![]() |
[QUOTE=Мелинда;1656840]У меня нет пока... Только поясница вчера отваливалась, но это я ее наверное перетрудила, сегодня все ОК )))[/QUOTE]
А у меня сильно стали болеть, особенно с левой стороны, даже по всей ноге отдается:( Врач сказала, что это нормально. Пошло движение-раздвижение таза. Сегодня еще пару капелек молозива выделилось. Жду пятницу. УЗИ 4D:puz: |
[QUOTE=Еленка_26;1656901][B]Ignatka[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))[/QUOTE]
спасибочки!! Вас с наступившей вчера неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ignatka;1656896]Или это 18 неделек???[/QUOTE]
Ага, 18:) |
[QUOTE=Еленнка;1656904]А у меня сильно стали болеть, особенно с левой стороны, даже по всей ноге отдается:( Врач сказала, что это нормально. Пошло движение-раздвижение таза.
Сегодня еще пару капелек молозива выделилось. Жду пятницу. УЗИ 4D:puz:[/QUOTE] 4D- а это что? )) Чем от 3D отличается?))) |
[B]Ignatka[/B] как ваш пузик поживает?))
У меня с 23 неделек активничает, вот сегодня наверное затих, но это потому что я из за узи переживаю))))))))) |
[QUOTE=Svetlighty;1656844]А вы столько УЗИ делали из-за показаний медицинских или для себя?!
Вещички покуть.. этож так приятно. Я постоянно пожу по магазинам детским, любуюсь. Но пока купила только две фланеливые пеленки)))[/QUOTE] Первые 3 узи делали на сроках 3-4-6 недель - сначала чтобы убедиться, что Б маточная (в 3 недели вообще ничего не увидели, поэтому повторное узи было через неделю, но там не увидели эмбриончика, сказали в 6 недель для достоверности еще прийти), потом был скрининг в 12 недель, в 16 мы с мужем пошли в платную клинику, чтобы и он на ребенка полюбовался и пол думали уже скажут... Наивные! А в 17 недель мне в ЖК назначили второй скрининг. Итого уже 6 узи получается. Ну и последнее было в 21 недельку (в ЖК направили), где определили что все у нас замечательно и будет у нас здоровенькая девочка :girl_in_love: Получается даже 7 узи мне делали, и еще насколько я знаю будут делать пару раз точно А все для ребенка мне еще боязно покупать, поэтому я даже не захожу пока в секции детских товаров в магазинах, стараюсь их стороной обходить )) |
[QUOTE=Еленка_26;1656912][B]Ignatka[/B] как ваш пузик поживает?))
У меня с 23 неделек активничает, вот сегодня наверное затих, но это потому что я из за узи переживаю)))))))))[/QUOTE] Сегодня поняла, какой он у меня сластёна. Только я успела откусить кусочек тортика(на работе д/р коллеги), так он как давай там круги наворачивать:-D Аж через платье видно было. А так постукивать мы стали почти с 16 недель, хоть и говрят, что такого не бывает. У нас было!!Я толчки моего лапусички ни с чем не перепутаю!!:puz: |
[QUOTE=Еленка_26;1656909]4D- а это что? )) Чем от 3D отличается?)))[/QUOTE]
Как объяснили в клинике, отличается тем, что идет запись на диск всего УЗИ. Я, думаю, просто цену набивают. Ну схожу - расскажу:) |
[QUOTE=Еленка_26;1656912][B]Ignatka[/B] как ваш пузик поживает?))
У меня с 23 неделек активничает, вот сегодня наверное затих, но это потому что я из за узи переживаю)))))))))[/QUOTE] А из-за УЗИ не надо, не переживай!!!А то закроется и ничего не покажет)))наш сынуля, сначала всё всё показал, а как чухнул, что его снимают, сразу закрылся ручками:girl_haha: |
[B]Еленка_26[/B], не надо переживать. Я думаю, эта процедура абсолютно безвредная. Вредно только для врача-узиста, он ведь целыми днями с этим оборудованием.
|
Вот я только что записалась на УЗИ, хотела на 3Д, а потом передумала, завтра вечерком пойдем, на нашего малыша смотрель, так хочется поглядеть на него, пол пока не узнавали, у меня это будет второе УЗИ, первое было в 13 недель... А вот активничать у нас начал, пару дней назад (прям отчетливо), сегодня сдавала я ЭКГ, мне говорят :"Расслабьтесь!", а ему хоть бы хны скакать начал, а я смеятся :girl_haha:
|
Всем привет!:girl_in_love:
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!:))) |
[QUOTE=**Таня**;1657006]Всем привет!:girl_in_love:
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!:)))[/QUOTE] И тебя , Танюш, с неделькой. |
[QUOTE=Юргита;1657020]И тебя , Танюш, с неделькой.[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1656844]
Вещички покуть.. этож так приятно. Я постоянно пожу по магазинам детским, любуюсь. Но пока купила только две фланеливые пеленки)))[/QUOTE] А у меня и от ребенка остались новенькие вещички, потому что они так быстро растут! и я еще накупила уже целую кучу слипиков и бодиков! мне это доставляет огромное удовольствие! вот теперь хочу себя настроить покупать вещички на постарше на 6-9 месяцев, но они не такие холосенькие как совсем маленькие! |
[QUOTE=Ignatka;1656927]Сегодня поняла, какой он у меня сластёна. Только я успела откусить кусочек тортика(на работе д/р коллеги), так он как давай там круги наворачивать:-D Аж через платье видно было. А так постукивать мы стали почти с 16 недель, хоть и говрят, что такого не бывает. У нас было!!Я толчки моего лапусички ни с чем не перепутаю!!:puz:[/QUOTE]
Постукивать у меня тоже рано стал, но редко редко..а после 21 недельки каждый день))) а с 23 сильно стал толкаться, даже по животику уже видно))) А мой ребятенок вообще ни на какие внешние раздражители не реагирует, у него там свой ритм жизни :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1657006]Всем привет!:girl_in_love:
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!:)))[/QUOTE] Привет! Спасибо! и тебя с неделькой!:))) |
[B]Ignatka[/B],[B] Еленнка[/B] да вроде уже не много успокоилась))) привела себя в порядок, сейчас буду одеваться и побегу)))
|
[B]Мальвина и Таня[/B] с недельками!
|
А у меня уже щас иногда так колбасит, вернее он даже не скажу что пинается а ерзает, видать крутиться по животу видно, ходуном ходит.
|
Девченки, мы побежали на УЗИ, вечером расскажу как все прошло)))))
|
[QUOTE=Еленнка;1657111][B]Мальвина и Таня[/B] с недельками![/QUOTE]
спасибочки! Быстрее бы они летели!:))) |
[QUOTE=Еленка_26;1657088][B]Ignatka[/B],[B] Еленнка[/B] да вроде уже не много успокоилась))) привела себя в порядок, сейчас буду одеваться и побегу)))[/QUOTE]
Да, да, молодчинка!!:) Так держать!!!:) |
[QUOTE=Еленка_26;1657126]Девченки, мы побежали на УЗИ, вечером расскажу как все прошло)))))[/QUOTE]
Ждем с нетерпеньем!:))) |
Ignatka с неделькой тебя!
|
Мне прям не терпится на УЗИ пойти, вот позвонила в больничку говорят и на сегодня на вечер есть время, сейчас буду мужа уговаривать на сегодня.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1657209]Мне прям не терпится на УЗИ пойти, вот позвонила в больничку говорят и на сегодня на вечер есть время, сейчас буду мужа уговаривать на сегодня.[/QUOTE]
Давай уговаривай!!! А вы же еще пол не узнали? |
[QUOTE=Мальвина;1657146]Ignatka с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибки, [B]Мальвина[/B], тебя тоже!!!тебе когда срок ставят?;) |
[QUOTE=Мальвина;1657221]Давай уговаривай!!! А вы же еще пол не узнали?[/QUOTE]
В этом всё и дело что НЕт! Хочу уже определится :preg: |
[QUOTE=Еленнка;1657111][B]Мальвина и Таня[/B] с недельками![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ignatka;1657223]спасибки, [B]Мальвина[/B], тебя тоже!!!тебе когда срок ставят?;)[/QUOTE]
Спасибо!в обменке 3 августа написано! по последнему УЗИ 4 августа |
Ну вот у него оказалось куча дел на сегодня :( , придется ждать до завтра
|
[QUOTE=Alyus'ka;1657246]В этом всё и дело что НЕт! Хочу уже определится :preg:[/QUOTE]
не представляю свое состояние, если бы мне в 13 недель не сказали!!! я бы уже сума сошла!! так хотелось мне узнать! так что беги сегодня!! и мужа в охабку!:-D |
[QUOTE=Alyus'ka;1657299]Ну вот у него оказалось куча дел на сегодня :( , придется ждать до завтра[/QUOTE]
Ну завтра тоже быстро настанет!!! я то думала тебе на след неделе!!! так что потерпи немножечко и нас поинтригуй! |
девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)
|
[QUOTE=vivivivi;1657321]девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)[/QUOTE]
Как вы поживаете:puz: :preg: ? |
[QUOTE=Мальвина;1657317]Ну завтра тоже быстро настанет!!! я то думала тебе на след неделе!!! так что потерпи немножечко и нас поинтригуй![/QUOTE]
Ну нам в 13 недель сказали так :"Мальчика я тут не вижу!", а вдруг выросло чего :girl_haha: , она сказала что это не точно |
[QUOTE=vivivivi;1657321]девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)[/QUOTE]
Привет !!!! Спасибо!!! |
[QUOTE=Alyus'ka;1657373]Ну нам в 13 недель сказали так :"Мальчика я тут не вижу!", а вдруг выросло чего :girl_haha: , она сказала что это не точно[/QUOTE]
А кого больше хотите?? Или на кого настроились больше?:) |
:))) Ну вот мы и закончили уборку:yahoo: ! Варим щи и жарим мясо:puz: Есть охото - жуть, но мы едим фрукты:(
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |