![]() |
ну чето все молчат......
|
[QUOTE=Sladkaja;1954148]всем приветики))[/QUOTE]
приветики:) будем знакомы!! =) дела - пока ок:) сегодня 7дпо....в ожидании чуда:girl_in_love: как твои делишки?как прошел день? |
[QUOTE=Sladkaja;1954170]ну чето все молчат......[/QUOTE]
это твой масик на аве??...мммм...такой хорошенький:girl_in_love: |
да мой)))) вот гуляли сегодня с ним)))) все хорошо)
|
[QUOTE=Sladkaja;1954208]да мой)))) вот гуляли сегодня с ним)))) все хорошо)[/QUOTE]
сколько твоей манюнечке?? |
5 месяцев будет 2 июля
|
[QUOTE=Sladkaja;1954214]5 месяцев будет 2 июля[/QUOTE]
классссненько:girl_in_love: |
а у тебя какой месяц??
|
вот жду не дождусь когда бегать уже будет))
|
эээммммм....болталака для планирующих:girl_haha: так что я пока в статусе планюшек, вот:) а выше уже писала,что сегодня только 7 ДПО.
|
ну я просто везде по немногу сижу)))))
|
я видела)) просто мой мозг уже отсох)))от усталости
|
[QUOTE=Sladkaja;1954241]ну я просто везде по немногу сижу)))))[/QUOTE]
ничего против не имею, я за себя говорю...что пока только планируем:) а то что сидишь в этой болталочке - даже хорошо, будем с девчонками спрашивать у тебя что и как, можно??:) |
спрашивайте??? тока мне кесаря делали)))
|
спрашивайте
|
а ты тут одна только пока???
|
[QUOTE=Sladkaja;1954253]спрашивайте??? тока мне кесаря делали)))[/QUOTE]
понятненько, но у меня вопросы касающиеся более раннего срока...во время зачатия например:) вот сегодня измерила ТТ(темп. тела) и она 37.1 а БТ не измеряю, вот и интересно, на какой ДПО повышается температурка, если нет простуды? |
[QUOTE=Sladkaja;1954263]а ты тут одна только пока???[/QUOTE]
все молчат....странно, обычно тут такие дискуссии, не успеваешь отвечать:-D |
знаеш скажу честно))) я по этой теме не заморачивалась)) просто я постоянно с мужем занималась сексом и все и в день месячных они не пришли и тест 2 полосочки))) вот и все))) а овулька у меня дико гуляет за ней не уследиш никогда поэтому у меня весь цикл мес. сбитый)) поэтому мне сложно было с этим делом)) в первую бер. у меня вообще дикие проблемы були поэтому пришлось аборт делать а вот эта уже вторая б. вот и димон родился правдо тоже намучилась пока его носила....
|
все 4 мес. в первую б. у меня температура 39.7 была постоянно((
|
ты спрашивай еще если мода может что и подскажу)))
|
ну слава богу что димка нормальный родился и вес в норме и рост))
|
[QUOTE=Sladkaja;1954291]знаеш скажу честно))) я по этой теме не заморачивалась)) просто я постоянно с мужем занималась сексом и все и в день месячных они не пришли и тест 2 полосочки))) вот и все))) а овулька у меня дико гуляет за ней не уследиш никогда поэтому у меня весь цикл мес. сбитый)) поэтому мне сложно было с этим делом)) в первую бер. у меня вообще дикие проблемы були поэтому пришлось аборт делать а вот эта уже вторая б. вот и димон родился правдо тоже намучилась пока его носила....[/QUOTE]
понятно, у меня цикл стабильный...мне сложно не заморачиваться:-E самое главное, что ты выносила и родила здорового малыша:girl_in_love: |
да я просто почти всю б. в больнице пролежала((
|
[QUOTE=Sladkaja;1954346]да я просто почти всю б. в больнице пролежала(([/QUOTE]
да уж....бедняжка:( ну ниче, ведь главное - результат:puz: :) :) :) |
ну да этот результат теперь в меня кашей плюется))))
|
[QUOTE=Sladkaja;1954365]ну да этот результат теперь в меня кашей плюется))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет:girl_haha: |
[QUOTE=Sladkaja;1954365]ну да этот результат теперь в меня кашей плюется))))[/QUOTE]
:girl_haha: вот, нашла еще беседку, заходи:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15043&page=379[/url] |
а ты туда перешла??
|
[QUOTE=caprizolka;1954377]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
привет:girl_haha:[/QUOTE] прива |
[QUOTE=Sladkaja;1954385]а ты туда перешла??[/QUOTE]
я везде:-D |
и я туда перешла уже
|
Приветик мои дорогулечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;1954403]Приветик мои дорогулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=alenka 21;1954403]Приветик мои дорогулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
прююювеееет:) как дела?? |
[QUOTE=Sladkaja;1954401]и я туда перешла уже[/QUOTE]
:) |
и там все молчат)))
|
[QUOTE=Sladkaja;1954406]приветики[/QUOTE]
Привет! Мы с тобой ещё по0моему не занкомы....Меня зовут Алёна. расскажи о себе... [QUOTE=Alenka_23;1954407]прююювеееет:) как дела??[/QUOTE] Да как они могут быть после рабочего дня?:girl_haha: |
скука ппц малой спит круглыми сутками)))
|
[QUOTE=alenka 21;1954417]Привет! Мы с тобой ещё по0моему не занкомы....Меня зовут Алёна. расскажи о себе...
Да как они могут быть после рабочего дня?:girl_haha:[/QUOTE] меня люба зовут. очень приятно)) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |