![]() |
Приветик дорогие!!!!
Марина-поздравляю с открытием магазинчика, это очень здорово!!!! Честно не смогла прочитать весь форумок))) Не хватило сил, но в любом случае все такие молочинки, все успевают, и как Вам это удается)))? Я вон как погрузилась опять в эту работу, беготню суету...так вообще,уже сто лет не успеваю на форум зайти(((( Девочки, а посоветуйте вообще, какие нить блюда прикольные для малышей....а то че то однобразно как то питаемся((((??? |
Всем доброе утро!
Мы уже проснулиь :))) Вчера честно вас читала весь вечер,но писать не было сил, поэтому ушла спать. Оль,классные вещички купила Алешке! он такой взрослый уже! Я тоже хочу скорое по магазинам!!!! мы будем дать папу с работы и поедем за халатами :) Юленька,привет! Где ты работаешь? забегай к нам почаще! Как Никитосик? |
Доброе утро, вернее уже день.
Юля, привет! А мы утром гуляли, уже пообедали, Ромка какую-то истерику непонятно по какой причине закатил, скоро спать ляжем, а после я схожу в комиссию по образованию узнаю про сад. |
Привет девочки:)
Мы уже съездили к зубному утром и погуляли. Вот спим теперь. Мне сегодня вечером надо на собрание в школу ехать, так не охота................ Мариша спасибо за коменты:) |
Гуляли утром по серости, а сейчас солнышко. Жаль...
Ромашка решил дать сегодня маме побольше отдохнуть, всё еще спит, уже 2,5 часа:) |
Что это у нас так тихо?
Мы отвезли в магазин наши халатики, потом с Ванечкой погуляли по городу,он с таким удовольствием носился по лужам,представляю,что будет когда побегут большие ручейки! |
Ау,где все???
|
Девочки и мальчики добрый вечер!!!!!:)
Мы сегодня гуляли почти весь день, после обеда из-за ручейков, ребенок был у папы на руках, а я санки носила:girl_haha: Так уже тепла хочется, а по прогнозам опять морозы, вот мы момент и ловили :) . Я уже куртку на весну прорезиненную присматриваю и штаны для своего хулигана.:girl_haha: Марк наконец-то есть хорошо стал, девочки, какое же это счастье!!!!!:))) :))) :))) Оля спасибо за приглашение:) . Если будем с Мариком у вас обязательно заглянем:girl_dance: Марик сегодня вчером встал на колени, и давай ногами махать, :-D , на меня насмотрелся, как я зарядку делаю, так что у меня есть доказательсва, что я пытаюсь усилия прилагать к хорошей форме:girl_haha: |
Девочки, я опять на огонек :)
Столько всего написали, у меня сил хватает только начать читать и все. Написать уже не успеваю :( Олечка, ты прям мама-шоппер :))) Классно Алешеньку одеваешь! Мариш, ты все-таки решилась на магазин? Поздравляю! Пусть все попрет!!! А я планирую на работу выйти осенью. Съезжу к родителям на лето, отдохну перед работой и с новыми силами!!! Только вот Милашку в садик надо будет отдавать, жалко... А мы вот болтать начинаем :))). Светик, у нас с едой тоже проблемы. Хорошо ест только борщ :-D Но не могу же я его постоянно варить. Как и Юлю мучает вопрос о расширении меню. Но в голову ничего не идет. Еще она к нас плов любит есть из моей тарелки. В ее положишь, и все - нос ворочает. Молоко может у меня выпить хоть полстакана, а из своего ни в какую... |
Алина привет!!!!!! Молодцы, что говорить начинает, интересно наверное так.:) Чем занимаетесь? Ты про ремонт писала?
У нас вроде бы все ест, просто периодами от еды отказывается. Заметила рыбку красную любит, хорошо ест. Вроде бы нельзя, но я все равно даю. |
Ремонт делаем, хочу скорее уже переехать!!!!! Жду! Жду! Жду!
А разговоры очень интересно слушать! Здрасти, досвидания, пока, иди :girl_in_love: На улице всех показывает и рассказывает где кто! Такое чувство необычное охватывает, даже слезки иногда наворачиваются от радости :girl_haha: А я вот красную рыбу пока не даю. Жареную любит, я ей кефаль даю. Творожок детский только из холодильника сразу ест, если теплый то откажется. |
[QUOTE=МаRin@;1500410]Всем доброе утро!
Юленька,привет! Где ты работаешь? забегай к нам почаще! Как Никитосик?[/QUOTE] Работаю сейчас можно сказать всем сразу)))) с мужем свой бизнес пытаемся делать)) И вот я и бухгалтер и мененджер и ген директор))) Вот представляешь, после нг прям вообще вся в суматохе, вот тока больне мение могу посидеть для себя в инете( Да и потом у меня щас на 2 недели бабушка уехали с дедом отдыхать и я кукую теперь с Никитосей)) Поэтому посвободней))) [QUOTE=alionella;1505377]Девочки, я опять на огонек :) Столько всего написали, у меня сил хватает только начать читать и все. Написать уже не успеваю :( Олечка, ты прям мама-шоппер :))) Классно Алешеньку одеваешь! Мариш, ты все-таки решилась на магазин? Поздравляю! Пусть все попрет!!! А я планирую на работу выйти осенью. Съезжу к родителям на лето, отдохну перед работой и с новыми силами!!! Только вот Милашку в садик надо будет отдавать, жалко... А мы вот болтать начинаем :))). Светик, у нас с едой тоже проблемы. Хорошо ест только борщ :-D Но не могу же я его постоянно варить. Как и Юлю мучает вопрос о расширении меню. Но в голову ничего не идет. Еще она к нас плов любит есть из моей тарелки. В ее положишь, и все - нос ворочает. Молоко может у меня выпить хоть полстакана, а из своего ни в какую...[/QUOTE] Приветик дорогая!!! Ой с меню у нас полная запара, приготовила сегодня сырников...уплел моментом,но это на завтрак, так весь день кроме них ничего не хотел, давай ему сырников и все тут))) У бабушки все ест...а как у меня, так упреться рогом во что нить, и все!!! Насчет садик не расстраивайся, мне кажется для детишек это нужно, общение развивает в коллективе, манеры и тд!!! У нас пока с болтанием как то не особо...(мама , баба, папа, дай, да, неа,[B]иди-это кашкам когда надоедают)[/B]))) и все(((( А у знакомо девочка уже как болаболка лопочет((( Ну и жестами пока,привет))))) |
Доброе утро!!!!
Марк встал сегодня в 7.00, не очень спал, вставал что-то часто. Папа наш забыл выключить пилот и ребенок включил ноутбук)))). Поэтому мы с ранья уже сюда:) Юля, я готовлю Марку из того что дома есть. Частенько закидываю все в глиняный горшок и в духовку:) . Кстати сегодня пятница и мой отчет -200гр:girl_haha: и -1 см в бедре. Видимо тренажер мой помогает:) |
Доброе утро!
Светуль, вы сегодня ранние пташки:) Мы в 9 проснулись, Ромыч сейчас мультики смотрит, я готовлю и по дому бегаю:) Я пока не взвешивалась, попозже! |
Всем привет.
Мы тоже сегодня ранние птахи, с 8 утра не спим:) Я пока тоже не взвешивалась и сантиметра у меня нет, и весов тоже:) надо к маме идти:) схожу и к вечеру отчитаюсь:) |
Мы решили с утра не гулять, после обеда пойдем, муж меня в кино выгоняет на Алису, а мне что-то не хочется.....в обед с Марком спать лягу, что-то я не выспалась сегодня:zzz:
Нам пришлось убрать все ножи повыше, Марк залезает на стол и снимает их с магнита, из ящика ложки-вилки вытаскивает, познаватель юный:girl_impossible: Сйчас пылесосит стоит)))) |
Светик, ты что, иди в киношку, пока муж отпускает, развейся, я бы пошла:)
|
Привет!
А мы уже с утра сбегали на занятия, сейчас покушаем и будем спать. Я как обычно поеду по своим магазинным дела, вам наверное уже неинтересно это. Кать, ща покажу фотку костюма,ты как-то просила |
Кать, он меня уже вторую неделю гонит, а у меня правда, настроения совсем нет:(
Марин, молодец, энергии столько:))) и с ребенком успеваешь и работаешь. Надо от тебя заразится:) , а то меня из дома не выгонишь:-D |
Только на меня не смотрите,муж фоткал в 12 ночи, я уже спала почти [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/9a/2672a7893b17.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1003/9a/2672a7893b17t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/1c/1ba6ba4fc493.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1003/1c/1ba6ba4fc493t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |