![]() |
[quote="zhuzhik;7011203"]Олесь спину подлечи, массажик бы хорошо, или ты застудила?[/quote]
да я не знаю. не ходила в больницу. стоять долго если начинает болеть и в ногу отдавать. она всегда ноет после малейшей нагрузки или позы неудобной но сегодня что то конкретно, аж тошнит от боли |
Люуууубааааа, конечно лучше пешком,но тебе ли не знать какие они эти малыши. мой уже бегает и прыгает вовсю. прям как лягушка,только ноги в коленях чуть согнуты и прыгает подряд првжков 5.ему это очень нравится
|
[quote="ЗМаринаВ;7011286"]тебе ли не знать какие они эти малыши[/quote]
:) ну да..) дочь в 8,5 не пошла, а побежала..) |
вот об этом я и говорю. Павлуша еще ручку двери поворачивать и открывать наусился,так что теперь его в комнате ничего не держит. когда откроет-бегом бежит-как пленник совершающий побег. а догоняешь так задорно смеяться начинает.
|
ага. от меня Тарас тоже норовит сбежать и ржот
мы были сегодня на фестивале богатырская силушка завтра опять собрались но я не хочу ехать старший с папой пусть едет [URL=http://radikal.ru/fp/b9d607dd12964c9c84458a4c60fac666][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1504/81/f0184acc94a5t.jpg[/IMG][/URL] |
классные у тебя богатыри,все трое.видела фотки в вк. прикольно на всякие развлечения ходить.
|
Привет!
Фимка с шагами вас! [b]Олеся Пузенко[/b], ой,меня как скрючило в сентябре помню,в три погибели муж в больницу вез,брррр....тоже так,все потом,да потерплю само рассосется...оказалось не рассосется... [b]сЫч[/b], где где фотки?))) у меня бегает...часто,а на днях в кроватке прыгал,прикольно так,но большей сей подвиг не совершал,зато сегодня начал разводить руки в сторону и восклицать-М? типа нету ничего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня купили ветровочный костюм и двое ботинок:) прикольно,как раз на теплое солнышко!)) |
Лен, клевый богатырь))
Олесь, нерв защемило? У меня муж мучается со спиной, у него грыжа нерв защемила, как-то совсем слег после сидячего образа жизни. Ему сказали только мышцы укреплять или операция. Сейчас в бассейн ходит и физкультуру лечебную дома делает. Физкультуру поделай, мышцы лишними не будут:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя на мини батуте пробовала прыгать, сначала стояла, а потом до неё дошло как этим пользоваться, а на полу пока не прыгает. Бегать только начала, ржачно так, ноги ещё широко ставит и ускорение включает)) |
Галь,мы прыгаем везде:в кроватке,на нашей кровати,на бабушкиной,на коленях,на диване,на полу.в общем,везде! такой попрыгунчик. еще любим вместе скакать на фитболе. сажусь и Паша тут как тут. беру на руки, обнимаемся и прыгаем.
|
Мне при защемлении запретили вообще физ упражнения,полный покой и лечение,так что выберись к врачу,легче будет,не запускай!
|
[QUOTE=Фимка;7010971]Всем привет!
мы к мультикам спокойно относимся. А вот Малышеву смотрим затаив дыхание..))) А еще...забыла похвалиться. Мы несколько дней делаем по 2-3 шажочка...Больше не хочет! ползать привычнее....Даже по саду...за котом..) Купили ребенку первые подарки к ДР. Сами радовались как дети..)[/QUOTE] :girl_in_love:с первыми самостоятельными шагами поздравляю сыночка твоего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лен я к тебе в друзья попросилась у меня в контакте фотки в основном ... тут не хочется загружать да и времени нет ((( Тарас постоянно роутер вырубает ... а передача данных у меня медленная..... пока я 1 фотку загружу с ней то все пол жизни пройдет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если в ноги отдает это остеохондроз скорее всего ... меня в ноябре защемило так что отпустило на третий день только .... ой к врачу надо на дом вызови ... Олесь ... отпустит то по любому но вот ощущения вообще не из приятных ((( мне выписывали кетанол таблетки и крем мовалис (меноксикам )уколы нейродикловит таблетки я пила мазала колола и наступило мне счастье:girl_haha: но опять же....я не врач просто так для инофрмации пишу тебе нужно спецу показаться я тоже делаю упражнения в бассейн хожу из за грыжи если дико больно конечно покой и лечение я пыталась что то делать но я не могла с кровати сползти .... муж разминал спину мне а я орала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин да круто куда то ходить иногда всей семьей щас мы уже много куда пойти можем с ними двумя раньше тяжелее было спасибо за комплименты девочки |
[b]сЫч[/b], у меня показало что ты согласилась...не добавлялась раньше видимо)))
ой девочки,галвное лета дождаться,вот наверно поразбегаемся кто куда,только к осени и соберемся)) |
Ой, лето-лето, жду его уже))
сейчас -2 :( У кого какие планы? Я хочу на море и надо к бабушкам съездить, к концу августа в Москве быть, в садик оформлять старшего и во всякие кружки |
доброе утро!
[quote="Фифачка;7011365"]Фимка с шагами вас![/quote] [quote="сЫч;7011417"]с первыми самостоятельными шагами поздравляю сыночка твоего[/quote] спасибо! [b]сЫч[/b], Тарас настоящий богатырь! Олесь, я два с лишним месяца ходила и мучилась со спиной....ни сесть, ни встать, ни повернуться. Как только перестала кормить, отправилась к врачу. Мне поставили позвонки на место и вкололи в спину укол. С первого раза все не прошло...через неделю пошла еще раз. Сейчас хожу просто на массаж воротниковой зоны. Спина говорит спасибо!..) |
[b]Фимка[/b], с первыми шажочками)))
[b]сЫч[/b], Лен - сын-богатырь)))) [b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, поправляйся... Как Саша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], Галь, ты сама участвуешь? Мой любит всё, где есть музыка)))) Самый любимый мультик "Холодное сердце" практически весь мультик (он музыкальный) может танцевать (Где поют) ))))) А так равнодушно.... У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба....а нижние 2 ,почему-то перестали лезть? Дырки есть, а зубов нет((((( |
Вложений: 4
всем приветик. наконец-то отпраздновали мы день рождения))) теперь можно выдохнуть. гости разошлись вчера в 23.30 только, потом меня еще золушка укусила и я начала все убирать, в общем до часу ночи все перемывала))) а сегодня в 8 утра подъем... ну не будем о грустном, все прошло супер!!! дети набесились, из-за качелей скандалили весь вечер, никак не могли поделить))) тортик очень вкусный был. надарили игрушек. в общем все клево. вот наши фоточки, кто не видел в контакте)))
|
[b]Тоська86[/b], с отпразднованием)))) тортикмиленький)))) Семик - счастливый)))
|
[b]сЫч[/b], Фотки ништяк!!классно так))))
[quote="zhuzhik;7011541"]У кого какие планы?[/quote] ой,у нас планы что мы хотим на украину...на донбасс....родных увидеть,сильно скучаю....но там взаперти быть если и получится выехать,так как заминировано везде...ни природы ни речек ни прудов.... [quote="Тотошка;7011580"]У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба.[/quote] Ура!поздравляю! [b]Тоська86[/b], Классно отметили,а торитк вообще загляденье!такой красочный!) |
Всем привет!
У нас сегодня утро началось с криков, моих слез и истерики, капец. Просыпаюсь от того, что Зоя сидит на нашей кровати и ревет навзрыд, хватаясь за пустые бутылочки (от смеси и воды) - голодная, в общем. А папа в душе моется. Спрашивается, какого хрена, нсли ты уже встал, тебе ребенка не покормить???? Прекрасно знает, что она утром голодная, как волк, может целую большую миску каши слопать. И картина такая жалобная была - хватает бутылочку, соснет - там вода - в рев, другую берет - там пусто. Я тааааааак разозлилась и так мне обидно стало!!! Я взяла Зою на руки, пошла в ванную, рванула дверь так со злости, что шпингалет слетел, муж офигел, я открыла душевую кабину, наорала на него, что типа чистые яйца важнее ребенка???? Обматерила его и стала Зосю подмывать в раковине - он и подгузник не поменял ей с ночи!!!! В итоге он сказал, что всегда так делал, сначала мылся, а потом ее кормил, но я даже не стала с ним вступать в переговоры. В общем, до сих пор не разговариваем. Он считает, что это очередной припадок. Доброе утро, короче. |
Привет всем.
[b]Aisha[/b], я на старшую ворчу иногда, она рано встает, что тяжело бутылку сделать? правда она 50/50 делает. видно под настроение. Со спиной, вчера разговаривала с подругой, она говорит, если это не почки, а защемление или хандроз, выпей 2 таблетки парацетамола. поможет. я не поверила..., но решила проверить. парадоксально, спина не болит так сильно, только когда сашу беру на руки чувствую. завтра буду выспрашивать, что за метод такой))) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |