![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6327685]ну всё равно муж,хоть и гражданский:) когда будешь рассказывать?
а жениться собираетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6327687]когда планируешь обрадовать? :)[/QUOTE] Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу))) Не знаю когда, пока не хочу что-то :connie_1: |
[quote="Bublik1908;6327744"]Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу)))[/quote]
как будет время и желание рассказывай,будем ждать |
[QUOTE=Элейн;6327686]У меня был очень сильный токсикоз - индивидуальная реакция на прогестерон и ХГЧ.
Когда лежала в больнице с токсом, на узи увидели небольшую отслойку, но врач (а врач был классный, один из лучших) решил прогестерон не назначать даже в этом случае, потому что отслойка небольшая и тонуса не было, при этом мне было очень плохо, а препараты прогестерона могли это ухудшить. А при сильном токсе и ребенок ведь страдать начинает. Короче, взвесили все риски и обошлись без прогестерона. Через две недели отслойки уже не было.[/QUOTE] Аааа, я помню твой токсикоз, да.... А у тебя на какой неделе малыша увидели? И еще, не маловат ли хгч для этого срока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6327746]как будет время и желание рассказывай,будем ждать[/QUOTE] Барсик, я рассказывала в темке "Смогли бы вы простить измену" нашу историю %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6327747]Аааа, я помню твой токсикоз, да....
А у тебя на какой неделе малыша увидели? И еще, не маловат ли хгч для этого срока? [/QUOTE] Не маловат) У меня на таком же сроке было примерно столько же. Я заранее на узи не ходила, в первый раз собиралась только на скрининговое в 12 недель. Но попала в больницу с токсом, и там сделали. Ровно в 10 недель получилось. |
[QUOTE=Элейн;6327771]Не маловат) У меня на таком же сроке было примерно столько же.
Я заранее на узи не ходила, в первый раз собиралась только на скрининговое в 12 недель. Но попала в больницу с токсом, и там сделали. Ровно в 10 недель получилось.[/QUOTE] Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо. |
[QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE]
Ну ты сама по нормам посмотри, в нормы-то укладывается. Кроме того, надо смотреть динамику, а так - вполне адекватные значения. Меньше слушай негатива. Что-то я при таком ХГЧ уже год и восемь как мама, и никаких чисток не было. |
[QUOTE=Элейн;6327807]Ну ты сама по нормам посмотри, в нормы-то укладывается. Кроме того, надо смотреть динамику, а так - вполне адекватные значения. Меньше слушай негатива. Что-то я при таком ХГЧ уже год и восемь как мама, и никаких чисток не было.[/QUOTE]
Да, надо динамику смотреть %-0 В воскресенье сдам, если работать будет лаборатория. Или в понедельник) Тогда и немного прояснится ситуация. |
[QUOTE=Zved;6327436]
[b]Родинка[/b], ты сама довольна, что заявление написано?) ка котреагировали? Какой подарочек моему милому на 23, поход вместо ресторана в магазин?) точнее романтческий поход по магазинам?) Ну дубль два про поход в жк..) очень рада что пошла всё-таки к этой Г., cупер позитивная она!:) Тётя акушерка или сестра, не знаю как называется эта тётя-помощица, сидела дрыхла, сначала сопела и клевала носом, потом откровенно захрапела:-D Г. косилась на неё и уссывалась)) анализы у меня все хорошие! Но есть одно НО, у мамы группа крови 2+, у папы 2+, а у меня 1+!!! Позвонила мамке, говорю, вот и выяснилось через столько лет, что не родная я вм дочь!!!)) Мама в панике, рванула в интеренете лазит, вобщем только когда в нескольких местах нашла, что такое может быть, успокоилась)) Вот такие пироги!:) [/QUOTE] Сама, конечно:) я ж ценный работник)) просто если я и в этом месте останусь работать - сдохну :( Так приятно было, что коллеги отпускать не хотят) Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля)) Как тебе идейка?;) Рада, что ты встала на учёт у доктора, который нравится)) С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая? [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шикарный отчёт! Если честно, я б на твоём месте в вс или пн сдала кровь только на ХГЧ, а потом с результатами к гинекологу. А прогестероновая поддержка..я пока не вижу показаний. [QUOTE=alenabarsik;6327685]ну всё равно муж,хоть и гражданский:) когда будешь рассказывать? а жениться собираетесь?[/QUOTE] Знаете, я тот ещё чудик, но по мне муж - он и есть муж. Юридический термин. А если живут вместе, он не муж, а сожитель. И ничего плохого я в этом слове не вижу. И очень уважаю тех девчонок, которые не называют мужчин, с которыми они не расписаны, мужьями.. [QUOTE=Bublik1908;6327744]Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу))) Не знаю когда, пока не хочу что-то :connie_1:[/QUOTE] Будет настроение - рассказывай. Мы с удовольствием послушаем) [QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE] Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело. |
[QUOTE=Bublik1908;6327833]Да, надо динамику смотреть %-0 В воскресенье сдам, если работать будет лаборатория. Или в понедельник)
Тогда и немного прояснится ситуация.[/QUOTE] Ты сейчас абсолютно зря себя накручиваешь. На узи все как надо для твоего срока, анализы нормальные. Чего себя мучить? [QUOTE] Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело.[/QUOTE] Вот плюс много по обоим пунктам. |
всем приветики))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень даже хорошие данные, так что крепитесь посильнее дургу к другу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], привет-привет, поздняя пташка) у нас тут жизнь ключом))
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:) |
[QUOTE=Родинка;6327861][b]Верю в Чудо[/b], привет-привет, поздняя пташка) у нас тут жизнь ключом))
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:)[/QUOTE] дык я не так давно с работки пришла))))) я вижу, вот перечитываю вас:):) |
[QUOTE=Родинка;6327861]
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:)[/QUOTE] Я в гости, когда-то тут планировала) А планюшкой больше не буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Верю в Чудо, привет! Давно не пересекались) |
[QUOTE=Элейн;6327873]Я в гости, когда-то тут планировала) А планюшкой больше не буду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Верю в Чудо, привет! Давно не пересекались)[/QUOTE] привет привет))))) как делишки??? доченька уже большая смотрю с даткой вас!!!! а почему не будешь планнюшкой??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6327876]привет привет))))) как делишки??? доченька уже большая смотрю с даткой вас!!!! а почему не будешь планнюшкой???[/QUOTE]
Спасибо) Потому что мне детей уже хватит) Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть) |
[QUOTE=Элейн;6327896]Спасибо) Потому что мне детей уже хватит)
Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть)[/QUOTE] ну никогда не говори никогда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_6: |
[b]Элейн[/b], внести тебя на 1 страничку в мамочки?)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6327903]ну никогда не говори никогда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_6:[/QUOTE]
Я и не говорю "никогда", но желания такого пока не было и нет) Разве что случайно выйдет. [QUOTE=Родинка;6327905][b]Элейн[/b], внести тебя на 1 страничку в мамочки?)[/QUOTE] Можно и внести. |
[QUOTE=Элейн;6327916]Я и не говорю "никогда", но желания такого пока не было и нет) Разве что случайно выйдет.
Можно и внести.[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, приветик!!!!!!
[QUOTE=Zved;6327436]Строчила, строчила блин, всем ответила, ноут взял сел и вырубился и всё назад не вернул!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты сама довольна, что заявление написано?) ка котреагировали? Какой подарочек моему милому на 23, поход вместо ресторана в магазин?) точнее романтческий поход по магазинам?) Ну дубль два про поход в жк..) очень рада что пошла всё-таки к этой Г., cупер позитивная она!:) Тётя акушерка или сестра, не знаю как называется эта тётя-помощица, сидела дрыхла, сначала сопела и клевала носом, потом откровенно захрапела:-D Г. косилась на неё и уссывалась)) анализы у меня все хорошие! Но есть одно НО, у мамы группа крови 2+, у папы 2+, а у меня 1+!!! Позвонила мамке, говорю, вот и выяснилось через столько лет, что не родная я вм дочь!!!)) Мама в панике, рванула в интеренете лазит, вобщем только когда в нескольких местах нашла, что такое может быть, успокоилась)) Вот такие пироги!:) Теперь спокойненко сижу жму кулачки за Катёнкин хгч!@@@ а про блэкбери, дееерёёёвня мы, Алёнки щеглёнки и барсюшки, что с нас взять!:girl_haha: Натусич, на тебя ААААПЧХИИИИИИ заразно! давайте активнчайте до командировки!;)[/QUOTE] Светик с удачным походом!!!!! И повеселилась и на учет встала и ТТТ с Г повезло!!!!! И самое главное анализы хорошие!!!!!! С чем тебя и поздравляю:))) Для твоего наверное и правда лучший подарок это совместный шоппинг:-D [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер-супер!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE] Я поражаюсь на таких тупых и злобных людей!!!!!!!!! Не слушай!!!!!!! Ты и так паникерша, находишь же еще у кого хапнуть всякой сомнительной и гадостной информации:-/ Все у тебя отлично!:))) [QUOTE=Родинка;6327834]Сама, конечно:) я ж ценный работник)) просто если я и в этом месте останусь работать - сдохну :( Так приятно было, что коллеги отпускать не хотят) Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля)) Как тебе идейка?;) Рада, что ты встала на учёт у доктора, который нравится)) С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая? Шикарный отчёт! Если честно, я б на твоём месте в вс или пн сдала кровь только на ХГЧ, а потом с результатами к гинекологу. А прогестероновая поддержка..я пока не вижу показаний. Знаете, я тот ещё чудик, но по мне муж - он и есть муж. Юридический термин. А если живут вместе, он не муж, а сожитель. И ничего плохого я в этом слове не вижу. И очень уважаю тех девчонок, которые не называют мужчин, с которыми они не расписаны, мужьями.. Будет настроение - рассказывай. Мы с удовольствием послушаем) [B]Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!![/B] :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело.[/QUOTE] Точно точно:-D Аленчик поздравляю выбор сделан!!!!!!! Ценный работник ты наш:))) [QUOTE=Элейн;6327896]Спасибо) Потому что мне детей уже хватит) Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть)[/QUOTE] Как удачно у тебя хотела девочку - получила девочку:) |
Всем привет! радует,что сегодня не надо бежать на работу. Валяемся с детьми еще. Но надо вставать и этих гавриков кормить. А то ж им лень:)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6328297]Всем привет! радует,что сегодня не надо бежать на работу. Валяемся с детьми еще. Но надо вставать и этих гавриков кормить. А то ж им лень:)[/QUOTE]
Ленчик, приветик! Как самочувствие? О да, то что не надо на работу это счастье:girl_in_love: Еще у нас такое солнышко!!!!!!!Прелесть. Правда холодно брррр |
[QUOTE=Shegal;6328306]Ленчик, приветик!
Как самочувствие? О да, то что не надо на работу это счастье:girl_in_love: Еще у нас такое солнышко!!!!!!!Прелесть. Правда холодно брррр[/QUOTE] После твоих слов открыла шторки. Там небо серое ,но по температуре вроде тепло. Надо хоть выйти пройтись попозже. Сегодня чувствую себя хорошо. Но еще не завтракали.Вчера перед тем,как на др поехать,тошнило жуть. Приехали и как рукой сняло. Налопалась холодца вчера,он мне показался таким вкуснючим. Домой ехали погода была жуть,ледянной дождь дорога гололед сплошной |
привет крошки
Ленок с прошедшей неделькой тебя! Лена Элейн это здорово на самом деле когда знаешь чего хочешь..... и правильно Бублик согласна знакомая овца просто таие вещи говорить...... |
[QUOTE=сЫч;6328329]привет крошки
Ленок с прошедшей неделькой тебя! Лена Элейн это здорово на самом деле когда знаешь чего хочешь..... и правильно Бублик согласна знакомая овца просто таие вещи говорить......[/QUOTE] Спасибо,старший пузик=))) Как себя чувствуешь? Пинается часто? |
[QUOTE=Shegal;6328286]
Как удачно у тебя хотела девочку - получила девочку:)[/QUOTE] Я как-то и не сомневалась, что будет девочка) [QUOTE=сЫч;6328329] Лена Элейн это здорово на самом деле когда знаешь чего хочешь..... и правильно [/QUOTE] Я не всегда знаю, чего хочу) Но вот в этом вопросе у меня как-то колебаний не было. Для меня один ребёнок - это оптимально... А кому-то хорошо десять) Каждому своё. |
всем приветики))) а у меня наконе то выходной)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6328410]всем приветики))) а у меня наконе то выходной)))[/QUOTE]
Привет,Юляш! выходной это клево! чем будешь заниматься? |
всем привет)))
|
приветик девочки!!!! а я пиццу пеку!!! щас сготовится буду чаи гонять с пиццой:panacake:
|
[QUOTE=Анирам;6328459]всем привет)))[/QUOTE]
Привет! Как твои дела? |
какие у кого планы на выходные?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6328461]приветик девочки!!!! а я пиццу пеку!!! щас сготовится буду чаи гонять с пиццой:panacake:[/QUOTE] Аленка, ну ты просто умничка))) И тесто сама делала??)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6328462]Привет! Как твои дела?[/QUOTE] хорошо, вот первый день цикла)) Я так ждала его)) С этого цикла буду пытаться обзавестись пузиком:puz: |
[b]Анирам[/b], ты чаще стала появляться тут, это радует давай наверстывай упущенное;)
тесто да сама делала С беременным циклом тебя!! |
[QUOTE=alenabarsik;6328476][b]Анирам[/b], ты чаще стала появляться тут, это радует давай наверстывай упущенное;)
тесто да сама делала С беременным циклом тебя!![/QUOTE] да, теперь я с вами:girl_haha: тесто это самое важное и самое сложное в приготовлении, как для меня:) Да, спасибо, надеюсь, что получится)) Очень хочется деток) Вчера к подружке приезжала, у нее малышке недавно годик был, такое чудо маленькое, ручками меня обхватила так рассматривала внимательно, будто вопросительно: ну что ж ты тетка без такого вот малыша то до сих пор???:):):) Так что надеюсь,что скоро и у меня пузик появится, и появится не от котлет:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анирам;6328459]всем привет)))[/QUOTE]
Привет привет пропащая:) [QUOTE=alenabarsik;6328461]приветик девочки!!!! а я пиццу пеку!!! щас сготовится буду чаи гонять с пиццой:panacake:[/QUOTE] Алена, ты меня убиваешь!!!!!!Я только сегодня решила, что больше вреднятинки есть не буду:-/ а теперь пойду жарить нагеттсы:hysteric: [QUOTE=Анирам;6328464]какие у кого планы на выходные?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленка, ну ты просто умничка))) И тесто сама делала??)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо, вот первый день цикла)) Я так ждала его)) С этого цикла буду пытаться обзавестись пузиком:puz:[/QUOTE] План на выходной в зимний период всегда один: есть, пить чай с мятой и смотреть фильмы:) Желяю, чтобы этот цикл стал :preg: [QUOTE=alenabarsik;6328476][b]Анирам[/b], ты чаще стала появляться тут, это радует давай наверстывай упущенное;) тесто да сама делала С беременным циклом тебя!![/QUOTE] И даже тесто сама сделала!!!!!!! Ален выходи за меня а???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анирам;6328493]да, теперь я с вами:girl_haha: тесто это самое важное и самое сложное в приготовлении, как для меня:) Да, спасибо, надеюсь, что получится)) Очень хочется деток) Вчера к подружке приезжала, у нее малышке недавно годик был, такое чудо маленькое, ручками меня обхватила так рассматривала внимательно, будто вопросительно: ну что ж ты тетка без такого вот малыша то до сих пор???:):):) Так что надеюсь,что скоро и у меня пузик появится, и появится не от котлет:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А чего ты проподала так долго????? Где была, что делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На эти выходные нужно хорошо расслабиться, поваляться, отоспаться. Следующая неделя будет жестокой:( Меня ждут результаты анализов узи и стоматолог. А еще на работе буду разбираться с огромным упущением. И наверное будут скандалы и крики........:hysteric: Я даже думаю не выходить на работу, а сбежать на остров свободы:girl_haha: |
[quote="Shegal;6328495"]Ален выходи за меня а????[/quote]
я вынуждена вам отказать, у меня уже имеется желудок который после работы каждый вечер просит его пополнять вкуснятками:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6328495"]А еще на работе буду разбираться с огромным упущением.[/quote] что пришли результаты проверки ? |
[QUOTE=Shegal;6328495]Привет привет пропащая:)
План на выходной в зимний период всегда один: есть, пить чай с мятой и смотреть фильмы:) о да))) это и правда стандарт:-D:-D:-D Желяю, чтобы этот цикл стал :preg: спасибо большое:girl_in_love: А чего ты проподала так долго????? Где была, что делала?[/QUOTE] да как-то решили с мужем, что после праздников будем планировать детишек, ведь как ни крути а на праздники выпиваешь, а тем более, что их в нашей семье было много (помимо НГ и Рождества) мы конечно алкоголем не заливаемся, но все равно, я считаю, что при планировании вообще не надо употреблять...и курить ...а муж вот все никак не бросит:-/ Так что вот такие причины моего пропадания:) |
[QUOTE=alenabarsik;6328476][b]Анирам[/b], ты чаще стала появляться тут, это радует давай наверстывай упущенное;)
тесто да сама делала С беременным циклом тебя!![/QUOTE] Ну ты прям образцово показательная женушка!:) А я детям макарон сварила с сосисками,все слопали. И гречку сварила,с сердечками. Сейчас подливку делать буду:) |
всем привет, всех с выходными :girl_in_love:
у меня сегодня было последнее занятие по вождению, надо теперь учить билеты Алена барсик, с какой начинкой пицца? :fork: а я сейчас буду манты стряпать, потом заморожу-это мужу на будни :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6328517]Ну ты прям образцово показательная женушка!:) А я детям макарон сварила с сосисками,все слопали. И гречку сварила,с сердечками. Сейчас подливку делать буду:)[/QUOTE] сегодня прям все в кулинарии :-D |
девочки, а кто еще кроме меня пока не беременяшка?:)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |