Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 30.08.2010 14:07

[QUOTE=Аманда;2199439]Ой что то ты очень дорого видела, у меня от дома недалеко 2 магазина для беременных, один не помню как называется а второй ПУЗЯКА на Пролетарской, так я там покупала недавно 2 пары за 250р. и за 350р., но пока правда не носила еще[/QUOTE]

Надо будет посмотреть в других магазинах. Я, когда штаны выбирала, колготки забыла посмотреть, а вчера в одном магазине для Б увидела такие цены.

Светлашик 30.08.2010 14:10

[QUOTE=Светлана С;2199261]Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть[/QUOTE]

тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.

АлёнкА+СашкА 30.08.2010 14:15

[QUOTE=Kattrina;2199428]с покупочками тебя!!! :))) молодец - похвастаться тоже хорошо!!!![/QUOTE]

Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Надюся 30.08.2010 14:18

Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать

@SVETIK@ 30.08.2010 14:19

[QUOTE=Светлашик;2199552]тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.[/QUOTE]

спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки

Kattrina 30.08.2010 14:20

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2199584]Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

ну и правильно!!! я пока только глазею хожу:-D

Kattrina 30.08.2010 14:21

[QUOTE=Надюся;2199607]Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать[/QUOTE]

приветик! :)

Британи 30.08.2010 14:24

Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))

Kattrina 30.08.2010 14:26

[QUOTE=Британи;2199662]Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))[/QUOTE]

ой я даж не знаю!!! Знаю только, что давить НЕЛЬЗЯ!

Британи 30.08.2010 14:30

я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???

Надюся 30.08.2010 14:34

[QUOTE=Светлана С;2199618]спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки[/QUOTE]

Свет, ну как ты там на работе разрулила?

Анна_О 30.08.2010 15:33

Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада :)

Kattrina 30.08.2010 15:54

[QUOTE=Анна_О;2200121]Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада :)[/QUOTE]

приветик!!! ну вот как все хорошо!!!! поздравляю :girl_in_love: девуленька твоя тебя порадовала:)))

Анна_О 30.08.2010 16:04

Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)

Kattrina 30.08.2010 16:10

[QUOTE=Анна_О;2200365]Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь!!!!

Ket 30.08.2010 16:41

[QUOTE=Британи;2199705]я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???[/QUOTE]

Не волнуйся всё в порядке, только за гигиеной теперь очень тщательно следи. Бельё желательно х/б и меняй если выделяться будет каждый день. сама не провоцируй, а то ближе к родам некомфортно будет(мокро), не спеши.

Лёля 30.08.2010 16:58

Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13106[/url]
ваше мнение?

Kattrina 30.08.2010 17:07

[QUOTE=Лёля;2200736]Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13106[/url]
ваше мнение?[/QUOTE]

Хорошая колясочка. Про эту фирма мне девочка в консультации рассказывала, говорит хорошая фирма, ей нравится!

Лёля 30.08.2010 17:13

ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана

Kattrina 30.08.2010 17:16

[QUOTE=Лёля;2200808]ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана[/QUOTE]

да конечно нормально!!!!! молодец!:)))

Огогоша-мама йожика 30.08.2010 17:23

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16t.jpg[/IMG][/URL]- решила похвастаться пузиком, мы седня гуляли на речку с папой и решили устроить фотосессию накануне экватора:)

Светлашик 30.08.2010 17:28

Девочки, а мы на узи были! С малышом вроде всё хорошо, развивается по срокам. Нам сказали, что предположительно девочка, между ножек пуповина была, но доктор ничего мужского не увидела, несколько раз возвращалась к причинному месту. Я так хочу верить, что она не ошиблась!:girl_in_love:

Светлашик 30.08.2010 17:29

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2200886][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16t.jpg[/IMG][/URL]- решила похвастаться пузиком, мы седня гуляли на речку с папой и решили устроить фотосессию накануне экватора:)[/QUOTE]

классно, большой уже малыш))) у вас жарко, а мы уже в куртках ходим практически, жара в миг улетучилась.

Kattrina 30.08.2010 17:30

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2200886][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/cf/f1831c865c16t.jpg[/IMG][/URL]- решила похвастаться пузиком, мы седня гуляли на речку с папой и решили устроить фотосессию накануне экватора:)[/QUOTE]
какие вы хорошенькие и выросли уже:))) здорово! молодцы вы с малышом!!!!

[QUOTE=Светлашик;2200935]Девочки, а мы на узи были! С малышом вроде всё хорошо, развивается по срокам. Нам сказали, что предположительно девочка, между ножек пуповина была, но доктор ничего мужского не увидела, несколько раз возвращалась к причинному месту. Я так хочу верить, что она не ошиблась!:girl_in_love:[/QUOTE]

молодцы!!!!поздравляю с хорошим узи!!! и тихонечко с доченькооооооой:girl_haha: Даааа, что-то у нас одни невесты пошли:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 30.08.2010 17:31

Так замечательно посидели, вдвоем...Романтично так! Совсем скоро нас уже будет трое... Через 3 дня мы поедем к бабуле, а с папой не увидимся 2 месяца...:( Конечно, рядом будут родители, друзья, море...,но любимый будет далеко...а я так привыкла, что он рядом!

Светлашик 30.08.2010 17:41

[QUOTE=Kattrina;2200959]какие вы хорошенькие и выросли уже:))) здорово! молодцы вы с малышом!!!!

молодцы!!!!поздравляю с хорошим узи!!! и тихонечко с доченькооооооой:girl_haha: Даааа, что-то у нас одни невесты пошли:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки, надеюсь, не спугнём))))

Огогоша-мама йожика 30.08.2010 18:00

[B]Ксаночка[/B], спасибо! Девочки, спасибо за комплименты!!! Мы и в самом деле за последние две недели очень выросли))))
По поводу одежды, я тоже купила курточку больше на несколько размеров на обычном рынке, колготочки правда купила специальные, для беременных с широкой резинкой, антиварикозные пока правда не ношу... Не зачем, хотя может одну пару возьму для профилактики...

Огогоша-мама йожика 30.08.2010 18:13

Ой, ну ладно...Мы сегодня угулялись...пошли баиньки! Всем приятного общения!:zzz:

Калинка-Малинка 30.08.2010 18:19

Всем приветик!!! А мы вчера ездили за покупками. ПРикупила себе костюм для беременных. Штаны такие удобные - просто супер. + водолазка, и типа расклешенная безрукавка. Такая я в этом трогательная. А еще наелась своих любимых роллов, оторвалась.

ЮльчикК 30.08.2010 19:54

Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Светлашик 30.08.2010 20:08

[QUOTE=ЮльчикК;2201756]Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

если финансы позволяют, можно взять новое. А так, если вам эти вещи нравятся и хозяева бережно к ним относились, почему бы и не взять? Мы вот коляску-люльку решили подержаную купить у друзей, они все равно полгода на ней ездили, а по цене в 2 раза дешевле.

karavashka 30.08.2010 20:09

[QUOTE=ЮльчикК;2201756]Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

если все в хорошем состоянии и тебе понравится то бери! поверь мне еще столько затрат на вещи будет летнюю трость коляску! поэтому все пригодится!

Ксаночка 30.08.2010 20:59

Если хорошие вещи - бери, конечно!:)

blanka 30.08.2010 21:16

привет всем =) я вот на счет дискомфорта хочу спросить...
когда встаю, сажусь, после похода по маленькому, а щас и когда ночью верчусь с боку на бок тяжесть (не тянущие боли, а именно тяжесть) внизу живота непонятная раньше не было такого. и иногда колющие ощущения - редко.
Пошла ко врачу, сказала что угроза, хотя тонуса не обнаружила, прописала генипрал, папаверин, магне 4-5 раз в день, сказала если не пройдет положит в стационар....я еще про бандаж спрашивала, а она мне - рано! я сеня в литературу залезла, пишут что на сроке таком пора носить.
почитала тему "недомогания" там девочки говорят, что это нормально...
а у вас как ?

Калинка-Малинка 30.08.2010 21:38

Я тоже считаю, что если все в хорошем состоянии, внешне хорошие да и тебе нравятся, то бери, конечно. Это вообще отлично, когда есть у кого взять. Вот мне я точно знаю, не от кого такого ждать. Все родные и знакомые дети либо уже давно выросли и их вещи кому-то уже отдали, либо еще маленькие и им самим это все нужно

karavashka 30.08.2010 21:42

[QUOTE=blanka;2202196]привет всем =) я вот на счет дискомфорта хочу спросить...
когда встаю, сажусь, после похода по маленькому, а щас и когда ночью верчусь с боку на бок тяжесть (не тянущие боли, а именно тяжесть) внизу живота непонятная раньше не было такого. и иногда колющие ощущения - редко.
Пошла ко врачу, сказала что угроза, хотя тонуса не обнаружила, прописала генипрал, папаверин, магне 4-5 раз в день, сказала если не пройдет положит в стационар....я еще про бандаж спрашивала, а она мне - рано! я сеня в литературу залезла, пишут что на сроке таком пора носить.
почитала тему "недомогания" там девочки говорят, что это нормально...
а у вас как ?[/QUOTE]

у меня тоже иногда во влагалище колит врач тоже говорит что угроза, но не прописывает ничего, грит нет необходимости, а по узи все ок! а бандаж носить уже можно, но только с одним НО!!! Бандаж можно носить только тогда когда ребенок перевернулся и находится в головном положение! т.е. когда головой вниз! если поперек лежит или попой то бандаж низя иначе не перевернется и потом с родами проблемы будут!

Анна_О 30.08.2010 23:57

Ой, девочке. Сглазила сама себя вчера. Мужу говорюжелезо купила, предложили рени, типо скидки у них,я говорю у меня изжоги нет. Муж говорит ну купила бы заранее, я говорюзачем, может и не будет. Ну вот с ночи вчерашней началась и весь день. Ну надо же так.

@SVETIK@ 31.08.2010 09:33

Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.

Аманда 31.08.2010 09:34

Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета:zzz:
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами:)))

Kattrina 31.08.2010 09:39

[QUOTE=Светлана С;2203207]Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.[/QUOTE]
Приветик! Ну ты как вообще ухитрилась столько всего подцепить!!! ужас...давай лечись, дорого это конечно, ну а что делать! А больничный в твоем положении на пользу бы только пошел!
[QUOTE=Аманда;2203216]Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета:zzz:
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами:)))[/QUOTE]
Приветик :) да...я как представляю, что уже через 4 месяца увижу свою малышку, аж мурашки по телу:girl_in_love: Скорее бы....

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.