![]() |
[QUOTE=катринчик;2018064]Спасибо. Я обязательно буду МАМОЙ. :preg:[/QUOTE]
конечно будешь.все мы будем :Laie_7: |
[QUOTE=Колибри;2018155]вот вот:-E :-E :-E ну и хрен с ними с бывшими! у нас теперь хорошее настоящее и обязательно будет:connie_38: и не один:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да мы просто обязаны нашим мужьям подарить :connie_38: :party1: |
[QUOTE=катринчик;2018038]У них родилась дочка...дети тут не причем, так что здоровья их дочке.......надеюсь у меня тоже получиться стать мамой, а ему бог судья[/QUOTE]
Конечно дети не при чем-я не про детей.Я вообще о жизни... Конечно,все мы будем МАМАМИ-самыми-самыми:))) :puz: |
[QUOTE=Софьюшка;2018162]приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла)))))))))
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] приветик!!!!! а тестик делала?:) :) :) |
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] Надеюсь что Б :preg: |
[QUOTE=катринчик;2018170]Да да мы просто обязаны нашим мужьям подарить :connie_38: :party1:[/QUOTE]
конечно подарим! обязательно:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2018154]ну да в принципе..но может выпишет что то,чтобы не мутило тебя.[/QUOTE]
Наверно вызову сейчас............. [QUOTE=Софьюшка;2018162]приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла))))))))) мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] Привет!!! |
Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?
|
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] привет!вы с малышом на море ездили? а какой у тебя ДЦ?:))) |
[QUOTE=Колибри;2018184]приветик!!!!! а тестик делала?:) :) :)[/QUOTE]
рановато вроде... еще недельку подожду)))) [QUOTE=катринчик;2018187]Надеюсь что Б :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб) |
[QUOTE=катринчик;2018163]Я уверенна что все будет хорошо. Вы прошли лечения?[/QUOTE]
Тоже надеюсь на это! Я проходила лечение, моему МЧ его не назначили((( сказали, у вас нет, все ок, хотя он сказал что у меня нашли! Я прошла частично лечение и вот сдала контрольный анализ и буду продолжать дальше лечиться! Если ВПЧ положительно и какой-то опасный титр, то пойду на кольпоскопию |
[QUOTE=Gera86;2018176]Конечно дети не при чем-я не про детей.Я вообще о жизни...
Конечно,все мы будем МАМАМИ-самыми-самыми:))) :puz:[/QUOTE] Просто обидно как то получается. То ли Бог дает каждому свои испытания которые мы должны пройти. Если чесно я столько настрадалась с бывшим,и думала это перевернутая страница в моей жизни. И больше не буду о нем вспоминать ни хорошо, ни плохо...у него своя жизнь, у меня своя...А получаеться вспоминаю....особенно в субботу про себя...:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2018201]Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2018201]Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?[/QUOTE]
Приветик!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2018215]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А что такое кольпоскопия??? |
как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:
|
[B]gullena2006[/B], приветик)
|
[QUOTE=Tasiad;2018200]
Привет!!![/QUOTE] привет,дорогая!!!!!!! как твои дела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Невеста;2018205]привет!вы с малышом на море ездили? а какой у тебя ДЦ?:)))[/QUOTE] неа) мы уединялись:) дочку бабушке оставляли) ДЦ 22 из 27. БТэшку там не мерила,бэбиплан мне там насочинял всего)))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2018207]рановато вроде... еще недельку подожду))))
[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][B]@@@@@@@@@@!!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2018220]А что такое кольпоскопия???[/QUOTE]
Кольпоскопия шейки матки или просто кольпоскопия матки (греч. kolpos влагалище + skopēo наблюдать, исследовать) — метод исследования слизистой оболочки влагалища и влагалищной части шейки матки с помощью оптического прибора - кольпоскопа. Кольпоскоп представляет собой специальный микроскоп и источник освещения, позволяющий рассматривать объект с увеличением в несколько десятков раз. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |