![]() |
[quote=Lika@;5142223]потому что второй ребеночек,а мне вот без разницы будет и вообще например всю Б не знаешь и тут рожаешь и звонишь и говоришь мужу родила и только в этот момент он узнает пол,это так здорово:)))
а еще я заметила у кого дочки первые они потом очень хотят либо сыночка либо дочу вторую,даже дочу больше,а вот у кого сыночки первые то они не хотят еще мальчика,а хотят девочку,ну не у всех но у большинства так я гляжу:girl_haha:[/quote] здорово конечно, но я бы так не вытерпела:girl_haha: а мой муж узнал, что я родила и что девочка раньше, чем я позвонила. он доставал регистратуру в РД:girl_haha: эх... прям слезы накатили от воспоминаний... так хочется всё это пережить и боль после КС не страшна даже... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142476]здорово конечно, но я бы так не вытерпела:girl_haha:
а мой муж узнал, что я родила и что девочка раньше, чем я позвонила. он доставал регистратуру в РД:girl_haha: эх... прям слезы накатили от воспоминаний... так хочется всё это пережить и боль после КС не страшна даже...[/QUOTE] :girl_in_love: да,это такое счастье и я хочу так это преежить,прям умираю уже :girl_haha: а ты переживешь скоро,не заметишь и как:puz: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Lika@;5142492]:girl_in_love: да,это такое счастье и я хочу так это преежить,прям умираю уже :girl_haha: а ты переживешь скоро,не заметишь и как:puz: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
будет и у тебя скоро-скоро:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142501]будет и у тебя скоро-скоро:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: а такое возможно?:girl_haha: мне кажется от секса дети не бывают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;5142560]:puz: :puz: :puz: а такое возможно?:girl_haha: мне кажется от секса дети не бывают:-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно, точно Ликуся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5142473]ну вот видишь,а в основном вот по знакомым сужу и девочкам в ББ я почитываю их иногда:girl_haha: и сделала такой вывод,но у тебя дочка еще будет:-Р[/QUOTE]
Дочка? Боязно мне что-то%-0 :girl_prepare_fish: Недавно читала свой Б днев, и ты там мне мальчика с мужем вместе пророчили по животу:girl_haha: [QUOTE=Lika@;5142560]:puz: :puz: :puz: а такое возможно?:girl_haha: мне кажется от секса дети не бывают:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;5142813]Точно, точно Ликуся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень даже возможно:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5142813]Точно, точно Ликуся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5142896]Дочка? Боязно мне что-то%-0 :girl_prepare_fish: Недавно читала свой Б днев, и ты там мне мальчика с мужем вместе пророчили по животу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень даже возможно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто не у меня,мне кажется секс вообще не для этого,вот реально:girl_haha: а чего боязна????:girl_haha: ага,я многим пол пророчу,но особенно надо смотреть когда Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5142904]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто не у меня,мне кажется секс вообще не для этого,вот реально:girl_haha: а чего боязна????:girl_haha: ага,я многим пол пророчу,но особенно надо смотреть когда Б:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, хочу 3 детей и ТАК БОЮСЬ быть Б! Хочу чтобы 2 полоски и сразу роды:girl_haha: Хотя время Б оно прекрасно, но сидеть трястись и снова седеть по ночам от снов... так не хочется:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Pups86;5142923]не знаю, хочу 3 детей и ТАК БОЮСЬ быть Б! Хочу чтобы 2 полоски и сразу роды:girl_haha: Хотя время Б оно прекрасно, но сидеть трястись и снова седеть по ночам от снов... так не хочется:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ой,мне б пока одного хоть и я рада буду:girl_pinkglassesf: а так тоже бооююсяяяяя:-! |
[QUOTE=Lika@;5142904]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто не у меня,мне кажется секс вообще не для этого,вот реально:girl_haha: а чего боязна????:girl_haha: ага,я многим пол пророчу,но особенно надо смотреть когда Б:girl_in_love:[/QUOTE] Уже 5 лет знаю мужа, скоро 6 будет, пусть мы не сразу хотели детей но всё равно, у многих не хотят но Б от ППА. А у нас ничегошеньки:( Совсем недавно забегала такая мысль как же люди Б с одного раза?! :girl_haha: реально думается что мы делаем что то не так |
[QUOTE=Pups86;5142923]не знаю, хочу 3 детей и ТАК БОЮСЬ быть Б! Хочу чтобы 2 полоски и сразу роды:girl_haha: Хотя время Б оно прекрасно, но сидеть трястись и снова седеть по ночам от снов... так не хочется:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Еще годочек может два и это всё забудется, и тебе снова захочется быть Б. Так многие про роды говорят, типа всё больше не пойду рожать, проходит время и еще как идут даже бегут рожать:girl_haha: На это мне мама всегда говорит это благородная боль и переживания поэтому она быстро забывается |
[QUOTE=Lika@;5142939]ой,мне б пока одного хоть и я рада буду:girl_pinkglassesf: а так тоже бооююсяяяяя:-![/QUOTE]
Лик, это ведь я мечтаю о 3. а кто его знает как после родов организм себя поведет, смогу ли заб и выносить:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=*LiLi;5142951]Уже 5 лет знаю мужа, скоро 6 будет, пусть мы не сразу хотели детей но всё равно, у многих не хотят но Б от ППА. А у нас ничегошеньки:( Совсем недавно забегала такая мысль как же люди Б с одного раза?! :girl_haha: реально думается что мы делаем что то не так[/QUOTE] с одного это фантастика, так же как и от ППА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у нас вот 2 Б получилась с 1 Ц, но мы усиленно работали над этим:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5142960]Еще годочек может два и это всё забудется, и тебе снова захочется быть Б. Так многие про роды говорят, типа всё больше не пойду рожать, проходит время и еще как идут даже бегут рожать:girl_haha: На это мне мама всегда говорит это благородная боль и переживания поэтому она быстро забывается[/QUOTE]
я как раз таки рожать не боюсь. А вот Б ходить... это никогда не забудется:-/ каким трудом мне Ромашка дался... и первая потеря, страшно, но очень хочется еще деток... |
ради малыша можно любую боль потерпеть:) у меня родов не было, было КС, было больно повернуться первый раз, первый шаг сделать после операции, потом неделю скрючившись ходила и вставать к дочке скровати было адски больно. я помню что было больно. но саму боль не помню, стерлось всё очень быстро, наверно месяца за 2 уже. а вот шевелюшки например до сих порпомню:) потому что это хорошие воспоминания:)
Девочки, я верю скоро-скоро вы увидете заветные //, а потом и малышей своих на ручки возьмете! |
[QUOTE=Pups86;5142962]
с одного это фантастика, так же как и от ППА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у нас вот 2 Б получилась с 1 Ц, но мы усиленно работали над этим:girl_haha:[/QUOTE] Почему та эта фантастика среди моих знакомых у многих, да почти у всех :girl_haha: |
[quote=Pups86;5142962]Лик, это ведь я мечтаю о 3. а кто его знает как после родов организм себя поведет, смогу ли заб и выносить:-[ ] :-[ ] :-[ ]
с одного это фантастика, так же как и от ППА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у нас вот 2 Б получилась с 1 Ц, но мы усиленно работали над этим:girl_haha:[/quote] я 1 раз как раз-таки от одного ПА заБ в безопасный день, первый после М. это был единственный наш незащищенный ПА в жизни тогда, мы ребёнка не планировали и вот так рискнули и что вышло. мне было 20 лет, были не женаты, учились оба и я тогда очень плакала (дура!). потом радовалась, но судьба распорядилась иначе:-/ потом опять плакала от потери ребёночка. но видимо всё же мы не готовыбылитогда. ой, понесло меня%-0 я к тому что забеременела от одного ПА в безопасный день:girl_haha: потом Настю мы сделали с 1-го Ц. следующую Б, мы планиоровали 4 Ц. я тогда уже на пузяк была и думала, О высчитывала, мозг не отключался, думаю что из-за этого не получалось. потом уехали отдыхать, я и не знала какой у меня ДЦ и когда М. вспомнила о них в поезде домой, как разони придти должныбыли. сделала дома уже тест и // и в этот раз заБ со 2-го цикла. первый тож парилась, алкоголь не пила и т.п. потом уехали отдыхать, забила на всё, развлекалась, ПА у нас всего 2 раза был. приехала приснился сон про рыбку, а потом тест, задержка и т.п. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142971]ради малыша можно любую боль потерпеть:) у меня родов не было, было КС, было больно повернуться первый раз, первый шаг сделать после операции, потом неделю скрючившись ходила и вставать к дочке скровати было адски больно. я помню что было больно. но саму боль не помню, стерлось всё очень быстро, наверно месяца за 2 уже. а вот шевелюшки например до сих порпомню:) потому что это хорошие воспоминания:)
Девочки, я верю скоро-скоро вы увидете заветные //, а потом и малышей своих на ручки возьмете![/QUOTE] да, боль забывается:) Я тоже сейчас вспоминаю свою распаханную промежность, там было просто мясо(простите) жуть жуткая и я со швами в 1 же день пилила к своему крошке в реанимацию так далеко(в соседний корпус, через лестницы и подвалы...) Я думала умру, я реально хотела лечь и все, и думала 2 нет никогда! Но ничего, все забылось очень быстро:) И когда нас перевели в больницу и я выписывалась 1, я подумала что обязательно в следующий раз буду выписываться с малышом, торжественно!:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5142977]Почему та эта фантастика среди моих знакомых у многих, да почти у всех :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пока целенаправленно не стали планировать ничего не получалось у нас случайно:girl_haha: |
Девочки! Я так за Анютку и ее малыша переживаю, никто не знает как дела у нее? Анализ наверное не готов еще но все же%-0 Блин, думаю о ней постоянно, не могу:(
|
[QUOTE=Pups86;5143002]Девочки! Я так за Анютку и ее малыша переживаю, никто не знает как дела у нее? Анализ наверное не готов еще но все же%-0 Блин, думаю о ней постоянно, не могу:([/QUOTE]
Тоже переживаю. Я ее видела она он лайн была, но спрашивать ничего не стала что бы лишний раз не мучить, как получит результаты я думаю она точно напишет |
[QUOTE=*LiLi;5143007]Тоже переживаю. Я ее видела она он лайн была, но спрашивать ничего не стала что бы лишний раз не мучить, как получит результаты я думаю она точно напишет[/QUOTE]
Хоть бы все хорошо было!!!:girl_pinkglassesf: |
И я за Анютку переживаю
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5143016]И я за Анютку переживаю[/QUOTE]
И я переживаю за нее! Привет девочки!Вы тут про роды,все так страшно,а вдруг и все А я вот пока думаю кто и где найти врача,чтоб мою экошную беременность вел,чтоб не напортачила с гормонами,с их отменой и тд,а то не прощу себе никогда и столько денег надо,жуть просто!Уже и папе сказала чтоб он прилетал к тому моменту,морально меня поддерживать!Правда я скупа на эмоции но в себе все так переживаю,что душу себе рву а никто даже и не догадывается о моем состоянии!Вот Эко многих пугает из знакомых,а мне вот кажется что я всю жизнь чувствоваьа что легко мне малыш не достанется! И вот Лила сказала про дауна после эко и я весь день думаю,оставила бы я его или нет!?:-/ оххх,тяжело! И пью я сегодня пиво,съездила на Дно,на волге завод у нас,и пью,а муж спрашивает"че эт ты разошлась",а у меня стресс,вот не знаю почему но так страшно становится! Лика,поошла твоя болячка" тама"? И по новостям опять показывали как женщина(36 лет) родила и выкинула ребеночка :-[ ] вот как так,тут мечтаешь а там разбрасываются |
[QUOTE=Belrina85;5143082]И я переживаю за нее!
Привет девочки!Вы тут про роды,все так страшно,а вдруг и все А я вот пока думаю кто и где найти врача,чтоб мою экошную беременность вел,чтоб не напортачила с гормонами,с их отменой и тд,а то не прощу себе никогда и столько денег надо,жуть просто!Уже и папе сказала чтоб он прилетал к тому моменту,морально меня поддерживать!Правда я скупа на эмоции но в себе все так переживаю,что душу себе рву а никто даже и не догадывается о моем состоянии!Вот Эко многих пугает из знакомых,а мне вот кажется что я всю жизнь чувствоваьа что легко мне малыш не достанется! И вот Лила сказала про дауна после эко и я весь день думаю,оставила бы я его или нет!?:-/ оххх,тяжело! И пью я сегодня пиво,съездила на Дно,на волге завод у нас,и пью,а муж спрашивает"че эт ты разошлась",а у меня стресс,вот не знаю почему но так страшно становится! Лика,поошла твоя болячка" тама"? И по новостям опять показывали как женщина(36 лет) родила и выкинула ребеночка :-[ ] вот как так,тут мечтаешь а там разбрасываются[/QUOTE] Добрый вечер! Я смотрю ты только поздно вечером сюда заглядываешь! И не думай о плохом, и раньше времени еще не надо переживать по поводу ЭКО. Вы полюбому будете сдавать кучу анализов, возможно и генетические, всё будет хорошо! Если даже не направят можно подстраховаться и самим сдать тест HLA он и о вынашивании говорит и об том что могут или нет передаться генетические заболевания. Если найдешь хорошего врача мне сообщи, сколько не узнаю ничего путного нет у нас в Самаре, у всех есть косяки:( По поводу как сбрасывают детей, это просто ужас, мир с ума сошёл! Не ценят того что имеют, слишком легко им Боженька их дал, и они потом сходят с ума |
Сладких снов девочки!
|
[QUOTE=*LiLi;5143128]Добрый вечер! Я смотрю ты только поздно вечером сюда заглядываешь!
И не думай о плохом, и раньше времени еще не надо переживать по поводу ЭКО. Вы полюбому будете сдавать кучу анализов, возможно и генетические, всё будет хорошо! Если даже не направят можно подстраховаться и самим сдать тест HLA он и о вынашивании говорит и об том что могут или нет передаться генетические заболевания. Если найдешь хорошего врача мне сообщи, сколько не узнаю ничего путного нет у нас в Самаре, у всех есть косяки:( По поводу как сбрасывают детей, это просто ужас, мир с ума сошёл! Не ценят того что имеют, слишком легко им Боженька их дал, и они потом сходят с ума[/QUOTE] Поиветик!Ну на генетику если сдавать это только мы сами пожелаем но это дорого!Я думаю сейчас как на фракс денег копить тк РФМК плохой,а это тромбозы!Врач у меня есть в Калинина,оч хорошая,раньше к ней ходила но перестала,она акушер!И тебе потом сообщу обязательно!Есть отличный узизт!А вообще,уже всего начинаю бояться и одновременно,быстрее уже хочется!Вот только курить надо бросит,тк грешу!Лиль,а ты к кому на узи ходила!??? А пр бросать это жесть!Столько знакомых кому дети дались легко и относятся они к ним тоже легко,кот как так!?:-[ ] А поздно захожу это да!тк спать ложусь поздно тк не работаю а встаю рано и столько дел,жуть:-/ а спать не могу,то жарко,то мысли(черт их побери)!И еще то как муж переживает это просто чума!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5142223]потому что второй ребеночек,а мне вот без разницы будет и вообще например всю Б не знаешь и тут рожаешь и звонишь и говоришь мужу родила и только в этот момент он узнает пол,это так здорово:)))
а еще я заметила у кого дочки первые они потом очень хотят либо сыночка либо дочу вторую,даже дочу больше,а вот у кого сыночки первые то они не хотят еще мальчика,а хотят девочку,ну не у всех но у большинства так я гляжу:girl_haha:[/QUOTE] моими словами заговорила :) а когда я ходила мне тут все высказывались что я издеваюсь над ними:))) самая поздняя я сегодня :) у нас гости были. Отметили. Пиццу поели.. Потом с мамой чай попили ..детки играли так хорошо)Еся устала сама спать запросилась!! По телику показывали ученые провели исследование на крысах..одних поили пивом других крепкими напитками виски водка и третьих просто водой так вот те что пили пиво давали потомство с генетическими отклонениями... Так что пиво неесть хорошо!!!!!!!! |
Всем привет!
Я тоже слышала, что именно пиво влияет на репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин. Правда не на отклонения, а на способность иметь детей. Мы с мужем когда Настю планировали не ожидали что с мужем 1 го раза получиться. Он тогда только с армии пришел, вот мы отдыхали и пива много пили. Но ттт Настя у нас здоровая, хотя я оч переживала по этому поводу |
привет Кать:) ну я думвю вы не те сроки и те колличества пили:) о скоро и ты у нас к концу первого треместра дойдешь:)
|
Наташ, быстрее бы! Я этого очень жду, успокоюсь наконец. Для меня самый страшный период 10-11 недель, 2 раза у меня на этом сроке беда была...
|
[QUOTE=karavashka;5143447]моими словами заговорила :) а когда я ходила мне тут все высказывались что я издеваюсь над ними:)))
самая поздняя я сегодня :) у нас гости были. Отметили. Пиццу поели.. Потом с мамой чай попили ..детки играли так хорошо)Еся устала сама спать запросилась!! По телику показывали ученые провели исследование на крысах..одних поили пивом других крепкими напитками виски водка и третьих просто водой так вот те что пили пиво давали потомство с генетическими отклонениями... Так что пиво неесть хорошо!!!!!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: ага,хочу прям так сделать,но я не знаю удержусь ли:girl_haha: мы пиво вообще не пьем,а вот друзья пьют и по много у них даже животы уже:girl_haha: и ничего нормальная дочка,ну поглядим,что там со 2м ребеночком будет потом%-0 [B]тоже жду нашу Карамельку и очень переживаю за них!!!![/B] [B]Лиль[/B],от ППА я думаю заб когда мужчина маленько не довынимает:girl_haha: мы 4 года пользовались ППА и было все нормально и когда захотели на 4 цикл я заб,думаю это нормальный срок,а вот в этот раз херь какая то со мной! |
ой девульки а у меня будет самый страшный период всю Б :-! а особенно с 20 по 25 неделю,как я буду их переживать не знаю даже,но пока об этом нечего думать,я ищ не пуз даже:puz:
|
[B]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B]
|
[QUOTE=*LiLi;5143674][B]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B][/QUOTE]
привет зая:girl_in_love: а я сегодня выспалась,открываю глаза,а время 9.20:))) |
[QUOTE=Belrina85;5143187]Поиветик!Ну на генетику если сдавать это только мы сами пожелаем но это дорого!Я думаю сейчас как на фракс денег копить тк РФМК плохой,а это тромбозы!Врач у меня есть в Калинина,оч хорошая,раньше к ней ходила но перестала,она акушер!И тебе потом сообщу обязательно!Есть отличный узизт!А вообще,уже всего начинаю бояться и одновременно,быстрее уже хочется!Вот только курить надо бросит,тк грешу!Лиль,а ты к кому на узи ходила!???
А пр бросать это жесть!Столько знакомых кому дети дались легко и относятся они к ним тоже легко,кот как так!?:-[ ] А поздно захожу это да!тк спать ложусь поздно тк не работаю а встаю рано и столько дел,жуть:-/ а спать не могу,то жарко,то мысли(черт их побери)!И еще то как муж переживает это просто чума!:girl_haha:[/QUOTE] Я раньше у своего Г делала узи, кстати не плохо смотрел, а последний раз ходила в школу ультразвука к Литвиновой Е.В. одна девочка расхвалила ее мне, а мне так и так надо было куда нибудь идти. А у тебя где хорошее узи делают? Мне потому что в школу ультразвука далеко и с работы и из дома. Ну а курить бросишь, сейчас нервничаешь и поэтому и тянешься за ней, а как заБ ради малыша я думаю получится у тебя. А может и не один малыш будет, а сразу два!!!!!!!!!! Я тоже стала плохо спать, мысли, мысли лезут а потом кошмары снятся:( |
[QUOTE=Lika@;5143681]привет зая:girl_in_love: а я сегодня выспалась,открываю глаза,а время 9.20:)))[/QUOTE]
Счастливая, а у меня недосып, последний раз в отпуске в ноябре была и то в связи с викидышом не отдохнулось. И сейчас уже еле-еле встаю и еле-еле таскаюсь на работу, даже красится перестала последнее время, лень стало. Сегодня на узи иду, уже переживаю, так хочу что бы там был доминантный фолликул нужных размеров! |
[QUOTE=*LiLi;5143689]Счастливая, а у меня недосып, последний раз в отпуске в ноябре была и то в связи с викидышом не отдохнулось. И сейчас уже еле-еле встаю и еле-еле таскаюсь на работу, даже красится перестала последнее время, лень стало.
Сегодня на узи иду, уже переживаю, так хочу что бы там был доминантный фолликул нужных размеров![/QUOTE] а когда еще отпуск будет?:girl_pinkglassesf: в выходные давай хотя бы поспи хорошенько:girl_in_love: на узишке пусть будет хорошо,А вот бы было чудо и тво1 фолик овулировал:girl_in_love: |
Лиля, Лика, привет!
Лиль, хорошего Узи! А я наоборот не выспалась сегодня. Настя меня в 8.30 подняла. |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Lika@;5143700]а когда еще отпуск будет?:girl_pinkglassesf: в выходные давай хотя бы поспи хорошенько:girl_in_love:
на узишке пусть будет хорошо,А вот бы было чудо и тво1 фолик овулировал:girl_in_love:[/QUOTE] В выходные опять не получится поспать, мама с папой приедут, они всегда рано приезжают. Отпуск до конца года надо использовать но я пока берегу хочу заб и пойти отдыхать что бы в сложный период не повторилась моя беда, в том году за 2 дня до отпуска всё таки попала в больницу:hysteric: Да Лик я снова надеюсь на чудо, что бы О была и зачатие произошло |
[B]Привет Катринчик!!!!!![/B]
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |