Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Нюта78 30.01.2014 09:40

[QUOTE=МуммиМама;6323780]а всё потому, что мы всегда будем в своих детях видеть те самые кулечки, которые с роддома забирали.

ага. пускай в школе веселиться ))))[/QUOTE]

ага
а я приберусь сегодня
а то после вчерашнего собирания елки весь дом в конфети

МуммиМама 30.01.2014 09:44

евро с долларом понизили чуток. кто-то зарабатывает :girl_haha:
интересно, надолго они рубль понизили.....

Нюта78 30.01.2014 09:47

[QUOTE=МуммиМама;6323824]евро с долларом понизили чуток. кто-то зарабатывает :girl_haha:
интересно, надолго они рубль понизили.....[/QUOTE]

а я пблин представляю почем счас путевочки в турцию....ррррррр
чет страшно мне так....уже и не знаю....поеду чи как.....но на гапчучке нашей тоже не охото купаться:(

МуммиМама 30.01.2014 10:04

[QUOTE=Нюта78;6323834]а я пблин представляю почем счас путевочки в турцию....ррррррр
чет страшно мне так....уже и не знаю....поеду чи как.....но на гапчучке нашей тоже не охото купаться:([/QUOTE]

а ты смотрела? может там не страшно. у нас вон после нг в чехию даром путевки были. а евро рос. ты глянь.

рубль то понижают искусственно наши же. это экономика ж.

Нюта78 30.01.2014 10:09

[QUOTE=МуммиМама;6323864]а ты смотрела? может там не страшно. у нас вон после нг в чехию даром путевки были. а евро рос. ты глянь.

рубль то понижают искусственно наши же. это экономика ж.[/QUOTE]

не я еще не смотрела
и не буду пока
все равно пока денег нет
мне даже 30 процентов не из чего заплатить
думала кредиткой расчитаюсь
а все заблокированы
так что пока сижу....курю....

МуммиМама 30.01.2014 10:42

а по горящим потом резко полететь не хочешь?

Нюта78 30.01.2014 10:48

[QUOTE=МуммиМама;6323975]а по горящим потом резко полететь не хочешь?[/QUOTE]

мне нужен конкретный отель
да и лететь из москвы( а до нее надо купить билеты и доехать)

да и вообще Окс, я тебе говорила что я тут ни разу не видела горящей путевки
либо уходят по своим каналам они куда то
либо че
я не знаю
но те "горящие" что тут есть - цена та же что и не горящие
так что я не понимаю в чем их горячесть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

блин, да и вообще лететь одной с детьми по горяшей путевке как то стремно мне
тут то я хоть знаю и отель и все
если б с мужем то еще можно было б рискнуть
да и лечу я в начале лета
то есть горящих минимум
а если и есть то я так думаю что операторы среди своих их пристраивают

МуммиМама 30.01.2014 11:17

ну мы в тай в том году полетели чудом каким-то. вылет завтра плюс отель какое-то предложение выкинул. и мы вместо 125 отдали 64. чисто случайно так повезло. мы тут же забронировали получили подтверждение. оплатили и улетели. всё за 1,5 суток решилось и сделалось.
но вот без мужа я б не рискнула. мы два раза с Эдиком летали. если туда обратно считать, то 4 перелета. и я б одна дурочкой сделалась. и чемодан и ручная кладь и коляска и Эдик.

Нюта78 30.01.2014 11:45

[QUOTE=МуммиМама;6324077]ну мы в тай в том году полетели чудом каким-то. вылет завтра плюс отель какое-то предложение выкинул. и мы вместо 125 отдали 64. чисто случайно так повезло. мы тут же забронировали получили подтверждение. оплатили и улетели. всё за 1,5 суток решилось и сделалось.
но вот без мужа я б не рискнула. мы два раза с Эдиком летали. если туда обратно считать, то 4 перелета. и я б одна дурочкой сделалась. и чемодан и ручная кладь и коляска и Эдик.[/QUOTE]

вы прямо на сайте отеля или через оператора?
как узнали про предложение?
я читала вот форум про людей которые путешествуют сами
сами все бронируют и пр
и многие пишут что разница между этим отдыхом и через оператора небольшая
тыщ 15
я не вижу смысла если честно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

ПИСЕЦ
сделела заказ на сайте доставки с икеи чтоб мне привезли одеало
суки
сказали 28 числа
и ппц
ни ответа ни привета
писец нах
сыкономить я захотела
я злоййййййййййййййййй

МуммиМама 30.01.2014 11:51

мы на сайте пегаса нашли предложение это. но. на сайте агенства по горящим турам тоже было это предложение. но немного иначе представлено, не заманчиво. а нашли у самого пегаса выяснилось, что отель суперский и скидка 50%

Нюта78 30.01.2014 11:54

[QUOTE=МуммиМама;6324180]мы на сайте пегаса нашли предложение это. но. на сайте агенства по горящим турам тоже было это предложение. но немного иначе представлено, не заманчиво. а нашли у самого пегаса выяснилось, что отель суперский и скидка 50%[/QUOTE]

ясно.... спасибо друх
просто по горящей уехать тоже для меня не вариант
так как потянуть сразу всю сумму я не можу

слуш а вот скажи....вам сразу на троих все оформили?
а если б больше человек?
просто я не понимаю....откуда горящие туры беруться
если есть незабронированные места в отеле и отель выбрасывает их или как?

МуммиМама 30.01.2014 12:00

там вобщем как. оператор у отеля бронирует (тонкостей я не знаю) номера в отеле. выкупают вроде как даже. и чарты тоже заранее бронируют. и вот оператор вложился получается в тур. и вот остается у них определенное количество мест в самолете, они по этим местам предлагают количество количество путевок ограниченное. а по отелю надо поэтому ждать подтверждение, даже если горящий, они делают запрос и ты ждешь. но это не долго было. ну как....пару тройку часов. если отель подтвердили то ты летишь. если нет другой отель тебе предлагают или сам ищешь. если к примеру горящих путевок 2 осталось, а вас 4. то вы не попадаете на это предложение.
им надо самолет полностью забить. и когда до вылета уже совсем ничего времени они готовы отдать за ту цену что сами отдали лишь бы тока вернуть затраты. вот так рождаются горящие туры.

Нюта78 30.01.2014 12:05

[QUOTE=МуммиМама;6324207]там вобщем как. оператор у отеля бронирует (тонкостей я не знаю) номера в отеле. выкупают вроде как даже. и чарты тоже заранее бронируют. и вот оператор вложился получается в тур. и вот остается у них определенное количество мест в самолете, они по этим местам предлагают количество количество путевок ограниченное. а по отелю надо поэтому ждать подтверждение, даже если горящий, они делают запрос и ты ждешь. но это не долго было. ну как....пару тройку часов. если отель подтвердили то ты летишь. если нет другой отель тебе предлагают или сам ищешь. если к примеру горящих путевок 2 осталось, а вас 4. то вы не попадаете на это предложение.
им надо самолет полностью забить. и когда до вылета уже совсем ничего времени они готовы отдать за ту цену что сами отдали лишь бы тока вернуть затраты. вот так рождаются горящие туры.[/QUOTE]

ясно
инетерсно почем счас топливный сбор?
можно уже бронировать
счас позырила можно и за 117 тыров улететь +топливный сбор
интересно почем он с человека
чтото не помню я
но фигли все равно мечтать только остается пока:girl_sigh:

МуммиМама 30.01.2014 12:08

а ты зайди в поиск авиабилетов. там когда цену пишут всё расписывают.
ну и еще посмотри по самому отелю и по авиаперевозчикам. может тебе правда будет дешевле самой. правда от аэропорта тебя до отеля организованно не повезут. но наверное это уже не такая великая проблема. есть отели, которые предлагают такую услугу - встреча в аэропорту.

Нюта78 30.01.2014 12:11

оооо а в перми уже в те же даты если лететь то 132 тыщи минимум

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6324236]а ты зайди в поиск авиабилетов. там когда цену пишут всё расписывают.
ну и еще посмотри по самому отелю и по авиаперевозчикам. может тебе правда будет дешевле самой. правда от аэропорта тебя до отеля организованно не повезут. но наверное это уже не такая великая проблема. есть отели, которые предлагают такую услугу - встреча в аэропорту.[/QUOTE]

ага
не
я когда с детьми еду
то мне чтоб по максимум головняк оградить
а ну да
у отеля есть свои маршрутки я видела
они наверно в аэропорт едут

неееееееее
я все равно хочу через оператора покупать
мне этого гимороя с билетами и броняями не надо
тем более когда нет денег
были бы деньги я б мож и рискнула
а когда денег нет то я уповаю что за меняя все сделает оператор и продаст мне это в небольшую отстрочку

МуммиМама 30.01.2014 12:17

у мужа щас спросила кое что про перелеты. он - ты чо! о*уела. ты ж тока что прилетела! :-D думал я опять собираю чумоданы :-D

Нюта78 30.01.2014 12:22

[QUOTE=МуммиМама;6324270]у мужа щас спросила кое что про перелеты. он - ты чо! о*уела. ты ж тока что прилетела! :-D думал я опять собираю чумоданы :-D[/QUOTE]

:-D:-D я счас от своего тоже самое почти услышала
ток последнюю фразу он сказал - денег нет, сиди не рыпайся:(

МуммиМама 30.01.2014 12:33

[QUOTE=Нюта78;6324288]:-D:-D я счас от своего тоже самое почти услышала
ток последнюю фразу он сказал - денег нет, сиди не рыпайся:([/QUOTE]

я в таких случаях затихаю. а потом бац и всё получается само собой )))
если дать время проблеме, она сама решается )))

Нюта78 30.01.2014 12:38

ннннннннннннннннооооооооооооо
у меня созрел план:-D
пля ну вот не даром кто хочет то найдет:-D

так что я все таки еще верю в свою подпись:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6324310]я в таких случаях затихаю. а потом бац и всё получается само собой )))
если дать время проблеме, она сама решается )))[/QUOTE]

ага ага
это точно

вчера посмотрела немного шерлока в оригинале
такое ощущение что они там все вареные
блин все таки наш дубляж кардинально меняет фильм:))) молодцы:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

лан пошла я оладьи печь

МуммиМама 30.01.2014 12:50

а ты понимаешь оригинал?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.