![]() |
[quote="Лисёнок;7114457"]Лена, вот это класс!!!!Столько грибов!!!!мариновала?[/quote] Нет, для мариновки мало набрали, не стала заморачиваться. Часть заморозила, часть пережарила и заморозила.
[quote="Лисёнок;7114457"]ну и как супчик? Думаю на пятерочку))))[/quote] Вкусный получился, но не темный, маслята окраску не дали. [b]Miya25[/b], с экватором!!!:))) [quote="Miya25;7114496"]Завтра узнаем кто же у нас там живет. Волнуюсь.[/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Кого хотите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вот какое предложение родилось. Может мы нашу болталку переименуем в "Ждем ноябрят-декабрят 2015" или "Ждем малыша в ноябре-декабре 2015", раз уж у нас и декабрята есть? И вообще можно так делать или нет? |
[b]Elenok[/b], можно так делать))у меня у младшего болталка августята/декабрята))))
|
[b]Elenok[/b],
[b]Золото в шоколаде[/b], спасибо, девочки . Ждем здорового малыша . Я всегда хотела девочку , а последние пол года мальчика , муж конечно мальчика . Все родственники девочку . Только моей маме здорового внука хочется, не важно пол. По моим ощущениям и приметам 50/50. Было бы хорошо переименовать болталку. |
[quote="Elenok;7114511"]И вообще можно так делать или нет?[/quote]
Это надо у модераторов спросить) [b]Miya25[/b], удачи завтра на узи! [quote="Золото в шоколаде;7114502"]когда она его дразнит. Вроде сестра старше меня ,а у самой детство в одном месте[/quote] Ой, я тоже деток люблю подразнить)))) А малыши так вообще прикольно обижаются))))) не, ну драться это не хорошо) А я себе счас в инет-магазине еще одни брючки заказала и кофточку для Б) И в СП в одноклассниках 3 кофты) и думаю хватит)))) останется мне курточку прикупить))) Но хочу такую, чтоб ее можно было и после Б носить) Правда. пока таких не видела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] на счет болталки написала Алене Родинке) |
Девочки привет!)
Всем отдыхающим, приятного и хорошего отдыха))))) [B]Elenok[/B], как у вас грибы рано) у нас ближе к осени...а я мужу вот недавно говорила, как маслят хочется нажарить с картошкой да маринованых покушать)) а ты так аппетитно все написала, аж слюнки потекли)))) [B]Маргарита[/B],привет!) А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая) Я все боялась в воду лезть, где то читала, что кто на акву ходит, тонус бывает от воды...но рискнула и не пожалела, по ощущениям во время и после очень даже))) еще хочу) Пожарили шашлык, мужики рыбу наловили и покоптили) наелись вкусно)) А теперь будни, ремонт еще затеяли, надо же чтобы все свежо и чисто было, шкафы пойду разбирать, зимние вещи надо разобрать, все подготовить, работы много(( |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! [quote="_BeAuTy_;7114922"]А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая)[/quote] Здорово! Я тоже хочу, но у нас пока прохладно. Обещают, правда, что август жарким будет, но купаться уже врят ли поедем, все цвести будет. |
Всем привет..а я с утра сходила в ПК..насчет результатов анализов..мы пролечились и пересдали..все хорошо..жду Брата чтобы посидел с детьми мне нужно отметится в службу занятости...
|
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с нельками!:))) Miya25, удачи на узи! |
Ой девочки ржу не могу
[QUOTE]До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит[/QUOTE] Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] |
[QUOTE=Elenok;7115009]Ой девочки ржу не могу
Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE] :-D У нас погодка жуть, все потемнело, гром гремит, земля трясется, гроза... Вчера был один день лета |
[QUOTE=Elenok;7115009]Ой девочки ржу не могу
Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет))
Мужа в субботу встретила)) подарков от свекрови огребла)) и сегодня опять проводила в коммандировку... Вчера первый раз почувствовал, как малыш шевелится..говорит, а когда он руки будеет через живот продавливать? Как в "Чужом"?:-D:-D:-D Записались мы на 1 августа на УЗИ, кстати..вроде, в предложенную цену даже 3Д фотки будут входить))) |
Доброе утро.
У кого недельки с недельками. Мне завтра на кольпоскопию с утра, а в четверг на прием:puz: Лисенок для беременных есть вставки на молнии на живот. Посмотри слингокуртки или куртки для беременных. Пойду почитаю, что вы там написали. |
[b]Miya25[/b], привет! Добро пожаловать к нам) Я Настя))
|
ух..убралась..покушаю окрошки и буду посуду мыть)))
|
Видать все ушли на обЭд:puz:
|
Ну что девочки, интрига продолжается. Не сказали нам пол. Пуповина между ног, Крутился все время, лежал спиной. В общем сказали ждите 32 недели. Это нереально. Решили записаться на 3д УЗИ платно. Сил нет больше ждать, уже хочется купить чего-нить. А так все нормально, мозжичок соответствует сроку. Вес не сказали. Сердце, мочевой и желудок видели.
|
[b]Korall18[/b], Настя и Лиля уехали в отпуска..
Настя Шанти, видимо, работает))) А я не в вашем кружке жевунов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miya25[/b], Ну слава богу все хорошо)) Мы тоже пол не знаем:girl_sigh: |
[b]Miya25[/b], с хорошим узи! У меня детка тоже долго пряталась;)
|
[QUOTE=Premier League;7115265][b]Korall18[/b], Настя и Лиля уехали в отпуска..
Настя Шанти, видимо, работает))) А я не в вашем кружке жевунов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miya25[/b], Ну слава богу все хорошо)) Мы тоже пол не знаем:girl_sigh:[/QUOTE] О, точно, я ж забыла про наших отпускников. Хорошо им) Там наверно ЕДЯТ :-D А я когда в пятницу на узи была, даже про пол больше на спрашивала, узистка уже определенно говорила всё в женском роде, значит точно деваха у нас |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |