![]() |
вот почему так...у нас у всех зубы ровненькие, а у него частокол какой то стал...а ведь были тоже ровные...
|
[QUOTE=tlv1977;5756603]:-!мне Данику надо делать...у него начали мудрости смещать зубы...вот в отпуск пойду займусь им...на папу надежды нет...[/QUOTE]
дадада. занимайтесь сразу. там сначала надо всё вылечить. потом сделать снимки, сделать как я называю слепки, почистить дня за 3-4...я вот когда занялась...в конце января....а поставят мне ток 21 марта....но у меня так долго потому что я под мужа подстраивалась, чтоб эдика оставить. а так быстрей конечно.ну и бывает надо удалить зубы....может ему удалят мудрости сразу, и поправят быстренько. |
Ксюш я рада что вам понравился наш подарок!
Вызвала врача.... Все горло расчесала.. Сыпь какая то((( гостей всех отменила(( |
ну мы все вылечили недавно, в школе вот осмотр был только на днях, все норм, папа уже договорился с ортодонтом, но все никак не отведет...а сам то куда он пойдет...там же нам решать какая стоимоть и материалы и ваще стоит ли заморачиваться...я чет как представлю если у него мудрости как у меня был завернутый...оперировать его ...жуть...ну да все равно надо делать...он же поет, а зубы первым делом бросаются в глаза...да и некрасиво как то смотрится...
|
[QUOTE=Марсик;5756615]Ксюш я рада что вам понравился наш подарок!
Вызвала врача.... Все горло расчесала.. Сыпь какая то((( гостей всех отменила(([/QUOTE] особенно лягушка такая прикольная))))) выздоравливайте)))) |
блин фотки смотрю у всех такие причесочки уже, а у нас какой то пушок жиденький
|
[QUOTE=tlv1977;5756668]блин фотки смотрю у всех такие причесочки уже, а у нас какой то пушок жиденький[/QUOTE]
я своего стригла уже 2 раза, правдя я ножницами стригу))) |
[QUOTE=tlv1977;5756621]ну мы все вылечили недавно, в школе вот осмотр был только на днях, все норм, папа уже договорился с ортодонтом, но все никак не отведет...а сам то куда он пойдет...там же нам решать какая стоимоть и материалы и ваще стоит ли заморачиваться...я чет как представлю если у него мудрости как у меня был завернутый...оперировать его ...жуть...ну да все равно надо делать...он же поет, а зубы первым делом бросаются в глаза...да и некрасиво как то смотрится...[/QUOTE]
ну как вам решать...там всё равно что есть то есть. самые простые это металлические большие...самые дешевые..я себе такие ставить буду. есть металлические маленькие, есть пластиковые, есть самые дорогие какие то суперсовременные...ну вам конечно решать какие ставить, но дешевле самых простых не поставите. :) я тока вот щас от ортодонта узнала что у меня возможно от неправильного прикуса голова и болит. и уши закладывает тоже от этого...вот... ровные зубы это не только эстетика, но и здоровье... |
Ох нихерасе брекеты скока стоят(((( дерут с трудящихся втридорога((((
Молодец Оксан, правильно! Зубы это оч важно Мне вот нада вставлять тоже((( И тоже имплант один и под него десну наращивать((( Я боюсь Но пока денег нет Муж грит ща разберется с делами и сделает мне зубы Обещаал... Мы посидели Я салатик с креветками сделала Мясо пожарили Девчонкам рыбку отварила семгу с пюрешкой И виски с колой напилась я))))))) А муж бутылку шампанского в одно лицо высосал Ща купать своих закину, пусть Мишка за ними следит А мне надо белье перестилать((( Самое мое нелюбимое занятие(((( пододеяльники одевать бееее |
3 марта было 16 лет как мы с кумой познакомились
А я забыла((( И она со своими заботами тоже... Тоже звонит щас и на меня наезжает "че та такая сякая мандаиванна ЗАБЫЛААА???" :-D я грю - а сама-то Эх, даже не верится |
ой фу ненавижу пододеяльник одевать))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5756905]ой фу ненавижу пододеяльник одевать))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5756902]3 марта было 16 лет как мы с кумой познакомились
А я забыла((( И она со своими заботами тоже... Тоже звонит щас и на меня наезжает "че та такая сякая мандаиванна ЗАБЫЛААА???" :-D я грю - а сама-то Эх, даже не верится[/QUOTE] с 16й дружбой вас Юлек, это очень классно когда есть такие друзья)))) |
Макс валяется на полу и жует карбанад, я ему говорю вставай, а он начинает в разных позах ложиться и ехидно улыбаться)))))))))))
|
Спасиб, Ксю
Даа, даже не верится Я оч рада, что она у меня есть У меня она единственная близкая подруга Так что канешн прям собыыытие))))) Ой, пошла с пододеяльниками бороться))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5756912]Макс валяется на полу и жует карбанад, я ему говорю вставай, а он начинает в разных позах ложиться и ехидно улыбаться)))))))))))[/QUOTE]
:-D Моя тоже моду взяла на полу валяться и еще по кругу ногами перебирает и по своей оси крутится:-D |
[QUOTE=freken;5756917]:-D
Моя тоже моду взяла на полу валяться и еще по кругу ногами перебирает и по своей оси крутится:-D[/QUOTE] ага мой тоже полы вытирает :girl_haha: |
доброе утро девчат!
вот я курица![COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Самирушку с днем рождения!Расти большим, послушным и здоровым![/SIZE][/COLOR]:))) |
девчат , всех с подарочками! такие клевые у всех! здорово!:))):))):)))
|
Приветик девочки!!!
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |