![]() |
[QUOTE=Juliasha;1525830]а мне вот муж говорит, что заранее ничего не нужно покупать. Хочет все после рождения купить.%-0 А я хочу заранее подготовиться. Будем вести переговоры дальше...[/QUOTE]
Я в декрете начну покупать:) муж тоже хочет принять участие, правда, его доля - дотащи до машины, потому что основные вещи я уже выбрала:) |
[QUOTE=Maryana;1525842]После рождения по магазинам особо не походишь, а хочется ведь самой покупать.
А вообще бред все это, что нельзя заранее покупать. После 7-ми месяцев вполне можно уже все покупать.[/QUOTE] говорит, что сам готов все купить - кровать, коляску, одежки. Мы кровать и коляску собственно выбрали уже, а вот вещички я бы хотела сама. Надеюсь, что договоримся. |
[QUOTE=Juliasha;1525864]говорит, что сам готов все купить - кровать, коляску, одежки. Мы кровать и коляску собственно выбрали уже, а вот вещички я бы хотела сама. Надеюсь, что договоримся.[/QUOTE]
Ну скажи ему что ты так же хочешь сама купить, поэтому, чтоб не ссориться из-за этого, лучше купить все вместе, чтоб никому обидно не было. Мы только крупное вместе покупаем. Одежки я одна покупаю, потому как моего напрягает стоять выбирать. А мне же надо все рассмотреть, сравнить. :) |
Слушайте, вот память-то. :-/
Я час назад пошла на кухню налить чай. В итоге : помыла посуду, духовку, разгребла полочку для детской посуды, разобрала специи, помыла полы. А про чай вспомнила только что :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1525851]Это да. Вот поэтому я с одной стороны рада что не работаю. :)
Захотел полежал, захотел пошел погулял, захотел - поспал.[/QUOTE] вот мне еще 3 недельки дотерпеть. На след неделе к врачу - посмотрим, что она мне насчитает. |
[QUOTE=Juliasha;1525818]мне сказали, что во время Б все обостряется - где тонко, там и рвется. У меня по началу было несколько приступов мигрени, думала умру (болит жутко, лечиться особенно нечем - жесть!)[/QUOTE]
А свечи с папаверином??? я пока на сохранении лежала их по моему всем от всех болей предлагали.... :) |
[QUOTE=Juliasha;1525897]вот мне еще 3 недельки дотерпеть. На след неделе к врачу - посмотрим, что она мне насчитает.[/QUOTE]
А мне в четверг на прием. Напрягает только то что одной ехать, на метро. Муж работает. %-0 Но ничего, прорвемся. :) |
[QUOTE=Maryana;1525896]Слушайте, вот память-то. :-/
Я час назад пошла на кухню налить чай. В итоге : помыла посуду, духовку, разгребла полочку для детской посуды, разобрала специи, помыла полы. А про чай вспомнила только что :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] воооот, а говорила. что Б на мозги не повлияла :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1525823]А у меня когда начинает болеть, я полежу или похожу, и все проходит. :)[/QUOTE]
А я даже ходить не могу при таких болях.... :( |
[QUOTE=Belka2010;1525899]А свечи с папаверином??? я пока на сохранении лежала их по моему всем от всех болей предлагали.... :)[/QUOTE]
так папаверин мышцы матки расслабляет, а у меня с сосудами в голове проблема была. Вряд ли бы они помогли:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1525909]воооот, а говорила. что Б на мозги не повлияла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Belka2010;1525910]А я даже ходить не могу при таких болях.... :([/QUOTE] Значит у меня не так сильно болит, как у тебя. |
[QUOTE=Juliasha;1525830]а мне вот муж говорит, что заранее ничего не нужно покупать. Хочет все после рождения купить.%-0 А я хочу заранее подготовиться. Будем вести переговоры дальше...[/QUOTE]Ага, это ж означает - лишить тебя кайфа покупок полностью! После родов мне кажется вообще никому ни до чего дела не будет...
[QUOTE=Aimy;1525858]Я в декрете начну покупать:) муж тоже хочет принять участие, правда, его доля - дотащи до машины, потому что основные вещи я уже выбрала:)[/QUOTE]Я тоже всё выбрала :) Жду декретных, чтобы начинать всё заказывать! [QUOTE=Belka2010;1525899]А свечи с папаверином??? я пока на сохранении лежала их по моему всем от всех болей предлагали.... :)[/QUOTE]Чудное средство! Вот ставлю уже 5 день - красааатааа )) |
[QUOTE=Juliasha;1525897]вот мне еще 3 недельки дотерпеть. На след неделе к врачу - посмотрим, что она мне насчитает.[/QUOTE]
А я месяц сидела на больничном, с завтра начинается 3-х недельный отпуск а там и дектрет, так приятно сидеть дома :) |
[QUOTE=Juliasha;1525918]так папаверин мышцы матки расслабляет, а у меня с сосудами в голове проблема была. Вряд ли бы они помогли:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так думала.... а врачи прописывают :))) |
[QUOTE=-Stella-;1525946]
Я тоже всё выбрала :) Жду декретных, чтобы начинать всё заказывать! Я вчера в первый раз зашла в магазин посмотреть костюмчики.... ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :)))) [/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;1525946] Чудное средство! Вот ставлю уже 5 день - красааатааа ))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Belka2010;1525962]А я месяц сидела на больничном, с завтра начинается 3-х недельный отпуск а там и дектрет, так приятно сидеть дома :)[/QUOTE]
а мне больняк не положен:( |
[QUOTE=-Stella-;1525946]
Чудное средство! Вот ставлю уже 5 день - красааатааа ))[/QUOTE] а по какому поводу свечи используешь? что болит? |
[QUOTE=Juliasha;1526218]а мне больняк не положен:([/QUOTE]
:( почему? |
[QUOTE=Belka2010;1526233]:( почему?[/QUOTE]
я не россиянка, полис ОМС отобрали с января. |
[QUOTE=Belka2010;1526233]:( почему?[/QUOTE]
вот не знаю, что с декретом будет - полиса нет, но Г обещала, что все доки сделает, говорит, что без полиса можно. Обещала в 30 нед отправить меня в декрет. Посмотрим... |
ау!!! а где все? обедать разбежались???
|
Девочки, у кого-нить было повышенное содержание белка в моче?
Из-за чего это может быть? У меня всю Б нормально было, а вот сейчас 2й раз подряд - повышенное. Завтра надо пересдать, а потом врач сказала "подумает, что со мной делать". Блин, так в больницу не охота... Это может быть из-за простуды? А то я из нее не вылажу уже месяц... |
[QUOTE=Juliasha;1526225]а по какому поводу свечи используешь? что болит?[/QUOTE]Одно время животик каменел чуток, а сейчас видимо для профилактики)) ибо анализы-то плохие, пока результатов нет - как грица, на всякий случай. Но мне нравится! Чувствую себя отлично.
[QUOTE=Кис-кис;1527083]Девочки, у кого-нить было повышенное содержание белка в моче? Из-за чего это может быть? У меня всю Б нормально было, а вот сейчас 2й раз подряд - повышенное. Завтра надо пересдать, а потом врач сказала "подумает, что со мной делать". Блин, так в больницу не охота... Это может быть из-за простуды? А то я из нее не вылажу уже месяц...[/QUOTE]Превед собратьям по несчастью! У меня тоже все окей было с белком, вот на прошлой неделе сдала, белок был такой вместе с лейкоцитами, что гинеколог аж в пятницу вечером мне позвонила и предложила прям в субботу срочно залечь в роддом! В понедельник я пересдала мочу - обычный анализ и на посев, жду результатов... Если будут плохие анализы - это больница и антибиотики, откуда это могло взяться я тоже не знаю, т.к. ничего нигде не болит, и отеков нет, и почки в порядке, в общем без понятия. Г говорит, может быть из-за неправильного питания, сказала, какие продукты исключить. Я просто понять не могу - если белок в моче превышен, значит почки не впитывают его, значит плохо функционируют, значит должны же как-то болеть? Или вода должна задерживаться в организме, а у меня вес весьма стабильно потихоньку прибывает... В общем, я без понятия... |
Вот и я не пойму - ни отеков, ни веса особого не прибавляю... Блин, я так расстроилась.
А какие продукты тебе сказали исключить? |
[QUOTE=Кис-кис;1527221]Вот и я не пойму - ни отеков, ни веса особого не прибавляю... Блин, я так расстроилась.
А какие продукты тебе сказали исключить?[/QUOTE]Майонез, сметану, кетчуп, масло сливочное, торты, особенно масляные, сильно жирное всё, соки типа вишневого и гранатового, ну и все сильно острое и соленое. |
[QUOTE=Juliasha;1526814]ау!!! а где все? обедать разбежались???[/QUOTE]
Я спала. :) |
А я в воскресенье налопалась суши с такиииим соленым соусом... Креветок, чипсов, тортов... Да, самое полезное :) А в пн поперлась мочу сдавать... Может повлияло?
Сейчас тоже, правда, творога со сметаной навернула. Так. Надо вообще ниче не есть - только фрукты и йогурт. Может тогда и анализы завтра хорошие будут... |
Приветик всем!!!
Мы сегодня в роддом легли,а нас на дневной отправили,колят нам папаверинчик,дают сорбифер,фольку и пустырник:)Мы на месте,ни куда не опускаемся,просто с виду кажется,что низко:)это меня сегодня в роддоме на кресле посмотрели,сказали все закрыто,за то в жк вчера так напугали,что полдня ходила ревела,что за люди такие...:(видимо реально все эти лежания только для плану и нужны |
[QUOTE=Juliasha;1526305]вот не знаю, что с декретом будет - полиса нет, но Г обещала, что все доки сделает, говорит, что без полиса можно. Обещала в 30 нед отправить меня в декрет. Посмотрим...[/QUOTE]
А откуда ты???? Дальнее или ближнее зарубежье??? У России с некоторыми странами весьма любовные отношения... для белорусов например в большинстве случаев только регистрация нужна... |
[QUOTE=Ольга Логинова;1527456]Приветик всем!!!
Мы сегодня в роддом легли,а нас на дневной отправили,колят нам папаверинчик,дают сорбифер,фольку и пустырник:)Мы на месте,ни куда не опускаемся,просто с виду кажется,что низко:)это меня сегодня в роддоме на кресле посмотрели,сказали все закрыто,за то в жк вчера так напугали,что полдня ходила ревела,что за люди такие...:(видимо реально все эти лежания только для плану и нужны[/QUOTE] ну и отлично, серьезных проблем нет, а так под присмотром врачей отдохнешь |
Кис-кис,перед анализами лучше ничего соленого не кушать,реально может повлиять и не самым лучшим образом,вообще сейчас очень аккуратно надо с соленым и острым-печень и почки и так работают в двойном обьеме
|
[QUOTE=Кис-кис;1527083]Девочки, у кого-нить было повышенное содержание белка в моче?
Из-за чего это может быть? У меня всю Б нормально было, а вот сейчас 2й раз подряд - повышенное. Завтра надо пересдать, а потом врач сказала "подумает, что со мной делать". Блин, так в больницу не охота... Это может быть из-за простуды? А то я из нее не вылажу уже месяц...[/QUOTE] у меня такое на 12 неделе было белок и лейкоциты зашкаливали, в срочном порядке положили в больницу... а там долго удивлялись почему положили, но ампицилин неделю прокололи...:( |
[QUOTE=Juliasha;1527580]ну и отлично, серьезных проблем нет, а так под присмотром врачей отдохнешь[/QUOTE]
ПРиветик!!!Да я сама аж вздохнула с облегчением:puz: но врачей наших в жк надо научить разговаривать с беременными,так ведь что хочешь может на нервной почве приключиться... |
[QUOTE=Ольга Логинова;1527456]Приветик всем!!!
Мы сегодня в роддом легли,а нас на дневной отправили,колят нам папаверинчик,дают сорбифер,фольку и пустырник:)Мы на месте,ни куда не опускаемся,просто с виду кажется,что низко:)это меня сегодня в роддоме на кресле посмотрели,сказали все закрыто,за то в жк вчера так напугали,что полдня ходила ревела,что за люди такие...:(видимо реально все эти лежания только для плану и нужны[/QUOTE] скорее для очистки совести и снятия с себя ответственности... |
[QUOTE=Кис-кис;1527291]А я в воскресенье налопалась суши с такиииим соленым соусом... Креветок, чипсов, тортов... Да, самое полезное :) А в пн поперлась мочу сдавать... Может повлияло?
Сейчас тоже, правда, творога со сметаной навернула. Так. Надо вообще ниче не есть - только фрукты и йогурт. Может тогда и анализы завтра хорошие будут...[/QUOTE]Да, я перед пересдачей тоже вела себя как хорошая девочка :girl_haha: Вот теперь жду результатов... [QUOTE=Ольга Логинова;1527456]Приветик всем!!! Мы сегодня в роддом легли,а нас на дневной отправили,колят нам папаверинчик,дают сорбифер,фольку и пустырник:)Мы на месте,ни куда не опускаемся,просто с виду кажется,что низко:)это меня сегодня в роддоме на кресле посмотрели,сказали все закрыто,за то в жк вчера так напугали,что полдня ходила ревела,что за люди такие...:(видимо реально все эти лежания только для плану и нужны[/QUOTE]Ну, врачи просто перестраховываются, ведь если не дай Бог что случится - их тоже по головке не погладят... Впрочем, от этого легко спасает подписание отказа от госпитализации - но это, конечно, ни в коем случае не при твоем варианте! Хорошо, что все хорошо! Во сколько домой отпускают? |
[QUOTE=Belka2010;1527570]А откуда ты???? Дальнее или ближнее зарубежье???
У России с некоторыми странами весьма любовные отношения... для белорусов например в большинстве случаев только регистрация нужна...[/QUOTE] я из Украины, мне НЕ ТОЛЬКО регистрация нужна.:-/ А полис ОМС был, как на работу устроилась - они оформили. А с 01.01.2010 вышел новый закон - полисы аннулировали. и теперь либо просто платно, либо ДМС. |
[QUOTE=Juliasha;1527633]я из Украины, мне НЕ ТОЛЬКО регистрация нужна.:-/ А полис ОМС был, как на работу устроилась - они оформили. А с 01.01.2010 вышел новый закон - полисы аннулировали. и теперь либо просто платно, либо ДМС.[/QUOTE]
нда... неприятненько.... |
[QUOTE=Juliasha;1527633]я из Украины, мне НЕ ТОЛЬКО регистрация нужна.:-/ А полис ОМС был, как на работу устроилась - они оформили. А с 01.01.2010 вышел новый закон - полисы аннулировали. и теперь либо просто платно, либо ДМС.[/QUOTE]
А муж у себя на работе может оформить ДМС на тебя??? Практически во всех компаниях где есть ДМС на сотрудников предлагают оформить и на родственников... |
[QUOTE=Belka2010;1527656]нда... неприятненько....[/QUOTE]
ага, я теперь и наблюдаюсь платно, и рожать мы будем по контракту. Вот еще думаю, как быть с поликлиникой и детским врачом... придется ДМС полис оформлять |
[QUOTE=Belka2010;1527673]А муж у себя на работе может оформить ДМС на тебя??? Практически во всех компаниях где есть ДМС на сотрудников предлагают оформить и на родственников...[/QUOTE]
мы вместе работаем, оформить ДМС можно. просто нет необходимости. Я за три года болела всего 2 раза. Полис нужен для оформления больничного. А к врачу сходить в случае необходимости найду куда - в медицинской компании работаю, тут врачей пруд-пруди. |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |