![]() |
У меня такой не скромный вопрос: вы после О ПА занимались.
Так часто говорят, что низя, я вот не знаю че делать. |
[QUOTE=VeraD;2276684]Да.
У нас еще классно было то, что в ЗАГСе кроме нас никого не было.[/QUOTE] А почему?День был не свадебный?А женились в джинсах,хочешь фотку поставлю? |
Забыла МЫ вставить
|
[QUOTE=Демьянка;2276687]Не расстроились?Зато есть что вспомнить?[/QUOTE]
Сначала разревелась там, а потом хорошо все было. Зато такая память... |
[QUOTE=VeraD;2276690]У меня такой не скромный вопрос: вы после О ПА занимались.
Так часто говорят, что низя, я вот не знаю че делать.[/QUOTE] Ты знаешь,после того как произошла О мы еще день позанимались,а потом я побоялась и говорила мужу давай подождем.Мне было страшно,вдруг сорвется.Ведь теперь мне Г сказал,что пока нельзя |
[QUOTE=Демьянка;2276692]А почему?День был не свадебный?А женились в джинсах,хочешь фотку поставлю?[/QUOTE]
В этот день был день юриста и ЗАГС не работал, мы были записаны на 11 октября, но за денежку договорились, чтоб они нас 12 поставили, т.к. венчание только в воскресенье, а мы хотели все в один день. Вот и получилось, что мы одни были. У нас свадьба была 12-го, а по документам (штамп в паспорте и свидетельство о браке) 11-го. Конечно показывай. Жду. |
[QUOTE=Демьянка;2276698]Ты знаешь,после того как произошла О мы еще день позанимались,а потом я побоялась и говорила мужу давай подождем.Мне было страшно,вдруг сорвется.Ведь теперь мне Г сказал,что пока нельзя[/QUOTE]
Я вот не знаю че делать. |
[QUOTE=VeraD;2276701]Я вот не знаю че делать.[/QUOTE]
Мне кажется что это может справоцировать |
[QUOTE=Демьянка;2276705]Мне кажется что это может справоцировать[/QUOTE]
Тогда нужно воздержаться. :( |
Ты фоточку показываешь?
|
Что то не грузится%-0
|
[QUOTE=Демьянка;2276712]Что то не грузится%-0[/QUOTE]
:( |
Зай, я наверное спать пойду.
|
Ладно,завтра попробую.Ну что я баиньки.А ты дома?
|
[QUOTE=Демьянка;2276719]Ладно,завтра попробую.Ну что я баиньки.А ты дома?[/QUOTE]
Да, дома. Сейчас схожу в душ и спать. Сладких снов. Я ушла. До завтра. |
Я просто думала мож на работе.Ладно пока!:)
|
[QUOTE=Демьянка;2276721]Я просто думала мож на работе.Ладно пока!:)[/QUOTE]
Пока! |
Всем приветик! Как и обещала, это мы :girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/1009/11/e97808d30a46.jpg[/img][/url] |
что-то я натворила, она такая большая%-0
|
Приветик Танюш! вы такая красивая пара!!! а ты прям светишься!
|
доброе утро!!! а ты ее через радикал сюда скинь :)
|
все доброе утро)
|
[QUOTE=Котенааааа;2276849]все доброе утро)[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=*Юля*;2276851]привет![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2276852]как дела?[/QUOTE]
да что-то неочень...монстры вчера напали :).... |
[QUOTE=*Юля*;2276847]доброе утро!!! а ты ее через радикал сюда скинь :)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2276849]все доброе утро)[/QUOTE] доброе утро девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2276854]доброе утро девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! :) |
[QUOTE=*Юля*;2276853]да что-то неочень...монстры вчера напали :)....[/QUOTE]
с началом цикла тебя))) пусть он будет удачным:puz: [QUOTE=Колибри;2276854]доброе утро девочки:girl_in_love:[/QUOTE] как ты масечка? |
[QUOTE=Колибри;2276846]Приветик Танюш! вы такая красивая пара!!! а ты прям светишься![/QUOTE]
это на юбилее любимого свекра мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и скидывала через радикал, но если там оптимизировать фотку, то ошибка выходит, так что только так%-0 :( |
[QUOTE=Котенааааа;2276857]с началом цикла тебя))) пусть он будет удачным:puz:
[/QUOTE] спасибо!!! буду делать ГСГ, а там посмотрим что дальше... |
всем привет...девочки, я вот промучалась с субботы с зубной болью и сегодня решила к стоматологу топать
|
[QUOTE=*Юля*;2276856]приветик! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2276857] как ты масечка?[/QUOTE] да у меня все хорошо) сижу безработная) на улице очень холодно. Ночью -5 было%-0 |
[QUOTE=Pups86;2276859]это на юбилее любимого свекра мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я и скидывала через радикал, но если там оптимизировать фотку, то ошибка выходит, так что только так%-0 :([/QUOTE] странно...у меня всегда все фотки нормально редактируются...:( |
Всем приветиК! С добрым утром:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2276861]всем привет...девочки, я вот промучалась с субботы с зубной болью и сегодня решила к стоматологу топать[/QUOTE]
привет!!! бедная...у меня вообще все зубы с детства больные...ненавижу стоматологов :( |
[QUOTE=*Юля*;2276863]странно...у меня всегда все фотки нормально редактируются...:([/QUOTE]
ну может у меня руки крюки, что тоже исключать нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2276860]спасибо!!! буду делать ГСГ, а там посмотрим что дальше...[/QUOTE]
удачи тогда)))) [QUOTE=Люблю детей;2276861]всем привет...девочки, я вот промучалась с субботы с зубной болью и сегодня решила к стоматологу топать[/QUOTE] привет. беги конечно не мучайся [QUOTE=Колибри;2276862]да у меня все хорошо) сижу безработная) на улице очень холодно. Ночью -5 было%-0[/QUOTE] ого а у нас +7 [QUOTE=Pups86;2276866]Всем приветиК! С добрым утром:girl_in_love:[/QUOTE] доброе))) |
[QUOTE=Колибри;2276862]да у меня все хорошо) сижу безработная) на улице очень холодно. Ночью -5 было%-0[/QUOTE]
тааак холодно....брррр... унас второй день тепло...но скоро и у нас наверное заморозки начнутся... |
[QUOTE=Pups86;2276869]ну может у меня руки крюки, что тоже исключать нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну это вряд ли....судя по фотографии очень даже хорошие ручки ;) |
[QUOTE=Pups86;2276859]это на юбилее любимого свекра мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я и скидывала через радикал, но если там оптимизировать фотку, то ошибка выходит, так что только так%-0 :([/QUOTE] как здорово:))) а у нас с мужем фотографий где мы двоем почти и нет. только со свадьбы. [QUOTE=Люблю детей;2276861]всем привет...девочки, я вот промучалась с субботы с зубной болью и сегодня решила к стоматологу топать[/QUOTE] привет! удачного тебе похода к врачу, и пусть все пройдет безболезненно:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |