![]() |
[QUOTE=Марсик;5568621]блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык[/QUOTE]
может выпишут вас завтра? %-0 правда я наверное не рискнула б вести сразу после боляки на утренник... да и сама говоришь покашливать начинает.. а мы походу пролетели и с подарками и с елкой в этом году..да и ваще все как обычно короче через одно место.. |
Я купила своему халат на годовщину...и предупредила...что это и на НГ подарок...я не олигарх)))Он и так счастлив)))Я сегодня еще чутка денюшек заработала))))Пят тыщ у меня есть..ура)))Правда щяс налоги заплачу и мужу купим ботинки и все...тю-тю денюжкам...Ооооо...энто же на мои деньги ему ботинки покупаем...вот ему и подарок0))))Он мне как квартиру продаст...50 тыщ подарит..обещал)))ждем-с)))Пойду Самира чистить и спать укладывать....а то потом на почту жопу тащить....И себя усиленно лечить.
|
Жень))) здорово)))) елка)))) спектакль))))) мммм)))
с приездом домой вас!!!! а квартиру чего продавать решили? куда переезжать будете? Диан, а налоги - ты ип оформляла? за инет-магаз? |
Женю с приездом:)
я своему скромные подарки дарю... тож халат хотела..но денег нет че-то а хотелось хороший.. |
о Жень не видела твоего сообщения)) с елочкой вас!
нужный подарочек, я б еще своему органайзер или планировщик прикупила)) |
блин, моя посыля покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 19.12.... и фсе.... больше никакой инфы((((
|
[QUOTE=Kisuly;5568154]доброе утречко)))
давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные.... всем болеющим скорее поправиться)))) а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу.. вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось))) Юль, а мне белье понравилось... сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...[/QUOTE] :))) C подарочком!!!!!!!!!!! такое всё классное!!!супер!! а про ключи я прям в шоке! я думала это только в моих страхах возможно... [QUOTE=ElDi;5568160]Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит... Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же... Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..[/QUOTE] чтото вы никак не вылечитесь((( поправляйтесь скорее чтобы к нг как огурчики были!!! [QUOTE=Нюта78;5568217]:))) :))) :))) :))) :))) класссс :-D :-D :-D :-D :( :( :( :( написано Дай мне токо повод , сука:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж вырви глаз точно этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг:-D :-D :-D :-D ну как то так навеяло - такие цвета :-D :-D :-D уж не помню как это движение называется - хиппи шоли:-D :))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть с покупочками! :-! :-! :-! ужас с ключами это тоже мой кошмар и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого выздоравливайте давайте скорее!:girl_in_love: это братьям Мишиным как я поняла! доброе утро! моя уснула в пол первого встали в 11,30:hysteric: я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась епта давай такси вызывать а счас поехал на своих двоих за ней на улке дубак потеплеет токо со среды у нас![/QUOTE] а у вас нет ещё каникул??? |
моя посыль тож застряла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я прям в таком шоке(((( |
вот кто-то из вас значит шлет мне)))))))))))))
|
Юль..квартиру мы однушку купили....что бы подороже продать...воть)))Свою не продаем))А налоги..за гараж и другую квартиру)))
Лен...нам бы завтра выздороветь....нам с мужем на д.р. к сестре...у той,которой брат повесился...это мы ей праздник устраиваем,что бы расслабилась...итак брат мой не пойдет...срочные дела в другом городе...а если еще и мы не пойдем...ваще труба...жалко ее((( |
или мне)))
Меряю темпу....че то дурно мине(( |
[QUOTE=ElDi;5568887]Юль..квартиру мы однушку купили....что бы подороже продать...воть)))Свою не продаем))А налоги..за гараж и другую квартиру)))
Лен...нам бы завтра выздороветь....нам с мужем на д.р. к сестре...у той,которой брат повесился...это мы ей праздник устраиваем,что бы расслабилась...итак брат мой не пойдет...срочные дела в другом городе...а если еще и мы не пойдем...ваще труба...жалко ее((([/QUOTE] Диан, про квартиру я у Жени справшивала))) про вашу помню))) |
ААааааааааааааа))
|
[QUOTE=Oka;5568665]может выпишут вас завтра? %-0
правда я наверное не рискнула б вести сразу после боляки на утренник... да и сама говоришь покашливать начинает.. а мы походу пролетели и с подарками и с елкой в этом году..да и ваще все как обычно короче через одно место..[/QUOTE] ну ты че мась а вдруг волшебство случицца новый год же не время терять надежду:girl_in_love: [QUOTE=Sweety;5568799]блин, моя посыля покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 19.12.... и фсе.... больше никакой инфы(((([/QUOTE] девки этот сайт дебильный нах у меня тоже было написано что посылка еще болтается где то а адресатик уже извещенку получил [QUOTE=Elenka248;5568873]:))) C подарочком!!!!!!!!!!! такое всё классное!!!супер!! а про ключи я прям в шоке! я думала это только в моих страхах возможно... чтото вы никак не вылечитесь((( поправляйтесь скорее чтобы к нг как огурчики были!!! а у вас нет ещё каникул???[/QUOTE] ну эту неделю еще учатся а потом всее - до 14 января каникулы:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;5568891]или мне))) Меряю темпу....че то дурно мине(([/QUOTE] скок ? Жень с приездом! пля ток свою уложила счас полчаса поспит и будит ббуду все ушла я посуды нах гора девы че с кашлем то мну делать? |
Не могу машку опять уложить
Сын с горки только пришел Наморозился Машку чтото я не выношу гулять Такой ходод Нам в дорогу на днях..... Боюсь я |
Нют, у всех по разному каникулы
Интересные такие они Щас моя заснет, надо сбегать по делам Проветрюсь хоть |
[QUOTE=Elenka248;5568999]Нют, у всех по разному каникулы
Интересные такие они Щас моя заснет, надо сбегать по делам Проветрюсь хоть[/QUOTE] я тоже не выхожу уже забыла когда на улке была и алинка тоже сидит уже недели две счас потепление бахнет и на улку выползем вика тоже с нами сидит тут гулять то негде да и холодно ващеееееееееее а у вас как каникулы? |
[QUOTE=Нюта78;5569018]я тоже не выхожу
уже забыла когда на улке была и алинка тоже сидит уже недели две счас потепление бахнет и на улку выползем вика тоже с нами сидит тут гулять то негде да и холодно ващеееееееееее а у вас как каникулы?[/QUOTE] У нас с 21 по 10 января Уже отдыхаем Что там на аве написано у тебя?я не могу никак прочитать.... Не вижу) |
Все, уснула моя, пойду на улку)))))
|
и моя уснула..тоже бы до помойки надо хоть добежать..но что-то так не охота выходить((
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |