Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Violochka 28.10.2010 17:21

[quote=Оля Майская;2521977]нас слабит немного.[/quote]
а цвет не меняется и консистенция подозрений особо не вызывает?

Девочки, то есть нет таких мамочек у нас у кого после соков или фруктовых пюре стул у детишек менялся?%-0 у нас высыпаний нет, вот слизь сегодня только была%-0

Оля Майская 28.10.2010 17:23

[QUOTE=Violochka;2521995]а цвет не меняется и консистенция подозрений особо не вызывает?

Девочки, то есть нет таких мамочек у нас у кого после соков или фруктовых пюре стул у детишек менялся?%-0 у нас высыпаний нет, вот слизь сегодня только была%-0[/QUOTE]

у нас от сливы зелено-коричневый стал%-0
но я не парюсь, т.к. знаю причину:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 28.10.2010 17:39

Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55t.jpg[/IMG][/URL]

kukis 28.10.2010 17:40

[QUOTE=Оля Майская;2522126]Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс,умница.

так что насчет количества прикорма,сколько можно первый раз давать?

Оля Майская 28.10.2010 17:45

я с 1-2 чайных ложек начинаю, 2 день 3-4 ложечки.

habiba2009 28.10.2010 17:49

вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО...
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...

Lusi 28.10.2010 17:54

девочки, а у вас пюрешки Хипповские продаются??? может что то путаю, но помню из детства своих племянников, что это хорошая фирма, она есть и в Украине и тут

Оля Майская 28.10.2010 17:54

Ой-ой Леночка, а ну ка быстренько иди и выпей 2 валерьяночки для начала. Сначала надо успокоиться, малыш рядом и все чувствует.

habiba2009 28.10.2010 17:56

[QUOTE=Оля Майская;2522126]Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1010/8b/7db6e3f88b55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оля,какая ты рукодельница.и шьёт и вяжет и не дождёшься когда спать ляжет:girl_haha:

Lusi 28.10.2010 17:57

[QUOTE=habiba2009;2522203]вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...[/QUOTE]

так, Леночка, берем себя в руки! мужа не проси о помощи. Спакуй ребенка в коляску, и говори "идите гуляйте хотя бы [B]час[/B], мне надо то то и то поделать". Расплачется - ничего страшного, вытащит из коляски, покажет кустики, деревца. Наведи порядок в доме - сразу легче станет, вот увидишь. И вечером также само, дала ребенка на пол часа и в ванну наводить марафет.

ВикторияАлександровна 28.10.2010 17:57

[QUOTE=habiba2009;2522203]вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...[/QUOTE]

держись мы с тобой:(

Pupe 28.10.2010 17:58

[QUOTE=Violochka;2521649]мы не ставили елку зимой, в этом году обязательно поставим - пусть сынок любуется:)))

[/QUOTE]

зато у меня детство в ж**е заиграло! купила огромную,пышную,муж чуть ли не удавился пока 4 этажа ее нес один:-D а после нового года я в коленно-локтевой позе 3 часа иголки из ковра выбирала:girl_haha:

Оля Майская 28.10.2010 17:59

[QUOTE=habiba2009;2522247]Оля,какая ты рукодельница.и шьёт и вяжет и не дождёшься когда спать ляжет:girl_haha:[/QUOTE]

Да вот, сама себе удивляюсь :-D :-D :-D

Оля Майская 28.10.2010 18:02

[QUOTE=Валечка;2522257]зато у меня детство в ж**е заиграло! купила огромную,пышную,муж чуть ли не удавился пока 4 этажа ее нес один:-D а после нового года я в коленно-локтевой позе 3 часа иголки из ковра выбирала:girl_haha:[/QUOTE]

У нас такая же елка была, так буквально пару недель назад смотрю кот что-то по ламинату гоняет, посмотрела - елочную иголку!!! Откопал где-то!:-D Это при том, что каждые 3 дня пылесосим:-D

habiba2009 28.10.2010 18:03

[QUOTE=Оля Майская;2522233]Ой-ой Леночка, а ну ка быстренько иди и выпей 2 валерьяночки для начала. Сначала надо успокоиться, малыш рядом и все чувствует.[/QUOTE]

послала дочь в аптеку,а Ваньку еле успокоила,так плакал что мы ругаемся:(
поверь,такие вещи одним днём не решаются,я долго ждала изменений,но их не было и нет.я ему в прошлый раз хотела ещё картошку на голову одеть,не могу себя больше сдерживать,разбила телефон,вообщим много чего ещё бы сделала,еслиб не Ванька

Pupe 28.10.2010 18:09

[QUOTE=Оля Майская;2522298]У нас такая же елка была, так буквально пару недель назад смотрю кот что-то по ламинату гоняет, посмотрела - елочную иголку!!! Откопал где-то!:-D Это при том, что каждые 3 дня пылесосим:-D[/QUOTE]

у нас такая же дребедень:-D

в новостях показывают наш снег:))) много районов теперь без света.зато все радуются первому снегу:girl_haha:

Оля Майская 28.10.2010 18:09

[QUOTE=habiba2009;2522310]послала дочь в аптеку,а Ваньку еле успокоила,так плакал что мы ругаемся:(
поверь,такие вещи одним днём не решаются,я долго ждала изменений,но их не было и нет.я ему в прошлый раз хотела ещё картошку на голову одеть,не могу себя больше сдерживать,разбила телефон,вообщим много чего ещё бы сделала,еслиб не Ванька[/QUOTE]

Понимаю тебя, трудно, но пока Ваня маленький тебе надо потерпеть, куда ты сейчас? Вот в садик пойдет, тогда легче будет. А пока мы и валерьянка твои лучшие друзья. Жаль, конечно, что дочь тебе по дому не помогает:-/

Pupe 28.10.2010 18:20

Лен,держись,милая!!

Miriam 28.10.2010 18:32

[QUOTE=Violochka;2521995]а цвет не меняется и консистенция подозрений особо не вызывает?

Девочки, то есть нет таких мамочек у нас у кого после соков или фруктовых пюре стул у детишек менялся?%-0 у нас высыпаний нет, вот слизь сегодня только была%-0[/QUOTE]

У нас стал зелено-коричневый и густой %-0

[B]Лена[/B], держись! Для начала нужно привести себя в чувство, успокоиться! Выпей Новопассита или валерьянки!

habiba2009 28.10.2010 18:39

нет,девочки,мне нужно находить выход из этой ситуации,и пока он только один.человек в таком возрасте(37 лет)не меняется,это понятно,поэтому надо принять окончательное решение,просто решиться и всё.я сама взрослая,мне не 18 лет и я всё понимаю,но с мужем мне ещё тяжелее жить,вы просто незнаете всего...

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.