![]() |
[quote="МуммиМама;6517122"]а мне нравится возраст Эдика сейчас. раньше мне хотелось чтобы вырос поскорей. а сейчас нет такого желания.[/quote]
+мульён Ань а почему нельзя поплакать? я чет не вкурила мама - живой человек со своими эмоциями ты растишь детей через чур гиперопекательно пусть привыкают к суровой реальности ну не про Леню а то что и мама может плакать поэтому и отношение к тебе такое что ты все переживешь ниче с тобой не будет и дети растут с такой же уверенностью но так и чокнуться можно |
Лан, пойду умоюсь ато вся как внучка пчеловода опухшаЯ
Выпью таблеточку и пойду опять как всегда гулять с детьми в парк Дни проходит одинаково...годы пролетают...молодость пролетает... |
Мурзь, так у него зп на карте?
Ты его пароль узнай и переводи с его карты на свою) |
[QUOTE=мурррзик;6517142]Окс,если б любил, то понимал бы, что мне тоже нужно иметь хоть несколько часов выходного.....
Он напридумывал себе,и мама ему его в уши напела сто пудов,вот и вышло так все Кароче,вы извин те меня,девки,что я тут ною,но я понимаю свое состояние,у меня депрессия,вот в полном понимании этого слова,с мигренями,плаксивостью,и всеми делами. Сама себе я уже не помогу,у меня уже сил нет. А к врачу....как же я поеду,я же не умею ездить,как я поеду куда то. Замкнутый круг,из него мне выйти тяжело.и никто не слышит меня,он не слышит меня,не понимает ни одного слова моего. Я сижу дома с детьми СИЖУ!!!!!!![/QUOTE] АНЬ, НУ ТЫ ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ КАК РЕБЕНОК САМА Он любит тебя канешно, что за бред такой просто мужики в марса , женщины с венеры не можем мы друг друга понять до конца и никогда не поймем и оно к лучшему это самый обычный кризис у вас самый что ни на есть обычный я уверена что все через него проходили когда кажится что ты как пони в зоопарке ходишь по кругу и нет выхода поверь он есть он есть тебе надо ставить своих родных перед фактом что ты уедешь сегодня туда то и туда то и отдахнешь с детьми поверь ничего не случится отключи свой мозг иначе мозг отключит тебя |
[QUOTE=Elenka248;6517148]Девочки, не знаю еще будущую жену своего сына
Но мне ее уже жалко)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Мурзилка приезжай ко мне в гости!!!!!!!! |
Да блин,я чтоб оставить детей,должна за неделю предупрежадть, чтоб все готовились,там,отгулы брали, такое ощущение,что у меня какието дети не такие,трудно всем посидеть
У всех уттже свои дела появляюца Даде свекровь которая кричала как она обажает детей,ито типа заболела,и не может приехать.и ходит работает в сад при этом,больная напрочь как она выразилась Кароч ну всех в жопу |
Мой мне грит:
- ставлю тебя перед фактом, я уезжаю на несколько дней на рыбалку! Я ему- Урраааа!!! Я машу на деньку оставлю И пойду с девченками куда нить Он мне сразу , неееет, к тебе настя беременная приедет, будешь ее веселить |
так
вот именно живете в одном городе и встретится не можете вон Оля ока постоянно с Аллой и Леной кисиком тусят давайте уже девченки и правда можете канешно встретится там где то вы чееееее???? девчат и правда... ой и я пошла гулять до вечера |
Не говори, Нют! Чтото мы тупим
Можно где нить в парке встречаться |
[QUOTE=Elenka248;6517169]Мой мне грит:
- ставлю тебя перед фактом, я уезжаю на несколько дней на рыбалку! Я ему- Урраааа!!! Я машу на деньку оставлю И пойду с девченками куда нить Он мне сразу , неееет, к тебе настя беременная приедет, будешь ее веселить[/QUOTE] )))))))) Мурз, просто вас подкосило вот сама понимаешь что все так живут у всех день сурка мне тоже детей ставить не с кем и я никуда не хожу у нас вооооооообще тут нет ничегошеньки 1,5 двора и 2,5 магаза ну и ничего 5,5 лет так живу ты просто комок нервов и муж твой тоже :-/ именно из-за последних событий в общем все наладится единственное, что мне не нравится, что он тебе в укор ставит - ты не работаешь, деньги не зарабатываешь и пр и самое главное, что "выяснилось, что здоровых детей я родить не могу" это че прям так и сказал?:girl_prepare_fish: в лоб ему сковородой!:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;6517148]Девочки, не знаю еще будущую жену своего сына
Но мне ее уже жалко)[/QUOTE] мне тоже жалко свою будущую невестку :-D:-D:-D у него папин характер помноженный на два. и мой помноженный на два. пусть чо хочет делает мой сыночек дорогой, но девочку я в обиду не дам. [QUOTE=Elenka248;6517154]Мурзь, так у него зп на карте? Ты его пароль узнай и переводи с его карты на свою)[/QUOTE] я давно изъяла карту зарплатную у мужа. калымы его. ну частично, если мне ничё не надо. а так я в магазин хожу. и всё вообще я делаю. он только зарабатывает. а остальное на мне. так что и деньги должны быть у меня. ко мне тоже приезжайте :))) у меня чот вина много накопилось. |
Кае вовремя мы из тая вернулись
И там перевороты какие то... Страх... Куда мир катится |
мир катится в тар тарары
|
ага Лен...успели вы
|
мне сёдня бриджи должны привезти
муж пораньше девчонок заберет завтра на эпиляцию боюсь(((((((((((((((((((( |
плин. похудею я или нет, тоже хочу одежду купить
|
я хоть и стараюсь похудеть
но ходить не в чем сунулась вообще одеть нечего(( хотела платьице но чет ниче не нравится не знаю может так модно нынче но чег-то моя фантазия не до такой степени развита чтоб представить ЭТО на себе |
[QUOTE=МуммиМама;6517190]мне тоже жалко свою будущую невестку :-D:-D:-D у него папин характер помноженный на два. и мой помноженный на два. пусть чо хочет делает мой сыночек дорогой, но девочку я в обиду не дам.
ко мне тоже приезжайте :))) у меня чот вина много накопилось.[/QUOTE] у моего тож характер.....пофигист какой то и сам себя обслужить не может, только гавкнуть надо [QUOTE=freken;6517207]мне сёдня бриджи должны привезти муж пораньше девчонок заберет завтра на эпиляцию боюсь(((((((((((((((((((([/QUOTE] девченкам бриджи что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] а я на отдыхе набрала три кг(((((((( и муж тоже опять надо сбрасывать но мы там не ели, мы там жрали...всё так вкусно |
я всё таки считаю, что начни покупать размер больше и всё. поэтому я сижу со своим 46 в обнимку и жду когда я такая стану. я уже вместо 44 накупила 46....дальше хватит....уже даже кое что есть 48. поэтому надо остановится, пока 50 не начала покупать
|
прально, Оксан!
а я похудела и шматья набрала 42-го терь нельзя толстеть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я пошла за Машей у сына завтра выпускной, надо ему что нить прикупить одеть, а то все хорошие вещи затаскал... |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |