыла, что дверь в туалете открыта и на всех парусах впечаталась в нее, на лбу терь орден красивый фиолетовый такой.... Лена тож тебя с гостинцами Болеющие выздоравливайте!!!![/QUOTE] оооооооооооооо с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) целуй Катюшку с медальку:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5375185]у нас тоже что то типа
муж на кухне вкусняшки ваяяет я с алинкой играю...счас битву экстрасенсов сматреть бум вика на улке тишинааааааааааааааааааааа оооооооооооооо с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) целуй Катюшку с медальку:girl_in_love:[/QUOTE] Там не медаль там целая медалищааааа:girl_haha: , конечно целую, всю облизала уже:girl_in_love: , спасибо Нютыч:girl_in_love: , а вас с идиллией и сладкую конфету тоже, всегда б так было:) |
Папа с дочей купаются , а я лежу почки болят , даж лень попу поднять, покушать охотааааааа, полежать тожеееее))))
|
[QUOTE=kicik;5375195]Папа с дочей купаются , а я лежу почки болят , даж лень попу поднять, покушать охотааааааа, полежать тожеееее))))[/QUOTE]
зай че с почками? опять обостренка? |
[QUOTE=kicik;5375191]Там не медаль там целая медалищааааа:girl_haha: , конечно целую, всю облизала уже:girl_in_love: , спасибо Нютыч:girl_in_love: , а вас с идиллией и сладкую конфету тоже, [B]всегда б так было[/B]:)[/QUOTE]
и правда:) но наверно тогда бы скучно было:girl_haha: поругаться бы захотелось:connie_1: |
мы пришли....мне там настойки какой то налили и я себя теперь еще более уставшей чувствую.
басик я мыла без Эди. седня ж воскресенье. с ним папа сидел. |
[QUOTE=Нюта78;5375207]зай че с почками? опять обостренка?[/QUOTE]
Видимо, у меня как у шизофреников весной и осенью:girl_haha: [QUOTE=Sweety;5375218]и правда:) но наверно тогда бы скучно было:girl_haha: поругаться бы захотелось:connie_1:[/QUOTE] Тоже верно, профилактика полезная весЧь:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5375242]мы пришли....мне там настойки какой то налили и я себя теперь еще более уставшей чувствую.
басик я мыла без Эди. седня ж воскресенье. с ним папа сидел.[/QUOTE] Еще больше расслабило пади |
У меня Катя стала листья салата "айсберг"кушать, я прям рада, стоит наяривает
|
[QUOTE=kicik;5375261]Еще больше расслабило пади[/QUOTE]
ну типа того ))) еще сын днем не поспал и вечером нам такую истерику закатил :hysteric: [QUOTE=kicik;5375271]У меня Катя стала листья салата "айсберг"кушать, я прям рада, стоит наяривает[/QUOTE] представляю как ты радуешься ))) у меня вот стал когда огурцы кушать я тоже радовалась )) |
девы...там Алена выложила фотки где Демик с Филом играют )))
|
а чего никого нет?
я вот жду 21 часа...чтобы лечь....потому что раньше не могу...рабочий день не закончился еще |
пистос. мне ник не поменяли. там уже тем кто после меня просил поменяли, а мне не поменяли. ща возьму зарегюсь под новым ником и пусть идут лесом.
|
[QUOTE=Нюта78;5375076]я кстати скорую тоже вызываю на совсем уж кройняк
завтра участковую вызову ну скорее всего горло брызгаю гексоралом ей даю анаферон пить ромашку с медом[/QUOTE] ну вот, не одни мы болеем. Поравляйтесь быстрее. Хорошо что у вас нурофен так классно действует, а нам надо поэкспериментировать с таблетками, видимо в меня пошла, у меня тоже хрен сгонишь темпу, разве только литичка действует, а так вообще на все реакция 0! А аспирин мне нельзя, аллергия, и Маше боюсь давать ее |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |