![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1902244]Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.[/QUOTE]
Да к сожалению не спрашивают........ [QUOTE=Невеста;1902246]ты только себя не вини!если так случилось,значит так должно было случиться.в следущую Б будет здоровый малыш![/QUOTE] Надеюсь....... [QUOTE=Кипелова Олеся;1902255]Здравствуйте,Девочки.....[/QUOTE] Здравствуй |
[QUOTE=Tasiad;1902136]Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер:-E " хоть муж поддерживает.....
А Г эта - с.ка!!! пойду к зав ЖК разбиаться как только оклемаюсь....... Спасибо вам еще раз милые:girl_in_love: мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку[/QUOTE] Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него. |
Всем привет! Я к вам на минуточку....
[B]Тасечка[/B], вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает. |
[QUOTE=Chery;1902277]Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него.[/QUOTE]
Да ты права......... |
[QUOTE=Ириссэ;1902297]Всем привет! Я к вам на минуточку....
[B]Тасечка[/B], вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает.[/QUOTE] Спасибо дорогая..... |
И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньше:)Ну хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерять:)Природа сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природой:)Не будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя:)
|
[QUOTE=Zvez-8003;1902321]И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньше:)Ну хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерять:)Природа сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природой:)Не будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя:)[/QUOTE]
Просто так тошно.......... |
Я полностью согласна с Chery.Что бог не делает всё к лучшему.Пусть даже больно бывает,надо пережить
|
Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........
|
[QUOTE=Tasiad;1902438]Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........[/QUOTE]
ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!:-! |
[QUOTE=Невеста;1902453]ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!:-![/QUOTE]
Дге ж я ща кролика найду:girl_haha: (я аж расмеялась:girl_pinkglassesf: ) У меня ведь кровотечение еще.... |
[QUOTE=Tasiad;1902471]Дге ж я ща кролика найду:girl_haha: (я аж расмеялась:girl_pinkglassesf: )
У меня ведь кровотечение еще....[/QUOTE] попроси мужа,пусть купит :-D |
Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке ;) Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь :) |
[QUOTE=Невеста;1902483]попроси мужа,пусть купит :-D[/QUOTE]
Ага и пожарит..........:-D [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902496]Девочки, всем приветик! Как вы тут??? У меня все хорошо, что видно по моей линеечке ;) Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь :)[/QUOTE] Привет. Молодец |
Девульки привет!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902535]Девульки привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет |
[QUOTE=Tasiad;1902548]Привет[/QUOTE]
Какие у вас новости? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902535]Девульки привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902555]Какие у вас новости?[/QUOTE]
У меня грустные....... |