Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 25.10.2014 15:08

[QUOTE=katena;6729586]Алён, вот у меня странное чувство, кажется что у вас мальчишка
Про кроватку +1
Мне вчера пакеты передала племянница, с детскими вещами месяцев до трёх я их до сир пор сложить не могу, начну и терпения не хватает, но перебрала, всё посмотрела, отсортировала на то что буду использовать почти нулёвые, а что в топку )
А мама моя говорит, мой внук будет ходить только в новом)))
А я думаю на первое время дома голопопить пойдёт, ну и конечно же новое и красивое безусловно будем покупать)))
Алён, конешно было бы так серьезно, к кардиологу бы вас направили, ну если хочешь сама сходи для своего успокоения)))[/QUOTE]

Мне мамка все тоже говорит, что чует ее сердце что рано мне розовое брать.
Но узисту видней, думаю писюн бы разглядела. Все таки парни рождаются - у них пипка с яйками чуть ли не больше головы:-D
Заметный орган:-D

Я вот честно говоря вообще не знаю какие вещи нужны на первые 2-3 месяца....
Нужны пеленки? Распашонки?Ползунки или что?????
Когда нужна соска? Уже в РД? А в РД пеленают или нет уже????%-0

Мне кажется если есть возможность на первое время взять б/у вещичку - лучше брать они же каждый день растут. Все вещи быстро малы. А потом срыгивать и какать/писать можно и в старое. А в свет выходить в параднем:)

Не, сама не пойду. Только нервы пожгу лишние. Сказали успакоится - так и сделаю:)

[QUOTE=Зыкочка;6729587]Слушай да интересная модель, сейчас так много всего становиться, даже замечаю что спустя 3 года уже дофига новинок.... У нас просто помню были отдельно качельки такие, но Степе они не очень понравились, а если можно купить чтоб и люлька и качели в одном то это очень выгодно.[/QUOTE]

Я такие качели видела!!!!!!!!!!!
В них разве что в космос не полететь! А так и маятники во все стороны, и поет и вибрирует и что то еще!!!!
Вещь!:-D

Сибирская 25.10.2014 15:10

[url]http://www.infanty.ru/category/mebel/kolybeli/simplicity/kolybel-Simplicity-3050-SWT[/url] от такая у нас будет
Девочки с хорошими УЗИ!!!
А я вчера сделала капусту под горячим рассолом,сейчас наелась ее и теперь переживают чо живот будет болеть.
Сейчас ребёнка уложу и пойдём с мужем в гараж,я вещи разбирать а муж тосол менять

Зыкочка 25.10.2014 15:11

[QUOTE=katena;6729604]Да Ирин у нас с тобой сплошные выходные:)))[/QUOTE]

И я , и я с вами

katena 25.10.2014 15:15

Ещё катеночек и сибирская, но вот в вашем случае есть детки, а мы пока молодые и беззаботные, ну почти:-D

Зыкочка 25.10.2014 15:15

[b]Shegal[/b], вот все что перечислила и надо, соску и памперсы в роддом надо, у меня Степу запеленали после рождения, потом когда вечером мне принисли, разрешили одеть в свое, и я уже не пеленала, лежал в бодике, дома потом пеленала, но очень редко, не нравилось ему это

katena 25.10.2014 15:16

Ну усё Ален я спокойна, то что ты спокойна:girl_sigh:

Зыкочка 25.10.2014 15:17

[QUOTE=katena;6729624]Ещё катеночек и сибирская, но вот в вашем случае есть детки, а мы пока молодые и беззаботные, ну почти:-D[/QUOTE]

Это да, но как бы я не устала со Степой, до холодильника дойти всегда силы есть :-D

katena 25.10.2014 15:19

Ооо вспомнила, доску мне пеленальную ещё по наследству передали, стёпка кот сразу её облюбовал, но я забрала у наглой рыжей мордочки это удовольствие:-Р

Зыкочка 25.10.2014 15:19

Я вот думаю, что первое время будем Степины вещи носить, а на весну - лето уже буду девичье покупать, так сказать летний гардероб)))

Иришка 87 25.10.2014 15:19

[b]Сибирская[/b], она точно будет и качаться?Я смотрела похожую,сказали только вибрация.Или тебе такая и нужна?

katena 25.10.2014 15:20

Ой, как худеть потом бум, желудки то не как у котят уже:-[ ]

Иришка 87 25.10.2014 15:21

[b]Зыкочка[/b], я сегодня в час ночи проснулась и пошла плов хомячить:-D

Сибирская 25.10.2014 15:21

У нас нет совместного,так что в РД только мыло,памперсы,а на соску муж принесёт и выписные принадлежности.У нас пеленают обязательно.Я тоже пеленала.
Может составить списочек вещей для ребёнка,каждый дополнять может,если что то забыли.

katena 25.10.2014 15:23

Зыкочка, ну и правильно, на выход тож парадно выходное прикупите, а дома писиться и какаться думаю дочи будет всё равно в каком цвете будут ползуны

Иришка 87 25.10.2014 15:23

[b]Сибирская[/b], у нас вроде не пеленают

katena 25.10.2014 15:25

Давайте былые мамочки, выкладывайте, что нужно будет, нам не опытным))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кать сибирская, малышей только на покушать будут приносить?

Сибирская 25.10.2014 15:26

[b]Иришка 87[/b], колесики убираются и качается вроде как
Я вот прям список составлю что есть,а то кучу всего ненужнего будет...вот у дочки столько вещей,что даже есть с этикетками и уже малы(((я была свернута на одежде,и сейчас конечно помещена но с ремонтом немного успокоилась
Конечно у нас почти все розовое,в цветочек,но какая разница в чем дома быть

katena 25.10.2014 15:27

Девочки обьясните зачем нужно и кровать и колыбелька? Это что совместить низя 2в1?

Сибирская 25.10.2014 15:37

[b]katena[/b], да(((на 30 минут
Самое главное по мне это пеленки(10толстых и 15 тонких)-их мало не бывает,даже если вы не будете пеленать.Я не буду одевать распашенки-это прошлый век,они постоянно заворачиваются на спине,несуразные-боди(3шт самых маленьких,и дальше по возрастанию) лучше всего и слипы(2 маленьких,и дальше по росту смотреть).Сейчас все доступно и покупать на пол года вперед я не вижу смысла т.к. если реб вырос вдруг,пошла и купила спокойно.Ну и на выход в больницу костюмчик.Конверт или комбез мешком,чепчики(т.к. будет зима и дома может быть холодно),шапочки 2шт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], у меня не позволяет комната сразу большую ставить,да и мне обычная дос даётся бесплатно.У дочки трансформер с рождения и по сей день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К лету там уже можно платья,футболочки прикупить,по мне идеально были песочники,у них кнопочки где памперс,они разные с длинным,коротким рукавом есть.А ещё ползунки нужны,или колготочки)))

katena 25.10.2014 15:48

Спасибо катюш, надеюсь у меня в голове это отложиться до момента покупок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На минут 30, а это хорошо или плохо? ???, знаю в наших р.д. через несколько часов приносят и до выписки в одной палате, мать и дитя

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.