![]() |
[b]alenabarsik[/b], а грудь такая была здесь на фото)))выросла или своя такая?
|
[b]Клубничка[/b], грудь своя 3размера,но после родов это было что то. Лежать на животе не могла)
|
[QUOTE=alenabarsik;7530813][b]jadvijka[/b], вот так вижу разницу. Но это надо и срок побольше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-Dкак ты смешно написала) я писала уже что люблб поесть и для фигуры нужен спорт. Активно занималась летом и осенью до отпуска, а потом ...наела себе мягонькие места) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот Ядвиж, мой 36недельный пуз. Вроде не очень острый [URL=http://radikal.ru/fp/kmmszilxiuml3][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1704/70/db3b5e49e5e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да не очень острый но мальчишечный. :girl_haha:подождем тогда как еще подрастете что понять кто сейчас..я запуталась:-! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]я поспала еще раз[/B] теперь слабость от голода. Вроде изза слабости спать хочется. Да и надо встать поесть что то за день то. |
[b]jadvijka[/b], ты давай ешь,не мори крошку голодом.
|
Девочки, а я в понедельник в Подольск поеду в Мособлгаз. Опять на весь день в дороге. Как мне это все надоело то. Не представляю как Б ездить на такие расстояния(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И постоянные нервы |
[QUOTE=Solnyshko;7530878]Девочки, а я в понедельник в Подольск поеду в Мособлгаз. Опять на весь день в дороге. Как мне это все надоело то. Не представляю как Б ездить на такие расстояния(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И постоянные нервы[/QUOTE] Ты пока об этом не думай. А то так дольше берем будет наступать. Принемай все по факту! Многие до 9мес ездят прыгают и рожают придя домой после 12ч рабочего дня:-D это у меня так плдруга. Так еще не известно какая берем у тебя будет. Может эти поездки тебе в кайф будут. А может по другому как то жизнь сложиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7530876][b]jadvijka[/b], ты давай ешь,не мори крошку голодом.[/QUOTE] Да вот уж сына попросида меня покормить. [B]девы[/B] после этого "обморока" живот болит..врачу написала но она молчит пока... Страшновато..но допплером послушала СБ+ Может ношпу или папаверин? |
[b]Solnyshko[/b], действительно не думай пока, а то ты много думаешь наперед,а надо отвлечься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], давай или ношпу или папаверин,хуже не будет |
[b]jadvijka[/b], выпей но-шпу, ничего же страшного в ней нет
|
Просто девочки, я очень сильно устаю от таких поездок и они мне не вкайф. С инпекторами Мособлгаза разбираться с нашей документацией.
|
[b]alenabarsik[/b],
[b]netta[/b], и выпила и вставила. Тк встала и острая боль была ели до туал.дршла. вроде вот время чуток прошло легче |
[b]jadvijka[/b], я наверное тоже пошла, болит спина и. живот
|
Девочки, добрый вечер! Насмотрелись на ваши пузики! Такие все хорошенькие!
|
Девочки а у меня сейчас одна прям малюсенькая прожилка в выделениях красная,что делать?(расстроилась (
|
[b]Клубничка[/b], ну вот только не расстраивайся и не паникуй! Живот болит? Может царапина какая?
|
[b]Аделина[/b], спина болит,но она у меня всегда к вечеру болит (может от эрозии?ну до этого такого не было,сидела переживала,гладила пуз,потом почувствовала толчки,но все равно страшно
|
Ну вот, эрозия и кровит. Сходи к врачу, что б не думалось, если повторится. Полежи, не бегай.
|
[b]Клубничка[/b], не переживать . Малыш пинается ?
Вставь папаверин и лежи |
[b]Клубничка[/b], выпей транексам (кровеостанавливающее, мне врач говорила если есть кровянистые выделения), папаверин в попу, и лежать. Звони врачу и на УЗИ наверное надо сходить
|
Девочки всем приветик спасибо за поздравления с неделькой!
Сегодня наконец обошла всех врачей и сдала кровь на генетику 1 скриннинг. Анализы мои пришли все отличные, назначили еще толерантность к глюкозе сдать:( Пузики такие все чудесные! Эх а я жиртрест уже 3,5 кг набрала за 12 недель уже 55 кг вешу :( И сиськи так выросли на 2 размера, лифоны 4 размера уже ношу вместо второго. Короче жесть, надеюсь они большене будут расти я больше уже не хочу и так больно и неудобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], держись главное не накручивай себя раньше времени |
[b]Аделина[/b], она может кровить?у нас половой покой,не знаю почему так и из-за чего она может кровить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], пинался слава богу,я сидела и прислушивалась,пнул меня пару раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], спасибо большое за советы,буду лежать,а то у меня времени нет почти лежать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], спасибо,нормальная у тебя прибавка,у меня тоже такая была,к 20 неделям +6кг |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |