Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 13.09.2010 15:00

а я чего то стала задумываться о том как быстро бежит время, ведь до Нового Года всего ничего...
а там уже хоп-хоп-пара месяцев праздничных и не очень и зарожаем!!!!!!!!!!!
дотянуть бы без эксцессов!
я надеюсь до конца марта доносить,но как бы раньше не пришлось...

Ana 13.09.2010 15:05

[QUOTE=Alenka88;2262839]а я здесь много написала, а в личном кабинете написано что 0 ответов))))[/QUOTE]

наведи на конвертик со стрелочкой (красненький такой, слева от темы), там во всплывающем окошке будет количество твоих сообщений в данной теме :)

Ana 13.09.2010 15:07

[QUOTE=Морковка;2262844]а я чего то стала задумываться о том как быстро бежит время, ведь до Нового Года всего ничего...
я надеюсь до конца марта доносить,но как бы раньше не пришлось...[/QUOTE]

И чего это нас на лирично-тревожные мысли потянуло?

Alenka88 13.09.2010 15:08

[quote=Ana;2262894]наведи на конвертик со стрелочкой (красненький такой, слева от темы), там во всплывающем окошке будет количество твоих сообщений в данной теме :)[/quote]
Написано 132 сообщения)))

Alenka88 13.09.2010 15:10

[quote=Морковка;2262844]а я чего то стала задумываться о том как быстро бежит время, ведь до Нового Года всего ничего...
я надеюсь до конца марта доносить,но как бы раньше не пришлось...[/quote]
И куда это мы раньше срока то рожать собираемся!??? ммм...как положено так и родим все, масики наши тоже знают когда им на свет лучше вылазить мамочек расстраивать они точно не будут:girl_haha: :girl_haha:

Морковка 13.09.2010 15:10

[QUOTE=Ana;2262906]И чего это нас на лирично-тревожные мысли потянуло?[/QUOTE]

да Мурзяка вон 2 скрининг делает уже скоро,и мы подтянемся, а как мы подтянемся,так она уже 3-ий будет делать :))))) ну и так далее :)))

Ana 13.09.2010 15:11

[QUOTE=Alenka88;2262917]Написано 132 сообщения)))[/QUOTE]

Тогда странно %-0

Ana 13.09.2010 15:12

[QUOTE=Морковка;2262933]да Мурзяка вон 2 скрининг делает уже скоро,и мы подтянемся, а как мы подтянемся,так она уже 3-ий будет делать :))))) ну и так далее :)))[/QUOTE]

Ну так у нее и срок побольше будет, не торопи события.
Мне завтра тоже ко врачу, за результатами 1-ого, да и думаю напраление на 2-ое УЗИ дадут, где-нибудь на начало октября...

Alenka88 13.09.2010 15:13

[quote=Ana;2262937]Тогда странно %-0[/quote]
Ну и фиг с эитими квадратиками:))) :))) :))) :))) я вот съела булочку с абрикосовым джемом и чаем, и прям красотааааааа:girl_haha: :girl_haha:

Ana 13.09.2010 15:14

[QUOTE=Alenka88;2262953]Ну и фиг с эитими квадратиками:))) :))) :))) :))) я вот съела булочку с абрикосовым джемом и чаем, и прям красотааааааа:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я себе завтра булочек накуплю (после взвешивания у врача) и съем, все сразу, надоели помидорки, свеколки и морковки с огурчиками :(

Морковка 13.09.2010 15:16

[QUOTE=Ana;2262968]А я себе завтра булочек накуплю (после взвешивания у врача) и съем, все сразу, надоели помидорки, свеколки и морковки с огурчиками :([/QUOTE]

как ты можешь терпеть? я вот понимаю что низя,а ем-ну не могу себя заставить!
купили вчера лисичек,вечером нажарю со сметаной!:))) :))) :)))

Ana 13.09.2010 15:17

Ладно девочки, сын из школы пришел, пошла кормить :)

Ana 13.09.2010 15:18

[QUOTE=Морковка;2262984]как ты можешь терпеть? я вот понимаю что низя,а ем-ну не могу себя заставить!
купили вчера лисичек,вечером нажарю со сметаной!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Так я постоянно и жую, они же проскакивают на раз :)
Все ушла :)

ElDi 13.09.2010 15:19

Привет девочки)))))Смотрю гармоны шалят,все ругаются))))Правда,о малышах надо думать,а не о мужиках)))Я вот за продуктами собираюсь,жду когда муж проснется)))Обеденный сон устроил себе))))И еще,хочу в магазин беременюшек съездить,если состояние позволит))))Глядишь муж прикупит мне одежду)))))))))))

ElDi 13.09.2010 15:21

Я между прочим тоже постоянно хомячу что нибудь....проглот какой то)))Морковка...ты о грибах заговорила...и я захотела))))С картошечкой бы их нажарить)))а какой вкуснющий суп из сушеных грибочков(особенно белых)...ааааааа.....где я раньше грибы покупала...сушеных нет..не урожай...хнык(((

freken 13.09.2010 15:27

девочки, привет
примите меня к себе?
у меня срок по всем делам на апрель, но врачи хором говоят - МАРТ
ээээх, к своему др бы родить, не раньше :)

я тоже постоянно есть хочу и еще спать))
хотя меня на жесткую диету посадили:hysteric:

Alenka88 13.09.2010 15:36

[quote=freken;2263077]девочки, привет
примите меня к себе?

хотя меня на жесткую диету посадили:hysteric:[/quote]
Конечно примим:girl_in_love: :girl_in_love: мы тут хорошиееееее,прям ненарадуюсь,какие хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 13.09.2010 15:39

ой спасибочкиии))))))))))
мы т.е. наверна получаемся самые мелкие ))

Alenka88 13.09.2010 15:46

[quote=freken;2263154]ой спасибочкиии))))))))))
мы т.е. наверна получаемся самые мелкие ))[/quote]
Наверное да, вроде меньше нет никого.

Valechka36 13.09.2010 15:51

Девчонки, привет!!!
Я тоже к вам хочу...
Мы тоже мартовские будем.

freken 13.09.2010 15:58

девочки, все в жк наблюдаются? я вот пошла в другую жк (не в свою, в нашей мне врач не нравится, она меня очень расстраивала всегда) и для меня прям открытием было (и приятной неожиданностью)))) что все лекарства мне оказывается бесплатно положены.. весь дюфастон и магне в6 и прочие штуки
а я и не знала, вот я отсталая от жизни )) ну все равно приятно очень мне стало, когда я лекарки в аптеке получала

Mashik 13.09.2010 16:14

[QUOTE=freken;2263077]девочки, привет
примите меня к себе?

хотя меня на жесткую диету посадили:hysteric:[/QUOTE]

Хай...Будем знакомы)):)))

Mashik 13.09.2010 16:18

[QUOTE=Valechka36;2263243]Девчонки, привет!!!
Я тоже к вам хочу...
Мы тоже мартовские будем.[/QUOTE]

:))) :))) Да заходи...Мы ваще тут на форуме самые лучшие и веселые пузатики...:girl_in_love: :girl_in_love: Мы всем рады...:girl_in_love: :girl_in_love:
А когда у тебя ПДР? Поставь линеечку:puz:

Малышкин 13.09.2010 16:20

ура!!!!!!!!!!!!!!!1 мартята ростут!!!!!!!!!!!

Девы, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только кормящим говорят нельзя... а так о лисичках мечтаю!!!!!!! ням-ням!! Морковка, а Ты где покупаешь???

freken 13.09.2010 16:23

нельзя грибы кормящим?????
совсем?
ой, а я ела
и ничего
ну канешн, не стописят килограмм за раз, но в охотку ела грибы и кормила
мне никто не говорил, что нельзя:-!

Малышкин 13.09.2010 16:25

[QUOTE=freken;2263485]нельзя грибы кормящим?????
совсем?
ой, а я ела
и ничего
ну канешн, не стописят килограмм за раз, но в охотку ела грибы и кормила
мне никто не говорил, что нельзя:-![/QUOTE]

А мне педиатор запретила....:-[ ] надо попробовать немножко, так хочу!!!!!!!!!!!!

freken 13.09.2010 16:26

ой, ну мало ли раз запретила
я вот просто по незнанию ела
мож и правда нельзя
хотя ничего такого не было

Mashik 13.09.2010 16:26

Я тоже любительница грибочков..)))ммм....

Alenka88 13.09.2010 16:26

[quote=Малышкин;2263461]ура!!!!!!!!!!!!!!!1 мартята ростут!!!!!!!!!!!

Девы, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только кормящим говорят нельзя... а так о лисичках мечтаю!!!!!!! ням-ням!! Морковка, а Ты где покупаешь???[/quote]
не знаю можно или нельзя, но я лисички обажаю, просто до потери пулься, жареные случком и сметанкой их помазать и все...жизнь удалась, но говорят в этом году их мало,плюс изза пожаров их опасно есть, я в диком растройстве изза этого:hysteric: :hysteric:

Малышкин 13.09.2010 16:32

Аленка, раздразнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слюни растеклись по всему столоу!!!!!!!!!!!!!!!:)))))

Где покупать их можно?????

я вот еще безумно хочу курочку гриль!!!! Но мне тут ужасов понарасказывали как она готовиться и из чего так караул, но так хочется....

freken 13.09.2010 16:38

я тоже хочу курицу-гриль, и не только ее ))))))))) мама дорогая
хочется вобще какую-нибудь гадость вредную съесть (до одурения хочется, ночами снится гадость вся эта вредная жареная, соленая) но нельзя (( довольствуюсь пресной пищей )) а вы о грибах с лучком, сметаной (подбираю слюни), и курицах:girl_haha:
мне можно только что-то наподобии гречки, овощей на пару, мяса отварного... и всякие такие вещи без соли
о сладком я вобще забыла до родов:girl_haha: и о мучном
да о многом забыла))

Малышкин 13.09.2010 16:40

[QUOTE=freken;2263619]я тоже хочу курицу-гриль, и не только ее ))))))))) мама дорогая
хочется вобще какую-нибудь гадость вредную съесть (до одурения хочется, ночами снится гадость вся эта вредная жареная, соленая) но нельзя (( довольствуюсь пресной пищей )) а вы о грибах с лучком, сметаной (подбираю слюни), и курицах:girl_haha:
мне можно только что-то наподобии гречки, овощей на пару, мяса отварного... и всякие такие вещи без соли
о сладком я вобще забыла до родов:girl_haha: и о мучном
да о многом забыла))[/QUOTE]
[B]
freken[/B] а почему??????
После родов опять ничего нельзя - кормить же будешь!!!

я вот уже месяц отрываюсь - чипсы похрустываю, вчера доширак схомячила, ну хочу не могу!!! больше года ничего не ела!!!!

Alenka88 13.09.2010 16:41

[quote=Малышкин;2263579]Аленка, раздразнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слюни растеклись по всему столоу!!!!!!!!!!!!!!!:)))))

Где покупать их можно?????

я вот еще безумно хочу курочку гриль!!!! Но мне тут ужасов понарасказывали как она готовиться и из чего так караул, но так хочется....[/quote]
Оооой, сама ищу где их купить, потому что в касимовских лесах, где обычно и берем их мало и от пожаров они всего напиталсь(дыма и веществ всяких) а вот про курицу гриль девочки забывайте на совсем или пока у нас ответственных работников этой сферы больше не станет... потому что в куру грили идут тушки которые не продались в магазине в течении нескольких дней(вплане не замородженные а свежие).

Valechka36 13.09.2010 16:43

[QUOTE=Mashik;2263441]:))) :))) Да заходи...Мы ваще тут на форуме самые лучшие и веселые пузатики...:girl_in_love: :girl_in_love: Мы всем рады...:girl_in_love: :girl_in_love:
А когда у тебя ПДР? Поставь линеечку:puz:[/QUOTE]

П Д Р 21 марта...
Не ставится у меня линеечка:hysteric:

freken 13.09.2010 16:44

[B]Малышкин[/B],со здоровьем у меня кранты
еще после первых родов всё образовалось
надеюсь сейчас живой остаться и родить )) это по-честному
поэтому строжайшая диета и множественные ограничения )) куча лекарств
хотя наверна не такая уж и куча... но много
но второго хотели ребенка, аборт - даже речи быть не может, ессна рожать, а там как Бог даст ))
а после родов надеюсь будет все нормально и я, как с дочкой, буду есть все.. у нас с эим проблем не было
но даже если нельзя будет - что ж делать.. буду терпеть, ради ребенкиного здоровья
выбора-то все равно нет ))

Alenka88 13.09.2010 16:45

[quote=Малышкин;2263641]
[B]freken[/B] а почему??????
После родов опять ничего нельзя - кормить же будешь!!!

я вот уже месяц отрываюсь - чипсы похрустываю, вчера доширак схомячила, ну хочу не могу!!! больше года ничего не ела!!!![/quote]
Ахаха, прям как про себя читаю, хомячу все подряд, что можно и нельзя, доширака порой до истерики хочется, любимый ругается но я втихаря все равно съедаю)))) а булки шоколадки, тортики-это святое, я без этого не засну никогда в жизни... пузик мой в папу, просит огромных количеств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все схуднуло:connie_1:

Mashik 13.09.2010 16:45

Девочнки, а почему у нас на первой страничке не все девочки...!!!Может пора этим заняться!!)

Valechka36 13.09.2010 16:46

А еще не могу определиться, куда вставать на учет...:(
В ЖК чего-то не тянет...

Mashik 13.09.2010 16:48

[QUOTE=Alenka88;2263680]Ахаха, прям как про себя читаю, хомячу все подряд, что можно и нельзя, доширака порой до истерики хочется, любимый ругается но я втихаря все равно съедаю)))) а булки шоколадки, тортики-это святое, я без этого не засну никогда в жизни... пузик мой в папу, просит огромных количеств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все схуднуло:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже люблю покушать...Только стараюсь себе не в чем не отказывать..:puz: Понятно что не ем совсем каке нибудь гадости типа колы и курицы гриль..Даже доширак стараюсь стороной обходить..Но а больше всего меня понесло на чупа чупсы..прям кайфую от них...))):girl_haha:

Mashik 13.09.2010 16:49

[QUOTE=Valechka36;2263684]А еще не могу определиться, куда вставать на учет...:(
В ЖК чего-то не тянет...[/QUOTE]

Ты узи еще не делала?:)

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.