![]() |
ушла
|
Приветик всем! Давно тут была! я уезжала в отпуск! как ваши дела? что нового? кто еще запузятился?
|
Привет всем))) Наконец-то мы с мужем решили поработать над ребенком. Очень хочется(мечтаю уже года 3). Надеюсь после регистрации на этом форуме заберемению))) Впустите меня в ваш уютный пузатый домик))))
|
[QUOTE=gullena2006;2165090]Приветик всем! Давно тут была! я уезжала в отпуск! как ваши дела? что нового? кто еще запузятился?[/QUOTE]
Приветик!Как у тебя дела? |
[QUOTE=Tanchik;2165097]Привет всем))) Наконец-то мы с мужем решили поработать над ребенком. Очень хочется(мечтаю уже года 3). Надеюсь после регистрации на этом форуме заберемению))) Впустите меня в ваш уютный пузатый домик))))[/QUOTE]
Приветик!Добро пожаловать!Меня зовут Диляра! |
[QUOTE=Tanchik;2165097]Привет всем))) Наконец-то мы с мужем решили поработать над ребенком. Очень хочется(мечтаю уже года 3). Надеюсь после регистрации на этом форуме заберемению))) Впустите меня в ваш уютный пузатый домик))))[/QUOTE]
привет! меня Лена зовут:) очень рада знакомству!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: давай делись планами , рассказывай!:Laie_23: |
[QUOTE=KiSSказка;2165009]девочки изаините не в тему, а как создать планирующий дневничок, какой то пароль запрашивает?[/QUOTE]
Чтобы получить доступ к созданию дневничка и другим темам закрытым, ты для начала должна набрать 100 сообщений, потом отправляешь запрос администратору! |
Приветик! Присоединяйся! Меня зовут Гульнара.:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2165090]Приветик всем! Давно тут была! я уезжала в отпуск! как ваши дела? что нового? кто еще запузятился?[/QUOTE]
привет! буду рада знакомству- я Лена!:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL] Я Вера |
[QUOTE=Дэлия;2165098]Приветик!Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик! Нормалек! ездили с мужем в деревню на 10 дней! у меня отпск был! седня 21 дц и 7 ДПО так надеюсь что получилось! Но пока ничего не буду мочить, если будет задержка тогда и сделаю! а как твои дела? что нового?:) |
Очень приятно, Диляра, Лена.
Я Таня. Работать над малышом уже начали, но пока безрезультатно... Подожду с вами, может с такой поддержкой получиться))). |
[QUOTE=gullena2006;2165137]Приветик! Нормалек! ездили с мужем в деревню на 10 дней! у меня отпск был! седня 21 дц и 7 ДПО так надеюсь что получилось! Но пока ничего не буду мочить, если будет задержка тогда и сделаю! а как твои дела? что нового?:)[/QUOTE]
Понятно... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё хорошо,жду третьего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2165125]привет! буду рада знакомству- я Лена!:)[/QUOTE]
Приятно познакомиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2165137]Приветик! Нормалек! ездили с мужем в деревню на 10 дней! у меня отпск был! седня 21 дц и 7 ДПО так надеюсь что получилось! Но пока ничего не буду мочить, если будет задержка тогда и сделаю! а как твои дела? что нового?:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2165175]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanchik;2165155]
Я Таня. Работать над малышом уже начали, но пока безрезультатно... Подожду с вами, может с такой поддержкой получиться))).[/QUOTE] Привет!) добро пожаловать к нам))) у вас все получится) А давно пытаетесь? |
Работать над малышом уже начали, но пока безрезультатно... Подожду с вами, может с такой поддержкой получиться))).[/QUOTE]
конечно получится!!!!!!!!!!:preg: у нас тут таааак хорошо, я вот без Пузяки жить уже не могу, и вот первый цикл без истерик проживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда начали стараться???:) |
[QUOTE=gullena2006;2165170]Приятно познакомиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: и мне !!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2165189]Привет!)
добро пожаловать к нам))) у вас все получится) А давно пытаетесь?[/QUOTE] Не особо давно, до этого просто ППА предохранялись, два месяца пытаемся... мечтаю :preg: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |