![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2325260]вроде получше
жду м такое чувство что сеня пойдут. а я на узи записана на 3 часа вот думаю идти или нет и что они мне могут сказать то сейчас наверное ничего[/QUOTE] Катюшь....если м не прийдут....к 3 часам ...обязательно сходи... я думаю...не помешает....:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2325267]Катюшь....если м не прийдут....к 3 часам ...обязательно сходи...
я думаю...не помешает....:girl_in_love:[/QUOTE] зай а какой смысл то сейчас идти уж лучше после м пойти |
[QUOTE=Yulix;2325266]Запузячивайся скорее!!! АААААПЧХИИИИ на тебя моя милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы нормально... растём потихоньку... ну и не без проблем конечно... куда же без этого!!! ;)[/QUOTE] спасибо......моя хорошая.....:girl_in_love: уся обмазалась....:puz: Юляшь.....растите здоровенькими ТТТ...на вас...:girl_in_love: зайка...опять тонус...да!? |
[QUOTE=Катрин;2325282]спасибо......моя хорошая.....:girl_in_love:
уся обмазалась....:puz: Юляшь.....растите здоровенькими ТТТ...на вас...:girl_in_love: зайка...опять тонус...да!?[/QUOTE] Спасиб роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Да тонус это пол беды - с ним справиться можно... У меня низкая плацентация - из-за этого мазня и угроза!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;2325303]Спасиб роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Да тонус это пол беды - с ним справиться можно... У меня низкая плацентация - из-за этого мазня и угроза!!! :girl_sigh:[/QUOTE] зайка....тебе лежать ....нужно....да!?:girl_in_love: береги себя...милая моя! |
[QUOTE=Катрин;2325314]зайка....тебе лежать ....нужно....да!?:girl_in_love:
береги себя...милая моя![/QUOTE] Да... постельный режим т.к. возможно отслоение плаценты... :( Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2325280]зай а какой смысл то сейчас идти уж лучше после м пойти[/QUOTE]
Катюшь....зайка смотри...сама....может действительно...после м сходить... а ты фолликулометрию не делаешь!? |
[QUOTE=Катрин;2325327]Катюшь....зайка смотри...сама....может действительно...после м сходить...
а ты фолликулометрию не делаешь!?[/QUOTE] в этом ц не делала думаю правда после м сходить |
[QUOTE=Yulix;2325323]Да... постельный режим т.к. возможно отслоение плаценты... :(
Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты моя хорошая....:girl_in_love: все у тебя будет хорошо..... Боженька тебе поможет....:girl_in_love: |
Выздаравливайте девочки!!!! Да хранит Вас Бог и сами поберегите себя!!!! Всё будет хорошо, это мой девиз!!!!!!
|
[QUOTE=Катрин;2325334]ты моя хорошая....:girl_in_love:
все у тебя будет хорошо..... Боженька тебе поможет....:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Strekoza30;2325344]Выздаравливайте девочки!!!! Да хранит Вас Бог и сами поберегите себя!!!! Всё будет хорошо, это мой девиз!!!!!![/QUOTE] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/350768322.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b][/b][/url] |
сижу ем жженый сахар-гадость отменная...бяяяяя...
|
[QUOTE=Лизик;2325409]сижу ем жженый сахар-гадость отменная...бяяяяя...[/QUOTE]
Лизик....приветики!!! поздравляю тебя с долгожданными //!!! ТТТ на вас!!! растите здоровенькими...:girl_in_love: пей по больше теплого.... и еще есть народное средство.....нам Батюшка посоветовал мы теперь все так лечимся.... берешь...ветки малины.....размером с ладонь их ломаешь.... штук 7-10.....завариваешь...их...и пьешь....теплым... и так дней 5-7 .....:girl_in_love: |
[B]Катрин[/B] большое спасибки за поздравление)))и за совет, надеюсь еще не все вестки замерзли на даче)))))завтра мужа пошлю, еще знаю листья можно заваривать))))
|
Девочки милые скажите как вы думаете идти на узи сегодня или нет???? мнения разделились(((
|
[QUOTE=Лизик;2325467][B]Катрин[/B] большое спасибки за поздравление)))и за совет, надеюсь еще не все вестки замерзли на даче)))))завтра мужа пошлю, еще знаю листья можно заваривать))))[/QUOTE]
мась.....веточки....это точный рецепт......прям пей....по больше.... мы себе теперь ломаем.....как травку засушиваем..... так и зимуем....:girl_in_love: лечись...милая!!!:girl_in_love: |
[B]Котенааааа[/B] я считаю что надо сходить!!!
[B]Катрин[/B] да как-бы малину ломать просто жалко, ветки еще сочные зеленые, завтра с мужем поеду, а то наломает чего не надо. |
[QUOTE=Лизик;2325494][B]Котенааааа[/B] я считаю что надо сходить!!!
[B]Катрин[/B] да как-бы малину ломать просто жалко, ветки еще сочные зеленые, завтра с мужем поеду, а то наломает чего не надо.[/QUOTE] как думаешь а что он мне скажет сейчас? |
[B]Котенааааа[/B]Зай. я не Г не могу ответить на этот вопрос. Но скоко тут с тобой общаемся, очень часто у тебя проблемы с циклом, то так то сяк, значит что-то с гормонами, или воспаление какое, или хроника-все надо сключить, а на узи посмотрят тебе, что да как, может и не придут М седня, чтоже ты еще неделю их ждать будишь???
|
[QUOTE=Лизик;2325513][B]Котенааааа[/B]Зай. я не Г не могу ответить на этот вопрос. Но скоко тут с тобой общаемся, очень часто у тебя проблемы с циклом, то так то сяк, значит что-то с гормонами, или воспаление какое, или хроника-все надо сключить, а на узи посмотрят тебе, что да как, может и не придут М седня, чтоже ты еще неделю их ждать будишь???[/QUOTE]
да тоже верно просто ну никак врача хорошего не найду |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |