Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 13.03.2010 17:31

[QUOTE=Иринешка;1512834]:-![/QUOTE]

щас приедет по шее получит у меня:wife:

Nadya I 13.03.2010 17:39

Жень ты что уж так строго... не ругай его так...

золотая рыбка 13.03.2010 17:41

[QUOTE=Nadya I;1512884]Жень ты что уж так строго... не ругай его так...[/QUOTE]

Да ну его!!! как будто жалко 100 рублей..проосто лишьбы нервы мне поматать:-E

Nadya I 13.03.2010 17:45

он не специально...

Иринешка 13.03.2010 18:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1512846]щас приедет по шее получит у меня:wife:[/QUOTE]

да Жень не нужно строго, а то совсем рассоритесь. Не ругайтесь из-за ерунды:first_move:

Svetli4ok 13.03.2010 18:22

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем приве-е-е-ет[/COLOR][/SIZE][/B]:)))

Nadya I 13.03.2010 18:26

привет как делишки?

Иринешка 13.03.2010 18:27

[QUOTE=Svetli4ok;1513028][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем приве-е-е-ет[/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]

Приветик, давно тебя не было;)

Svetli4ok 13.03.2010 18:31

[QUOTE=Иринешка;1513042]Приветик, давно тебя не было;)[/QUOTE]

Блин , у меня тут произошла маленькая трагедия, у меня дома не работает инет, вот думаю, что забудут там девчонки обо мне:( вот могу писать только от родителей, воть такая вот у меня фигня, всё через одно место

Svetli4ok 13.03.2010 18:33

[QUOTE=Nadya I;1513041]привет как делишки?[/QUOTE]

Надюш,Ириш скажу честно, что читать с того места, где у меня заглох инет не могу, больно много вы тут накатали, может вы уже писала, но повторитесь ПЛИЗ , вы уже на учёт встали?

Иринешка 13.03.2010 18:39

[QUOTE=Svetli4ok;1513070]Надюш,Ириш скажу честно, что читать с того места, где у меня заглох инет не могу, больно много вы тут накатали, может вы уже писала, но повторитесь ПЛИЗ , вы уже на учёт встали?[/QUOTE]

Я пойду на учет вставать только в конце марта. Была на приеме у врача 5 марта, она меня не поставила на учет, сказала сдашь анализы и только после этого придешь вставать на учет. а анализу пойду сдавать только в эту среду и сразу буду брать талончик чтобы к врачу попасть на прием через неделю. Вот так вот.

Svetli4ok 13.03.2010 18:54

[QUOTE=Иринешка;1513090]Я пойду на учет вставать только в конце марта. Была на приеме у врача 5 марта, она меня не поставила на учет, сказала сдашь анализы и только после этого придешь вставать на учет. а анализу пойду сдавать только в эту среду и сразу буду брать талончик чтобы к врачу попасть на прием через неделю. Вот так вот.[/QUOTE]

А вот у меня ..... полная ЖЖЖ!Всё же не зря я волновалась по поводу сроков Б и постановки на учёт.Меня даже иногда пугает,на сколько я умею чувствовать и предсказывать события:(

Иринешка 13.03.2010 18:57

[QUOTE=Svetli4ok;1513140]А вот у меня ..... полная ЖЖЖ!Всё же не зря я волновалась по поводу сроков Б и постановки на учёт.Меня даже иногда пугает,на сколько я умею чувствовать и предсказывать события:([/QUOTE]

А что у тебя случилось?:-[ ]

Svetli4ok 13.03.2010 19:06

[QUOTE=Иринешка;1513155]А что у тебя случилось?:-[ ][/QUOTE]

Ну я пока не впадаю в панику,но...
Записалась к Г, вчера пошла на приём с УЗИ,с картой.Ну она всё распросила меня,посмотрела УЗИ,где 3 недели назад было написано 5 недель Б,т.е. вчера было ровно 8! Говорит, ну давай посмотрим,начинает смотреть, щупать меня и говорит- а ты вообще Б :-[ ] ???Я не пойму, что это за вопрос такой,я- а что? Она мне - да у тебя матка оч маленькая,какие 8 недель, кто тебе это сказал ???Если уж у тебя и есть Б, то не более 6-ти недель и то,много нверное для такой матки, и снова- она у тебя оч маленькая (а ,когда я одевалась слышала фразу Г,она говорила той,кто заводит карты,типа зачем ты заводишь преждевременно карты,если тут возможна Б замороженная:( ). Давай говорит снова будем определять твою Б,дала направление, сегодня ездила , сдавала кровь ХГЧ.Вот такие у меня дела и не знаю, что и думать...:-/

Nadya I 13.03.2010 19:11

я нет я лежу в больнице на сохранении, но мне звонила мой Г и спрашиавала почему не пришла вставать. анализы уже там сдала

Nadya I 13.03.2010 19:13

[QUOTE=Svetli4ok;1513202]Ну я пока не впадаю в панику,но...
Записалась к Г, вчера пошла на приём с УЗИ,с картой.Ну она всё распросила меня,посмотрела УЗИ,где 3 недели назад было написано 5 недель Б,т.е. вчера было ровно 8! Говорит, ну давай посмотрим,начинает смотреть, щупать меня и говорит- а ты вообще Б :-[ ] ???Я не пойму, что это за вопрос такой,я- а что? Она мне - да у тебя матка оч маленькая,какие 8 недель, кто тебе это сказал ???Если уж у тебя и есть Б, то не более 6-ти недель и то,много нверное для такой матки, и снова- она у тебя оч маленькая (а ,когда я одевалась слышала фразу Г,она говорила той,кто заводит карты,типа зачем ты заводишь преждевременно карты,если тут возможна Б замороженная:( ). Давай говорит снова будем определять твою Б,дала направление, сегодня ездила , сдавала кровь ХГЧ.Вот такие у меня дела и не знаю, что и думать...:-/[/QUOTE]

Зайка иди на платное нормальное УЗИ ничего не говори узисту что подозрение или что. и все узнаешь. Если все хорошо, вали от своего Г.

Svetli4ok 13.03.2010 19:18

[QUOTE=Nadya I;1513228]Зайка иди на платное нормальное УЗИ ничего не говори узисту что подозрение или что. и все узнаешь. Если все хорошо, вали от своего Г.[/QUOTE]

Вот именно, что я 2 раза делала платное УЗИ, 1-ый раз наверное ещё было рано, ничего не увидела,а вот 2-ой раз сказала , что 5 недель.А вчера Г сказала, где я вообще взяла это УЗИ,где я его делала...И сначала хотела направление на УЗИ дать в ЖК,а после говорит- не надо тебе светить лишний раз, лучше кровь сдай, вот сегодня сдавала и снова не пойму, не в ЖК бесплатно сдавала, а к клинику дали направление, снова деньги пришлось платить:( Блин... как же неприятно болтаться не зная, что происходит

Nadya I 13.03.2010 19:19

а у тебя на момент когда было 5 недель сколько недель было?

Marуся 13.03.2010 19:24

[QUOTE=Svetli4ok;1513202]Ну я пока не впадаю в панику,но...
Записалась к Г, вчера пошла на приём с УЗИ,с картой.Ну она всё распросила меня,посмотрела УЗИ,где 3 недели назад было написано 5 недель Б,т.е. вчера было ровно 8! Говорит, ну давай посмотрим,начинает смотреть, щупать меня и говорит- а ты вообще Б :-[ ] ???Я не пойму, что это за вопрос такой,я- а что? Она мне - да у тебя матка оч маленькая,какие 8 недель, кто тебе это сказал ???Если уж у тебя и есть Б, то не более 6-ти недель и то,много нверное для такой матки, и снова- она у тебя оч маленькая (а ,когда я одевалась слышала фразу Г,она говорила той,кто заводит карты,типа зачем ты заводишь преждевременно карты,если тут возможна Б замороженная:( ). Давай говорит снова будем определять твою Б,дала направление, сегодня ездила , сдавала кровь ХГЧ.Вот такие у меня дела и не знаю, что и думать...:-/[/QUOTE]

Привети всем:puz: !
[B]Svetli4ok[/B], ты уверена, что вы с Г друг друга поняли? ты ведь имела ввиду наверно акушерские недели. А она может эмбриональные??? У вас и разница 2 недели как раз в сроках.

Svetli4ok 13.03.2010 19:25

[QUOTE=Nadya I;1513250]а у тебя на момент когда было 5 недель сколько недель было?[/QUOTE]

я просто понимаешь, стала объяснять Г, что с момента зачатия так и получается, что 6, а акушерских тогда 8, на что она мне сказала- а рожать ты как собралась по каким неделям... и снова- ты понимаешь, что матка оч маленькая у тебя ( типа с намёком , что там и нет никого):(

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.