![]() |
[QUOTE=Пантерка;2386665]ааа,уже была? я промухала!!! прости!в следующий раз не забуду!!!!))
Жилетка серая:) соболь:)[/QUOTE] да лан, мы и сами то даже сильно не отмечали. Класс:))) Фоточку покажешь?:) |
ну как похолодает надену и покажусь обязательно)))
|
у меня мужа хотят в командировку отправить.что-то не хочется,чтобы уезжал.одной как-то не хочется оставаться...если поедет,то приедет как раз на свой ДР 16.16 ещё у папы моего ДР.а 17 у сестренки двоюродной и родной у мужа.19 у тети,31 у свекра.8 у подруги.9 и 15 у детей подруг.и ещё 14 у мужа свекрови(они:свекровь с мужем приезжают:( )
короче,в этом месяце полная Ж.что кому дарить не знаю,голова кругом идет |
[B][COLOR="Red"]Девочки всем спасибо за поздравлялки)))[/COLOR][/B]
|
[B]Девочки у вас детки в колясках сидят?[/B]
Мне Васик стал такие истерики закатывать:-E ходить в одежде не получается, а сидеть не хочет (в том числе и на руках) |
[COLOR="Indigo"]пока сидит.но порой такой ор поднимает,быстрее домой.на руках невозможно,неудобно и тяжелый ещё и коляску тащить.домой приходим,и давай веселится,не понимаю что накатывает?[/COLOR]
|
[QUOTE=ришка;2385886]мы молодцы!:) :) :)
ну что там,Паша спит?[/QUOTE] да , представляешь как уснул в 19ч! в 21ч я его уже переложила в кроватку (уснул в стуле для кормления 2ч проспал) я думала что он все же проснется, но нет. зато с утречка наш петушок в 6ч утра есть захотел, а потом пока у нас будильник не прозвинел ползал по нам:( выспался блин порасенок. [QUOTE=Пантерка;2386665]ааа,уже была? я промухала!!! прости!в следующий раз не забуду!!!!)) Жилетка серая:) соболь:)[/QUOTE] круто! покажи...?! [QUOTE=Варвара;2387586][B]Девочки у вас детки в колясках сидят?[/B] Мне Васик стал такие истерики закатывать:-E ходить в одежде не получается, а сидеть не хочет (в том числе и на руках)[/QUOTE] сидим, но если прогулка долгая, то уже хочет вылезти и поползать. Варвар, у меня в старом телеф. все телефоны, а он накрылся, я немогу тебе смс писать:( "пошли гулять :) " воть |
[QUOTE=jadvijka;2387714]да , представляешь как уснул в 19ч! в 21ч я его уже переложила в кроватку (уснул в стуле для кормления 2ч проспал) я думала что он все же проснется, но нет. зато с утречка наш петушок в 6ч утра есть захотел, а потом пока у нас будильник не прозвинел ползал по нам:( выспался блин порасенок.
.....[/QUOTE] мы тоже разок так сделали;в 19:30 уснул,правда спал до 7.не знаю,что это было:) |
но мы конечно с мужем порадовась:) подарочек такой от сунульки. мы отдохнули вечером хорошо:) но вот правда раний подьем это жесть:(
|
В коляске Дэн сидит нормально, но вот седня на медосмотре он мне жару дал,Я прям своего ребенка не узнала!пришли делать кардиограмму, я его раздела,он довольный сел, но как только на него надели все эти причендалы он стал орать,выеживаться,отпихивать врачиху...короче нас выставили за дверь и сказали "когда ребенок такой буйный надо приходить с помошниками". вот так,я в шоке!!!
|
[QUOTE=Пантерка;2389499]ь и сказали "когда ребенок такой буйный надо приходить с помошниками". вот так,я в шоке!!![/QUOTE]
ну конечно, чтобы человек 10 держали, а ребенок визжал при этом. Лучше уж попозже сходить, ближе к годику. Мой тоже кричал когда ему узи делали. и когда его просто слушают тоже не особо даволен:) В коляске месяцев с 4 сидеть особо не любит, на руки постоянно забирался, так и ездили : он в одной руке и коляска в другой. Потом стоя ездил и руками размахивал. Сейчас вроде ттт сидит, но недолго, минут 40, так что далеко не уйдешь |
Вик не переживай у тебя абсолютно нормальный ребенок, я например и сама не люблю делать кардиограмму , потому что они холодные и противные эти присоски , и я прекрасно Деника понимаю. Вот подрастет и сходите :)
и на сколько я знаю таким маленьким узи сердца делают а не ЭКГ. и еще , у нас когда Жене было лет 5 мы пошли к стоматологу и она чего то испугалась укусила медсестру и ногой чуть не сломала им эти приборы чем сверлят, так вот врачиха сказала - что нам зубы чинить только под наркозом надо ... сука... а мы пошли в обычную поликлиннику и там молодая стоматолог заговорив зубы Жене поставила ей аж 2 пломбы!!!! так что очень многое от врачей зависит :) им нужно уметь убалтывать детей:) |
а в коляске у нас иногда сидит иногда нет выгибается и просит чтоб выпустили.:)
|
[QUOTE=Пантерка;2389499]В коляске Дэн сидит нормально, но вот седня на медосмотре он мне жару дал,Я прям своего ребенка не узнала!пришли делать кардиограмму, я его раздела,он довольный сел, но как только на него надели все эти причендалы он стал орать,выеживаться,отпихивать врачиху...короче нас выставили за дверь и сказали "когда ребенок такой буйный надо приходить с помошниками". вот так,я в шоке!!![/QUOTE]
[QUOTE=Нюсёнок;2389665]Вик не переживай у тебя абсолютно нормальный ребенок, я например и сама не люблю делать кардиограмму , потому что они холодные и противные эти присоски , и я прекрасно Деника понимаю. Вот подрастет и сходите :) и на сколько я знаю таким маленьким узи сердца делают а не ЭКГ. и еще , у нас когда Жене было лет 5 мы пошли к стоматологу и она чего то испугалась укусила медсестру и ногой чуть не сломала им эти приборы чем сверлят, так вот врачиха сказала - что нам зубы чинить только под наркозом надо ... сука... а мы пошли в обычную поликлиннику и там молодая стоматолог заговорив зубы Жене поставила ей аж 2 пломбы!!!! так что очень многое от врачей зависит :) им нужно уметь убалтывать детей:)[/QUOTE] всё зависит от врача!мы,когда взвешиваться идет,бывает,что там разные медсестры,так вот,с одной даже разговаривает,а другую отпихивает |
[QUOTE=Пантерка;2389499]В коляске Дэн сидит нормально, но вот седня на медосмотре он мне жару дал,Я прям своего ребенка не узнала!пришли делать кардиограмму, я его раздела,он довольный сел, но как только на него надели все эти причендалы он стал орать,выеживаться,отпихивать врачиху...короче нас выставили за дверь и сказали "когда ребенок такой буйный надо приходить с помошниками". вот так,я в шоке!!![/QUOTE]
мне тоже кажется что все от врача зависит. просто Дэну не понравилась врач, детки же чутче нас. а зачем вам кардиограмма? что то с сердечком??? нам только узи делали и то когда какие то шумы услышали, но на этом все закончилось. дэн вообще молодец! а врачи такие пусть сами себе нервы сначало полечат и не работают с детьми! ижжж какая!!!:-E буйный ребенок! мне тоже всегда говорят что б на прием даже к врачу я приходила с помошником, т.к. после осмотра малыша врач выслушивает маму, а с пашей это не реально, ему все хочется посмотреть, везде полазить, вот что б поговорить типа и нужен помошник. :) но я всегда прихожу без него. ой нам уже 9,5мес. :))) еще чуть-чуть еще немного... |
А я на таких и внимания не обращаю))) Зачем?!
|
Да,то что подход нужен эт.точно!Я когда уже с пузиком была,нас отправили на кафедру детской стоматологии!так я там разного насмотрелась,как люди работают!У одной ребёнок орёт аж синий весь!И так они ему толком ни чего и не вылечили!А другая,там уже даже бабушка,так классно с ребёнком управлялась!И игрушки выдала и мультики включила!И бор машинкой чистили зубки динозаврику!Вобщем так они смеясь тоже вылечили зубки!Я была поражена,как всё таки работает психология!Но я знаю точно я не смогу деткам зубки лечить!Мне их очень жалко!Я там вместе с ними плакать буду!:)))
|
что-то я себя вспомнила,когда в детстве в зубном была.большая уже в 3 классе.так меня там 3 человека держали,и врач вытаскивал зуб.представляете?
|
слава богу у нас нет проблем,а кардиограмма эта часть мед обхода который к 9 месяцам! там еще стоматолог,акулист,хирург и все анализы, кровь-моча-калл-соскоб с попы
|
странно, мы не проходили стоматолога, кардиограмму и соскоб....это интересно очень надо или просто для взятия денег побольше с родителей?! извини Вик.
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/ee/05870e5689c9.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1010/ee/05870e5689c9t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |