Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 03.03.2011 11:43

а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))

Морковка 03.03.2011 11:48

[QUOTE=мурррзик;3229794]а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))[/QUOTE]

=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик!

Valechka36 03.03.2011 11:49

Девоньки, ничего не понимаю , что с моим организмом... Дурдом короче...
Вчера была на пределе из-за изжоги и слюней... Целый день тошнота (даже 2 раза вырвало) . Даже ревела... Уложила сына.. Решила сама лечь пораньше. Легла (вернее полусела) и задремала ... Очнулась и не пойму... Как я? Встала, походила... ИЗЖОГИ НЕТ!!! Слюней навалом (но хрен с ними). Потом вдруг поняла, что хочу есть безумно... И хочу именно фасольку в банке!!! А мозг еще мой не доконца отключился и понимает, что после консервированной фасольки вообще конец света может начаться!!! Но не смогла устоять... Итог - съела пол банки фасольки!!! Выпила два бокала чая (жутко сладкого) и пошла спать!!! И не было изжоги!!!%-0 Я с 2 ночи продрыхла до 7 утра не просыпаясь!!! Первый раз за последнее время!!! Встала сына собирать в школу... И доча начала движения!!! И началась изжога!!!! Короче, видать моя красавица совсем большая уже... и сильно на желудок давит!!!
Всё... точно 9-го пойду проситься рожать!!!
Еще такой денек я просто не выдержу.... А спать полусидя это вообще жесть полная...
Так, что Диан, давай, чего хошь делай, но чтоб до 9-10 отстрелялась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Диан, а ты полы моешь прям без швабры????%-0

мурррзик 03.03.2011 11:52

а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.

Valechka36 03.03.2011 11:52

[quote=Морковка;3229840]=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает...:-D :-D :-D Я даже и не переживаю по этому поводу...

Valechka36 03.03.2011 11:53

[quote=мурррзик;3229865]а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.[/quote]
Ну так и говорят, что перед родами они затихают... Я перед родами сына даже спала как младенец...;)

Alenka88 03.03.2011 11:58

девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))

мурррзик 03.03.2011 12:00

от Арусяника приветик всем!!!!!!!!!

мурррзик 03.03.2011 12:01

[QUOTE=Alenka88;3229928]девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))[/QUOTE]
УРАААА!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Домой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!

мурррзик 03.03.2011 12:06

Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!!

Плюха 03.03.2011 12:06

аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу!

Плюха 03.03.2011 12:07

[QUOTE=мурррзик;3229987]Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

чо за дура??? педиатричка эта!! чо ей надо???

куда ехать??:hysteric:

Морковка 03.03.2011 12:25

[QUOTE=Плюха;3229992]аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу![/QUOTE]

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Valechka36;3229870]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает...:-D :-D :-D Я даже и не переживаю по этому поводу...[/QUOTE]
чего то я стесняюсь :girl_hide:
[QUOTE=Alenka88;3229928]девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=мурррзик;3229950]от Арусяника приветик всем!!!!!!!!![/QUOTE]
и ей привет!!!!!!!!!!!!!!!!
педиатры-это ваще проблема,как повезет,много их противных бывает при роддомах :(

ElDi 03.03.2011 13:09

Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
[B]Валь[/B],нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))

Valechka36 03.03.2011 13:16

[quote=ElDi;3230574]Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
[B]Валь[/B],нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))[/quote]
Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 03.03.2011 13:24

[QUOTE=Valechka36;3230640]Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"

Нюта78 03.03.2011 13:34

[QUOTE=ElDi;3230719]А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"[/QUOTE]

ты ему скажи что потом 6 недель низзя:-D

ElDi 03.03.2011 13:38

[QUOTE=Нюта78;3230823]ты ему скажи что потом 6 недель низзя:-D[/QUOTE]

Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу:girl_haha: :girl_haha:

freken 03.03.2011 13:40

куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь

Ana 03.03.2011 13:44

[QUOTE=freken;3230880]куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь[/QUOTE]

Юль, а зачем тебе волосы то остригать, да и ногти, я вот и не собираюсь ногти стричь, точнее не собиралась, если бы не переломала 3 шт сразу (жалко %-0 )

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.