![]() |
[QUOTE=сЫч;4852484]круто - перемены во внешности :girl_in_love:
сильно за буйки не заплывать :girl_in_love: урррряяя - Света :girl_in_love: ты чего мать, у тебя др а ты болеть вздумала :-! давай поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE] она решила себе на день рождение такой подарочек сделать))) |
[QUOTE=Yulia87;4852480]мм ясно еще месяц)))) какой животик классный))))ттт вродь не опустился) они уже вылезли))))[/QUOTE]
мне все говорят что живот маленький... а Гиня грит - большооой ))) если б в 36 недель опустился - я б в 38 родила бы может.... ну да, я пока печатала - шпиёны рассекретились ))) |
[QUOTE=сЫч;4852500]мне все говорят что живот маленький... а Гиня грит - большооой )))
если б в 36 недель опустился - я б в 38 родила бы может.... ну да, я пока печатала - шпиёны рассекретились )))[/QUOTE] ну подожди может в 36 недель еще опустится)))) кстати я тут об твой животик потерлась:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4852470]да хорошо просто все мысли о РД.... %-0 вот и придумываю :girl_haha:
8 мая... Гиня пишет 9.05.12... а по узи написали 5.05.12 г.... это в 32 недели [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/4d/e4b11370f5e7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/4d/e4b11370f5e7t.jpg[/IMG][/URL] а это в 35 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/c0/2ab4ea86357e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/c0/2ab4ea86357et.jpg[/IMG][/URL] и мне мама говорит что живот опустился... а мне кажется что нет %-0 пусть все шпиёны вылезают :girl_haha:[/QUOTE] Оо, Ленок, такая пузя:girl_in_love: Чуточек осталось:girl_in_love: Вродь не опустился пока:-! |
[QUOTE=Yulia87;4852490]она решила себе на день рождение такой подарочек сделать)))[/QUOTE]
просто печально что так - др и болеет %-0 |
[QUOTE=Traumlady;4852506]Оо, Ленок, такая пузя:girl_in_love:
Чуточек осталось:girl_in_love: Вродь не опустился пока:-![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4852507]просто печально что так - др и болеет %-0[/QUOTE] приветик!!!! да уж это точно((((( |
[QUOTE=Yulia87;4852505]ну подожди может в 36 недель еще опустится))))
кстати я тут об твой животик потерлась:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да страшно с одной стороны - а с другой - охота родить уже после 37 ))) понимаю что ничего не зависит.... но всё таки.... :-! да давай, заражайся -[B][I][COLOR="Blue"] ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: для верности :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Traumlady;4852506]Оо, Ленок, такая пузя:girl_in_love: Чуточек осталось:girl_in_love: Вродь не опустился пока:-![/QUOTE] :girl_in_love: да вообще не верится что ещё чуть-чуть.... :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4852522]да страшно с одной стороны - а с другой - охота родить уже после 37 )))
понимаю что ничего не зависит.... но всё таки.... :-! да давай, заражайся -[B][I][COLOR="Blue"] ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: для верности :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: да вообще не верится что ещё чуть-чуть.... :girl_in_love:[/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852526]поймала и втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо ))) |
Лен,у меня в 29 недель опустился))))а родила в 38)))))
а у тебя по-моему он поднялся и стал меньше))))))) да капец просто...еще за Лису переживаю,она так мучается(((((( |
[QUOTE=сЫч;4852539]:girl_in_love: спасибо )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852550]Лен,у меня в 29 недель опустился))))а родила в 38)))))
а у тебя по-моему он поднялся и стал меньше))))))) да капец просто...еще за Лису переживаю,она так мучается(((((([/QUOTE] у нее тож температурка?((( ух беденнькая малышка,пусть выздоравливает скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852519]приветик!!!!
да уж это точно((((([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!! |
[QUOTE=Traumlady;4852560]Приветик!:girl_in_love:
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!![/QUOTE] поймала сильно сильно втерла в животик легкой беремености и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тя делишки????а то редко тут появляешься((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852550]Лен,у меня в 29 недель опустился))))а родила в 38)))))
а у тебя по-моему он поднялся и стал меньше))))))) да капец просто...еще за Лису переживаю,она так мучается(((((([/QUOTE] Светик, привет! Ну вы чего это разболелись%-0 Выздоравливайте скорей!:girl_in_love: Ого, в 29 недель опустился:-! |
[QUOTE=Yulia87;4852563]поймала сильно сильно втерла в животик легкой беремености и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тя делишки????а то редко тут появляешься((([/QUOTE]
Пасибки:) Заражайся скорее!!! У меня нормально, скоро в декрет:))) , ваще с 10 мая, но я уже с 28 апреля в отпуске:girl_in_love: Я седня тут подшпиениваю тоже чуть–чуть) |
[QUOTE=Traumlady;4852575]Пасибки:)
Заражайся скорее!!! У меня нормально, скоро в декрет:))) , ваще с 10 мая, но я уже с 28 апреля в отпуске:girl_in_love: Я седня тут подшпиениваю тоже чуть–чуть)[/QUOTE] надеюсь быстрее заразиться)))))ммм здорово поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
Лисена уже неделю болеет((((как прививку во вторник сделали,так и понеслось....а я сеня первый день...
ага,меня даже на сохранение клали из-за этого...очень Лисенина головка низко была...и схватки в 34 недели были,но она все таки решила посидеть))))))) |
[QUOTE=Traumlady;4852575]Пасибки:)
Заражайся скорее!!! У меня нормально, скоро в декрет:))) , ваще с 10 мая, но я уже с 28 апреля в отпуске:girl_in_love: Я седня тут подшпиениваю тоже чуть–чуть)[/QUOTE] кого оещают???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852588]Лисена уже неделю болеет((((как прививку во вторник сделали,так и понеслось....а я сеня первый день...
ага,меня даже на сохранение клали из-за этого...очень Лисенина головка низко была...и схватки в 34 недели были,но она все таки решила посидеть)))))))[/QUOTE] дааа я помню вы вроде или с Ларочкой вместе или по очереди на сохранении лежали тогда)) оойй тбедняжечка а врачи что говорят??? |
[QUOTE=Yulia87;4852601]дааа я помню вы вроде или с Ларочкой вместе или по очереди на сохранении лежали тогда))
оойй тбедняжечка а врачи что говорят???[/QUOTE] вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz: врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852650]вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz:
врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ(((([/QUOTE] вот вот я помню вы как двойняшки были))))) ох не фига себе цена((( |
Усем добрый вечер :)
|
[QUOTE=Алёнка86;4852673]Усем добрый вечер :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852664]вот вот я помню вы как двойняшки были)))))
ох не фига себе цена((([/QUOTE] ага,я до сих пор боюсь тройняшками заБ,чтоб ее догнать:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852691]ага,я до сих пор боюсь тройняшками заБ,чтоб ее догнать:-D :-D :-D[/QUOTE]
давай давай:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4852584]кого оещают???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4852588]Лисена уже неделю болеет((((как прививку во вторник сделали,так и понеслось....а я сеня первый день... ага,меня даже на сохранение клали из-за этого...очень Лисенина головка низко была...и схватки в 34 недели были,но она все таки решила посидеть)))))))[/QUOTE] Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-! |
[QUOTE=Traumlady;4852704]Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love:
Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-![/QUOTE] ясненько)) ну мне кажется пол не столь важен главное здоровый малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4852673]Усем добрый вечер :)[/QUOTE]
Прювет, зайка:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4852650]вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz: врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ(((([/QUOTE] Фигасе, эт че за расценки:-! |
[QUOTE=Yulia87;4852707]ясненько)) ну мне кажется пол не столь важен главное здоровый малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну это да:girl_in_love: |
а девочки можно я вам страсти напишу на ночь?
|
[QUOTE=Traumlady;4852711]Ну это да:girl_in_love:[/QUOTE]
Мась, как же время летит то! Вы уже такие бафые:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Yulia87;4852717]а девочки можно я вам страсти напишу на ночь?[/QUOTE]
Ну давай:) |
[QUOTE=Алёнка86;4852720]Ну давай:)[/QUOTE]
Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев. Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе |
[QUOTE=Traumlady;4852704]Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love:
Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-![/QUOTE] нет,это мы вирус в ПК словили:hysteric: уже жалею,что платно не сделали%-0 [QUOTE=Traumlady;4852709]Прювет, зайка:girl_in_love: Фигасе, эт че за расценки:-![/QUOTE] да мы сами в шоке были с мужем,но запустить страшно...для нее никаких денежек не жалко.... |
[QUOTE=Yulia87;4852725]Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев.
Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе[/QUOTE] Ужас!:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852729]нет,это мы вирус в ПК словили:hysteric: уже жалею,что платно не сделали%-0
да мы сами в шоке были с мужем,но запустить страшно...для нее никаких денежек не жалко....[/QUOTE] да уж эти врачи в поликлинниках((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Алёнка86;4852731]Ужас!:( :( :([/QUOTE]
мы вообще в шоке были:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4852725]Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев.
Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе[/QUOTE] Господи, эт что за ужасы...:( Ужас какой..... |
Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе[/QUOTE] какой выкидыш пи.....ц!!!!!!!!!!после 28 недель.это уже роды!!! как так можно?!:hysteric: :hysteric: бедный малыш(((( |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |