|  | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1447131]девоньки, пойду я полежу чуть-чуть;)  скоро вернусь:)[/QUOTE] дафай))) | 
| 
 У нас вчера в подъезде пипец был!:-/ Девушка родила 21 февраля,а 25 ушла от мужа,поругались жуть как:-E Мы её вчера с дочуркой у себя прятали.Малышке всего пять дней,а муж грозился её забрать! | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1447136][B]Аля 86@[/B] вообще все нужно в меру)) а лучшая диета "не жрать" и правильно питаться))))[/QUOTE] Точно!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1447142]У нас вчера в подъезде пипец был!:-/ Девушка родила 21 февраля,а 25 ушла от мужа,поругались жуть как:-E Мы её вчера с дочуркой у себя прятали.Малышке всего пять дней,а муж грозился её забрать![/QUOTE] жуть какая :( че хоть такое то | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1447152]жуть какая :( че хоть такое то[/QUOTE] Да там свекровь бешенная!!!!Последней каплей было имя для дочки,его мамашка настаивала на одном,а она хотела другое.Не выдержала напряжения и ушла.Назвала дочу Полина.Муж начал орать,чуть ли голову не проломил.Она у него живёт с его родителями и свекровь всем рулит,муж своей маме зарплату приносит,деньги что на свадьбе насобирали тоже себе забрала....Ему 23 года, уже вторая жена и есть ребёнок 4 года!!!!:-E | 
| 
 [B]BIGОлечка[/B] хорошего отдыха )) [B]Линия грёз[/B] правда, лучше не жрать:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1447190]Да там свекровь бешенная!!!!Последней каплей было имя для дочки,его мамашка настаивала на одном,а она хотела другое.Не выдержала напряжения и ушла.Назвала дочу Полина.Муж начал орать,чуть ли голову не проломил.Она у него живёт с его родителями и свекровь всем рулит,муж своей маме зарплату приносит,деньги что на свадьбе насобирали тоже себе забрала....Ему 23 года, уже вторая жена и есть ребёнок 4 года!!!!:-E[/QUOTE] блин надо уезжать от родителей! нах такую свекровь это же ппц вот уж точно маменькин сынок а эта старая сама то хоть головой думает | 
| 
 была бы рядом сама бы и ему и свекрови голову проломила бы!!! | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1447190]Да там свекровь бешенная!!!!Последней каплей было имя для дочки,его мамашка настаивала на одном,а она хотела другое.Не выдержала напряжения и ушла.Назвала дочу Полина.Муж начал орать,чуть ли голову не проломил.Она у него живёт с его родителями и свекровь всем рулит,муж своей маме зарплату приносит,деньги что на свадьбе насобирали тоже себе забрала....Ему 23 года, уже вторая жена и есть ребёнок 4 года!!!!:-E[/QUOTE] Вот это дурдом!А мамаша его неподарок! ну ак так можно!зарплату маме отдает а титей она его некормит:-E ну а свадебные деньги себе забрать это вообще слов нет:-E Помойму это с парней точно проблемы ему в психушку пора!надо вообще отдельно жить по возможности а если нет такой возможности то сразу родителям объяснить чтоб нелезли! | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1447224]Вот это дурдом!А мамаша его неподарок! ну ак так можно!зарплату маме отдает а титей она его некормит:-E  ну а свадебные деньги себе забрать это вообще слов нет:-E  Помойму это с парней точно проблемы ему в психушку пора!надо вообще отдельно жить по возможности а если нет такой возможности то сразу родителям объяснить чтоб нелезли![/QUOTE] да я вообще такого не понимаю!!! это же клиника мать у него хер ли нос свой сует бедная девченка господи дай ей терпения! | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1447208]блин надо уезжать от родителей! нах такую свекровь это же ппц вот уж точно маменькин сынок а эта старая сама то хоть головой думает[/QUOTE] А им ехать не куда...Она из Тамбова,а он ни фига не зарабатывает.Вчера бедную всю трясло,так жалко её стало.И зайка маленькая вся нервная. | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1447249]А им ехать не куда...Она из Тамбова,а он ни фига не зарабатывает.Вчера бедную всю трясло,так жалко её стало.И зайка маленькая вся нервная.[/QUOTE] где она жить то будет сейчас бедняга :( | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1447212]была бы рядом сама бы и ему и свекрови голову проломила бы!!![/QUOTE] Полностью согласна! она ведь и молоко может от пережитого потерять | 
| 
 девочки, я с вами... че то мне не лежится... | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1447267]Полностью согласна! она ведь и молоко может от пережитого потерять[/QUOTE] вот и именно :-E | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1447269]девочки, я с вами... че то мне не лежится...[/QUOTE] ух ты мась ) давай к нам | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1447249]А им ехать не куда...Она из Тамбова,а он ни фига не зарабатывает.Вчера бедную всю трясло,так жалко её стало.И зайка маленькая вся нервная.[/QUOTE] у меня муж то же из Тамбова! ну вариант срочно ехать ей домой! ведь долго она у вас всеравно отсиживаться небудет! | 
| 
 [B]BIGОлечка[/B] ну и правильно с нами лучше!! | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1447279]у меня муж то же из Тамбова! ну вариант срочно ехать ей домой! ведь долго она у вас всеравно отсиживаться небудет![/QUOTE] я тоже так думаю срочно домой в Тамбов | 
| 
 мне постоянно пить охота... я как бочка уже%-0 :girl_pinkglassesf: | 
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |