Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Сама_Такая 11.12.2013 09:37

а меня ночью муж доставал)) я сквозь сон ругалась)) да бесит, пристает, а я не хочу( и сама понимаю что ему-то надо, а не хочу(((

ой, меня родственники убивают. постоянно детей кутают. дома жара, я батареи отключаю, а они: "одень! замерзнет же!!!"

Мама Бо 11.12.2013 09:38

Ань его привозят в 12 часов в соседний двор, бочка стоит всего полчаса, я магазинное просто но очень люблю. Ну и если верить Комаровскому, гулять с соплями можно и нужно))))
Не знаю чего плакал... Сопли наверно дышать полноценно не дают, вот и плакал.

Мама Бо 11.12.2013 09:40

Ой, че за глюк с сообщениями...

Анюсик 11.12.2013 10:12

я тоже не хочу секса, но если неделю нет, то хочется:girl_haha:
Нин, понятно! да я с соплями тоже вывожу гулять, просто может свекрови не хочется идти ;)

я редко оставляю с кем-то Рому, но в чем оставлю, в том он и ходит, никто не кутает! даже носочки не одевают:girl_haha:

Мама Бо 11.12.2013 10:19

Моя свекруня все время хочет чего-нибудь им одеть, окна закрыть...

Сама_Такая 11.12.2013 10:47

а у нас все время одевают! майка, рубашка фланелька, колготки, носки...ооо...и окна закрыты и дома жара. мне так детей жалко, но никак не могу людей переубедить...самое обидное что муж их слушает(((((

Анюсик 11.12.2013 11:10

да многие так одевают, колготки и носки...
у меня муж сам ходит раздетый и Рому также)))

у нас и окно открыто в др.комнате, Рома ходит босой :)

испекла я шарлотку с виноградом и яблоками, тесто сделала из того, что было)

Бабуля 11.12.2013 11:11

Всем доброе.
У нас наоборот, я кутаю и мама моя когда приезжает или у нее бываем, а свекры готовы в трусах чтоб он ходил, но если ручки прохладные как раздевать?

Анюсик 11.12.2013 11:15

Марин, так от того и прохладные, что он привык быть закутанным))
у Ромы ножки тоже часто прохладные, когда походит по голому полу, я не одеваю носочки...Комаровского насмотрелась:girl_haha:

Сама_Такая 11.12.2013 11:20

у меня дома они тоже в одних трусах могут рассекать, но стоит приехать "ИМ" и начинается одевание....а муж тоже ходит дома в трусах, но детей при этом старается одеть. не так конечно как его родня, но носки-кофта должны присутствовать.
я хожу постоянно в носках, но я их одеваю только чтоб ходить приятнее было)))))

Анюсик 11.12.2013 11:26

у меня мама только охает, что так одеваем, но одеть его не пытается :)

вот мне кажется, чем больше кутают, тем больше дети болеют!
я одеваю на ночь теплее, потому что он не дает укрыть его, а когда замерзнет, пищит, просится к нам!

Ямама 11.12.2013 12:02

Добрый день! мы встали в пол11го, и ложатся поздно
У меня свекровь вечно, где носочки?:girl_prepare_fish:где носочки?? на колготки. Они у меня в майках и трусах, когда их нет

Malina17 11.12.2013 12:17

Приветик!

[QUOTE=Анюсик;6241687]Марин, напиши рецепт пожалуйста :)
муж купил виноград, никто его не ест, надо в дело пустить :)

всем привет! :)
мне наоборот чаще попадаются мужики, которые и пропустят, и дверь подержат...но вот такие тоже бывают![/QUOTE]
Ань,я пеку как обычную шарлотку,только вместо половины яблок виноград без косточек. Нам просто недавно много яблок привезли,так у нас теперь каждый день пироги с яблоками,вот пытаюсь как-то разноообразить.добавляю виноград, орехи,чернослив))
[QUOTE=Юлик;6241718]У нас на почте как повезет...иной раз придешь-народу тьма.а иногда никого совсем!!!!
Особенно мне в субботу с утра понравилось....никого!!!!!И в сбере так же:girl_haha:[/QUOTE]
у нас всегда очередь,а перед открытием на улице уже человек 10-15 стоят.
[QUOTE=M@mita_JOven;6241816]Всем привет..я тут с Денкой на почту ходила..он нач что то нервничать(возился в коляске) так женщина пропустила а кассир на др кассе принял меня и пока расписывалась она Деньку держала[/QUOTE]
приятно,когда хоршие люди встречаются:girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;6242064]да многие так одевают, колготки и носки...
у меня муж сам ходит раздетый и Рому также)))

у нас и окно открыто в др.комнате, Рома ходит босой :)

[B]испекла я шарлотку с виноградом и яблоками,[/B] тесто сделала из того, что было)[/QUOTE]

ну и как?

Сама_Такая 11.12.2013 12:19

у меня Арина последнее время вообще голожопая придумала ходить. говорю "пойдем трусики оденем" она: "не-не-не"))))))) зато стирать меньше надо:girl_haha:

Юлик 11.12.2013 12:32

Я вот читаю вас и честно завидую...
Мои дети как раз дома ходят укутанные...и Тёмик больше...
Дочка встает с утра и говорит,что холодно.Ходит в спорт штанах,футболке,теплых носках(с махрушкой),сегодня кофту одела теплую.
Сын в колготках,футболке,кофточке и теплых носках.
Ходить раздетыми у нас вообще не вариант,а уж тем более форточки открыть.Кстати,я сама мерзну ппц как.Дома хожу в футболке,лосинах и толстовке.На ногах угги(домашиние:girl_haha:)И то,вчера руки мерзли ппц как..все ледяные...и у детишек без носков и кофт тоже руки ледяные....
Подружка тут приходила когда(пару недель назад),за неск. часов даже в своей одежде тоже начала мерзнуть:girl_haha:
Так что у нас дома холодрыга....нам приходиться одевать и носочки и кофточки:(

Анюсик 11.12.2013 12:37

Марин, не знаю, не пробовала еще :) но получилась такая высокая :) я на кефире делала.

Юль, сколько у вас градусов?%-0

Юлик 11.12.2013 13:10

Не знаю,Ань..вот сейчас градусник откопала...померю...но я мерзну...сейчас пойду под одеялком с горячим чаем греться:girl_haha:
С утра уже второй день газ включаю:(

Анюсик 11.12.2013 13:16

просто у нас тоже не Африка:-! в спальне 21-22 градуса, в зале правда потеплее от кухни видимо!

Malina17 11.12.2013 13:17

Юль,а почему у вас так холодно?Вы же окна меняли%-0
У нас жарища дома,дверь на лоджию всегда открыта и открываю окно ,когда уходим гулять

Юлик 11.12.2013 13:26

Марин,не знаю почему...наверно надо батареи менять%-0
Ань,ну если бы подружка не замерзла,я могла бы ещё подумать,что я мерзлячка...А она же была в колготках,джинсах,водолазке...и то замерзла:(
Просто так на расстояние сложно объяснить...реально холодно,к сожалению...
Я вот сижу,печатаю,а уже руки замерзают..погрею об батарею..надо бы газ вечером включить:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.