Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Marinoch 17.11.2010 16:58

Еленк@, а что с кухней то придумала?
я в детскую хотела б римскую штору)

Marinoch 17.11.2010 16:59

Сладкоежка, с уловом!

Мира 17.11.2010 17:03

Всем привет!!!

[QUOTE=tata_solnce;2642402]Конечно в жизни всякое случается и загадывать трудно, бывает просто необходимо выходить, но первое время точно можно готовиться к сплошным больничным. На местном форуме почти все детки старше нас на год, так вот мамочки вышедшие на работу почти и не работают, график посещения сада 2-3дня и 2-3 недели на больничном, снова 2-3 дня на больничный, тк в саду вечно есть сопливые дети, а то и все. А одни после того как 2месяца с истериками привыкали и только всё наладилось уже в 3раз сидят с отитом. Девочку каждый раз поят антибиотиками по назначению, ну и что думаете платный специалист сказал ищите возможность снимать ребёнка с сада хотябы на полгода пока кругом сопли и в сад с весны-лета, заодно укрепляйте иммунитет иначе заполучите хронику... [/QUOTE]

Ой можно вставлю своих 5 копеек? не все болеют в дет саду! И в яслях есть 25-50% детей не бесконечно болеющих. Я на 10000% уверена, что всё зависит от общего настроя ходить в садик.
[B]Тань[/B], без обид, но вот так говорят "можно готовиться к сплошным больничным" те мамы в садике у которых дети не вылазят с больничных и такие мамы которые с каждой сопелькой сразу идут на участок! (это я не о тебе, а вот в частности сейчас работаю в садиках, поэтому так и говорю, да и судя по дочкиной группе).

Marinoch 17.11.2010 17:04

Лена (Альфочка),фотки как всегда - классные) Доча - красотка,вся в маму)

Девы, я седня новую сковороду опробовала-супер,наконец мин масла потратила (рыбу жарила) и ничего не пригорело,да еще и получилось вкуснее обычного:)

Marinoch 17.11.2010 17:05

[QUOTE=Мира;2642776]Всем привет!!!

Ой можно вставлю своих 5 копеек? не все болеют в дет саду! И в яслях есть 25-50% детей не бесконечно болеющих. Я на 10000% уверена, что всё зависит от общего настроя ходить в садик.
[B]Тань[/B], без обид, но вот так говорят "можно готовиться к сплошным больничным" те мамы в садике у которых дети не вылазят с больничных и такие мамы которые с каждой сопелькой сразу идут на участок! (это я не о тебе, а вот в частности сейчас работаю в садиках, поэтому так и говорю, да и судя по дочкиной группе).[/QUOTE]

полностью согласна с тобой)

Женечка_Joy 17.11.2010 17:06

Танюш, крепись! Зубки это дело такое ... нужное.

Ек@терин@ 17.11.2010 17:07

[QUOTE=Женечка_Joy;2639798]Какая любоффф!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
а тоо, они в садике в 3 ходят, Даня наш друг семьи, мы с папой и мамой иего дружи и Анечка:-D
[QUOTE=Сладкоежка;2641588][B][CENTER]Девы, гляньте какую щуку вчера наш папка поймал, больше Сашки))) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1011/c4/4b260443978d.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1011/c4/4b260443978dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Офигеть, класс
[QUOTE=Жанин;2641724]Любоффф, а невесту можно поподробнее))) Лицо не видать)))[/QUOTE]

Ща попробую найти:)

Ек@терин@ 17.11.2010 17:10

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032t.jpg[/IMG][/URL]
ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)

Мира 17.11.2010 17:10

[QUOTE=tata_solnce;2642402] тк в саду вечно есть сопливые дети, а то и все. [/QUOTE]

А по поводу сопель, дык есть у детей и аденоиды, от которых хронический насморк и аденоидитов таких тьма (70%).

А еще хочу сказать, что вот одна мама мне тут так на медне про девочку (не свою дочку естественно) сказанула, я её оборвала лишь одним:"А вам будет приятно, если вашего ребенка за вашей спиной так будут обсуждать и осуждать?". Заткнулась эта мамка и ушла.%-0

Женечка_Joy 17.11.2010 17:16

Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)

кАшачий 17.11.2010 17:17

Катюх, какой у вас сад модный!

Ек@терин@ 17.11.2010 17:19

[QUOTE=Женечка_Joy;2642869]Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)[/QUOTE]

Ох Жень не знаю, мы по крайней мере за 3 месяца еще ни разу сопли не хватанули, но мы ж не целый день в саду, а всего 3 часа, но я думаю для соплей этого было бы достаточно;)

Ек@терин@ 17.11.2010 17:21

[QUOTE=кАшачий;2642877]Катюх, какой у вас сад модный![/QUOTE]

А то, приче сад самый обычный!!!! 550 руб в месяц а для нас как для льготников вообще 250 руь:girl_haha:

Мира 17.11.2010 17:22

[QUOTE=Женечка_Joy;2642869]Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)[/QUOTE]

[B]Жень[/B], просто я про то, что все мысли материальны и давольно странно когда еще твой ребенок не попал в садик настраиваться на то, что у тебя там будет самый болезненный ребенок. Пример надо брать с неболеющих детей и на них ровняться. Во время Б не ровняются же женщины на самые тяжелые Б и не говорят:"Что у меня все будет плохо!", зачем же так про своего ребенка настраиваться.... У меня у Дашки в группе в начале стабильных ходаков было 5 чел (из 16), работали всего 2 мамы включая меня, сейчас работают все - моьтивация к саду стала иная и ходят стабильно 10 детей! (дети поверьте мне соматически здоровы). А в саду где я работаю, я сразу же мамашам сказала, что ходить будут те дети, чьи мамы в это верят! Из 3 ясель (45 детей), стабильно ходят 30.

Мира 17.11.2010 17:24

[QUOTE=Ек@терин@;2642891]Ох Жень не знаю, мы по крайней мере за 3 месяца еще ни разу сопли не хватанули, но мы ж не целый день в саду, а всего 3 часа, но я думаю для соплей этого было бы достаточно;)[/QUOTE]

[B]Катя[/B], ТТТ. Главное знать, что сад это не рассадник болезней, а работа ребенка!;) Мы же на свою работу идём и не думаем что попадём в рассадник заразы?!

Ек@терин@ 17.11.2010 17:27

[QUOTE=Мира;2642935][B]Катя[/B], ТТТ. Главное знать, что сад это не рассадник болезней, а работа ребенка!;) Мы же на свою работу идём и не думаем что попадём в рассадник заразы?![/QUOTE]

Оль я вообще всегда позитивно настроенна и отдавая ре в сад, я не боялась болезней и плача привыкнет, а думала о том что ре будет развиваться у них очень много развивающих занятий + общение я не очень люблю деток которые на детской площадке около мамы трутся в коленках (а у нас такие дети на площадке есть) и когда мой ре подходитк ним они за колени цепляются и плакать начинают) и вообще я за ним прихожу он домотй идтми не хочет все таки 3 час мало:-D 0202

Мира 17.11.2010 17:32

[QUOTE=Ек@терин@;2642957]Оль я вообще всегда позитивно настроенна и отдавая ре в сад, я не боялась болезней и плача привыкнет, а думала о том что ре будет развиваться у них очень много развивающих занятий + общение я не очень люблю деток которые на детской площадке около мамы трутся в коленках (а у нас такие дети на площадке есть) и когда мой ре подходитк ним они за колени цепляются и плакать начинают) и вообще я за ним прихожу он домотй идтми не хочет все таки 3 час мало:-D 0202[/QUOTE]

+100000000000000!!!!!!!!!!
Всё, мы вас с Дашкой любим:girl_in_love: , мы с вами близки по духу!;)

Мира 17.11.2010 17:38

Жень, я кажется тебя понимаю. %-0

Но я вот знаешь мам грудничков, которые старшего отдают в сад тоже не осуждаю, т.к.вот я представляю, что с маленьким например надо полежать титей покормить, а тут вот старший которому всего 2 года и он не понимают, что почему мама не может сию секунду вскочить и пойти по его делам. Я это к тому, что два ребенка будут требовать внимание одновременно, а одновременно ну очень сложно и даже просто может быть невозможно. Жень, я верю, что у тебя всё получится!:)

Жанин 17.11.2010 17:40

[QUOTE=tata_solnce;2642536]Была сегодня у зубного... удалили нерв+поставили 2 пломбы сидю от наркоза отходю. Так укольчик сделала девочка, что вот уже 4часа половину лица не очучаю[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;2642829][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032t.jpg[/IMG][/URL]
ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)[/QUOTE]

Невеста симпатичная, вы молодцы, а садик у вас клёвый такой.

tata_solnce 17.11.2010 17:46

[QUOTE=Мира;2642776]Ой можно вставлю своих 5 копеек? не все болеют в дет саду! И в яслях есть 25-50% детей не бесконечно болеющих. Я на 10000% уверена, что всё зависит от общего настроя ходить в садик.
[B]Тань[/B], без обид, но вот так говорят "можно готовиться к сплошным больничным" те мамы в садике у которых дети не вылазят с больничных и такие мамы которые с каждой сопелькой сразу идут на участок! (это я не о тебе, а вот в частности сейчас работаю в садиках, поэтому так и говорю, да и судя по дочкиной группе).[/QUOTE]Оля, так ясно не все, но очень многие, а про любые сопли...:) Оль вот ты медик и можешь определить где они простые, а где нет, а многие не могут, а за своего ре страшно, да и чужих деток заражать не хотят вот и бегут, а у кого-то любой насморк в отит переходит, так там и от чиха бегают:girl_haha: Я согласна с тобой, что от настроя очень многое зависит, но вот здоровье мне кажется в меньшей стопени :)

[QUOTE=Женечка_Joy;2642801]Танюш, крепись! Зубки это дело такое ... нужное.[/QUOTE]
Криплюююсь:girl_haha: тока рот на косе-боке доча подозрительно смотрела(пока не уснула:girl_haha: )

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.