![]() |
[B]Вера[/B], приветик
|
[QUOTE=Люблю детей;2062690]Тасюш, нам в роддоме сказали лучше клизмы не ставить, у нас даже при родах отменили...нам сказали если хотите можете пользоваться Ногралакс[/QUOTE]
как это клизмы отменили??извеняюсь но когда тужится будешь при родах то все что в тебе есть на врача полетит:wub: да и когда идут схватки эта процедура проходит незаметно!%-0 [QUOTE=alenka 21;2062693]А я тоже такое хочу! как мне его найти?[/QUOTE] впринцепи должно быть в церковной лавке!я просто его покупала в церкви когда к мотроне ходила! |
Привет девочки. Как у вас делишки???
|
[QUOTE=VeraD;2062782]Привет девочки. Как у вас делишки???[/QUOTE]
дела замечательно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а ты как? |
[QUOTE=Колибри;2062789]дела замечательно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а ты как?[/QUOTE]
Нормально. Жду нового Ц, будем опять пробовать |
[QUOTE=VeraD;2062796]Нормально. Жду нового Ц, будем опять пробовать[/QUOTE]
а может ждать:puz: ? |
[QUOTE=VeraD;2062782]Привет девочки. Как у вас делишки???[/QUOTE]
привет:girl_in_love: а ты тестик непробовалмочить?? |
[QUOTE=Колибри;2062802]а может ждать:puz: ?[/QUOTE]
Не, в этом не жду. |
[QUOTE=VeraD;2062819]Не, в этом не жду.[/QUOTE]
Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь)))) я вот тоже не жду))) но верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2062819]Не, в этом не жду.[/QUOTE]
какая ты терпеливая, бы невыдержала иуж точно бы замочила да и неодин раз:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2062806]привет:girl_in_love: а ты тестик непробовалмочить??[/QUOTE]
Пробовала - 1. |
[QUOTE=Колибри;2062826]Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь)))) я вот тоже не жду))) но верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ах, как было бы хорошо... |
[QUOTE=Колибри;2062710]а почему так? а что такое Награлакс?%-0[/QUOTE]
потому что клизма сильно сжимает все мышцы и это пагубно влияте на огранизм матери и малыша...так что либо покупаешь этот препарат. либо рожаешь с испражнениями...для меня первый способ более приемлем...:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2062763]как это клизмы отменили??извеняюсь но когда тужится будешь при родах то все что в тебе есть на врача полетит:wub: да и когда идут схватки эта процедура проходит незаметно!%-0
впринцепи должно быть в церковной лавке!я просто его покупала в церкви когда к мотроне ходила![/QUOTE] вот так вот, зай...рожают сейчас когда ребёнок оттуда лезет а рядом лезет всё остальное(((( |
[QUOTE=alenka 21;2062719]мне девочки на БП сказали, что для того чтобы фолик лопнул можно выпить красного натурального сухого вина! Так что мне официально можно сегодня напиться![/QUOTE]
я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О... |
[QUOTE=Люблю детей;2062845]я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О...[/QUOTE]
То есть он действительно способствует О? |
[QUOTE=alenka 21;2062852]То есть он действительно способствует О?[/QUOTE]
да...я подозреваю, что мой малыш по возрасту больше чем О показалась потому как пиво пила...это наверное и простимулировало меня...не знаю хорошо или плохо, но сейчас мне хорошо))) а до этого у меня О своей не было...а тут забила на всё, и О появилась...может и просто совпадение.. |
[QUOTE=alenka 21;2062852]То есть он действительно способствует О?[/QUOTE]
Мне вот тоже это интересно. Я и не знала об этом. |
[QUOTE=VeraD;2062836]Ах, как было бы хорошо...[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2062837]потому что клизма сильно сжимает все мышцы и это пагубно влияте на огранизм матери и малыша...так что либо покупаешь этот препарат. либо рожаешь с испражнениями...для меня первый способ более приемлем...:-D[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2062839]вот так вот, зай...рожают сейчас когда ребёнок оттуда лезет а рядом лезет всё остальное(((([/QUOTE] Брррр, ужасно мне кажется:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;2062845]я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О...[/QUOTE]
Что же мне раньше никто об этом не сказал?! Год пыталась вести здоровый образ жизни, никаких излишеств, алкоголя - ни-ни, мы же планируем. Только в первый день М позволяла себе снять стресс и разочарование и снова сухой закон. А надо было, оказывается регулярно подбадривать организм сухим вином. Вот почему в майские праздники все получилось. Плюнула на это планирование и напилась. |
[url]http://vkontakte.ru/video31966183_147813376[/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;2062839]вот так вот, зай...рожают сейчас когда ребёнок оттуда лезет а рядом лезет всё остальное(((([/QUOTE]
оболдеть!неочень то приятно! |
[QUOTE=Firewolf;2062872]Что же мне раньше никто об этом не сказал?! Год пыталась вести здоровый образ жизни, никаких излишеств, алкоголя - ни-ни, мы же планируем. Только в первый день М позволяла себе снять стресс и разочарование и снова сухой закон. А надо было, оказывается регулярно подбадривать организм сухим вином. Вот почему в майские праздники все получилось. Плюнула на это планирование и напилась.[/QUOTE]
Ого, какие тут открытия!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2062867]:girl_in_love:
Брррр, ужасно мне кажется:-[ ][/QUOTE] вот поэтому я и куплю этот препарат, не хочу рожать с излишествами своего организма.... [QUOTE=Firewolf;2062872]Что же мне раньше никто об этом не сказал?! Год пыталась вести здоровый образ жизни, никаких излишеств, алкоголя - ни-ни, мы же планируем. Только в первый день М позволяла себе снять стресс и разочарование и снова сухой закон. А надо было, оказывается регулярно подбадривать организм сухим вином. Вот почему в майские праздники все получилось. Плюнула на это планирование и напилась.[/QUOTE] я конечно не советую, а говорю как у меня вышло... я и сейчас себе пиво позволяю...да и мы с мужем расставались когда заБ, просто пришла к нему в гости и мы переспали в презике и прервано потому как не хотели чтоб получилось оформляя документы на развод, забила поэтому пила пиво, потом пила много вообще...тем более при диагнозах моих и его это вообще чудо Господнее...у нас у обоих полнейшее бесплодие...бывает и так...и ещё...фирма Контекс не гарантирует предохранение 100%)))))))))))))))) |
[QUOTE=Люблю детей;2062914]вот поэтому я и куплю этот препарат, не хочу рожать с излишествами своего организма....
[/QUOTE] а как этот препарат действует? |
[QUOTE=Люблю детей;2062914]
я конечно не советую, а говорю как у меня вышло... я и сейчас себе пиво позволяю...да и мы с мужем расставались когда заБ, просто пришла к нему в гости и мы переспали в презике и прервано потому как не хотели чтоб получилось оформляя документы на развод, забила поэтому пила пиво, потом пила много вообще...тем более при диагнозах моих и его это вообще чудо Господнее...у нас у обоих полнейшее бесплодие...бывает и так...и ещё...фирма Контекс не гарантирует предохранение 100%))))))))))))))))[/QUOTE] Главно, что сейчас всё хорошо....ттттт..... |
[QUOTE=Аля 86@;2062895]оболдеть!неочень то приятно![/QUOTE]
отож...а там маленький тюбичек, его вводишь и через несколько минут испражняешься...лучше так, чем рожать с г..ном извините уж...я ведь с мужем наверное пойду... |
[QUOTE=Люблю детей;2062914]я конечно не советую, а говорю как у меня вышло... я и сейчас себе пиво позволяю...да и мы с мужем расставались когда заБ, просто пришла к нему в гости и мы переспали в презике и прервано потому как не хотели чтоб получилось оформляя документы на развод, забила поэтому пила пиво, потом пила много вообще...тем более при диагнозах моих и его это вообще чудо Господнее...у нас у обоих полнейшее бесплодие...бывает и так...и ещё...фирма Контекс не гарантирует предохранение 100%))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну вот значит вам всё-таки судьба быть вместе!!! РЕШЕНО СЕГОДНЯ ОТОРВУСЬ!!!!!:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2062929]отож...а там маленький тюбичек, его вводишь и через несколько минут испражняешься...лучше так, чем рожать с г..ном извините уж...я ведь с мужем наверное пойду...[/QUOTE]
а зачем с мужем? сама хочешь или он? |
эм....если так подумать, то вообще и с презиками и принимая контрацептивы можно забеременеть)))
у меня вот мама использовала календарный метод, вот так мой старший брат получился)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2062889][url]http://vkontakte.ru/video31966183_147813376[/url][/QUOTE]
весело)) у нс ктстати такая же планировка как на заднем плане)) |
[QUOTE=Колибри;2062920]а как этот препарат действует?[/QUOTE]
он просто обволакивает г...своей структурой и безболезненно выводит...это нам так на курсах объясняли...его моя соседка после родов даже использовала, чтоб не появился геморрой... [QUOTE=ОлечКа09;2062924]Главно, что сейчас всё хорошо....ттттт.....[/QUOTE] аха))) |
[QUOTE=Колибри;2062912]Ого, какие тут открытия!!!!!!!!!![/QUOTE]
И не говори. Сразу вспоминается крылатая фраза "опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна" [QUOTE=Люблю детей;2062914]я конечно не советую, а говорю как у меня вышло... я и сейчас себе пиво позволяю...да и мы с мужем расставались когда заБ, просто пришла к нему в гости и мы переспали в презике и прервано потому как не хотели чтоб получилось оформляя документы на развод, забила поэтому пила пиво, потом пила много вообще...тем более при диагнозах моих и его это вообще чудо Господнее...у нас у обоих полнейшее бесплодие...бывает и так...и ещё...фирма Контекс не гарантирует предохранение 100%))))))))))))))))[/QUOTE] Я себе за всю сознательную Б позволила только два раза по чуть-чуть шампанского: на свадьбе сестры и на годовщине своей свадьбы. А вот пока не знала, что заБ - ой что творила. Ушла в загул буквально. С мужем ругалась, руки резала, ночью полуголая по холоду болталась, пила много и разного. Курила как паровоз. Ну, короче пустилась во все тяжкие от кучи стрессов - они как-то по времени совпали. А когда узнала, что там бебик - мне аж страшно стало, сколько ж ему всего досталось. Но вроде все в порядке. |
[QUOTE=ОлечКа09;2062939]эм....если так подумать, то вообще и с презиками и принимая контрацептивы можно забеременеть)))
у меня вот мама использовала календарный метод, вот так мой старший брат получился))))[/QUOTE] мне как-то свекровь задала вопрос как мы только поженились чем мы предохраняемся...я сказала что презиками, а 3 дня до и 3 дня после в меня....она посмеялась и сказала, что смотри, а то с презиками и заБ..:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2062929]отож...а там маленький тюбичек, его вводишь и через несколько минут испражняешься...лучше так, чем рожать с г..ном извините уж...я ведь с мужем наверное пойду...[/QUOTE]
мой то же говорит, что со мной будет рожать, чоб по отношению ко мне небыло хамство и вообще в качестве поддержки!темболее оба делаи малыша так обоим и на родх быть, а то все жене а муж будет на диване лжать в это ремя... |
[QUOTE=Firewolf;2062943]И не говори. Сразу вспоминается крылатая фраза "опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"
Я себе за всю сознательную Б позволила только два раза по чуть-чуть шампанского: на свадьбе сестры и на годовщине своей свадьбы. А вот пока не знала, что заБ - ой что творила. Ушла в загул буквально. С мужем ругалась, руки резала, ночью полуголая по холоду болталась, пила много и разного. Курила как паровоз. Ну, короче пустилась во все тяжкие от кучи стрессов - они как-то по времени совпали. А когда узнала, что там бебик - мне аж страшно стало, сколько ж ему всего досталось. Но вроде все в порядке.[/QUOTE] да вот я так же почти себя вела...ушла к маме жить...назло ему гуляла вечерами, пила пиво. начала курить...а потом не понимала чего это от 1,0 пива я ничего не помнила и начала пила его с шоколадом:-D очнулась, когда задержка была 3-й день...тест и соответственно //... |
[QUOTE=Firewolf;2062943]И не говори. Сразу вспоминается крылатая фраза "опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"
Я себе за всю сознательную Б позволила только два раза по чуть-чуть шампанского: на свадьбе сестры и на годовщине своей свадьбы. А вот пока не знала, что заБ - ой что творила. Ушла в загул буквально. С мужем ругалась, руки резала, ночью полуголая по холоду болталась, пила много и разного. Курила как паровоз. Ну, короче пустилась во все тяжкие от кучи стрессов - они как-то по времени совпали. А когда узнала, что там бебик - мне аж страшно стало, сколько ж ему всего досталось. Но вроде все в порядке.[/QUOTE] самое страшное из спиртного в время Б это шампанское оно роды вызывает!а ты смелая! |
[QUOTE=Аля 86@;2062959]мой то же говорит, что со мной будет рожать, чоб по отношению ко мне небыло хамство и вообще в качестве поддержки!темболее оба делаи малыша так обоим и на родх быть, а то все жене а муж будет на диване лжать в это ремя...[/QUOTE]
мой боится...завтра мне на узи, прошу чтоб отпросился, а он всё никак уже 4-ю неделю даже на курсы не может прийти, говорит ты ж на видео снимала предыдущие узи я и смотрел, дома, а там мне страшно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2062970]самое страшное из спиртного в время Б это шампанское оно роды вызывает!а ты смелая![/QUOTE]
ага...а вино красное полезно для кровотока...Аль, у тебя аська есть? |
[QUOTE=Люблю детей;2062942]он просто обволакивает г...своей структурой и безболезненно выводит...это нам так на курсах объясняли...его моя соседка после родов даже использовала, чтоб не появился геморрой...
[/QUOTE] ну так то да, лучше уж это) [QUOTE=Firewolf;2062943]И не говори. Сразу вспоминается крылатая фраза "опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна" [/QUOTE] ну все, если в этом Ц не получиться, то на сл. Ц проэкспериментирую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |