Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 14.12.2017 22:15

А я не сдавала этот анализ

Надя999 14.12.2017 22:18

[QUOTE=Katushonok;7621016][b]Надя999[/b], а я не стала проверять сама[/QUOTE]

А в меня каждые две недели встречи с диабетологом. Не отверчусь ((

Katushonok 14.12.2017 22:40

[b]Надя999[/b], ого... И это только из-за превышения на 0,.3??? Или обычный сахар тоже выше нормы?

Надя999 14.12.2017 22:58

Обычный всегда низкий. Это после нагрузки.
Плюс мне еще диетолог и физиотерапевт. Каждые 3 недели мучают. Тут строго с этим. Еще заставляют в спорт зал ходить и бассейн, но так как я кровлю время от времени, меня освободили

Иринка_я 15.12.2017 00:17

всем привет...неделек с недельками!
я набрала 4,8кг...

Лианчик, здоровья дочке! всё наладится...

Venera 15.12.2017 01:42

[b]Надя999[/b], как у вас там всё строго) я на сахар не сдала. Было лень там торчать и пить этот дрек) сладкое я если ем, то домашнее или шоколадки кусочек. Соленого мне не хочется особо. Колбасу не ем тоже. Я люблю бутеры с сыром ) ну и че-то последнее время пеку то тортики, то печенюшки. Сегодня пончиков нажарила в честь хануки) свинство в общем )))
5 кг -это вообще -мечта! Зависть берет.
[B]Лианчик [/B], держись там! ! Здоровья и сил вам с малышкой!!!!

[b]Katushonok[/b], [B]Ксеня[/B], с недельками!!! Ксю, как ты там?

Пушистый Катёнок 15.12.2017 03:08

[b]Лианчик[/b], сил вам и здоровья много-много!

[b]*Pupsik*[/b], вроде отпустило. Вставила папаверин. Пока норм, а там посмотрим. Утром мужу на дежурство, я с детьми. Если конечно совсем плохо, то поеду. Пока буду лежать дома, ттт. Завтра постараюсь целый день ничего не делать, лежать.

Аля 86@ 15.12.2017 07:15

[QUOTE=Лианчик;7621001][b]Аля 86@[/b], не знаю даже, что насчет Клексана сказать. Мне его гемотолог по результатам анализов отменил. А потом назначил заново, так как кровотоки нарушились. А моя подружка до конца беременности колола. Я каждые 2 недели сдавала гемостаз.
Всем спасибо за поздравления, девочки.
Мужа тоже сегодня пустили и будут пускать если захочет. Он такой счастливый)) "И не маленькая она совсем" говорит))[/QUOTE]

вот я и хочу до конца колоть,завтра с анализами к гемотологу буду просить минимум до 30 недель если предложит отменить!
даже муж твой считает что раз немаленькая значит быстрее на опправку пойдет!

*Pupsik* 15.12.2017 07:31

Всем привет! Неделек с недельками.
Ксеня, как вы там?

Venera 15.12.2017 08:23

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать ну как ты?

Пушистый Катёнок 15.12.2017 08:53

[b]Venera[/b], нормально вроде. Хотя еле уснула живот побаливал и кажется прихватывал. .. или кажется. ..
сейчас всё ОК

мне врач говорил генипрал пить по четвертинке. А я пока не стала. Боюсь его и так сплю плохо по ночам. От него у меня сердце просто выпрыгивало. ..
наверное надо всё-же купить и попить до 36 недель. ..

Saulaina 15.12.2017 09:51

Доброе утро девочки! С недельками у кого!

И я сплю плохо. Тяжесть в желудке, сердце стучит..удобное положение не найти..

Пушистый Катёнок 15.12.2017 10:12

[b]Saulaina[/b], и у меня сердце стучит. .. воздуха не хватает

зато днем хорошо спится. я обеялами и подушками обкладываюсь и сплюююю

Katushonok 15.12.2017 10:47

Всем привет! Ксеня с недельной!!)

Ой, а я в основном сплю хорошо, редко когда просыпаюсь ночью, в основном, когда душно становится в комнате.

Saulaina 15.12.2017 12:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот тоже самое! Днём мне стоит только к подушке голову приложить и я отрубаюсь! Причем даже не обкладываясь подушками)))

Saulaina 15.12.2017 16:16

Эм...а почему сегодня мои сообщения проходят премодерацию? Точнее НЕ проходят?)))

Дюдюка 15.12.2017 19:41

Неделек с недельками !
[b]Saulaina[/b], у меня тоже так , днем хожу за стенки держусь воздуха будто нет!
Ещё какой то шум в ушах появился и голова кружится, который день уже, на каком боку полежу то ухо и не слышит.

Молчала молчала (пыталась не мусолить для себя эту тему) но, решила все таки тоже поделиться своими ощущениями, живот болит каждый вечер как при М , а по ночам тонусит. Почему то интуитивно мне кажется, что так и должно быть. Недавно переболела острым трахеитом, думала задохнусь, но вроде ничего на поправку пошла, заставили теперь виферон проставить ещё курс на 10 дней. Варикоз всегда со мной, на месте где вена болела, шишки образовались, вена так и болит. Про панические атаки вы разговаривали - меня тоже стали мучать, причём все подряд, пытаюсь себя выпинать на хороший лад, но не всегда получается. Да и последнее время ничего не радует, ощущение беспомощности напрягает, столько всего хочется сделать, а ни согнуться и сходить никуда сил уже нет. Тазик скрипит , отдышка не отпускает. Оооочень сухая кожа, у кого тоже так, кто чем борется? Я д-пантенол уже 2 пачку измазала. Врачи говорят витамины пить- а они мне не идут , меня тошнит с них.
Фуф , выговорилась, вроде даже легче стало... иногда конечно мысли посещают, а если развалюсь... хи хи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

С момента постановки на учёт я набрала уже 12 кг

Ксеня 15.12.2017 21:38

Девочки все привет!
У меня пока все нормально, магнезию правда отменили после вчерашней капельницы все тело и лицо красное было и горело, никогда такой реакции не было, почти сутки не проходило.... сейчас вообще никакого лечения , просто отлеживаю бока в больнице)))
Я набрала уже 10 кг, так хочется сладкого и булок))) и кстати мне тоже воздуха не хватает, одышка прям ...

Иринка_я 15.12.2017 22:25

всем привет. неделек с недельками!

Дюдюка 16.12.2017 06:29

[QUOTE=Ксеня;7621235]Девочки все привет!
У меня пока все нормально, магнезию правда отменили после вчерашней капельницы все тело и лицо красное было и горело, никогда такой реакции не было, почти сутки не проходило.... сейчас вообще никакого лечения , просто отлеживаю бока в больнице)))
Я набрала уже 10 кг, так хочется сладкого и булок))) и кстати мне тоже воздуха не хватает, одышка прям ...[/QUOTE]

Они может тебе быстро прокапали, магнезию нельзя быстро капать, у меня тоже такая реакция была. Потом мне сделали медленно и все хорошо стало, тоже все горело, но проходило в течении нескольких часов.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.