![]()  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450135]Спасибо, Машуль:)  
	Девочки, пойду займусь немного хозяйством. Я в эти выходные совсем ленивая. Вчера уважительная причина была - голова дико болела. Сегодня, ттт, чувствую себя неплохо, но делать дела все равно неохота:girl_haha:[/QUOTE] ой,как я тебя понимаю!!сама ща отправила своих гулять,и навожу порядок,хотя лень писец!!!!  | 

[QUOTE=Mashulya;2450058]всем приветище[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-2457.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-2457.gif[/img][/url] 
	девочки,начну с совета [B]никогда не пейте текиллу после пива[/B]:girl_impossible: вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили:girl_in_love: :girl_in_love: вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!":) :) :) вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо:girl_haha: вот такая я вредина!!!![/QUOTE] :girl_drink3: надо расслабляться иногда! романтично все получилось у вас:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Mashulya;2450058]всем приветище[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-2457.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-2457.gif[/img][/url] 
	девочки,начну с совета [B]никогда не пейте текиллу после пива[/B]:girl_impossible: вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили:girl_in_love: :girl_in_love: вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!":) :) :) вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо:girl_haha: вот такая я вредина!!!![/QUOTE] так романтично:girl_in_love: а вот на счет текилы это жесть конечно!перебор!!!! но хорошо что хоть сейчас нормально себя чувствуешь!а муж пускай на улице в чувства приходит:girl_haha:  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450125]да, у меня дочка, когда мы занимаемся гимнастикой и я ей пальцы свои даю, садится тоже давно. Но сама пока нет.  
	Кормлю ее банановым пюре и рисовой кашкой (у Сирсов вычитала, что эти продукты лучше всего использовать в качестве первого прикорма, т.к. они ближе всего по вкусу к грудному молоку), и в пюре, и в кашку добавляю свое молоко. Ест, вроде, с удовольствием. Яблочное пюре Лизке не понравилась. Цветную капусту она просто плюнула (в первый раз видела плюющегося ре:girl_haha: ). Сегодня хочу дать картошку. У подруги дочка с удовольствием ест брокколи. Надо тоже попробовать дать. Ты что Сонечке даешь?[/QUOTE] Я по Сирсам Б отслеживала.... Мы с овощей начали (сначала кабачок, потом картошечка и морковь) Вот в обед это и кушаем. Утром яблочное пюре едим. Со след недели планирую творог ввести.  | 

[QUOTE=Тане4ка;2450178]:girl_drink3: надо расслабляться иногда! романтично все получилось у вас:girl_in_love:[/QUOTE] 
	[QUOTE=Фанаточка;2450208]так романтично:girl_in_love: а вот на счет текилы это жесть конечно!перебор!!!! но хорошо что хоть сейчас нормально себя чувствуешь!а муж пускай на улице в чувства приходит:girl_haha:[/QUOTE] да девочки,романтично не то слово:girl_in_love: отругали еще нас,за то что приходить к ним перестали(раньше часто ходили,там цены смешные такие!и вкусно...для сравнения там цезарь стоит 170р, а пиво 60-70!самое дорогое 90р!!!!:) :) :) да Надь,с текилой перебор был конкретный!жесть просто!((((  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2449056]прикорм с аппетитом - пюре фруктовые, кашку ест с удовольствием если на моем молоке развожу, сисей закусывает обязательно, кормлю по требованию))[/QUOTE] 
	у меня после прикорма вообще сисю ни в какую:( [QUOTE=мама Ксюша;2449926]это мы:) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/b4/eeae6c66a5f5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1010/b4/eeae6c66a5f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=мама Ксюша;2449940]А это старшенькая резвится:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/a1/1eac367f4062.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/a1/1eac367f4062t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотки :girl_in_love: старшенькая помогает?  | 

Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?%-0 
	 | 

Ой, простите, не поздоровалась! всем приветик! 
	 | 

Неее, ну маркетологи, блин!:-!  
	[url]http://www.esky.ru/catalog/category/984/?brand=16850[/url] Нарисовали мультяшек таких хорошеньких и есть их предлагают:girl_haha: Мне жалко...из-за упаковки не купила бы!  | 

[QUOTE=Тане4ка;2450210]Я по Сирсам Б отслеживала....[/QUOTE] 
	я тоже:) Их книга "ваш малыш от рождения до двух лет" мне тоже очень нравится, хотя есть и спорные (для меня) моменты.  | 

[QUOTE=Худышка;2450246]у меня после прикорма вообще сисю ни в какую:( [/QUOTE] 
	а моя прям требует, чтоб ей запить дали!:-D пробовала давать водичку из чашечки - проливается. Из бутылки не пьет. Грызет соску и злится. Надо поильник покупать. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть авентовская волшебная чашка? она реально хорошая или обычный поильник? просто стоит она недешево, неохота выкидывать деньги на ветер.  | 

[QUOTE=Тане4ка;2450250]Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?%-0[/QUOTE] 
	да,мы едим баб.лукошко и фруто няню!мне нравится и вкус и качество!)))  | 

кстати,Юль,Glare,все забываю рассказать,посмотрела я "милые кости" ну,че то так себе!!!!мне не оч понравился фильм!! 
	 | 

[QUOTE=Худышка;2450246]красотки :girl_in_love:  
	старшенькая помогает?[/QUOTE] Пасиб:) еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала:girl_haha:  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450269]я тоже:) Их книга "ваш малыш от рождения до двух лет" мне тоже очень нравится, хотя есть и спорные (для меня) моменты.[/QUOTE] 
	про малыша не прикупила....спорные из-за разного менталитета,наверное.  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450292]Пасиб:)  
	еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала:girl_haha:[/QUOTE] умница!!а не кричит Лиза,потому что сестринская солидарность:) :) :)  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450280]а моя прям требует, чтоб ей запить дали!:-D пробовала давать водичку из чашечки - проливается. Из бутылки не пьет. Грызет соску и злится. Надо поильник покупать. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть авентовская волшебная чашка? она реально хорошая или обычный поильник? просто стоит она недешево, неохота выкидывать деньги на ветер.[/QUOTE] 
	у меня из поильника попила 2 раза, видимо в новинку. а больше не пьет, скандалит, отворачивается.  | 

[QUOTE=Mashulya;2450282]да,мы едим баб.лукошко и фруто няню!мне нравится и вкус и качество!)))[/QUOTE] 
	фруто-няня мясное с крахмалом:(  | 

[QUOTE=мама Ксюша;2450292]Пасиб:)  
	еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала:girl_haha:[/QUOTE] Класс! Мне бы такую помошку:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Тане4ка;2450297]про малыша не прикупила....спорные из-за разного менталитета,наверное.[/QUOTE] 
	ну, возможно. Они, например, активно пропагандируют слинги. Причем месяцев до 5-6 рекомендуют носить детей в них постоянно. Я очень люблю слинг. Но меня физически не хватит на то, чтобы таскать в нем ребза круглые сутки:-/ К тому же, я считаю, если деть относительно спокойный и в состоянии поиграть один, то почему бы и нет? я против того, чтобы ребз плакал, но если он лежит и не плачет, и улыбается, то пусть полежит, пока мамка делами занимается. У Сирсов, наверное, домработница есть и кухарка. у меня нету:)  | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |