![]() |
[QUOTE=танюшка80;778447]... а то вообще стопа растопчется и будут ласты, а не ноги:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yuliya;778456]Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?[/QUOTE]
растёт по-тихонечку.неспеша.наверно,потом попрёт...:girl_haha: |
:))) [QUOTE=ришка;778538]растёт по-тихонечку.неспеша.наверно,потом попрёт...:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так думаю:) и уже жду этот момент:))) |
Я получаеться самая маленькая!:(Как всегда!
|
да не расстраивайся ты так!я тебя не намного выше...
|
Я уже привыкла!У меня у мужа рост 180!И куда ни прийду тоже все высокие!
|
а я всегда хотела быть ниже, мне кажется маленькие-такие куколки...
а я как сделаю высокий хвост,шпильки одену-выше мужа становлюсь:( |
вот мы какие!маленького роста-не нравится-хотим быть выше,высокие-тоже не нравится-чуть меньше хотим.не угодишь!
масик пинаться сильно стал.устал что-ли за компом.пойду,наверно,спать лягу! споки всем! |
Всем привет! С недельками! А у нас сегодня первый снег!
|
Всем привет, всех с недельками! Я на некоторое время выпадала из дискуссии, простите. Шеф зверствовал - времени даже пообедать нормально не было. Как тут у вас? Мы ходили на концерт УмыТурман, плясали у мамы в пузе две песни (а мама, глупая, не запомнила какие!). Еще мама каталась на жутком аттракционе типа симулятора американских гонок. Но мелкий не возражал вроде. Папа возражал. Сказал, что я сумасшедшая и издеваюсь над ребенком. Но там же страшно не было... Только душновато. Еще я бегала вниз по лестнице с 6 этажа. Было весело и ничего не мешало и малыш не куксился. Много в выходные шевелился, а на неделе был тихий - не мешал работать. Только после похода к шефу и диких нервов крутился много минут 20. Вот такие активные у нас выходные.
|
Ух я вас начиталась! (Но все равно что-то пропустила!)
Про обувь: сознавайтесь, кто маленького роста, какую обувь купить без каблука (и какие штаны к ней), чтобы ноги себе не укоротить(лучше удлинить)? А то я 158, мучаюсь на низких каблуках (и то только потому, что муж ругается), а без них вообще не представляю, каким буду колобищем. Мне иногда мерещится, что у меня огромное пузо. Но вроде оно не огромное. На выходных напал жор. Так что теперь боюсь в декрет. И на больничный боюсь - съем попугая и сына))). Сына жалко - кто ж мне будет помогать сумки носить? Про покупки: кто уже присмотрел или купил коляски-кроватки? (Пантерка, я заценила гарнитур. Но так и не поняла порядок цен. Может хоть приблизительно в личку кинь...) Я думаю только кроватку и комод покупать. Кто что думает про мобильные кровати-манежи? |
[QUOTE=Vladelika;778840]Всем привет! С недельками! А у нас сегодня первый снег![/QUOTE]
ух ты! а я снег вижу только во сне пока что....у нас и в январе его не будет...только в горах... мы еще все в босаножках... снег обожаю....меня просто трясет мелкой дрожью когда вижу его по тв... эх не в том месте живу! эту неделю кушала как слонопотам, особенно если сравнить с тем как питалась до б. , и сладкое,и мясо,и хлеб...и все это вместе запивая сладким чам...седня прыг на весы...и нифига...блин ну куда это все девается?неужели малыш все забирает себе?или организм все выводит....вообще не понимаю! |
Itana взаимно,я тоже планирую купить кроватку и комод наверно с пеленалкой,а остальное по меое необходимости можно докупить.
|
[QUOTE=мари-я;779989]Itana взаимно,я тоже планирую купить кроватку и комод наверно с пеленалкой,а остальное по меое необходимости можно докупить.[/QUOTE]
Пеленалка у меня под сомнением. Но если и покупать, то не на комод, а на кроватку или ванночку. Как, кстати, вопрос с ванночками вы решаете? И девочки, если можно, гляньте на мою темку в здоровой и красивой маме. Вдруг кто знает, как органы располагаются... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11220[/url] |
отличная темка,молодец! а на счет ванночки,я покупаю журнал 9 месяцев в нем есть мини каталог на детские товары,там я присмотрела одну очень удобную ванночку,попробую в её найти и тебе скину посмотришь.
|
[url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12625[/url] посмотрите,это она с набором подставок,а так дешевле можно найти,я вот такую хочу себе.
|
а у нас ванночка идет в комплекте с комодиком пеленальным...там эту верхушку откидываешь-а там ванночка...мы сначала даж удивились,а потом прочитали название комода "комод со съемной пеленальной поверхностью и анотомической ванночкой"...о как!
|
Я свои штанишки подшила под небольшой каблук, но муж нарядил меня в балетки. Теперь все надо отпарывать и перешивать, а то штанинами полы подмитаю:)
|
[QUOTE=Itana;780070]
И девочки, если можно, гляньте на мою темку в здоровой и красивой маме. Вдруг кто знает, как органы располагаются... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11220[/url][/QUOTE] [B]Itana[/B] молодец, темка интересная. Только кто же нам ответит на эти вопросы??? Я сама после УЗИ в недоумении. Полинка сидит на попе в самом низу, а Маринка расположилась поперёк и на УЗИ её смотрели под самыми рёбрами. А где же тогда мой желудок и всё остальное???:-D |
Девченки всем привет!!! Инета нету уже 5-ый день, вылезла через телефон ((. Всех в недельками, у кого они.
Насчет предлежания - мой вообще поперек разлегся, надеюсь перевернется, а то как я его поперек рожать-то буду )))) Из мебели хочу кроватку и обязательно комод с пеленалкой. Мне уже сейчас вещи некуда складывать, а у малыша приданого будет ого-го. Да и по первому опытну скажу - пеленальный стол очень удобен. У меня просто был стол-книжка, развернутый наполовину. Дык я его месяцев до 9 не складывала обратно, очень полезная вещь. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |