Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 23.11.2014 16:21

Привет девчули!

Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз %-0

Мне не когда сейчас ролики лепить :girl_haha: Тут хотя бы фоты напечатать))))

*Pupsik* 23.11.2014 16:52

Мне тоже некогда ролик делать... в прошлом году я делала в декабре и делала где он с папой в основном, в общем чтобы Рома на папу смотрел. Мы сейчас фотографируемся очень редко, но может и сделаю что-то, но скорее всего не прямо к др, потому что работа работа, даже в сб работа, надо будет идти на мероприятие, а праздновать будем в воскресенье, так что сделать ролик в планах есть, но наверное после др.

Katrinshev 23.11.2014 23:43

[QUOTE=*Pupsik*;6773024]Себя-то надо баловать тоже:girl_haha:
[/QUOTE]

Правильно;) Я каждый год, месяца за 3 до НГ делаю заначку чисто себе на НГшоппинг:girl_haha: И один день в году посвещаю только себе. Оставляю Соню с дедой и бабой, а сама по магазинам, в салон, в солярий, обязательно ресторация или кафэ и магазин подарков:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;6773120]
Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз %-0
[/QUOTE]

Джесс) Меня на Жанин посадили. Они более древние, но в них большее содержание гормона, что мне и надо при моем эндометрите:girl_prepare_fish: Видимо на его фоне и реакция такая%-0 Но сегодня уже легче. Может привыкну%-0

Иринка241 25.11.2014 11:30

где все?

*Flower Life* 25.11.2014 20:51

Я тут) и ролик делать буду обязательно!!!!

Annushka 84 26.11.2014 08:43

Доброе утро, котятки! :girl_in_love:

*Flower Life* 26.11.2014 10:00

Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!!

Tory 26.11.2014 10:25

Привет!
Оля решила оживить болталку? :girl_haha:
Бегом в аптеку!

Annushka 84 26.11.2014 10:46

[QUOTE=*Flower Life*;6778209]Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!![/QUOTE]

ого!)):) тест будешь делать?

*Flower Life* 26.11.2014 11:37

Да нет) вероятности оч мало процентов) у меня же спираль)))) ну если неделю будет, сделаю на всякий) несколько тестов есть в запасе))) но навряд ли. Признаков абсолютно никаких)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даню с датой кстати)))

Tory 26.11.2014 14:02

Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль :girl_pinkglassesf:
Спасибо! Сева тоже с даткой! ;)

Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут :) А там не успеем глазом моргнуть и школа :girl_sigh:

Annushka 84 26.11.2014 14:10

[QUOTE=Tory;6778691]Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль :girl_pinkglassesf:
Спасибо! Сева тоже с даткой! ;)

Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут :) [B]А там не успеем глазом моргнуть и школа[/B] :girl_sigh:[/QUOTE]

грууустно:)

Tory 26.11.2014 14:26

[QUOTE=Annushka 84;6778703]грууустно:)[/QUOTE]

Мда...
У кого как дела?

Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут :girl_prepare_fish: Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы(((

Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha:

Katrinshev 26.11.2014 14:49

Привет, красотки!

Олюнь, тестик сделала б все же:girl_sigh: Спираль иногда подводит:girl_sigh:

[QUOTE=Tory;6778734]Мда...
У кого как дела?

Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут :girl_prepare_fish: Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы(((

Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha:[/QUOTE]

Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет.

Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить:girl_haha: Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась%-0 Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 26.11.2014 16:39

[QUOTE=Tory;6778734]Мда...
У кого как дела?

Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha:[/QUOTE]

У меня завал до НГ на работе....

Да уж, вот получилось с кроваткой :)
Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе!

Tory 26.11.2014 17:35

[QUOTE=Katrinshev;6778782]Привет, красотки!

Олюнь, тестик сделала б все же:girl_sigh: Спираль иногда подводит:girl_sigh:

Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет.

Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить:girl_haha: Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась%-0 Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну это понятно)) Спасиб :) Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю :girl_in_love:

А что за антибиотики?
Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому...
[QUOTE=Annushka 84;6779035]У меня завал до НГ на работе....

Да уж, вот получилось с кроваткой :)
Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе![/QUOTE]
Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика :girl_haha: Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем :girl_haha:

Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть :girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 26.11.2014 17:50

Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти.
Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!!
У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась.....
Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))

Tory 26.11.2014 17:59

Оль, я тут с телефона))) Бегом черкану и делаю что то..сейчас мелкий на руке спит, а я пишу, другая детвора деда кантует :girl_haha: А повышивать так хочется...но никак...бывает после 22 когда все улягутся, а я жду когда Стас поест и тогда все забрасываю и спаааать)))

Даня засранец делает все на зло...особенно не даёт масяне спать :hysteric: Фух! Тоже не представляю себе ещё одну кроху :girl_prepare_fish:

Можно сказать я тупо одна с ними...

Оль, давай тоже держись! Вместе мы сила :girl_haha: За корпоратив обидненько конэшн....

Annushka 84 26.11.2014 18:02

[QUOTE=*Flower Life*;6779204]Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти.
Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!!
У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась.....
Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))[/QUOTE]

Масенька, как же так, ты и депрес?! низя! хотя наверно иногда надо погрустить, потом понять своей счастье и радоваться жизни!
[QUOTE=Tory;6779168]Ну это понятно)) Спасиб :) Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю :girl_in_love:

А что за антибиотики?
Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому...

Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика :girl_haha: Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем :girl_haha:

Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Похудеешь, Наталья вон как взялась-все рекорды бьет, меня обогнала уже)
и отдохнешь обязательно!:girl_in_love:

Иринка241 26.11.2014 18:02

вот Вы болтухи..стоит заняться делом...сразу болтают тут понимаешь ли...
я всё проект рисую... блин...осталось 9,10,концовку и титульник...итого 4 листа...
ещё мне облегчили задачу и сказали нарисовать...вернее написать несколько листов из проекта "моя малая Родина"...в общем не сам проект, а в довесок к уже принесённому, потому что там в том проекте картинки, но нет информации...а мне надо инфу сделать...блин...башка пухнет уже...
Вика, спокойствие...да...без улицы тяжело...я своих выпихиваю в выходные...пусть хоть энергию выплеснут...а то дома застрелиться охота...счастье, когда все в саду и в школе...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.