Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 03.03.2011 13:48

да нее, ща у меня длинные ногти
я их потом покороче
но не под корень
ну фиг знает - ткну еще в дочу нечайно
а волосы
во-первых надоели
во-вторых в роддоме лежать долго (если по максимуму 2 недели до кесарева и потмо еще) а с длинными волосами неудобно, мыть их
чем короче тем и сохнут быстрее и прочее
ну как-то надо хоть еще форму придать, чтоб не совсем страшной в роддоме шлепать
краситься не хочу
а вот стричься пора уже

Ana 03.03.2011 14:03

ладно девочки, пошла я в школу %-0

freken 03.03.2011 14:04

давай :)

Elenka248 03.03.2011 14:11

Девочки, приветик!!!!!
Юль!!!!С неделькой тебя!!!!!!:)))

А я полы мою без швабры и через день....так что мне это не поможет, если вдруг захочу побыстрее родить.
Вчера вылез какойто маааленький сгусточек слизи, думала пробка начинает отходить, и всё, больше ничего не выходит пока

Kimiko 03.03.2011 14:20

Девочки всем привет!!!! Совсем устала я на диване лежать :( а выбора нет

девочки может кто знает, можно гинепрал до какого срока принимать? а то у меня врач идиот :( на роды 14 числа мне, так он уже и слушать не хочет, а живот как камень уже 4 дня и ничего не помогает, причем сам он ничего не назначает а только пугает что воды отойдут :(, и ему меня лишь бы в больницу упеч :(

freken 03.03.2011 14:24

спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал

Elenka248 03.03.2011 14:26

[QUOTE=freken;3231245]спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал[/QUOTE]

Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...

freken 03.03.2011 14:28

ага-ага
че-такое говорила она точно

Kimiko 03.03.2011 14:30

[QUOTE=Elenka248;3231263]Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...[/QUOTE]

угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего :(

Elenka248 03.03.2011 14:41

[QUOTE=Kimiko;3231290]угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего :([/QUOTE]

даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???

Kimiko 03.03.2011 14:48

[QUOTE=Elenka248;3231377]даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???[/QUOTE]

да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень :(, рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может((

Kimiko 03.03.2011 14:50

Ой Юль с неделькой тебя, такая дата классная!!!!

Совсем со своими проблемами замоталась и дальше носа не вижу ничего, да и вас еще мучаю

Dizana 03.03.2011 14:53

[QUOTE=ElDi;3230859]Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

))))))) Мой тож готовился... А в итоге.... Сначала сам боялся, задолбалась повторять ему, что мне не больно!!!! А теперь сам.... мечтает... но только не обо мне.... а о сне!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 03.03.2011 14:59

[QUOTE=Kimiko;3231419]да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень :(, рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может(([/QUOTE]

Плохо!!!!Ну тебе то чуток осталось.....Вроде больше ничего и не прописывают при тонусе....

Dizana 03.03.2011 15:10

Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.

Kimiko 03.03.2011 15:17

[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.[/QUOTE]

ой какая она у тебя умница!!!! и вес уже хороший, главное что все замечательно, а вопрос с документами все равно рано или поздно решиться :)

freken 03.03.2011 16:10

[B]Kimiko[/B], спасибо за поздравилку
слушай ну не факт, что ты слезишь с генипрала или как там его ... и сразу что-то случится
вон Нюта слезла с него и ничего
дальше ходила
а вобще срок у вас уже приличный
самое "кошмарное" что может быть )) это желтушка у Ляльки твоей, которая сойдет потом через неск-ко дней (ну это если вдруг родишь раньше
не ну правда. уже все сформировалось у Маськи, так что не переживай!
[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! [/QUOTE]
молодцы! самое главное, что все хорошо! а документы сделаете! да и потмо пошли они в баню эти врачи
мы чего-то дочери делали долго полис и нас принимали по паспорту одного из родителей, хотя она тут не прописана совсем
надо просто построже с ними - с врачами!
вот и все
а то как от родового корешок себе оторвать - это они быстро
а потом начинается
:hysteric:

а Маша молодец, чего ерундой заниматься? лучше поспать! время еще на них тратить:girl_haha:

мурррзик 03.03.2011 17:10

[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.[/QUOTE]

мдааа....вотт гемор то
а какие прививки делали?
вам в роддоме тоже отвод на Бцж и гепатит дали да?
нам сказали,что в 6 месяцев первую прививку делать,ща пока ниче не делать

мурррзик 03.03.2011 17:10

ЮЛЬ!!!!!!
С НЕдЕлЬкоЙ тЕБя!!!!!!!!

freken 03.03.2011 17:16

шапсибо )))

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.