Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Oрка 16.12.2012 20:29

я верю что у многих когда я так на эмоциях говорю впечатление складывается что я ребёнка не люблю савсем я не говорила что я не исптываю любви к нему но от всех этих забот я точно не в восторге . да любю я его и тоже соскучиваюсь точно так же как и Анюсик даже если он просто подольше спит. и сюсюкаемся мы и обнимаемся , и на диване порой лежим балдеем просто на всё забив или здесь сижу и с вами общаюсь в место того чтобы гладитЬ. и купаемся по часу и массажики делаем и уток часто кормим , мултики самотрим и песенки слушаем ну и эщё куча всего как и у любой мамы. но маральное состояние оставляет желать лучшего . всёравно нагрузка остаётся

златовласый одуванчик 16.12.2012 20:31

[QUOTE=Анюсик;5552536]:-D :-D с тех пор, свекровь-враг №1

:girl_haha:
Жень, а он какого размера будет?[/QUOTE]

Ну с учетом того, что нас ждет новый высокий матрац, покрывало будет 210 *210 см:girl_haha: я так чувствую я себя в это покрывало ввяжу)) я ж тут запутаюся)))
Это будет моя первая глобальная работа))

~Sibiryanka~ 16.12.2012 20:35

я когда то вязала спицами..потом бросила это дело))))тоже хочу крючком научится...у меня сестра вяжет в основном только одежду собаке))))для себя ничего не вяжет...

Анюсик 16.12.2012 20:41

[QUOTE=златовласый одуванчик;5552553]Ну с учетом того, что нас ждет новый высокий матрац, покрывало будет 210 *210 см:girl_haha: я так чувствую я себя в это покрывало ввяжу)) я ж тут запутаюся)))
Это будет моя первая глобальная работа))[/QUOTE]

ого, большое:-!
Жень, ты там аккуратнее, себя оставь в покое:girl_haha:
такое мне вообще не связать:girl_haha:

у меня тетка вяжет и крючком, и спицами...вообще ВСЕ вяжет: от салфеток до платьев:connie_1:
мне свекровь говорит: зачем ты вышиваешь? от этого пользы нет, лучше бы шила или вязала:-D

Анюсик 16.12.2012 20:46

[QUOTE=Oрка;5552551]я верю что у многих когда я так на эмоциях говорю впечатление складывается что я ребёнка не люблю савсем я не говорила что я не исптываю любви к нему но от всех этих забот я точно не в восторге . да любю я его и тоже соскучиваюсь точно так же как и Анюсик даже если он просто подольше спит. и сюсюкаемся мы и обнимаемся , и на диване порой лежим балдеем просто на всё забив или здесь сижу и с вами общаюсь в место того чтобы гладитЬ. и купаемся по часу и массажики делаем и уток часто кормим , мултики самотрим и песенки слушаем ну и эщё куча всего как и у любой мамы. но маральное состояние оставляет желать лучшего . всёравно нагрузка остаётся[/QUOTE]

Юль, да я тебя понимаю очень хорошо! представляю как тебе тяжело, но все эти заботы стОят того!:girl_in_love:
кстати,( не закидывайте меня помидорами), я не глажу белье:girl_prepare_fish:
а готовить я люблю очень и мне хочется готовить:)

златовласый одуванчик 16.12.2012 20:49

[QUOTE=Анюсик;5552568]ого, большое:-!
Жень, ты там аккуратнее, себя оставь в покое:girl_haha:
такое мне вообще не связать:girl_haha:

у меня тетка вяжет и крючком, и спицами...вообще ВСЕ вяжет: от салфеток до платьев:connie_1:
мне свекровь говорит: зачем ты вышиваешь? от этого пользы нет, лучше бы шила или вязала:-D[/QUOTE]

Но почему же нет пользы.. Можно вышить офигенские подушки например, ты икону вышила-это вообще мега сложно, зато какая духовная ценность!
Мне кажется если ты захочешь, ты сможешь вязать.. Вышивать то умеешь.. Я вот крючком сама научилась.как оказалось это несложно. Спасибо интернету.. Большинство схем читаю, остается только пробовать на деле))

златовласый одуванчик 16.12.2012 20:51

А меня можете закидать помидорами, все равно не попадете:-D я тоже практически не глажу, некогда, я лучше повяжу.. А вот стираю ооочень часто..очень это дело люблю-особенно режим на машинке выставлять:-D :-D

Анюсик 16.12.2012 20:53

[QUOTE=златовласый одуванчик;5552588]Но почему же нет пользы.. Можно вышить офигенские подушки например, ты икону вышила-это вообще мега сложно, зато какая духовная ценность!
Мне кажется если ты захочешь, ты сможешь вязать.. Вышивать то умеешь.. Я вот крючком сама научилась.как оказалось это несложно. Спасибо интернету.. Большинство схем читаю, остается только пробовать на деле))[/QUOTE]

это тебе и мне, Жень, кажется, что есть польза:connie_1: я икону обожаю эту...ложусь спать и смотрю на нее:girl_in_love:
я умею вязать спицами, шарфы точно:-D еще вязала кофточку, связала и она лежала мертвым грузом:girl_haha:
крючком тоже училась, но уже не помню как

Ямама 16.12.2012 20:54

[QUOTE=Юлик;5552104]Юль,тогда тебе однозначно надо попозже второго:-! Сейчас вот я её ощущаю в полной мере:girl_in_love: даже с дочкой было не так...а сейчас я прямо каждой минуткой наслаждаюсь,смотря на сынульку:girl_in_love: А ведь скоро он вырастет...и все:( :( :( Уже не будет таким сладким...[/QUOTE]
Я тоже дочей наслаждаюсь каждый день:girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;5552137]Девочки, не могу не поделиться кайфом - мы со старшим сейчас в баньке... Ммммм... Красота... Пьем чай с мятой и мед кушаем)))[/QUOTE]

классно так:girl_pinkglassesf:
с лёгким паром вас!!!:)))

Юля, ты успокойся! Всё хорошо будет и главное это же всё временно, детки так быстро растут и оглянуться не успееешь. То, что помочь некому - это конечно очень тяжело, сама знаю, но как Яна сказала - ищи положительные стороны. Я тоже не глажу бельё почти и готовлю на скорую руку всё, когда бесит готовить - пельмени, яичница и т.д., ложись с ре днём спать почаще

златовласый одуванчик 16.12.2012 20:55

[QUOTE=Анюсик;5552595]это тебе и мне, Жень, кажется, что есть польза:connie_1: я икону обожаю эту...ложусь спать и смотрю на нее:girl_in_love:
я умею вязать спицами, шарфы точно:-D еще вязала кофточку, связала и она лежала мертвым грузом:girl_haha:
крючком тоже училась, но уже не помню как[/QUOTE]

Ну тем более)) Значит надо просто расширять свои возможности)) Ромику носочки например))
я вот связала носки хбшные, носим сейчас.. Могу похвастаться в контакте)) шерстяные не стала вязать потому что может быть аллергия и колоться могут тоже..

Ямама 16.12.2012 20:57

Жень, классно так! А ты как будешь вязать его целиком или квадратами?
Я раньше равнодушна к крючку была, а щас так нравится:girl_in_love:

златовласый одуванчик 16.12.2012 21:02

А я ваще когда не успеваю или лень и усталость-пишу мужу -ЖРАТЬ НЕЧЕГО:-D чешет в магаз)) по субботам стабильно он ходит в магаз.. Правда это последний месяц только,:girl_haha: до этого я ходила по магазам с коляской.. У нас тут супермаркетов нету, в каждый отдел да постой очередь.. А ребенок же парится тоже.. Принаровилась быстро быстро все делать.. Готовлю убираюсь стираю только когда ребенок спит, тоже хочется и полежать и отдохнуть.. Ночью ногти крашу, а так он просыпается-час нормально спокойно поиграется и пищать начинает...у меня лично тот еще характер растет.. Скучно ему, сиди и развлекай его...

златовласый одуванчик 16.12.2012 21:03

[QUOTE=Ямама;5552606]Жень, классно так! А ты как будешь вязать его целиком или квадратами?
Я раньше равнодушна к крючку была, а щас так нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль ЦЕЛИКООООМ:-D я так боюсь на самом деле)) это будет моя первая тяжелая работа.. Но он простой в схеме, ниче сложного то нет, но вот времени на него.. Уфффф

Анюсик 16.12.2012 21:04

[QUOTE=златовласый одуванчик;5552593]А меня можете закидать помидорами, все равно не попадете:-D я тоже практически не глажу, некогда, я лучше повяжу.. А вот стираю ооочень часто..очень это дело люблю-особенно режим на машинке выставлять:-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) не я одна такая:-D
я лучше с Ромой поиграю, поготовлю, на пузе посижу, но не хочу гладить:girl_prepare_fish: самое главное, меня муж поддерживает, говорит: зачем гладить:girl_haha:
ну рубашки, брюки, футболки мужа я глажу, а то подумаете у меня мужик мятый ходит:-D

Oрка 16.12.2012 21:08

меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его (((

Анюсик 16.12.2012 21:11

[QUOTE=златовласый одуванчик;5552601]Ну тем более)) Значит надо просто расширять свои возможности)) Ромику носочки например))
я вот связала носки хбшные, носим сейчас.. Могу похвастаться в контакте)) шерстяные не стала вязать потому что может быть аллергия и колоться могут тоже..[/QUOTE]
я подумаю над вашим предложением:girl_haha:
[QUOTE=златовласый одуванчик;5552615]А я ваще когда не успеваю или лень и усталость-пишу мужу -ЖРАТЬ НЕЧЕГО:-D чешет в магаз)) по субботам стабильно он ходит в магаз.. Правда это последний месяц только,:girl_haha: до этого я ходила по магазам с коляской.. У нас тут супермаркетов нету, в каждый отдел да постой очередь.. А ребенок же парится тоже.. Принаровилась быстро быстро все делать.. Готовлю убираюсь стираю только когда ребенок спит, тоже хочется и полежать и отдохнуть.. Ночью ногти крашу, а так он просыпается-час нормально спокойно поиграется и пищать начинает...у меня лично тот еще характер растет.. Скучно ему, сиди и развлекай его...[/QUOTE]

я тоже иногда не приготовлю, не успею или очень лень, муж у меня спокойно к этому относится:)
у меня Рома тоже постоянно внимание требует:connie_1: развлекаю его:)
а готовлю тоже или когда спит или с утра, он может после сна час-полтора в кроватке играть:)

Анюсик 16.12.2012 21:15

[QUOTE=Oрка;5552630]меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его ((([/QUOTE]

Юль, не обижайся! Яна уж точно тебя не хотела обидеть ;) в твоих сообщениях просто проскальзывают такие мысли, поэтому тебе такое и пишем!
не зацикливайся на делах!
а у тебя подруги или хорошие знакомые есть? может почаще с ними встречаться? а то и правда постоянно одной тяжело!

златовласый одуванчик 16.12.2012 21:16

Во, Ань, у нас с тобой похожи ситуации.. Муж тоже спокоен как удав, не требует мраморную говядину с лобстерами..
Спрашивает а покушать есть че? Я грю НЕТ:girl_haha: , он грит ну лааааадно:-D и чешет в магаз или пиццу заказывает, он ее очень любит..
Я его самого выглаживаю тоже, но вот пастельное белье-убейте меня.. Один фиг ложишьс и оно вся мятое)) ну а после секаса я ваще как будто и не заправляли:-D

Yanik 16.12.2012 21:17

Юль, ну что я могу тебе сказать. У каждого свои трудности и проблемы, и тем не менее надо искать выход из такой ситуации. Слинг или рюкзачок тебе в помощь. Ну и как то приучать постепенно ребенка к самостоятельности. На 5 минут оставить одного с новой игрушкой, потом на 10 и тп...

Oрка 16.12.2012 21:17

с пятёрочками маму лену и маму женю !

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.