![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6006298]хахаха Даня молодец))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;6006313]Юль ))) с удачным походом в кино ))) деть выспался )))[/QUOTE] пасиб)) он под конец уже уснул)) умаялся |
Всем привет....утром мне стало получше...выпила чай...и все...опять тошниловка(((((Сейчас ходили к логопеду и неврологу...ура...прошли всех врачей...осталось анализы сдать)))сегодня сама пойду к педе...направленку брать...
Щя выпила кисель...слегка полегчало.....жрать только Самиру делаю....гречку,супчик....жарить ничего не могу...от запаха фуууууууууууууу((((( Сегодня придет мужик обои клеить...и наконец то закончится эта грязь... |
Ди а мож ты беременна?
|
привет еще раз!
всех Юлях (и меня тоже) с именинами! здоровья, счастья! прикатила домой перекусила ща на улку наверно надо собираться так неохота уже((( ооо, Юль, ты герой Даню повела на мультик у меня Ульянка-то 10 минут еле выседела..а Кэт я б не рискнула вообще вести))) они на дельфинах-то за 20 мин все умаялись.. вроде нравится но усидеть не могут прям ну че я после очередной экзекуции остался один массаж у меня и два фареза посмотрим потом продолжу щас или после тамбова уже но он грит мышцы лучше стали а то прям грит деревянная пришла ща грит прям чувствуется ему что лучше\ну я правда утром стала легче вставать но все равно канешн больно он меня((( прям обидки у меня такие на весь белый свет:-D опять лопатки-шею мял я опять плакала (( блин сегодня моя обоссякалась прикиньте у нас на диване ну утром не захотела на горшок перелезла на диван к нам ну я уехала а она надула((( ппц ваще |
Юлечек с имининами :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;6006071]ой хорошо..... я радовалась токсу, значит лялька растет
так ну не переживай с утра потошнякается и нормально еще 7 неделек и отпустит[/QUOTE] А кого то 40 неделек не отпускало))))) [QUOTE=Devi;6006097]дя! каждая Б разная мамулька,ничего пройдет,найди продукты которые помогаю токс пережить утром и будет легче,у кого что,у кого мятная конфетка,кому то фрукт итд держись лапуль,эт нормальное явление организма.[/QUOTE] пройдет.....:-D:-D:-D:-D:-D:-DИриш)))Я сразу вспомнила свою Б....сорри))) [QUOTE=Ksu.D.;6006367]Ди а мож ты беременна?[/QUOTE] Не-а..Ксю...99,9% не Б.... Я девки,если честно после такого состояния-боюсь беременнить...я за 5 дней готова застрелиться...что говорить о 9 месяцах... Ксю,желаю,что бы твой токс скорее тебя оставил....бедняжка,как никто тебя понимаю(((( Иришка дело говорит..надо что нибудь для себя найти,от чего будет получше...многим говорят чай с имбирем помогает...я вот че то только думала его нельзя в Б....или я путаю... |
Ди да вроде полегче, еще погода это уродская, мож и от нее тошнит.
|
Диан...ты по-моему беременная...какое-то странное состояние)))
|
можно в Б имбирь
все ж тут пили когда лечились зимой от простудных ну когда беременяхи были |
Ди сделай тест ради интереса, а?
|
пасиб Ксюнь
блин..Мишка привез ноут брата..он чет глючит.. он тут ему чего-то переустанавливает или еще что-то так непривычно с ним.... клавиатура другая вообще |
Юль,я просто тошнякала...и поэтому до имбиря не доползала...поэтому и запамятовала)))
Не-а..не Б..я...отравление просто(((((какое то долгое,отвратительное и ужасное отравление... |
[QUOTE=ElDi;6006397]Юль,я просто тошнякала...и поэтому до имбиря не доползала...поэтому и запамятовала)))
Не-а..не Б..я...отравление просто((((([B]какое то долгое,отвратительное и ужасное отравление...[/B][/QUOTE] :)ясно ой меня от имбиря тошнит и небеременную и беременную и всякую разную.... фу прям буэээ |
Ксю,вчера вечером сделала...ради интереса))))))Ну что бы с увереностью сказать,что я не Б...и пить лекарства...одна полосунька))))У меня середина цикла вот-вот...а мине сАпсем не до секаса...тошнилюк(((
Ксю,погода и правда жопская и нет даже намека на тепло...мож и от нее у тебя такое состояние... кстати...98% что у тебя дочка будет)))вспомнишь потом мои слова) |
Ой,Юль...а я попробовала недавно впервые имбирь в чай бросить..мне понраву пришелся он)))
|
[QUOTE=ElDi;6006409]Ксю,вчера вечером сделала...ради интереса))))))Ну что бы с увереностью сказать,что я не Б...и пить лекарства...одна полосунька))))У меня середина цикла вот-вот...а мине сАпсем не до секаса...тошнилюк(((
Ксю,погода и правда жопская и нет даже намека на тепло...мож и от нее у тебя такое состояние... кстати...98% что у тебя дочка будет)))вспомнишь потом мои слова)[/QUOTE] да вроде тепло нам в конце недели обещают)))) так шаманка рассказывай от кеда такая уверенность?? :girl_haha: |
Диан, сделай просто так тест )))
Юль. я алфлутоп купила таки ))) сделала первый укол |
Катька грит "о бози мой" )))) и "хосподи"
ужасть ой я сегодня как гость столицы какие-то проездные новые в тролейбусе купила 50 рэ на наземный транспорт в течении 90 минут и на 1 поездку в метре куда че прислонять хз я ее тыкаю...а она не тыкается ее прислонять надо как дурилка блин у водителя спрашиваю - а нет чтоль на одну поездку просто на наземном транспорте он грит нет дурдом какой-то)) блин деуки у меня такая лень вапше но надо идти гулять с детьми а мне б поспать((((((((( |
Ксю)))Это не шаманство))))Совершенно....просто...у тебя же не так давно была Б...(прости за напоминание((.....делали чистку-это считается кровопотерей....если конечно за это время не успела у мужа кровь обновится...(что в принципе не сложно посчитать)..то скорее всего будет доченька)))
|
[QUOTE=МуммиМама;6006419]Диан, сделай просто так тест )))
Юль. я алфлутоп купила таки ))) сделала первый укол[/QUOTE] ты сама колешь? молодец я сама не умею ща комбилипен куплю.. попрошу мишкиного братца поколоть там в тамбове он мне сказал еще комбилипен табс пропить для закрепления результата так сказать скока алфлутоп у вас стоит? |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |