![]() |
[QUOTE=Ledy;2555381]привет, кого не видела еще[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Chery;2555367]ааа ясно, нет не читала не успеваю за всеми))))))))))))))
тогда да, надо лежать опасненько, до конца Б беречься придется, но оно того стоит наверное вы это все уже читали но мало ли кто то и не читал гляньте, для меня познавательно было [url]http://forum.forumok.ru/lofiversion/...hp?t40704.html[/url][COLOR="Indigo"][/COLOR][/QUOTE] У меня чёт не открывается %-0 |
девочки приветик
|
[QUOTE=Колибри;2555399]девочки приветик[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2555362]мы на ктг ходили все ок[/QUOTE]
ну это самое главное [QUOTE=Ledy;2555381]привет, кого не видела еще[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2555399]девочки приветик[/QUOTE] привет девочки |
Привет !!!:girl_in_love: |
Приветик!Как дела? |
Приветик дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2555402]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2555403] привет девочки[/QUOTE] приветик! как ты? [QUOTE=Knopochka;2555404]Привет !!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2555406]Приветик!Как дела?[/QUOTE] Приветик! зайка читала твою историю, ты давай крепись, желаю чтобы твой малыш родился здоровенький, а ты была самой счастливой мамочкой:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2555410]Приветик дорогая.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2555422]
Приветик! зайка читала твою историю, ты давай крепись, желаю чтобы твой малыш родился здоровенький, а ты была самой счастливой мамочкой:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2555427]Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
а я начну планировать только минимум через 3 месяца, у мужа бяку нашли, надо лечить, и самой провериться. Зато потом как устроним проблему ,так сразу все получиться:preg: |
[QUOTE=Колибри;2555422]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик! как ты? Приветик:girl_in_love: Приветик! зайка читала твою историю, ты давай крепись, желаю чтобы твой малыш родился здоровенький, а ты была самой счастливой мамочкой:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] я отлично с работы приехала. теперь 4 дня выходных |
[QUOTE=Колибри;2555441]а я начну планировать только минимум через 3 месяца, у мужа бяку нашли, надо лечить, и самой провериться. Зато потом как устроним проблему ,так сразу все получиться:preg:[/QUOTE]
Ну хорошо,что причину нашли,это значит вы на пути к малышу!!! Все будет хорошо!!!Время пролетит незаметно:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2555453]я отлично с работы приехала. теперь 4 дня выходных[/QUOTE]
ой как здорово!!! что нибудь планируешь на выходные?:) [QUOTE=Дэлия;2555456]Ну хорошо,что причину нашли,это значит вы на пути к малышу!!! Все будет хорошо!!!Время пролетит незаметно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! только сейчас для нас главное это не время, а деньги....которых надо...ого го сколько:( |
[QUOTE=Колибри;2555441]а я начну планировать только минимум через 3 месяца, у мужа бяку нашли, надо лечить, и самой провериться. Зато потом как устроним проблему ,так сразу все получиться:preg:[/QUOTE]
Я рада что нашли, поскорей поправляйтесь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2555453]я отлично с работы приехала. теперь 4 дня выходных[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: а че у вас 4 дня выходных?? |
[QUOTE=***Ксюша***;2555468]Я рада что нашли, поскорей поправляйтесь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнышко! я тоже очень рада! теперь хоть знаем почему не можем заБ. И главное что это все лечиться, только вот денежек бы найти |
А кем ты работаешь ? |
всем пришедшим приветик!
[QUOTE=Котенааааа;2555453]я отлично с работы приехала. теперь 4 дня выходных[/QUOTE] привет!:girl_in_love: да, мне нравится эта рабочая неделя, всегда бы так!:girl_haha: я так обленилась на больничном, все время устаю и спать хочу:zzz: |
[QUOTE=Ленаf;2555471]Привет!!:girl_in_love: а че у вас 4 дня выходных??[/QUOTE]
у нас в России 4 ноября праздник день народного единения, а пятница переносится на следующую субботу |
[QUOTE=Колибри;2555478]спасибо солнышко! я тоже очень рада! теперь хоть знаем почему не можем заБ. И главное что это все лечиться, только вот денежек бы найти[/QUOTE]
Даа деньги проблемы.:( |
[QUOTE=Колибри;2555462]ой как здорово!!! что нибудь планируешь на выходные?:)
спасибо!!! только сейчас для нас главное это не время, а деньги....которых надо...ого го сколько:([/QUOTE] на дачу поедем мой завта сг едет сдавать [QUOTE=Ленаf;2555471]Привет!!:girl_in_love: а че у вас 4 дня выходных??[/QUOTE] 4 ноября день единства поэтому вся страна отдыхает [QUOTE=Knopochka;2555483]А кем ты работаешь ?[/QUOTE] я военнослужащая в фсб [QUOTE=ЮJIИЯ;2555500]всем пришедшим приветик! привет!:girl_in_love: да, мне нравится эта рабочая неделя, всегда бы так!:girl_haha: я так обленилась на больничном, все время устаю и спать хочу:zzz:[/QUOTE] привет пузик наш сладкий тебе и надо отдыхать))) |
[QUOTE=Котенааааа;2555514]на дачу поедем
мой завта сг едет сдавать [/QUOTE] первый раз сдавать будет? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2555500]всем пришедшим приветик!
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2555525]первый раз сдавать будет?[/QUOTE]
нет 4 |
[QUOTE=***Ксюша***;2555509]Даа деньги проблемы.:([/QUOTE]
ага. мы на обследование потратили 6 тыс. руб. на лечение надо около 9 тыс руб. потом повторное обследование. а еще надо меня проверить. и если что есть то тоже лечить...короче пипец [QUOTE=Котенааааа;2555514]на дачу поедем мой завта сг едет сдавать [/QUOTE] дача это хорошо:))) желаю что все получилось! и чтобы ваша СГ была замечательной:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2555396]У меня чёт не открывается %-0[/QUOTE]
[url]http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t40704.html[/url] а так |
девочки! приятного вам вечера!!!! всем пока)
|
[QUOTE=Котенааааа;2555514]
4 ноября день единства поэтому вся страна отдыхает )[/QUOTE] Здорово вам!1 Это у вас в России!! У нас, к сожалению нет такого......:( |
[QUOTE=Колибри;2555527]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
красивая линеечка:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2555532]нет 4[/QUOTE] это перед процедурой которая вам предстоит на совместимость? |
[QUOTE=Колибри;2555561]девочки! приятного вам вечера!!!! всем пока)[/QUOTE]
ПОКА.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2555508]у нас в России 4 ноября праздник день народного единения, а пятница переносится на следующую субботу[/QUOTE]
Блин так классно!!!! А мы будем трудится!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2555539]ага. мы на обследование потратили 6 тыс. руб. на лечение надо около 9 тыс руб. потом повторное обследование. а еще надо меня проверить. и если что есть то тоже лечить...короче пипец
дача это хорошо:))) желаю что все получилось! и чтобы ваша СГ была замечательной:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая [QUOTE=Ленаf;2555567]Здорово вам!1 Это у вас в России!! У нас, к сожалению нет такого......:([/QUOTE] ага нам классно сейчас [QUOTE=ЮJIИЯ;2555573]красивая линеечка:girl_in_love: это перед процедурой которая вам предстоит на совместимость?[/QUOTE] ага вот ее поедем делать наверное 13-18 ноября где то как с работой будет |
а у нас с завтрашнего дня КАНИКУЛЫЫЫЫЫ в школе УРААААА
|
Девочки а у Герберы //
|
[QUOTE=Котенааааа;2555599]Девочки а у Герберы //[/QUOTE]
А кто она я что не помню?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2555616]А кто она я что не помню?:-![/QUOTE]
раньше у нас сидела теперь в камин перебежала |
[QUOTE=Котенааааа;2555631]раньше у нас сидела теперь в камин перебежала[/QUOTE]
ААа я не помню, но всё равно рада поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2555616]А кто она я что не помню?:-![/QUOTE]
и я не знаю, но новый пуз это всегда хорошо, и все равно где он сидит)))))))))))))))))))))) |
а я помню, у нее на аватарке тоже гербера была
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |